Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки лета 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44091)

Татьяна89 27.06.2016 15:24

[b]Совунья[/b], если увижу, обязательно куплю, тем более Арина все больше стала играть с куклами!
[b]Danny[/b], у меня такая же история, я на всякие заколочки, банты, резинки трачу кучу денег, ещё заказываю ручную работу, а это ещё дороже, но такое удовольствие получать на улице комплименты) Девочки такие девочки :girl_in_love:
Муж сдержал обещание и мы едем на море) тот год пропустили, а этот уже не могли! Я уже в предвкушении...

Solnces 27.06.2016 15:53

[QUOTE=Татьяна89;7387558]
Муж сдержал обещание и мы едем на море) тот год пропустили, а этот уже не могли! Я уже в предвкушении...[/QUOTE]
Поздравляю!!!!
Я завтра домой, на поезде Чита-Москва, купила билет в кассе, не посмотрела откуда поезд едет, он уже в пути 2 дня. Сяду в помойное ведро и 20 часов без кондея )))).
Поля у нас если катает коляску, это только для галочки, чтобы мы отстали. Сбрасывает все, что можно и до чего дотягивается. Приеду домой, схожу с ней в магазин, заколки посмотрим, волосы жидкие и длиные.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Посмотрела фото, дети в бассейнах сидят. Мы Поле купили, надули, залили, она в нем даже стоять не хочет ))), руки помочила и игрушки покидала в него.

Navita 27.06.2016 21:40

Ох, девочки, что-то я вымоталась за эту поездку, думала полегче будет. Надеюсь, что скоро капризы от болезни закончатся и будет полегче. Она еще и с папой особо не хочет оставаться, только я ей нужна. И физически и морально нелегко. Все время на мне виснет и ноет.
Юля, с зубиком вас! Это четвертый в итоге?
Наташ, ага понятно, у меня тоже есть такой, для бассейна. Я его взяла в аквапарк, чтоб в горках ненароком чего не отлетело)))
Таня, хорошего отдыха! По моему опыту много не надо, одежду теплую вообще не надо , аптечку составь обязательно, игрушек новых купи. Ну и без коляски и слинга никуда .

Дэзи 28.06.2016 05:29

[QUOTE=Dashun;7385888]

Хоть мы и не особо знакомы, но принимайте комплименты деткам: красавец и красотка! Даник еще такой глазастенький :)
[/QUOTE]

[QUOTE=Solnces;7386470]Данилку с годиком!!! Счастья ему, пусть радует родителей.
Купили мы поле каталку-слона на палке (фиш), она в руках его поносила, взяла джинсы за ремень и пошла ). Шарики купили в союзпечати, надули, детям понравилось. Кондитеры кондитерской, в которой заказали торт, подошли к задаче "торт для годовалой девочки" очень серьёзно. Никакого бисквита, творог со сметаной, сверху шоколадная цифра 1 и цветочки из вафель[/QUOTE]

[QUOTE=Совунья;7386844][COLOR="Blue"][B]Полину, Данила и Умилочку! С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Navita;7386912]Привет! Умилу, Полиночку и Даника с первым годиком! Растите здоровеньким детками, это самое главное!
[/QUOTE]
ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления и пожелания!!!!
[B]
Умилочку с прошедшим годиком[/B]! Счастья малышке и крепкого здоровья!!!
[B]Полиночку с годиком!!![/B] Много счастья и здоровья!!! Хорошо что тортик удался!:girl_in_love:

Детки у всех очень красивые! Кто болеет выздоравливать! Не поносить, не температурить! Смотрю многие на отдыхе, счастливые! Мы в этом году никуда не едим к сожалению:(

Татьяна89 28.06.2016 07:48

[quote="Solnces;7387561"]не посмотрела откуда поезд едет[/quote]
Да, вот и мы не смотрели и летим "Победой", выбирали удобное время, а компанию не посмотрели, там с ручной кладью какие то заморочки и багаж только 10 кг и оплачивать отдельно, надеюсь с ребенком не очень будут докапывать.
[quote="Navita;7387767"]аптечку составь обязательно, игрушек новых купи. Ну и без коляски и слинга никуда .[/quote]
Слинг и коляска уже готовы) А вот аптечку еще не собирала, хочу по максимуму ее приготовить, чтоб в случае "чп" было все под рукой. На счет игрушек надо прикупить, спс.

Navita 28.06.2016 07:53

Таня, нас надолго заняла игрушка на руку. Как из кукольного театра. Я ею разговаривала, а Элина хохотала.

Татьяна89 28.06.2016 08:20

[b]Navita[/b], как вы самолет перенесли? Капала что нибудь в носик или ушки, прочитала что сосудосужающие капли нужно, мы ведь грудь бросили, соску не сосем, леденцы рано...

Navita 28.06.2016 10:22

Самолет в общем неплохо перенесла. На взлете и посадке особо не капризничала, сейчас в самолетах особо ушки не закладывает. Если насморка нет, то и капать не нужно. В крайнем случае можешь водичку из поильника давать или из чего она пьет.

Совунья 28.06.2016 15:21

[quote="Navita;7387767"]с папой особо не хочет оставаться, только я ей нужна[/quote]
у нас сейчас такой период... плачет за мной, лишь бы я с ним была... Спину мою видит удаляющуюся и в рёв...
[URL=http://radikal.ru/fp/2570a742806a43028e98057f6347968a][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1606/68/0b1b8fc867d4t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Navita;7387767"]Я его взяла в аквапарк, чтоб в горках ненароком чего не отлетело)))[/quote]
продуманная, однако ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 9 минут[/I][/B][/color][/size]

О, Златкины фоточки не заценила, цветочек вообще отпад, такая она клевая малышечка- мамин цветочек ненаглядный! С братом прикольная фотка))

Татьяна89 28.06.2016 20:16

[b]Совунья[/b], фото сначала у меня не открылось :-D Гоша супер!

Curly Straight 29.06.2016 07:52

[quote="Solnces;7387561"]Посмотрела фото, дети в бассейнах сидят. Мы Поле купили, надули, залили, она в нем даже стоять не хочет ))), руки помочила и игрушки покидала в него.[/quote]
у моей знакомой мелкая тож не хотела в бассейне одна сидеть, они купили побольше, чтоб и взрослый поместился -- теперь вместе с кем-то в басике не вытащить малую ))))
[quote="Navita;7387767"]Она еще и с папой особо не хочет оставаться, только я ей нужна. И физически и морально нелегко. Все время на мне виснет и ноет.[/quote]
Наташа, наши дочки -- сестры )))))))) у нас так ВСЕГДА! я обычно философски к этому отношусь, что не будет же до 18 лет на мне виснуть и ныть )))) когда еще такое будет )) но иногда и психануть могу, конечно.
[quote="Дэзи;7387838"]Мы в этом году никуда не едим к сожалению[/quote]
и мы никуда -- квартиру покупаем + ремонт там нужуен будет. Поэтому решили по стране на озера ездить на каждых выходных ну и плюс к моей бабушке и к свекрови в ее деревенский дом, чтоб побольше на свежем воздухе быть.
[quote="Совунья;7388046"]у нас сейчас такой период... плачет за мной, лишь бы я с ним была... Спину мою видит удаляющуюся и в рёв...[/quote]
Наташа, тебе можно даже порадоваться, что это просто такой период )) Как я писала выше Наташе тож, у нас такое постоянно ((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Совунья;7387084"]Какая прелесть, Алечка очень тут взрослая, ну прям человек уже такой детский ))[/quote]
[quote="Совунья;7387084"]А ты мажешь крем от загара, нет?[/quote]
нет, но надо бы. как в эти выходные на озера поедем, то куплю.
[quote="Совунья;7387084"]Гошку даже в тазик посадить не могу, не хочет. А вот стоя в раковине очень любит мыться ) в день по нескольку раз обмываю, выношу из ванной - протестует.[/quote]
а напомни, почему у вас так?
[quote="Danny;7387257"]Даша маечка классная,интересный узор. Я свитерок вяжу Златке,просто чтоб вязать,руки чешутся:-)[/quote]
спасибо! я сейчас начинаю Але жилетку или кардиган (как будет получаться по ниткам) зигзагами вязать, уже образец связала и количество петель рассчитала.
[quote="Danny;7387403"]А у нас второй зубик вылез сверху!:-)
__________________[/quote]
с зубиком!
У нас пока только два внизу, но поведенеие очень "зубное", скоро, думаю, тоже вверху покажутся.
[quote="Татьяна89;7387509"]И у нас такая же история, после такого загара плечики у Ари облезли и краснота спала.[/quote]
у нас наоброто все хорошо, никто не облез. у платона моя кожа, я не сгораю никогда. а вот алечка немного покраснела, плечики. у нас купальник с уф-защитой ))) если б на море ехали -- купила б ей майку с такой же защитой с длинными рукавами.
[quote="Татьяна89;7387509"]Купили путевки в Адлер, 6 июля полетим отдыхать. Ищу вот полезные списки необходимых вещей с ребенком))) Пока не представляю как попрем столько вещей)
__________________[/quote]
здорово!!!! а где жить будете? мы ездили на море две мамы и два ребенка год и 2 года, жили в апартаментах, там стиралка была, так вещей и не так много брали )) больше привезли обратно -- пошоппились хорошенько )))))

Четыре дождя 29.06.2016 08:08

Привет,мамулички!
Деток с прошедшим годиком!
Как же быстро этот годик пролетел!
У нас все хорошо.
5 зубов, несносный характер и полное отсутствие аппетита)
Ходим с 11 месяцев, сейчас просто носимся.
С горшком играет, не воспринимает. Единственное, что когда писить хочет слазит с дивана и все свои дела на пол, сидеть на мокром видимо неохото)

Curly Straight 29.06.2016 08:27

Рафаэльчика с годиком!!!!!!!! :))) :))) :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Четыре дождя;7388562"]Ходим с 11 месяцев, сейчас просто носимся.[/quote]
Молодец твоя сладкая конфета :)))

[quote="Четыре дождя;7388562"]С горшком играет, не воспринимает. Единственное, что когда писить хочет слазит с дивана и все свои дела на пол, сидеть на мокром видимо неохото)[/quote]
я чет вообще с горшком не морочусь. не хочет туда Аля ходить. подожду )))

Аля, кстати, в понедельник очень хорошо пошла ))) Делала не менее 15 шагов, не падала. На корточки приседала, вставала сама и дальше шла. А вчера вообще ни шагу не сделала ))) Я уже начала считать, что Аля пошла, но теперь опять сомневаюсь ))))))))))))

Четыре дождя 29.06.2016 08:28

Диля, Рафаэльчика с годиком!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Dashun;7388586]Рафаэльчика с годиком!!!!!!!! :))) :))) :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Молодец твоя сладкая конфета :)))

я чет вообще с горшком не морочусь. не хочет туда Аля ходить. подожду )))

Аля, кстати, в понедельник очень хорошо пошла ))) Делала не менее 15 шагов, не падала. На корточки приседала, вставала сама и дальше шла. А вчера вообще ни шагу не сделала ))) Я уже начала считать, что Аля пошла, но теперь опять сомневаюсь ))))))))))))[/QUOTE]

Да я тоже не моручусь, просто сын же еще на него ходит,вот и она проявляет интерес)
Пошла она, пошла, не переживай)
У нас так же было, день ходим, день ползает, недели 1,5 так было

Curly Straight 29.06.2016 08:30

[quote="Четыре дождя;7388591"]вот и она проявляет интерес)[/quote]
у нас интереса нет к этому делу вообще ))) только если перевернуть горшок после делишек старшего )))))
[quote="Четыре дождя;7388591"]Пошла она, пошла, не переживай)
У нас так же было, день ходим, день ползает, недели 1,5 так было[/quote]
у нас старший просто как пошел, так и не ползал больше )) так вот я и не понимаю ничего в этом "хочу хожу хочу ползаю" ))

Четыре дождя 29.06.2016 08:33

[b]Dashun[/b], у меня сын тоже как пошел, так и ходил
Но это то дамы, надо помяться)

Curly Straight 29.06.2016 08:39

[QUOTE=Четыре дождя;7388601][b]Dashun[/b], у меня сын тоже как пошел, так и ходил
Но это то дамы, надо помяться)[/QUOTE]

:-D ну пусть пококетничает ))))

Дэлия 29.06.2016 09:33

Всем приветик!

[B]Девчата,спасибо за поздравления:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B]

Татьяна89 29.06.2016 10:03

Всем привет!!!

[b]Дэлия[/b], ещё раз поздравляем Рафаэля с днём рождения!!!
Мы сегодня идём на др к другу нашему, ему тоже годик!

[b]Dashun[/b], мы тоже сняли аппортоменты с кухней, стиралка там тоже есть. Особо конечно тоже не буду набирать, сейчас везде все можно купить, что не возьмём то купим!
А где ты брала такой купальник с зашитой??
Мы тоже в купальнике, но как искупается я сразу переодеваю в сухие вещи, планирую на море купить какое нибудь льняное платье с длинным руковом, там их было полно, правда лет 6 назад))

[b]Четыре дождя[/b], давно тебя не было!!!
С ходдением вас!!!

Мы сегодня были на приеме!
Рост 76 см
Вес 11 кг
Гемоглобин низковатый 106, железо выписали пить
Моча в норме
Анализ крови на сахар не получился почему то, пересдать нужно.
Завтра пойдём на прививку, решила начать делать Пентаксим.

Curly Straight 29.06.2016 10:10

[b]Татьяна89[/b], у меня все, как обычно ))) из Америки )) carters это. И очень быстро сохнет. Я на озере не переодевала Алевтинку.

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.