Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Кудесница Леся 15.10.2015 20:28

а я хочу работу поменять, поработать два-три года

Ежевика 15.10.2015 20:53

Не, мне надо выйти поработать.
А кто-нибудь будет пол планировать?

Кудесница Леся 15.10.2015 21:02

я попробую с Будянским связаться, мне дали его mail

Ежевика 15.10.2015 22:51

[b]Akbara[/b], даже так? интересно!

Аля 86@ 16.10.2015 09:36

Привет девочки!у сына горло прихватило осип темпы нет и насморка нет,чем полечить?даю только эриспал!
[QUOTE=Ежевика;7192789]Не, мне надо выйти поработать.
А кто-нибудь будет пол планировать?[/QUOTE]

у меня все сложнее, хочу девочку с карими глазами%-0 именно для такой девчушки есть у нас припрятанное имя!хочу чтоб как сынок была)))надеялась на Виталинку но ей имя не подошло поэтому кое как имя ей придумали!
а там как получиться!
а ты?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Веснушка;7192763]Вик, хватит думать, айда за девочкой![/QUOTE]

как ты с тремя справляешься? с такими малышами?? я че то боюсь третьего%-0 боюсь рук нехватит

Ежевика 16.10.2015 10:34

А я не знаю)))
Вчера еще с одной коллегой по работе болтали, я проговорилась, что хотела бы третьего, так она так меня осудила!сказала,что я с ума сошла, чем кормить их буду, куда их столько и тд. Я конечно в шутку перевела, но осадок остался, и даже щпроснулась сегодня с плохим настроением и всё думаю, думаю об этом... Жалею, что проговорилась((( Боюсь, представить, что скажут, если я и правда заБ... И вобще я видимо мнительная(((

Кудесница Леся 16.10.2015 11:44

Ну так кормить тебе, а не коллеге:bcool: Сама разберешься сколько рожать, мало ли что кто об этом думает!
Осудила...лесом и в топку ее!
Если чувствуешь что справишься и финансово потянете, то и рожай сколько хочешь
Мне все равно кто и что подумает.
Я вроде бы девочку хочу. Но как представлю - как будто не про меня. Как это внутри девочка..родится девочка..но хочется конечно.
Мальчик, ну что ж..все равно буду рада и буду обожать

Всем привет:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ежевика;7192858][b]Akbara[/b], даже так? интересно![/QUOTE]

Ага, попробуем)) а вдруг

Арссюля 16.10.2015 15:45

Всем привет)

[b]Ежевика[/b], Вик,меня со вторым то у виска крутили на работе....на парься и рожай сколько хочется вам)))
У нас на работе вообще бэби бум)правда за вторыми все пошли,многодетная у нас одна(трое деток)

[quote="Аля 86@;7193175"]как ты с тремя справляешься? с такими малышами?? я че то боюсь третьего боюсь рук нехватит[/quote]
вот и я боюсь,была бы помоложе,можно было перерыв побольше сделать,а так надо поторопиться)Но пока я предохраняюсь.Пока рано еще)

Мама Бо 16.10.2015 16:08

[quote="Аля 86@;7193175"]как ты с тремя справляешься? с такими малышами?? я че то боюсь третьего боюсь рук нехватит[/quote]
Режим, режим, режим!!! И в попу все, если я не выспалась. А высыпаюсь я если все по режиму. А если высыпаюсь, то все успеваю. Замкнутый круг))) главное не соскакивать)))

Вик, шли всех лесом!!! Я вообще такого не понимаю, осуждать за желание иметь ребенка.

MuZZoo 16.10.2015 16:11

Я не знаю почему, но и мне все твердят куда рожать вам, да же моя Г говорит да зачем двое деток есть и хватит. Что именно у них значит "хватит". Я всегда считала не важно сколько у тебя денег, важно сколько у вас радости в доме. Мы не богачи, но и на все хватает, думаю детей много быть не может. У нас конечно есть одно НО это однушка. Но за то она наша и находится в центре столицы. Думаю что не вечно же мы в ней жить будем, пару лет и расширяться будем. А ждать благ что бы рожать я не стану. Мы второго когда родили у нас и квартиры не было и ничего все счастливы. Так что не слушайте никого.

Иринка241 16.10.2015 17:09

всем привет...
вставлю свои 5 копеек...старший родился, когда я училась на дневном...одинокая мама в 20 лет...четверо родились по съёмным квартирам...а теперь у нас 6 и свой дом...да, в попе нашей Родины...зато свой и дети есть!!!

Кудесница Леся 16.10.2015 18:18

Хочу доченьку Варвару..Вареньку..Варюшку..Варвару Кирилловну)))
И так сильно захотелось, может и правда не ждать 2020, а к 2018 родить..в октябре 2017 запустить аиста))

Кудесница Леся 16.10.2015 19:35

[quote="*Snezhka*;7193808"]Не хочу обидеть, но , честно, не понимаю родителей, которые дочерей Варварами называют[/quote]
странно звучит))))
А тех кто называет Машей, Сашей, Наташей понимаешь?
что непонятного в желании назвать Варварой???)))))
Тебе не нравится, мне нравится..очевидно же!
У меня тоже есть имена, которыми я не назвала бы и не назову, но если кто то называет, я вполне понимаю - им нравится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Имя Варвара - женская форма имени Варвар (разг. Варварий) от греческого слова "барбарос" - иноземец. Первоначальный смысл слова "барбарос" - говорящий не по-гречески - близок к русским словам "тарабара", "балаболка" - болтающий непонятно. Имя означает: иноземка, варварка, дикарка, из варягов, жестокая.[B]Порывы воли и неуемная сила, способная свернуть горы и уничтожить преграды, звучат в этом имени.[/B]
если уж брать в расчет значение имени, но по мне это ерунда!

Иринка241 16.10.2015 20:03

а я никогда не смотрела значение имени...главное, что мне нравится...как звучит...и Варя мне нравится...а ещё Алёна (не Лена и не Елена, а именно Алёна) и Марина...
есть имена, которые мне НЕ нравятся...в силу каких-то ассоциаций или звучания...никому не в обиду...например, Глеб...как хлеб...или Максим и Илья...в силу ассоциаций с людьми...не очень хорошими...
а что означают все эти имена я понятия не имею...

kristya 16.10.2015 20:08

Девочки, привет! С кем не знакома, то зовут меня Кристина. Двоих деток "родила" на этом форуме и задумываюсь о третьем малыше. Раньше категорично хотела только мальчишек, но сейчас что-то в душе перевернулось и хочется девочку!
Вообще с мужем планируем уехать в Германию на пмж, но сейчас говорят (слухи) что на 5 лет отложили прием всех переселенцев-немцев, а рождение ребенка я не могу отложить на столько лет. Так что теперь буду думать о планировании, надо сходить на УЗИ посмотреть шов после КС и вперед!!!

Ежевика 16.10.2015 20:12

[b]kristya[/b], Кристина, привет! Рада,что ты здесь))

Иринка241 16.10.2015 20:14

[b]kristya[/b], привет. и добро пожаловать! и малышика здоровенького!

а вообще девочки...все, кто планирует...сейчас или не сейчас... скажу Вам такую вещь...я открывала эту болталку будучи Б... и я верю в то, что 80% из Вас заБ в этой болталке...
а за заразными чихами обращайтесь к Алёнке Родинке...эстафету я передала ей)))

kristya 16.10.2015 20:16

Вика, Иринка, спасибо!!! Я читала все время эту болталку и вот я в ней, урааааа!

Ежевика 16.10.2015 20:17

[b]Иринка241[/b], Ира, приятно слышать)))
Мне пожалуйста девчачий чих!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кристин, у тебя ведь кс, ты прям вот вот планируешь бебика?

kristya 16.10.2015 20:20

[QUOTE=Ежевика;7193880][b]Иринка241[/b], Ира, приятно слышать)))
Мне пожалуйста девчачий чих!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кристин, у тебя ведь кс, ты прям вот вот планируешь бебика?[/QUOTE]

Вик, я планирую через полгода примерно, надо посмотреть шов, если он состоятельный, то не обязательно долго ждать. Шов уже не изменится.

А ты готовишься как-нибудь? У меня обе беременности незапланированные были, а сейчас думаю о том, что надо витамины пропить и т.п.

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.