![]() |
девочки, привет))) с недельками нас;) а я опять тут со скидками своими:))) кому интересно на купивип на рейму сейл:connie_21: я урвала конверт за пол цены :girl_haha: конечно он не нарядный, но качество и фирма проверена уже [URL=http://radikal.ru/fp/8ebe105f05a247e49c09ae4d4944badb][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1508/8f/e7bd6d459b13t.jpg[/IMG][/URL]
|
Вика, с покупкой! Не нарядный, зато теплый! Хороший конвертик))) Ну ты прям молодец! Эксперт по скидкам и акциям!! Пиши как еще что найдешь))
|
[b]SveKuZ[/b],
[b]Оранжевая кошка[/b], спасибо, девочки, жду вас ;) А про вес, некоторые умудряются крупных деток родить без проблем, без разрывов)) Вот это радует очень)) я бы тоже так хотела, в идеале))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Викулька109[/b], с покупкой))) |
[b]Викулька109[/b], хороший!!!
|
я сегодня пока в жк сидела к Г.своей, слушала лекцию краем уха)
занятия проводили для мамочек будущих) я обычно после обеда хожу, а сегодня утром, так и попала так врач рассказывала, когда начинала роды проводить и выходила головка если ребеночек глазки открывал и смотрел на нее ( типо чего смотришь, давай помогай) у нее ступор был и тут же другие врачи начинали принимать :-D ой, мамочки, там смеху было конечно, с юмором женщина такая, мне прям понравилась)) Вообще я взахлеб слушала конечно ее))) |
[b]_BeAuTy_[/b], ой как прикольно, я бы тоже послушала))
А мне 2 сентября к Г, ровно через неделю. Она мне должна подтвердить, что 4 сентября у меня последний рабочий день и что у меня декрет с 7 сентября (это кстати 12я годовщина знакомства у нас с мужем будет). Говорит может положит меня на пару дней в стационар на обследование.. посмотрим в общем... 2 сент все узнаю. |
а у нас 15 сентября годовщина знакомства
|
[b]Оранжевая кошка[/b], да настроение подняло))
Я со старшей считала это пустой тратой времени, эх ( А тебе уже скоро и дата знаменательная какая, надо же))) |
[b]Викулька109[/b], Вика, какой классный!!!
[b]Оранжевая кошка[/b], До декрета осталось совсем не много)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я не помню даты знакомства или даже первого свидания)))) :-D:-D:-D |
А у меня вообще феноменальная память на даты!!! Я вообще ВСЕ помню какого было числа!! Это пипец - дни рождения всех друзей, знакомых, коллег, их родственников и т.д....
И я это не специально. Просто особенность памяти))))))) |
[b]Оранжевая кошка[/b], Я тоже помню все дни рождения)) надо мой вечно друзья смеются.. а вот собственное первое свидание не помню)) Был март))))
|
[QUOTE=Premier League;7144810]Был март))))[/QUOTE]
Уже неплохо))))):girl_haha: |
Вика с покупочкой!:)))
[quote="Оранжевая кошка;7144774"]что у меня декрет с 7 сентября[/quote] И у меня декрет с 7 сентября;) А не рано тебя в декрет отправляют? У тебя 29 нед. будет. Что-то я умаялась. Разобрала подвал, повыкидывала свои залежи барахла, одежку всю маленькую старших, так жалко было, но хлам уже надоел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас 30 сентября будет 15 лет как мы муж и жена:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Premier League;7144785"]А я не помню даты знакомства или даже первого свидания))))[/quote] Я помню даже когда первый раз поцеловались и т.п.:-D |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7144797]А у меня вообще феноменальная память на даты!!! Я вообще ВСЕ помню какого было числа!! Это пипец - дни рождения всех друзей, знакомых, коллег, их родственников и т.д....
И я это не специально. Просто особенность памяти)))))))[/QUOTE] вот у меня подруга такая)) Она помнит все, даже то, что я уже давно забыла))) у меня память девичья, как говорится))) а я не помню день знакомства а вот день, когда начали встречаться мне никогда не забыть это др моей свекрови-13 ноября :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевая кошка;7144822]Уже неплохо))))):girl_haha:[/QUOTE] точно точно)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elenok;7144889]Вика с покупочкой!:))) И у меня декрет с 7 сентября;) А не рано тебя в декрет отправляют? У тебя 29 нед. будет. Что-то я умаялась. Разобрала подвал, повыкидывала свои залежи барахла, одежку всю маленькую старших, так жалко было, но хлам уже надоел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас 30 сентября будет 15 лет как мы муж и жена:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я помню даже когда первый раз поцеловались и т.п.:-D[/QUOTE] сентябрь богат на важные даты у нас)) [B]Лена[/B], феноменально))) я не помню, к своему стыду :girl_haha: |
[b]Elenok[/b], ну ты даешь))))))
зато я дату свадьбы помню)) тоже в сентябре(того же года, что и свидание в марте, хаха - уже 4 года будет)) |
[quote="_BeAuTy_;7144908"]Лена, феноменально)))[/quote]
[quote="Premier League;7144921"]Elenok, ну ты даешь))))))[/quote] Девочки, когда любовь с первого взгляда и все мысли только о нем, все запоминается само. Зато сейчас муж многое помнит, что было полгода назад, а я уже нет:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Premier League;7144921"]того же года, что и свидание в марте[/quote] Мы познакомились 4 апреля, 14 апреля снова встретились (10 дней была в депрессии, т.к. он пропал и не звонил, оказывается уезжал в свой город и свое ДР праздновал) и проболтали всю ночь, 15 апреля поцеловались в первый раз. 1 мая стали ближе друг к другу, а на 9 мая он познакомил меня со своими родителями. В мой ДР 6 июня сделал мне предложение, тогда же познакомился с моей мамой. 28 июня я узнала, что Б. 30 сентября мы поженились. Так могу перечислять долго, помню практически все за эти 15 лет, правда в последнее время память начала подводить:( |
Приветики!!!
Вот у вас память - завидую)))) А у нас в новогоднюю ночь будет 21 год как я мужа знаю)))) А 24 ноября будет 14 лет как стали встречаться)))) (Запомнила только потому, что у племяша в этот день - день рождения))))) А 5 сентября будет 12 лет как женаты)))) Вика, с покупочкой!!!! А я сегодня кайфую, меня отправили домой готовить проект)))) Так что я сегодня бездельник)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Premier League;7144626"]Шанти, Моя сестра родила девочку 4500 и 58 см)) сама)) А бывают и побольше индивидуумы..и ниче, рожают))[/quote] [quote="Шанти;7144634"]Да понятно, но тяжело же... У меня мама брата родила сама 4780, 57 см, плюс попой вперед.[/quote] ну да))) у нас у мужа двоюродная сестра родила мальчишку 5900))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Аллочка, Настена и Викуля, с неделечками!!!!! [b]_BeAuTy_[/b], тебя можно поздравить с законным декретом!!!!!! Классно!!!! Мне что-то уже кажется, что я до него никогда не доработаю)))) Мне все казалось, что до него рукой подать)) Что-то не подается рука эта)))) |
У меня тоже память ого го))) меня муж в шутку Википедией называет ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки)) представляете, там где я заказала коляску, она уже 37000 стоит!!! Так что Настя, торопись! |
Вика, а привезут по какой цене?
|
[QUOTE=Elenok;7145126]Вика, а привезут по какой цене?[/QUOTE]
Только что привезли ))) по старой))за 25)) |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |