![]() |
[b]НатаБ[/b], спасибо!
[b]Елена @@@[/b], я еще не определилась с именем. Мужу все не нравится )) А у меня варианты Вика, Даша, Эмиля, Мирослава |
[b]Елена @@@[/b], меня можно не спрашивать:-)я за Тимофея:-)
я на самом деле тоже долго не могла определиться с именем,вот как у тебя было 3 штуки и все вроде ничего,потом начала про себя дочу каждым именем называть,смотреть как звучит,не режет ли ухо.И вот когда дошла до Златы,то сомнений не осталось,прям ее это имя и другие уже не хочу рассматривать .Попробуй так:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], Интересно будет потом после родов сравнить малыша, какой родиться ,с этими фотками:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!И с недельками девочек! |
а я только, что с жк))) померяла меня - сказала, что подросли с прошлого раза)))
и кстати за 2 недели я набрала почти 2 кг - как мне кажется многовато, но Г. сказала, что нормально)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 50 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена @@@;7004679]а я только, что с жк))) померяла меня - сказала, что подросли с прошлого раза))) и кстати за 2 недели я набрала почти 2 кг - как мне кажется многовато, но Г. сказала, что нормально))[/QUOTE] а еще по поводу выделений спросила у нее - она говорит, что их может быть ооочень много, так что не страшно...)) у меня молочница была, полечила свечами, так пару дней уже практически нет вообще никаких выделений)) так что девочки не переживайте по этому поводу)) так дожно быть) |
[b]Совунья[/b], класс!!! Конечно, Гоша милый! Самый милый :) и подбородки похожи :) ой, так здорово посмотреть на деток, когда они еще внутри :)))
|
Всем привет!
[quote="Елена @@@;7004679"]что их может быть ооочень много, так что не страшно...)) у меня молочница была, полечила свечами, так пару дней уже практически нет вообще никаких выделений)) так что девочки не переживайте по этому поводу)) так дожно быть)[/quote] У меня вроде поменьше стало.... Мне к врачу через 2-3 дня, все же поподробнее остановлюсь с ней на этом вопросе. Я наверное отъелась за праздники...:puz: [quote="Елена @@@;7004330"]Влад, Тимофей, Алексей, а еще забыла Тимур?[/quote] Имена - это ассоциации, исходя из собственного жизненного опыта. Влад - одно время слишком модное, Влад Топалов, Влад Сташевский.. Какое-то сладкое... Тимофей, модное тоже вроде.. И котов так называли ))) Алексей - мне больше нравится, может потому что привыкла, у меня Лёшик племянник, очень сладкий мальчишка был. Уже женился )) Тимур, своеобразное имя. Вроде как и "Тимур и его команда" - лидер, правильный пацан... А сейчас Тимуры больше встречаются такие национальные ))) Хотя, звучит так мужественно... Я уже не знаю, тоже же мужское имя выбирали. Поэтому я робко предложила мужу Георгий... Он не отверг.. сказал, что можно и так. И я вот привыкаю к этому имени. Мне кажется, что он у меня там точно Гошка. |
[b]Елена @@@[/b], с хорошим походом в ЖК!
Я-таки сегодня сдала кровь в институте. Скоро Платошик проснется -- поедем за результатами. У малыша температура поднялась после вчерашних прививок (( и у меня сегодня как-то живот побаливает ( хорошо, что завтра к врачу уже. |
[b]НатаБ[/b],
[b]Danny[/b], [b]Dashun[/b], спасибо! Делайте 3Д, девочки, не пожалеете )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Danny;7004413"]я на самом деле тоже долго не могла определиться с именем,вот как у тебя было 3 штуки и все вроде ничего,потом начала про себя дочу каждым именем называть,смотреть как звучит,не режет ли ухо.И вот когда дошла до Златы,то сомнений не осталось,прям ее это имя и другие уже не хочу рассматривать .Попробуй так:-)[/quote] Правильно! Извините за такое сравнение, не кидайтесь тапками, я так и собак называю, я примеряю имена на слух, какое больше подойдет. И вот Гошке примеряю ))) Только наедине с ним )) |
[B]Совунья, [/B]ты прям как моя сестра!!!!:-D у нее такие же ассоциации с этими именами:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;7004843][b]Елена @@@[/b], с хорошим походом в ЖК! Я-таки сегодня сдала кровь в институте. Скоро Платошик проснется -- поедем за результатами. У малыша температура поднялась после вчерашних прививок (( и у меня сегодня как-то живот побаливает ( хорошо, что завтра к врачу уже.[/QUOTE] Дашуль, надо тебе отдохнуть полежать...:) Пусть у малыша поскорее температура проходит:) ну и интересно, что там у тебя все же с резусом |
Лена, мне из твоих тоже Алексей больше всего по душе :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена @@@;7004870] Дашуль, надо тебе отдохнуть полежать...:) Пусть у малыша поскорее температура проходит:) ну и интересно, что там у тебя все же с резусом[/QUOTE] Лен, спасибо! Вот как раз Платоша дал мне отдохнуть с ним рядышком, пока спал :) если сейчас встанет, то скоро поедем за результатами. |
[QUOTE=Dashun;7004875]Лена, мне из твоих тоже Алексей больше всего по душе :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, спасибо! Вот как раз Платоша дал мне отдохнуть с ним рядышком, пока спал :) если сейчас встанет, то скоро поедем за результатами.[/QUOTE] вот и я к нему больше всего склоняюсь:) |
[QUOTE=Елена @@@;7004879]вот и я к нему больше всего склоняюсь:)[/QUOTE]
Лен, а отчество какое? |
[B]Dashun,[/B] Олегович:)
|
Вложений: 1
Приветики!!!
Выбралась скушать вредного и очень вкусного)))):puz: Сегодня сфоткала свой пуз!!!! А то муж с детьми меня уже бегемотиком называют)))) Это нам уже 18 недель и 1 день:preg: |
Я имена интуитивно выбирала))) ну можно так сказать:-D
Сейчас об этом подумала и оказывается, муж имена придумывал!!!! Данила- потому что ему очень нравится фильм Брат, там главный герой Данила! Дарья- просто сказал: Не знаю как у вас, но мою дочь зовут Дарья! И сейчас говорит, что имя Саша-это условие его согласия на третьего ребенка)))) |
[QUOTE=НатаБ;7004953]Приветики!!!
Выбралась скушать вредного и очень вкусного)))):puz: Сегодня сфоткала свой пуз!!!! А то муж с детьми меня уже бегемотиком называют)))) Это нам уже 18 недель и 1 день:preg:[/QUOTE] хорошенький:girl_in_love: побольше, чем у меня будет!! и высокий, у меня как-то пониже пузя:) |
[QUOTE=Елена @@@;7004330]Доброе утро девочки! Я смотрю уже вроде все с именами определились? А мы все никак... У нас 3 имени — как думаете какие лучше из них — просто они мне все нравятся))) Влад, Тимофей, Алексей, а еще забыла Тимур?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот и я вчера спрашивала...[/QUOTE] У меня имена тоже связаны с ассоциациями. Вот вам мои. Влад - у меня сын Влад. Никаких ассоциаций со Сташевским почему-то не было, когда выбирала имя. У меня был сокурсник, исключительно позитивный человек, вот ассоциации скорее с ним. Мой Влад оторва страшная ))) совершенно неуправляемый ребенок, правда может это возрастное. А так он очень искренний, открытый и у него сильно развита эмпатия. Тимоша - сын друзей. Веселый паренек. Но мне это имя не совсем симпатично. Зовут его все Тимоша - как котенка, не по-мужски. На мой взгляд. Алексей, Леша - красивое имя для парня. Без комментариев. Тимур - у коллеги муж Тимур. Оч красивый мужчина. И оч хозяйственный, судя по рассказам коллеги :) |
Наташа, животик отличный :)
А мне можно выдохнуть :) положительная я :) |
[quote="НатаБ;7004956"]Данила- потому что ему очень нравится фильм Брат, там главный герой Данила!
Дарья- просто сказал: Не знаю как у вас, но мою дочь зовут Дарья! И сейчас говорит, что имя Саша-это условие его согласия на третьего ребенка))))[/quote] Вот так ))) Ну, и ты уже привыкла к этим именам, чего уж тут:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;7005030"]положительная я[/quote] Ну, вот и славно )))) Не спросила у них почему ложный результат возможен? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Елена @@@;7004870"]Совунья, ты прям как моя сестра!!!! у нее такие же ассоциации с этими именами [/quote] Ну, вот бывает... Я ж говорю, индивидуально ))) То есть для каждого свое. Но сколько людей, столько и вкусов и пристрастий к именам. Так что как самой ближе - так и называй.... Мне вот искоренить надо из головы мультик "Великолепный Гоша" и забыть лысую голову Куценко, и вообще будет замечательно всё. |
Наташ, они в этом институте консультаций не дают. Только анализы.
|
[QUOTE=Dashun;7005030]Наташа, животик отличный :)
А мне можно выдохнуть :) положительная я :)[/QUOTE] Мои ппоздравления!) |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |