![]() |
Свет, а я свою мультю редмонд вообще за 1600 р купила и оч довольна))) мы все лето на даче жили без норм плиты, так я в ней все готовила, все-все и пироги пекла и пиццу
мне только одной мало правда было |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7143749]Свет, а я свою мультю редмонд вообще за 1600 р купила и оч довольна))) мы все лето на даче жили без норм плиты, так я в ней все готовила, все-все и пироги пекла и пиццу
мне только одной мало правда было[/QUOTE] :-D ну мне хватает, я иногда чтоб не заморачиваться делаю плов))))) ну а вообще ты права удобная вещь в моем случае вообще я ж работаю готовить надо тоже мне... я и духовку люблю из тех же соображений...:girl_in_love: |
[QUOTE=Лунная Призма;7143731]а что такое мультиповар? в то вот у меняя на микроволновке есть я ее даже не нажимаю))) или я что то путаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] аааа ну раз так))) у меня отдельна йогуртница и она помню долго делает йогурт)) а как же готовить )) хотя на ночь ставлю ведь) просто у моей знакомой мультиварка без скороварки это жесть она рассказывает что овощи тушаться за 2 часа..... я в шоке потому что у меня гороховый суп вариться 30 минут удобно))) гречка рис 12 минут)) Ну не знаю я довольна сравнивать мне не с чем конечно!) Хотя моя сестра например до сих пор без такой штуки потому что они убеждены что нормальная стоит около 20 тыс а денег жалко))) а я вот за 5 купила и третий год довольная:-D[/QUOTE] Ну вот ты примерно и ответила на вопрос,зачем так много) все,конечно,одновременно не задействованы,но две сразу - легко. Ну и например мне в 4503 очень нравится рагу,супы, но в ней нереально испечь, а 4504 - прекрасно печет,и скороварка,но в ней не приготовить йогурт. В Орсоне есть программа Йогурт,но это не самая мо любимая мультиварка,то ли брак,что скорее всего,то ли такая она неудачная. В брандоше можно и йогурт на Йогурте,и тесто расстаивать на мультиповаре,ведь он от 25 градусов там. А вообще я просто девайсоголик)))) Йогурт да,я сейчас делаю в йогуртнице,а у них ее нет,а ведь малышу может быть будет готовить потом (старшему Наринэ делала,ей нравилось),но зачем возиться с батареей,если есть удобные приборы) Мультиповар - это когда можно в ручную температуру выставить. То же тесто на 30 расстаивать,томить молоко на 90,например. Ну это я образно) На микроволновке не знаю,что за мультиповар))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лунная Призма[/b], вот и они начали смотреть,они ж и по 40 тысяч есть (нсть и дороже),только это не тот случай,где дороже значит лучше. В общем,доверились мне,заодно избавив меня от головной боли,чего же им подарить) |
[quote="Nastyushka;7143777"]На микроволновке не знаю,что за мультиповар)))[/quote]
приду сфоткаю его тебе))) в колпаке такой))) |
Насть, а где ты их хранишь? У меня 2 по случайности оказалось и на моей кухне 13м2 нет места им обеим:-D
|
[b]Mammo4ka[/b], да,одна на столе,а остальные кто где(
|
Девчонки, что у вас за банда в ватсапе?))))
Тоже хочу;))) |
И я) только я там плохо ориентируюсь( 89205111765
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;7143838]Насть, а где ты их хранишь? У меня 2 по случайности оказалось и на моей кухне 13м2 нет места им обеим:-D[/QUOTE] Я конечно сплю и вижу,как мои приборчики стояли на столешнице,или хотя бы подоконнике,и я их никуда не тягала! |
Настя, щас добавлю...
Надюша, номер то давай ;) |
Доброе утро красотки у меня 82,0 итого -300 вроде))) медленно но верно вроде пока второй день)
|
Доброе утро!!!!!
Светик,с отвесом!!!!! у меня -600!!!))))ехууууу)))))я все таки раскачала вес))))))) |
Приветы красоточки мои)))))
[quote="Лунная Призма;7144191"]-300[/quote]
[quote="ЦветочекЯ;7144207"]-600![/quote] молодцы девчули :))) у меня тоже -600 :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринушка;7144209]молодцы девчули :)))
у меня тоже -600 :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;7144207]Доброе утро!!!!! Светик,с отвесом!!!!! у меня -600!!!))))ехууууу)))))я все таки раскачала вес)))))))[/QUOTE] [QUOTE=Лунная Призма;7144191]Доброе утро красотки у меня 82,0 итого -300 вроде))) медленно но верно вроде пока второй день)[/QUOTE] Молодцы, девочки! И у меня -600 |
[quote="Иринушка;7144209"]у меня тоже -600[/quote]
ну ты вообще крутышка))))почти 2кг за 2 дня!!!!! |
[quote="ЦветочекЯ;7144213"]ну ты вообще крутышка))))почти 2кг за 2 дня!!!!![/quote]
Светуль это водичка водичка))) а мы с тобой сухие тетки)) ты худенькая сухая)) а я сухая но жирная :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="ЦветочекЯ;7144207"]у меня -600!!!))))ехууууу)))))я все таки раскачала вес)))))))[/quote] :))) мега круто! |
[quote="Лунная Призма;7144214"]ты худенькая сухая)) а я сухая но жирная[/quote]
ахаха,Свет,ты меня не видела просто!!!!я в прошлое похудение выглядела круче:(а сейчас за короткий промежуток времени жир тааааааак прилип....что я похожа на колбаску:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нужно пойти позаниматься,а я как подумаю 20 минут издевательства над собой-так ноги не идут даже(((( |
Вот обещанный ддя в шапочке не разу его не нажимала)))
[URL=http://radikal.ru/big/04f051684ede42368f5a6975187a44ad][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1508/a5/45b6c6a7d6e0.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="ЦветочекЯ;7144221"]Нужно пойти позаниматься,а я как подумаю 20 минут издевательства над собой-так ноги не идут даже(((([/quote] :-D а я теперь до 18 к стулу прикованная:-D |
[quote="Пушистый Катёнок;7144212"]И у меня -600[/quote]
:girl_in_love: молодец :))) [quote="ЦветочекЯ;7144213"]почти 2кг за 2 дня!!!!![/quote] Свет..... это первые два дня...... по опыту дальше уже не так весело пойдёт :girl_sigh: |
[quote="Иринушка;7144278"]Свет..... это первые два дня...... по опыту дальше уже не так весело пойдёт[/quote]
так я за первую неделю скинула так же как и ты 1,8)))))так что у тебя первые два дня-крутые прям)))) |
[b]Лунная Призма[/b], так это какой-то Русский повар:-D
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |