![]() |
[QUOTE=Elena_1710;7148675]
Девочки, вы покупаете средствотдшя мытья посуды малышам???? Вот думаю надо??? Вроде можно и так помыть, потом же все равно в стерилизатор запихнуть все! Или как????[/QUOTE] Я не покупала.Помыли и в стерилизатор |
Доброго вечерочка всем!!!!
Спасибо за беспокойство!!! Очень приятно!!! Писать пока нечего( Вся в расстроенных чувствах я что-то.... КТГ утреннее не очень, тахикардия у ляльки, по узи признаки диабетической фетопатии...Надо рожать, а у нас ни в одном глазу((( Правда схватки есть, спина напополам разваливается! Ночь не спала, сегодня поставили капельницу, так я от счастья, что боль утихла, провалилась в сон и не спросила, что это было) Сейчас опять все началось, буду пытаться заснуть... Спокойной ночки)))) |
[QUOTE=НатаБ;7148703]Доброго вечерочка всем!!!!
Спасибо за беспокойство!!! Очень приятно!!! Писать пока нечего( Вся в расстроенных чувствах я что-то.... КТГ утреннее не очень, тахикардия у ляльки, по узи признаки диабетической фетопатии...Надо рожать, а у нас ни в одном глазу((( Правда схватки есть, спина напополам разваливается! Ночь не спала, сегодня поставили капельницу, так я от счастья, что боль утихла, провалилась в сон и не спросила, что это было) Сейчас опять все началось, буду пытаться заснуть... Спокойной ночки))))[/QUOTE] Да что ж такое то,мучают вас бедняжек :( Давайте,девочки,старайтесь.Держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@ |
[b]ЮльчикК[/b], вот и муж так говорит, решили пока не брать!
[b]НатаБ[/b], Натусь, давай держитесь с доченькой!!!! Скоро встреча уже!!!! Раскрытие-то хоть идёт???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пока Наташа 2 в 1 с неделькой тебя!!!! Вылупляйтесь скорее!!!! Таню и меня тоже с недельками :girl_in_love: |
Доброе утро девочки!!
Наташ, блин((( дай бог скоро все пройдет и забудется!!!! Я тоже 1.09 не хочу.... дык и спрашивать не будет))))) я сегодня ужасно спала, все болит(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] С недельками девочки! |
Девочки с недельками вас!
Ох, Наташ. Ну и вреднюлька у тебя в животике, пусть скорее все у вас уже случится и ты возьмешь ее на ручки, свою радость. Главное здоровья вам обеим, чтобы все хорошо прошло. За ночь кроме Наташи конечно никто не надумал рожать? Или вы всее ее ждете?) |
Ждем Наташу)
Что вперед лезть, как невоспитанные) |
Правильно)) Сидите пока.
|
Девочки с недельками!
Наташа, крепитесь с дочей,скоро увидитесь и будет все замечательно ))) Если есть стерелизатор,думаю можно обойтись и без спец.жидкости для детей. Да и впринципе, что мыть ей в первые полгода,если с ГВ все будет отлично? |
[QUOTE=Гульнара Н.;7148804]Ждем Наташу)
Что вперед лезть, как невоспитанные)[/QUOTE] Да!Идем в порядке живой очереди :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! У меня вчера вечером тоже треники начались (наконец-то).Нош-па сделала свое дело.А муж сегодня с утра ЦУ дал,чтоб все по пакетам разложила,боится,что потом не успеем :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жду мастера по ремонту стиральной машины.Потекла собака :-E |
У меня сегодня давление низкое, с утра было 94 на 59, после кофе и шоколадки лучше стало, но тошнит(( вообще состояние нестояния(
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7148944]У меня сегодня давление низкое, с утра было 94 на 59, после кофе и шоколадки лучше стало, но тошнит(( вообще состояние нестояния([/QUOTE]
:( ну вот.Лежи побольше,отдыхай |
Гульнара тошнотики может и шейка готовится.
Ох, Юль, эти машинки, всегда во время. У нас была старушка, муж говорит давай поменяем(до глобального подорожания), я говорю да ладно хорошо же работает... и что ты думаешь, эта сволочь после НГ сломалась, пришлось новую покупать уже дороже чем могли бы. Зато сейчас кайфуем:) |
[QUOTE=*Pupsik*;7148954]Гульнара тошнотики может и шейка готовится.
Ох, Юль, эти машинки, всегда во время. У нас была старушка, муж говорит давай поменяем(до глобального подорожания), я говорю да ладно хорошо же работает... и что ты думаешь, эта сволочь после НГ сломалась, пришлось новую покупать уже дороже чем могли бы. Зато сейчас кайфуем:)[/QUOTE] Да в том то и дело,что она не старушка.Но уже один раз ремонтировали,программы путать стала.В этот раз опять программы путает,да еще и потекла.Новые посмотрели,ради интереса,глаз от цен задергался. Мастер по телефону сказал,что цена ремонта от 1,5 до 3 тысяч,но что-то я сильно сомневаюсь.За электроннику первый раз взяли 1,5, а сейчас еще и течь устранять :hysteric: |
Гульнара, может у тебя там раскрытие во всю идёт ТТТ! Отсюда и тошнотики и низкое давление!!!!
Мы тоже недавно поменяли машинку, я в прошлом году хотела сменить, муж говорил, что работает же! А весной она простинывать перестала, а потом и отнимать нормально! Муж сам предложил сменить, тк малышке вещи пора было начать стирать! Ну вот, поменяли.......... В прошлом году могли за 15 купить подобную машинку, а купили за 25900((( но я на неё молюсь конечно! она идеальна)))))))) стирает шикарно, безшумная и красивая)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне в среду в РД, будут шейку из положения кзади выводить (((((( я трясусь уже как осиновый лист((((( потом еще в пятницу шейку смотреть и 6 рожать!!!! Но это так врач решила, может мы все же сами решимся!!!! |
Да я б может тоже сейчас поменяла,муж вроде тоже не против.Но так как,еще и свекровь стирать будет,то любая машинка сломается.Дурная привычка в ночь включить и лечь спать.Она отстирает и стоит включенная,пока ночью кто-нибудь в туалет не встанет и не выключит.А уж вещи с дачи сколько раз привозили с песком и нет бы сначала руками ополоснуть весь песок,так она в машинку сразу пихает.Несколько раз говорили,что мастер запретил оставлять вилку в розетке,т.к.первый раз электронника слетела из-за перепада напряжения.А ей по фигу,у нее склероз :-E Сейчас моя стоит,меня с приданным Саша за муж брал :girl_haha: А до этого она свою и хвост и в гриву разнесла.Сломалась,мою поставили.Вот и моя,видно,отживает свое :(
Жили б отдельно,купили б новую,холили и лилеяли ее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;7148966] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне в среду в РД, будут шейку из положения кзади выводить (((((( я трясусь уже как осиновый лист((((( потом еще в пятницу шейку смотреть и 6 рожать!!!! Но это так врач решила, может мы все же сами решимся!!!![/QUOTE] Ой как волнительно,когда знаешь,что на этой неделе в определенный день уже рожать начнешь :))) А нам вот сиди,жди,когда их величество сами соизволят на свет вылезти :girl_witch: |
Спасибо за недельку!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]ЮльчикК[/b], а сейчас все машинки автоматом отключаются, если достирали, вот наша старая не отключалась и гремела ещё и по всей ванной каталась, что однажды выдрала сливной шланг, ладно муж дома был, только одно полоскание оказалось на полу!!!!! И соседи были алкаши тогда под нами, если что ремонт дорого не вышел бы! Но он все быстро вытер, даже не пришли к нам они.!!! Я арбуза переела, теперь кишки крутит!!!! Щас ещё помою всю квартиру в 100й раз, сбегаю, куплю себе чулки на роды! Может я дочку умотаю и она соизволит)))) хотя нет, сегодня нельзя, завтра же 1.09, а это запретная дата)))))) У нас 8 градусов всего (((((( и такой дождь противный! Бррррр..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЮльчикК[/b], а я боюсь очень((( что все начнется не естественно!!!! Вообще хочу 3.09 родить!!!! Нравится мне эта дата!!!! |
У нас дома стоит в туалете автомат, а в ванной тазик с моторчиком.. нового образца правда, я там стирала месяца 3 как в сухум приехала, потом купили автомат, и свекровь первое время в старой продолжала стирать, через месяц видя как я ненапрягаюсь со стиркой решила тоже научится, мы сказали давайте вещи, сами будем ставить, тк надо караулить воду, у нас же частые отключения. Нет она уперлась сама, нас дома нету, ставит и уходит к себе, незнаю из-за этого или нет стиралка кряхтеть начала...а в том году мы уехали в отпуск, а рядом со стиралкой порошок отбеоивающий стоял амвей в банке, которого надо чайную ложку ложить и только для белых, так мы через 2 недели приехали там на донышке осталось((( теперь прячу все спец средства, и только обычный порошок для автомата стоит))) а ту старую машинку нам убрать нельзя((( она столько места занимает
|
[QUOTE=Elena_1710;7148988]
[b]ЮльчикК[/b], а я боюсь очень((( что все начнется не естественно!!!! Вообще хочу 3.09 родить!!!! Нравится мне эта дата!!!![/QUOTE] Не боись!Все там будем :-D:-D:-D Мне 3.09 тоже нравится дата. Мама мне вчера спрогнозировала,что я 18 рожу :girl_haha: Проверим |
Лена, у нас с тобой не одна машинка была?:-D Наша тоже каталась при отжиме по всей ванной, громыхала так что самолет тише взлетает:-D Но у нас крепление в барабане сломалось, т.е. перестал он крутиться, застрял. Но она у нас лет 12 была, от родителей нам еще досталась. Мы на новую тоже нарадоваться не можем, тихая стирка, стирает и отжимает круто. Но тоже купили ее за 27 чтоли. Муж покупал, я даже не совалась, он все почитал разузнал, выбрал на свой вкус. Я довольна:) Кстати да, наша совсем выключается как постираешь, я и не знала что есть которые не выключаются))) Мы вилку всегда выдергиваем, это привычка уже, за столько лет:girl_haha:
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |