Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

ЮльчикК 30.08.2015 22:40

[QUOTE=Elena_1710;7148675]

Девочки, вы покупаете средствотдшя мытья посуды малышам???? Вот думаю надо??? Вроде можно и так помыть, потом же все равно в стерилизатор запихнуть все! Или как????[/QUOTE]

Я не покупала.Помыли и в стерилизатор

НатаБ 30.08.2015 23:03

Доброго вечерочка всем!!!!
Спасибо за беспокойство!!! Очень приятно!!!
Писать пока нечего( Вся в расстроенных чувствах я что-то....
КТГ утреннее не очень, тахикардия у ляльки, по узи признаки диабетической фетопатии...Надо рожать, а у нас ни в одном глазу(((
Правда схватки есть, спина напополам разваливается! Ночь не спала, сегодня поставили капельницу, так я от счастья, что боль утихла, провалилась в сон и не спросила, что это было)
Сейчас опять все началось, буду пытаться заснуть...
Спокойной ночки))))

ЮльчикК 30.08.2015 23:21

[QUOTE=НатаБ;7148703]Доброго вечерочка всем!!!!
Спасибо за беспокойство!!! Очень приятно!!!
Писать пока нечего( Вся в расстроенных чувствах я что-то....
КТГ утреннее не очень, тахикардия у ляльки, по узи признаки диабетической фетопатии...Надо рожать, а у нас ни в одном глазу(((
Правда схватки есть, спина напополам разваливается! Ночь не спала, сегодня поставили капельницу, так я от счастья, что боль утихла, провалилась в сон и не спросила, что это было)
Сейчас опять все началось, буду пытаться заснуть...
Спокойной ночки))))[/QUOTE]
Да что ж такое то,мучают вас бедняжек :( Давайте,девочки,старайтесь.Держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@

Elena_1710 31.08.2015 00:33

[b]ЮльчикК[/b], вот и муж так говорит, решили пока не брать!
[b]НатаБ[/b], Натусь, давай держитесь с доченькой!!!! Скоро встреча уже!!!!
Раскрытие-то хоть идёт????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пока Наташа 2 в 1 с неделькой тебя!!!! Вылупляйтесь скорее!!!!

Таню и меня тоже с недельками :girl_in_love:

Гульнара Н. 31.08.2015 06:46

Доброе утро девочки!!
Наташ, блин((( дай бог скоро все пройдет и забудется!!!!
Я тоже 1.09 не хочу.... дык и спрашивать не будет)))))
я сегодня ужасно спала, все болит((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

С недельками девочки!

*Pupsik* 31.08.2015 07:01

Девочки с недельками вас!
Ох, Наташ. Ну и вреднюлька у тебя в животике, пусть скорее все у вас уже случится и ты возьмешь ее на ручки, свою радость. Главное здоровья вам обеим, чтобы все хорошо прошло.
За ночь кроме Наташи конечно никто не надумал рожать? Или вы всее ее ждете?)

Гульнара Н. 31.08.2015 07:44

Ждем Наташу)
Что вперед лезть, как невоспитанные)

*Pupsik* 31.08.2015 07:54

Правильно)) Сидите пока.

Ленуся-88 31.08.2015 10:08

Девочки с недельками!
Наташа, крепитесь с дочей,скоро увидитесь и будет все замечательно )))
Если есть стерелизатор,думаю можно обойтись и без спец.жидкости для детей. Да и впринципе, что мыть ей в первые полгода,если с ГВ все будет отлично?

ЮльчикК 31.08.2015 10:19

[QUOTE=Гульнара Н.;7148804]Ждем Наташу)
Что вперед лезть, как невоспитанные)[/QUOTE]
Да!Идем в порядке живой очереди :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!
У меня вчера вечером тоже треники начались (наконец-то).Нош-па сделала свое дело.А муж сегодня с утра ЦУ дал,чтоб все по пакетам разложила,боится,что потом не успеем :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Жду мастера по ремонту стиральной машины.Потекла собака :-E

Гульнара Н. 31.08.2015 10:30

У меня сегодня давление низкое, с утра было 94 на 59, после кофе и шоколадки лучше стало, но тошнит(( вообще состояние нестояния(

ЮльчикК 31.08.2015 10:34

[QUOTE=Гульнара Н.;7148944]У меня сегодня давление низкое, с утра было 94 на 59, после кофе и шоколадки лучше стало, но тошнит(( вообще состояние нестояния([/QUOTE]

:( ну вот.Лежи побольше,отдыхай

*Pupsik* 31.08.2015 10:46

Гульнара тошнотики может и шейка готовится.

Ох, Юль, эти машинки, всегда во время. У нас была старушка, муж говорит давай поменяем(до глобального подорожания), я говорю да ладно хорошо же работает... и что ты думаешь, эта сволочь после НГ сломалась, пришлось новую покупать уже дороже чем могли бы. Зато сейчас кайфуем:)

ЮльчикК 31.08.2015 10:52

[QUOTE=*Pupsik*;7148954]Гульнара тошнотики может и шейка готовится.

Ох, Юль, эти машинки, всегда во время. У нас была старушка, муж говорит давай поменяем(до глобального подорожания), я говорю да ладно хорошо же работает... и что ты думаешь, эта сволочь после НГ сломалась, пришлось новую покупать уже дороже чем могли бы. Зато сейчас кайфуем:)[/QUOTE]

Да в том то и дело,что она не старушка.Но уже один раз ремонтировали,программы путать стала.В этот раз опять программы путает,да еще и потекла.Новые посмотрели,ради интереса,глаз от цен задергался.
Мастер по телефону сказал,что цена ремонта от 1,5 до 3 тысяч,но что-то я сильно сомневаюсь.За электроннику первый раз взяли 1,5, а сейчас еще и течь устранять :hysteric:

Elena_1710 31.08.2015 11:00

Гульнара, может у тебя там раскрытие во всю идёт ТТТ! Отсюда и тошнотики и низкое давление!!!!

Мы тоже недавно поменяли машинку, я в прошлом году хотела сменить, муж говорил, что работает же! А весной она простинывать перестала, а потом и отнимать нормально! Муж сам предложил сменить, тк малышке вещи пора было начать стирать! Ну вот, поменяли.......... В прошлом году могли за 15 купить подобную машинку, а купили за 25900((( но я на неё молюсь конечно! она идеальна)))))))) стирает шикарно, безшумная и красивая))))))

А мне в среду в РД, будут шейку из положения кзади выводить (((((( я трясусь уже как осиновый лист((((( потом еще в пятницу шейку смотреть и 6 рожать!!!! Но это так врач решила, может мы все же сами решимся!!!!

ЮльчикК 31.08.2015 11:13

Да я б может тоже сейчас поменяла,муж вроде тоже не против.Но так как,еще и свекровь стирать будет,то любая машинка сломается.Дурная привычка в ночь включить и лечь спать.Она отстирает и стоит включенная,пока ночью кто-нибудь в туалет не встанет и не выключит.А уж вещи с дачи сколько раз привозили с песком и нет бы сначала руками ополоснуть весь песок,так она в машинку сразу пихает.Несколько раз говорили,что мастер запретил оставлять вилку в розетке,т.к.первый раз электронника слетела из-за перепада напряжения.А ей по фигу,у нее склероз :-E Сейчас моя стоит,меня с приданным Саша за муж брал :girl_haha: А до этого она свою и хвост и в гриву разнесла.Сломалась,мою поставили.Вот и моя,видно,отживает свое :(
Жили б отдельно,купили б новую,холили и лилеяли ее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elena_1710;7148966]

А мне в среду в РД, будут шейку из положения кзади выводить (((((( я трясусь уже как осиновый лист((((( потом еще в пятницу шейку смотреть и 6 рожать!!!! Но это так врач решила, может мы все же сами решимся!!!![/QUOTE]

Ой как волнительно,когда знаешь,что на этой неделе в определенный день уже рожать начнешь :)))
А нам вот сиди,жди,когда их величество сами соизволят на свет вылезти :girl_witch:

Elena_1710 31.08.2015 11:25

Спасибо за недельку!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]ЮльчикК[/b], а сейчас все машинки автоматом отключаются, если достирали, вот наша старая не отключалась и гремела ещё и по всей ванной каталась, что однажды выдрала сливной шланг, ладно муж дома был, только одно полоскание оказалось на полу!!!!! И соседи были алкаши тогда под нами, если что ремонт дорого не вышел бы! Но он все быстро вытер, даже не пришли к нам они.!!!

Я арбуза переела, теперь кишки крутит!!!! Щас ещё помою всю квартиру в 100й раз, сбегаю, куплю себе чулки на роды! Может я дочку умотаю и она соизволит)))) хотя нет, сегодня нельзя, завтра же 1.09, а это запретная дата))))))

У нас 8 градусов всего (((((( и такой дождь противный! Бррррр.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]ЮльчикК[/b], а я боюсь очень((( что все начнется не естественно!!!! Вообще хочу 3.09 родить!!!! Нравится мне эта дата!!!!

Гульнара Н. 31.08.2015 11:26

У нас дома стоит в туалете автомат, а в ванной тазик с моторчиком.. нового образца правда, я там стирала месяца 3 как в сухум приехала, потом купили автомат, и свекровь первое время в старой продолжала стирать, через месяц видя как я ненапрягаюсь со стиркой решила тоже научится, мы сказали давайте вещи, сами будем ставить, тк надо караулить воду, у нас же частые отключения. Нет она уперлась сама, нас дома нету, ставит и уходит к себе, незнаю из-за этого или нет стиралка кряхтеть начала...а в том году мы уехали в отпуск, а рядом со стиралкой порошок отбеоивающий стоял амвей в банке, которого надо чайную ложку ложить и только для белых, так мы через 2 недели приехали там на донышке осталось((( теперь прячу все спец средства, и только обычный порошок для автомата стоит))) а ту старую машинку нам убрать нельзя((( она столько места занимает

ЮльчикК 31.08.2015 11:57

[QUOTE=Elena_1710;7148988]

[b]ЮльчикК[/b], а я боюсь очень((( что все начнется не естественно!!!! Вообще хочу 3.09 родить!!!! Нравится мне эта дата!!!![/QUOTE]
Не боись!Все там будем :-D:-D:-D Мне 3.09 тоже нравится дата.
Мама мне вчера спрогнозировала,что я 18 рожу :girl_haha: Проверим

*Pupsik* 31.08.2015 12:01

Лена, у нас с тобой не одна машинка была?:-D Наша тоже каталась при отжиме по всей ванной, громыхала так что самолет тише взлетает:-D Но у нас крепление в барабане сломалось, т.е. перестал он крутиться, застрял. Но она у нас лет 12 была, от родителей нам еще досталась. Мы на новую тоже нарадоваться не можем, тихая стирка, стирает и отжимает круто. Но тоже купили ее за 27 чтоли. Муж покупал, я даже не совалась, он все почитал разузнал, выбрал на свой вкус. Я довольна:) Кстати да, наша совсем выключается как постираешь, я и не знала что есть которые не выключаются))) Мы вилку всегда выдергиваем, это привычка уже, за столько лет:girl_haha:

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.