Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Juliasha 15.12.2014 21:46

[QUOTE=Малышка Мю;6815979]Сегодя я умничка приседала 2 раза по 10 и пресс 20 раз качала:)))[/QUOTE]

Сосиску не ела???:connie_21::girl_haha:

Малышка Мю 15.12.2014 21:50

[b]Juliasha[/b], нет лежит в холодильнике и Манит и манит:)))
Я чай пью:)) ммм вкусненький
И муж сейчас массаж сделает:))) разобьет весь жирок:))

Juliasha 15.12.2014 22:04

Кристина, класс!!!

Родинка 15.12.2014 22:34

[QUOTE=Тотошка;6815954][b]Бегимотик[/b], это какие добавки? Если искусственные, то я бы не стала, а натуральные, думаю можно.

Девы! Я теперь точно знаю, тяжелый спорт выгоняет депрессию. Что-то меня так накрыло сегодня....уже идти не хотела на треньку...какое то слезливое настроение, или пресловутый недосып...не знаю.. Вообщем я себя пинала в зал, и искала отмазки,чтобы не идти...
Отзанимавшись, под дружный гогот горячих парней, различной национальности, отбегав на элипсе...сижу...довольная и умиротворенная...[/QUOTE]

Это они сейчас гогочут, потом за тобой табуном носиться будут!)))
Нат, с твоим характером энергию лучше в спорт) чем в физическое насилие над мужем;)

[QUOTE=Малышка Мю;6816025][b]Juliasha[/b], нет лежит в холодильнике и Манит и манит:)))
Я чай пью:)) ммм вкусненький
И муж сейчас массаж сделает:))) разобьет весь жирок:))[/QUOTE]

Высылай её сюда! Сосиску!!!))) нечего ей там!))

Светик,
Ты лень-то догони и обгони;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Бегимотик[/b], про чай с добавками: смотря что добавлять будешь. Если мёд, сахар, варенье - сразу нет!

Лунная Призма 15.12.2014 22:40

[quote="Родинка;6816090"]Если мёд, сахар, варенье - сразу нет![/quote]

вот из перечисленного ничего не люблю!) варенье толкьо вишневое и то в прикуску, а сахар только в кофе кладу... в чай не люблю..

Аленка еще как к доктору вопрос тут все советуются, вот я ж сижу толстая весь день движухи мало, пока не могу организовать может мне компрессионные колготочки одевать я покупала для беременности но как то все норм отходила а потом жара не до них, вот думаю может меньше чего там застаиваться будет7 или сомнительная польза лучше приседать раз в час?

Тотошка 15.12.2014 22:48

[b]Бегимотик[/b], Свет, по поводу присядать.... Я сегодня в последний раз, присядала с Лешкой)))) типа утяжилитель. Он ржал))))

Иринушка 15.12.2014 22:52

Я чай пью зеленый и без всего, и кофе без всего. ... вообще. ... без добавок, ни в прикуску ни в приглядку.... ;) :-D
спортсменам физкультпривет :)

а мне Полина воды налила на ноутбук. ..... не фурычит.... я в шоке. ...
пишу с мобилы, надеюсь завтра заработает. ...

Лунная Призма 15.12.2014 23:03

[QUOTE=Тотошка;6816105][b]Бегимотик[/b], Свет, по поводу присядать.... Я сегодня в последний раз, присядала с Лешкой)))) типа утяжилитель. Он ржал))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D я так делала пару раз)))) мой тоже хихикает, но чаще я им ручки качаю вверх поднимаю и вниз тоже как вариант!

Тотошка 15.12.2014 23:07

[QUOTE=Иринушка;6816109]Я чай пью зеленый и без всего, и кофе без всего. ... вообще. ... без добавок, ни в прикуску ни в приглядку.... ;) :-D
спортсменам физкультпривет :)

а мне Полина воды налила на ноутбук. ..... не фурычит.... я в шоке. ...
пишу с мобилы, надеюсь завтра заработает. ...[/QUOTE]

Да что ж такое-то.....:(
У тебя было ж, такое уже? Нет?
Вот те подарочек на новый год:girl_prepare_fish:

Лунная Призма 15.12.2014 23:08

[quote="Иринушка;6816109"]а мне Полина воды налила на ноутбук. ..... не фурычит.... я в шоке. ...
пишу с мобилы, надеюсь завтра заработает. ...[/quote]

вот хулиганка :-D представляю сколько мне предстоит когда малыш подрастет! Я ведь так отвыкла от мелких проказников...

[quote="Иринушка;6816109"]Я чай пью зеленый и без всего, и кофе без всего. ... вообще. ... без добавок, ни в прикуску ни в приглядку....
спортсменам физкультпривет[/quote]

я не пью зеленый чай пока на ГВ боязно...

а еще тут кто то говорил про Джилиан девочки это что?? Может мне попробовать? я правда хотела калланетикой заняться в праздничные выходные, но может и ей бы позанималась? Киньте ссылкой в меня плиз

Тотошка 15.12.2014 23:53

[b]Бегимотик[/b], Свет я пила и пью зеленый чай.

Иринушка 15.12.2014 23:54

[QUOTE=Тотошка;6816128]Да что ж такое-то.....:(
У тебя было ж, такое уже? Нет?
Вот те подарочек на новый год:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Предыдущий я сама уронила. ... на этот летом она немного проливала, но только правый энтер и 8-ка не работают. ... остальное отошло.....
надеюсь и сейчас отойдет. ..

Тотошка 15.12.2014 23:55

[b]Бегимотик[/b], а джилиан, я в поисковике забивала. Начни с "Стройная фигура за 30 дней" 1 уровень.

Лунная Призма 15.12.2014 23:59

[QUOTE=Тотошка;6816177][b]Бегимотик[/b], а джилиан, я в поисковике забивала. Начни с "Стройная фигура за 30 дней" 1 уровень.[/QUOTE]

:-D Оо спасибо сейчас гляну

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Тотошка;6816174"]Бегимотик, Свет я пила и пью зеленый чай.[/quote]

ты же писала только в обед и с осторожностью?

Хотя я ж глушу ведрами кофе и ничего, а чай ведь тоже из за кофеина нельзя?

Надо попробовать купить хороший чай и заваривать....

Malina17 16.12.2014 06:58

Доброе утро!
Ир,ну как ноут отошел?

У меня +300:( Поела орешков вечером:girl_prepare_fish:

Свет,у Джиллиан Майклс хорошие программы стройная фигура за 30 дней и плоский живот за 6 недель. Еще я занималась раньше с Синди Кроуфорд "Как достичь совершенства". Там дольше по времени,но упражнения на все группы мышц.

Иринушка 16.12.2014 07:04

Нет Маришка, не отошел. ...... я зол..... и расстроен. .....
легла почти в час, в 6:15 встала, из за ноута в шоке. .... итог: плюсик.... а я на минус расчитывала :girl_sigh:

Juliasha 16.12.2014 07:39

Привет! У меня -500, итог 64,6.
Почему то кишки вздулись, так больно :(

Лунная Призма 16.12.2014 08:54

[QUOTE=Иринушка;6816310]Нет Маришка, не отошел. ...... я зол..... и расстроен. .....
легла почти в час, в 6:15 встала, из за ноута в шоке. .... итог: плюсик.... а я на минус расчитывала :girl_sigh:[/QUOTE]

ой ну ты не расстраивайся - это ведь техника:( пусть и дорогая

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Juliasha;6816332"]Привет! У меня -500, итог 64,6.
Почему то кишки вздулись, так больно[/quote]
%-0 в смысле кишки вздулись?
с отличным отвесом

девочки меня утро порадовало - 600 (77,4)
наверное вода от М ушла:girl_haha:

Родинка 16.12.2014 08:57

[b]Бегимотик[/b], можешь и в чулках - это хорошее дело. Но НЕ отменят физическую нагрузку!
Начни с чего угодно уже))
-600 - отлично))

[b]Иринушка[/b], спокойствие, только спокойствие!
Оставь ноут на сутки в тёплом сухом помещении. Высохнет - оклемается.
5 часов - маловато для сушки.

[b]Juliasha[/b], ну ты герой!
А что с кишками? Может, смажешь их чем? Изнутри?;)

[b]Malina17[/b], ох уж эти коварные орехи!

Всем доброе утро!
-100: опять 59,3.

Malina17 16.12.2014 09:03

Света, Алена, с отвесиками!

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.