Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Forget-me-not 27.10.2016 15:28

[b]netta[/b], а ты у невролога была?

netta 27.10.2016 15:37

Пока нет, завтра должна попасть. У меня уже просто была невролгия, и я тогда думала, что беременна, поэтому лечить чем знаю. Но на консультацию хочу сходить. Врач завтра будет.

Фисташка 27.10.2016 19:08

Я тоже думала нафига мне радио няня в квартире а оказалось когда я на кухне а сынуля в спальне мне его не слышно.
Девочки кто следующий так сказать замкнет нашу троицу

Сочная долька 27.10.2016 20:07

[quote="Фисташка;7441021"]Девочки кто следующий так сказать замкнет нашу троицу[/quote]
ой,нэт, я немного воздержусь)) я не успела доделать все)))контрольные к сессии доделаю и я только за)))

Forget-me-not 27.10.2016 23:32

[b]Фисташка[/b], у вас большая квартира?
Я завтра иду снимать шов с шейки, это сподвигло меня собрать пакеты в роддом. Вышел 1 большой (но не тяжёлый), ну и вещи на выписку: вещи для малышки прямо в конверт сложила (памперс, штанишки, распашонка, слипик велюровый, плотная пеленка, ну и конверт вязаный на овчине). Свои вещи на вешалку повесила (пальто, платье, колготки и трусы в карман, сапоги в пакет)

Сладуськ@ 28.10.2016 01:04

Девочки всем привет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Надеюсь вы меня ещё не забыли мои девочки родились 27 октября роды были тяжёлые под конец вообще думала умерю:-D но как только мне их положили на грудь я поняла что вот оно счастья:girl_in_love: Дана родилась 2400 46 см, а Эмилия 3600 47 см

Эмилия 2600:- мать килограмм накинула :-D

Чихкошка 28.10.2016 05:22

Доброе утро всем!
[b]Сладуськ@[/b], с рождением принцесс:))) Спокойных ночек вам и вкусного молочка:)))
Я вчера была на УЗИ. Все в норме. Вес 2400. Сказали и в этот раз будет крупный плод у меня. Сюрприз соответствует сроку.

netta 28.10.2016 07:04

[b]Сладуськ@[/b], поздравляю!! Растите здоровенькими! Вкусного молочка и побольше сонных ночек!!

Forget-me-not 28.10.2016 07:09

[b]Сладуськ@[/b], поздравляю с рождением дочурок! Спокойных вам ночей и вкусного молочка! ��
[b]Чихкошка[/b], с удачным УЗИ!

netta 28.10.2016 07:21

[b]Чихкошка[/b], а вы пол так и не узнавали или видно не было?

Чихкошка 28.10.2016 07:43

[b]Forget-me-not[/b], Спасибо!
[b]netta[/b], спасибо! Пол так и не узнавали)

Надежд@ 28.10.2016 08:18

[QUOTE=Сладуськ@;7441166]Девочки всем привет

Надеюсь вы меня ещё не забыли мои девочки родились 27 октября роды были тяжёлые под конец вообще думала умерю:-D но как только мне их положили на грудь я поняла что вот оно счастья:girl_in_love: Дана родилась 2400 46 см, а Эмилия 3600 47 см

Эмилия 2600:- мать килограмм накинула :-D[/QUOTE]

Поздравляю:))):))):))):))) Растите здоровенькие и вкусного молочка вам.

Доброе утро!!!

п@зитивн@я,Потеряшка, Julie_55589 ч недельками, красотки:puz:

Ириш, с хорошим УЗИ:)

Самочувствие хорошее), ничего не беспокоит)) сплю плохо, но это давно, бедра затекают:girl_haha:
Малышка икать опять часто начала))

Вик-Вик 28.10.2016 08:38

всем привет!
[B]п@зитивн@я,Потеряшка, Julie_55589[/B], с недельками!
[b]Сладуськ@[/b], поздравляю с рождением дочек!!! вкусного молочка вам побольше!:girl_in_love:
Я тоже собрала пакеты в роддом)) осталось по мелочи докупить и все))
В среду кроватку привезли, муж собрал :)
Во вторник была в роддоме-делали УЗИ и ктг, вес по УЗИ 2750г %-0 я думала он побольше))) интересно сколько до родов еще наберет.....

п@зитивн@я 28.10.2016 08:59

[b]Сладуськ@[/b], с рождением дочек тебя ))) скорейшего восстановления) и побольше молочка ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо за недельку:)

Julie_55589 28.10.2016 09:18

спасибо за недельку девочки:girl_in_love: остальных с недельками! осталось немного, сооовсем немного...

[QUOTE=Сладуськ@;7441166]Девочки всем привет

Эмилия 2600:- мать килограмм накинула :-D[/QUOTE]

С рождением дочек! пусть девочки растут здоровенькие!:)))

Юлишн@ 28.10.2016 09:37

Всем привет!
[b]Сладуськ@[/b], поздравляю с девчушками)))растите здоровенькими и на радость маме с папой!

Девочки,кто во второй,третий раз в рд идет-медаль вам на грудь)))я после кесарева мужу заявила,что больше ни за что!

кстати,про радионяню...оказывается нужная штука,тоже хочу купить.По каждому шороху с мужем бегаем в детскую)

Чудинка 28.10.2016 10:23

[B][COLOR="red"]Сладуська, поздравляю с рождением дочек!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-499969863.html][IMG]http://s5.rimg.info/66e03c84984e3a610512e5b20dbf23e1.gif[/IMG][/URL]
Имена прелесть просто))
Сама рожала? Я почему-то думала когда двое, то кесарят) наивная да))

[COLOR="Red"]Света, Юля, Оля, с недельками вас девчат))
[/COLOR]Возможно, у кого-то последняя неделька))

[b]Forget-me-not[/b], пусть все хорошо пройдет! настроилась рожать сразу? А почему еще недельку не подождали?

[b]Чихкошка, Вик-Вик[/b], с хорошим узи вас!))
Вик, у тебя плановое узи? Мне в 32 нед последний раз делали) больше не собираются

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлишн@[/b], как назвали сына?)

Сочная долька 28.10.2016 11:21

[I][B][COLOR="DarkOrchid"][b]Сладуськ@[/b], Поздравляем!!! пропащая)) давай надолго нас не оставляй!
Вкусного молочка вам и спокойных ночек)))[/COLOR][/B][/I]

[B][I][COLOR="Red"]Юля, Светуль, с неделькой![/COLOR][/I][/B]

[b]Вик-Вик[/b], Вика, хорошим узи! Ну так хорошо,что не крупняши, легче рожать будет))

[b]Юлишн@[/b], как ваши дела?

Ириш, еще раз с узишкой хорошей)))

[quote="Forget-me-not;7441146"]Я завтра иду снимать шов с шейки,[/quote]
Лена, дачки тебе!

Forget-me-not 28.10.2016 11:38

[b]Чудинка[/b], спасибо. В прошлый раз при снятии шва случилась отслойка.
В ээтот раз шов сняли незаметно. Шейка зрелая, открытие 2 пальца. Отпустили домой. Операция будет во вторник - 1 ноября

Вик-Вик 28.10.2016 11:42

[quote="Чудинка;7441272"]Вик, у тебя плановое узи? Мне в 32 нед последний раз делали) больше не собираются[/quote]
Это перед заключением контракта в рд делали)
а так скрининг тоже в 32 был)
[quote="Юлишн@;7441255"]Девочки,кто во второй,третий раз в рд идет-медаль вам на грудь)))я после кесарева мужу заявила,что больше ни за что![/quote]
Да ладно-все забывается (со слов девочек) *умничаю тут, сама наверное также буду говорить после родов* :-D
[quote="Сочная долька;7441293"]Вик-Вик, Вика, хорошим узи! Ну так хорошо,что не крупняши, легче рожать будет))[/quote]
Да, тоже подумала об этом)) ну посмотрим сколько в итоге будет вес, прям аж интересно))

У меня чет с утра немного потягивает.... поясницу %-0 это нормально?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Forget-me-not;7441308"]Чудинка, спасибо. В прошлый раз при снятии шва случилась отслойка.
В ээтот раз шов сняли незаметно. Шейка зрелая, открытие 2 пальца. Отпустили домой. Операция будет во вторник - 1 ноября[/quote]
чуть чуть вам остается в животике посидеть :girl_in_love:

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.