Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Kitten meow 09.08.2016 09:58

Девочки, у меня наверное придут М, что то тянет поясница и низ живота. Еще на работе довели до слез сегодня. Уже думаю о заявление на увольнение.

Весения 09.08.2016 09:59

[QUOTE=светлана*;7404004]Девочки, это какой то кашмар. Опять кажется вскакивает этот пративный герпис на губе.[/QUOTE]

У меня редко бывает, но как только чувствую что губа зазудела, пью ацикловир в таблетках, все мазалки на губу это долгая песня. Если вовремя успеть, то может и не вылезти.

Kitten meow 09.08.2016 10:04

[b]Весения[/b], спасибо) я думаю, что воздержусь сейчас от таблеток. Сейчас выпила волерьновки, что успакоеться. Если так меня ьудут на работе довадить ьо я и вследущем цикле гормоны не перездам. Нодоело уже все , хочется уволиться, а идти все равно некуда. С работой сейчас тяжко

Весения 09.08.2016 10:08

[b]светлана*[/b], у меня тоже работа не сахар, сейчас еще все в отпусках, одна за пятерых работаю. Но я уйду отсюда только в декрет, по другому никак.

Kitten meow 09.08.2016 10:17

Грудь после О начинает побаливать? Незнаю вчера какие то выделения были и живот тянет . может у меня и вправду вчера О была. Тесты не показывают О

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], да это понятно. Я посто на имоциях. Сейчас тяжело найти работу с хорошей зарплатой

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 09.08.2016 13:50

девочки всем привет,у меня тоже пролет,грудь не болит уже,живот ноет как на М,начало подмазывать,так что жду на днях

Марьюшка 09.08.2016 17:16

[b]Хомочка[/b], у меня на 09.08 - 4 дц

Kitten meow 10.08.2016 06:25

Я сейчас купила тест на О . в коробке 1 шт. Стоит 56 руб. Называется Анна

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром , девочки!
Скажите может ли навредить во время Б герпис на губах?

Moonstone 10.08.2016 09:18

[B]Весения[/B], я подала все свои анализы, выписку от Г и какие то заявления на комиссию, которая решает, исходя из моих анализов и показаний, подхожу ли я для ЭКО или нет. Потом позвонила им и мне сказали, что все поставлена в очередь, примерно к декабрю - январю подойдет очередь моя, но очень надеюсь, что все раньше произойдет.
[B]светлана*[/B] если у тебя раньше был герпес на губах, то ничего страшного думаю, а если ты беременна и впервые герпес вылез, то это по страшнее будет. В целом герепс вылазиет у людей из-за снижения иммунитета

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]светлана*[/B] но лучше проконсультируйся со своим Г, в нашем деле лучше перестраховаться

Kitten meow 10.08.2016 09:42

[b]Moonstone[/b], спасибо) герписом на губах мучаюсь с детства. Пока еще не знаю есть ли Б .
Просто вчера в интернете читала. Где пишут, что если болели до этого все нормально и опасаться нечего, а в дркгих статьях пишут, что это плохо для плода. Мама моя говорила, что у нее в Б тоже герпис на губе высыпал и врач ей говорил, что ни чего страшного нет.

Весения 10.08.2016 10:50

[b]Moonstone[/b], А у нас квоту быстро дают через месяц где то. Вот только все анализы надо собрать, это самое долгое, еще так как я иногородняя мне надо выписку от репродуктолога из перинатального центра. А те кто сразу там проживает им через месяц, полтора уже дают. Ты в каком регионе проживаешь? И в каком центре планируешь делать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хомочка для таблички у меня сегодня 1ДЦ

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.08.2016 11:58

[QUOTE=Весения;7404537][b]Moonstone[/b], А у нас квоту быстро дают через месяц где то. Вот только все анализы надо собрать, это самое долгое, еще так как я иногородняя мне надо выписку от репродуктолога из перинатального центра. А те кто сразу там проживает им через месяц, полтора уже дают. Ты в каком регионе проживаешь? И в каком центре планируешь делать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хомочка для таблички у меня сегодня 1ДЦ[/QUOTE]

у нас тоже квоту быстро дают,если ты подаешь на свой город,а если в другой к примеру Питер или Москва то будешь ждать пол года примерно

Весения 10.08.2016 15:14

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а у нас наоборот так как делают только в перинатальном центре и больше никаких клиник нет очередь большая туда на данный момент 200 человек по квоте. А если в другой город то пожалуйста если там тебя принимают то хоть сейчас езжай. Единственное с Тюменью у нашего ХМАО какие проблемы с финансированием и они нас не берут. А Москва или Питер без проблем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ты уже делала ЭКО или собираешься?

Хомочка 11.08.2016 07:20

[B][I][U][COLOR="Orange"]10 августа[/COLOR][/U][/I][/B]
Juli11:preg: (март 2017)
Весения - 1 дмц
Марьюшка - 5 дмц
Оля-ля87 -6 дмц
Лианчик - 14 дмц
Бусинка0101 - 19 дмц
светлана* - 24 дмц
Хомочка - 27 дмц
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 27 дмц
Апельсинкам - 29 дмц
jadvijka - ? дмц
ЮЮлия - ? дмц
Юлия26 - ? дмц

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 0 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][I][U][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]11 августа[/SIZE][/COLOR][/U][/I][/B]
Juli11:preg: (март 2017)
Хомочка - 1 дмц
светлана* - 1 дмц
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 2 дмц
Весения - 2 дмц
Марьюшка - 6 дмц
Оля-ля87 -7 дмц
Лианчик - 15 дмц
Бусинка0101 - 20 дмц
Апельсинкам - 30 дмц
jadvijka - ? дмц
ЮЮлия - ? дмц
Юлия26 - ? дмц

Luhalka 11.08.2016 10:28

Девченки, нужен совет... Если у меня на днях был сильный стресс и врач выписал курс успокоительных ...Есть ли мне смысл сейчас идти в среду на УЗИ...(мне нужно было посмотерть или была овуляция) после такого сильного стресса? Вроде как стресс повышает пролактин и другие гормоны и может блокировать овуляцию... тем более не знаю стоит ли в такой ситуации вобще задумываться о планировании....может смоит сначала привести нервы в порядок?

Kitten meow 11.08.2016 10:37

[b]Luhalka[/b], я думаю, что стоить сначала успакоиться и пропить успокоительные. Ты не задовала вопрос врачу можно ли с ними планировать? Если, что забеременниешь и Б будет и не куда не денется. А нервы очень сильно влияют на зачатие.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.08.2016 10:46

всем привет,ну что,у меня 2 ДЦ ((( льет теперь,хорошо хоть ни чего не болит и то радует

[QUOTE=светлана*;7405095][b]Luhalka[/b], я думаю, что стоить сначала успакоиться и пропить успокоительные. Ты не задовала вопрос врачу можно ли с ними планировать? Если, что забеременниешь и Б будет и не куда не денется. А нервы очень сильно влияют на зачатие.[/QUOTE]

[QUOTE=Весения;7404756][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а у нас наоборот так как делают только в перинатальном центре и больше никаких клиник нет очередь большая туда на данный момент 200 человек по квоте. А если в другой город то пожалуйста если там тебя принимают то хоть сейчас езжай. Единственное с Тюменью у нашего ХМАО какие проблемы с финансированием и они нас не берут. А Москва или Питер без проблем.

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ты уже делала ЭКО или собираешься?[/QUOTE]
вот видишь в каждом регионе все по своему,у нас очень долго ждать квоту на другой город а у вас нет
я уже делала 2 свежих протокола и один крио,к сожалению все мимо (((((,теперь пытаемся сами до весны,а нет так буду по новой делать ЭКО

запаслась тестами на овульку,после месюков на УЗИ и вперед пробовать дальше :)

Весения 11.08.2016 11:27

[b]Luhalka[/b], Пей таблетки и успокаивайся, от планирования не нужно отказыватся ну эт мое мнение, время очень быстро летит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня тоже 2 ДЦ. Пока собираю все анализы решила и я побаловаться тестами на О.
У тебя какой фактор для ЭКО? А имплантация была хоть в одном протоколе?

Luhalka 11.08.2016 11:58

Буду пить... пропью месяц, а там видно будет...Это назначал не Г...Понимаю, что при Б успокоительные нельзя...Хотя на что я надеюсь...%-0 Просто пеhеживаю, что из-за этого опять не будет овуляции, а я уже понадеялась, что налаживается цикл и овуляция от витаминов....Но наверное схожу гляну таки в среду что там...:)
Нужно брать себя в руки и пробоватьпо проще ко всему относиться...но чет не получается....Хотя я понимаю, что повлиять на ситуацию не могу..но все равно, все как снег на голову...У Мужа в семье у отца и бабушки серьезные болезни..и все одновременно...

Kitten meow 11.08.2016 12:21

[b]Luhalka[/b], ты не переживай все наладиться и будет хорошо. Сама такая же чуть что сразу нервничаю. Очень импульсивная и мнительная я. Пытаюсь сдерживаться, но ни всегда получаеться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], привет) исправь у меня 11.08 1 дц

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.