Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

мармышка 30.03.2010 13:56

да и какая разница когда они ставят? у них видимо свои махинации

Кыль-Кыль 30.03.2010 13:57

А я пойду покушать приготовлю

Кыль-Кыль 30.03.2010 13:59

[QUOTE=мармышка;1593785]да и какая разница когда они ставят? у них видимо свои махинации[/QUOTE]

Просто я настроилась на конец мая уже, а тут июнь...Хотя у меня и мама и свекровь примерно в 38 недель родили...Так что есть вероятность что и я раньше рожу)

fodinka 30.03.2010 14:01

девулички я убежала к врачу)))))

Еля 30.03.2010 14:04

[
Елечка, не переживай, пуповина развернется - есть еще время, а если не развернется, то в родах это проконтролируют, хорошо что увидели! Кровоток хоть и на грани, но ведь норма, может курантил назначат. Кистой займешься после родов уже... Вот кальцинаты честно сказать не знаю что это такое...[/QUOTE]

Спасибо всем большое за поддержку. кальцинаты вроде как соли посторонние. я на 10недели где то простудой переболела. Г сказала это и есть причина . не знаю....:-[ ] будем надеяться на лучшее. приспичила в последние месяцы!!!

мармышка 30.03.2010 14:07

[QUOTE=Zlu;1593804]Просто я настроилась на конец мая уже, а тут июнь...Хотя у меня и мама и свекровь примерно в 38 недель родили...Так что есть вероятность что и я раньше рожу)[/QUOTE]

а ты сама примерно можеш по своим М посчитать?

Ольчик80 30.03.2010 14:32

Девчата, а такой вопрос: вы своим мужьям на свадьбу что-нибудь дарили?
А то я запуталась и "Лучший твой подарочек это я"? Правда через месяц с небольшим будет еще подарочек, но все же, инетересно.

мармышка 30.03.2010 14:44

[QUOTE=Ольчик80;1594072]Девчата, а такой вопрос: вы своим мужьям на свадьбу что-нибудь дарили?
А то я запуталась и "Лучший твой подарочек это я"? Правда через месяц с небольшим будет еще подарочек, но все же, инетересно.[/QUOTE]

нет и честно мысли не было свадьба это свадьба а ДР это другое дело:girl_haha:

НАТУСИК 30.03.2010 14:44

[QUOTE=Ольчик80;1594072]Девчата, а такой вопрос: вы своим мужьям на свадьбу что-нибудь дарили?
А то я запуталась и "Лучший твой подарочек это я"? Правда через месяц с небольшим будет еще подарочек, но все же, инетересно.[/QUOTE]

Я своему мужу ничего не покупала!

Ольчик80 30.03.2010 14:45

[QUOTE=мармышка;1594143]нет и честно мысли не было свадьба это свадьба а ДР это другое дело:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=НАТУСИК;1594145]Я своему мужу ничего не покупала![/QUOTE]
ну и хорошо, мне одной головной болью меньше :)

womannik 30.03.2010 14:45

Интересный вопрос.... Я думаю было бы мило что-то друг другу подарить по этому поводу. Но тут нужен особый подход....;)

мармышка 30.03.2010 14:45

мне привезли мои капри прикольные такие красивые и удобные а вот трусы послеродовые мне напомнили бабушкины пантолоны они такие огромные пипец муж увидит ржать надо мной будет)))))

womannik 30.03.2010 14:46

[QUOTE=мармышка;1594156]мне привезли мои капри прикольные такие красивые и удобные а вот трусы послеродовые мне напомнили бабушкины пантолоны они такие огромные пипец муж увидит ржать надо мной будет)))))[/QUOTE]

я их на сайте как вижу так мне смешно. Врятли меня что-то заставит такие носить:-D

НАТУСИК 30.03.2010 14:49

[QUOTE=мармышка;1594156]мне привезли мои капри прикольные такие красивые и удобные а вот трусы послеродовые мне напомнили бабушкины пантолоны они такие огромные пипец муж увидит ржать надо мной будет)))))[/QUOTE]

А мне смешно было когда я трусы одноразовые мерила,вот это зрелище было:-D :-D мужу показала он говорит примерь я хоть посмотрю что это....но такого удовольствия я ему не доставила!!!

НАТУСИК 30.03.2010 14:55

Кто нибудь знает как смс посылать с Украины в Россию,я вот думаю если рожу и не настрою интернет в телефоне а то у меня не хочет принимать нормального оператора я хоть вам смс кину!

Ольга Счастливая 30.03.2010 14:58

Мы обменялись небольшими подарками - Я ему заколку на галстук, а он мне колье (бижутерия - не брилианты)

womannik 30.03.2010 14:58

[QUOTE=НАТУСИК;1594182]А мне смешно было когда я трусы одноразовые мерила,вот это зрелище было:-D :-D мужу показала он говорит примерь я хоть посмотрю что это....но такого удовольствия я ему не доставила!!![/QUOTE]

а они же сетчатые, да?

Ольчик80 30.03.2010 14:58

[QUOTE=НАТУСИК;1594233]Кто нибудь знает как смс посылать с Украины в Россию,я вот думаю если рожу и не настрою интернет в телефоне а то у меня не хочет принимать нормального оператора я хоть вам смс кину![/QUOTE]
Я когда в Одессу ездила, брала life : ) нормально и смс уходили и звонила. Просто в начале номера вместо 8 ставишь +7 и пишешь.

Ольчик80 30.03.2010 15:00

[QUOTE=Ольга Счастливая;1594247]Мы обменялись небольшими подарками - Я ему заколку на галстук, а он мне колье (бижутерия - не брилианты)[/QUOTE]
мне Денис когда еще только предлагал жить вместе и завести ребенка дарил браслет золотой.
Так что я теперь даже не знаю-заморачиваться или нет.
Ладно, убежала я опять по магазинам.

мармышка 30.03.2010 15:01

[QUOTE=womannik;1594163]я их на сайте как вижу так мне смешно. Врятли меня что-то заставит такие носить:-D[/QUOTE]

в инете они симпатичней смотрелись да и хочется чтоб живот побыстрей потом убрался вот и заказала:girl_haha:

мармышка 30.03.2010 15:02

я тоже девочки сбегаю на почту и назад скоро буду......

НАТУСИК 30.03.2010 15:03

[QUOTE=Ольчик80;1594254]Я когда в Одессу ездила, брала life : ) нормально и смс уходили и звонила. Просто в начале номера вместо 8 ставишь +7 и пишешь.[/QUOTE]

Спасибо,нужно будет попробовать и кому то из вас бросить пробное смс!

womannik 30.03.2010 15:09

[QUOTE=мармышка;1594269]в инете они симпатичней смотрелись да и хочется чтоб живот побыстрей потом убрался вот и заказала:girl_haha:[/QUOTE]

для живота у меня бандаж-универсал есть. Только вот я подумываю что запарюсь в нем летом.

Olchik_25 30.03.2010 15:12

[QUOTE=мармышка;1593327]я тоже думала сначала маму с собой в роддом взять но акушер сказала идея плохая так как мама будет сильно переживать и плакать поэтому не стоит и лучше уж мужа=)[/QUOTE]

Неее, я маму ни за что бы не взяла. Она паникер. И меня до бешенства доведет. И самой вдруг плохо станет. А муж молодой, здоровый :girl_haha: И спокойный главное.

[QUOTE=Еля;1593340]девочки, привет. поздравляю неделек!!!

а я сегодня такая расстроенная с узи пришла. сил нет. нашли кальцинаты в плаценте, левосторонний кровоток на грани нормы, и еще на левом яичнике киста. в 22 недели все было супер.
теперь Г хочет упечь в больницу. завтра к ней пойду. слезы на глазах. да еще доча пуповиной обернулась....[/QUOTE]

Еля, не переживай раньше времени! Если надо в больничку - полежи, не страшно. Подлечат вас, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Ольга Счастливая;1593508]ВОТ ЭТО ДАААА!!! СЛОВ НЕТ! И на этой кофейной гуще они основывают диагнозы??? С сердцем-то??? Оль, а ты не хочешь еще у другого кардиолога проконсультироваться?
[/QUOTE]

Сама в шоке от такого кардиолога. Но я недавно консультировалась, все нормально у меня было. Ну может еще схожу в платную со всеми результатами.

[QUOTE=womannik;1593686]Кто знает где можно не дорого купить колготы для беременных? Мои капронки мне жутко пережимают пах, на живот то уже и не пытаюсь натянуть. Думала на чулки перейти, так утром пока по квартире ходила они сползли. Че делать теперь не знаю:girl_sigh:[/QUOTE]

Я в мама маркете покупала и в mothercare прикольные такие, брусничного цвета:) Мне нра очень.

[QUOTE=Zlu;1593736]Девочки, я вернулась с ЖК. Сделали все документы (родовой серифика, больничный и справку о ранней посановке на учет) Меня удивило, что в больничном ПДР стоит 4.06.2010:-! Как они, блин, считают? В обменке 27.05.2010 стоит...Может это из-за того, что моя Г. на неделю позже мне 30 недель посчитала? В общем сбили с толку своими подсчетами, теперь фиг знает когда на УЗИ идти:-E
Еще хотела отвести декретный на работу, а муж отказался меня везти:-E Видите ли ему надо отцу помочь в новой машине колонки и сигнализацию установить, а потом поедут оформлять её. Предложил отвезти меня завтра, я психанула, сказала раз тебе колонки важнее моей безопасности - сама доеду! А мне пиликать 45 минут тока в одну сторону:( Села в маршрутку(автобус) на конечной (чтобы хоть не стоять), так меня там так растрясло, что я вышла на своей остановке и пошла домой:( Сейчас вот низ живота тянет:([/QUOTE]

Нашла из-за чего психовать! Меня вот вообще никто не возит, я просто машину забираю, када мне надо, муж на метро катается:girl_haha:
Не надо сейчас никому ничего доказывать ценою своего самочувствия! Малыш важнее всех!

Поздравляю с покупками! :girl_in_love: С размером угадала?

[QUOTE=Ольчик80;1594264]мне Денис когда еще только предлагал жить вместе и завести ребенка дарил браслет золотой.
Так что я теперь даже не знаю-заморачиваться или нет.
Ладно, убежала я опять по магазинам.[/QUOTE]

Мне муж когда предложение делал, подарил кольцо с сапфиром. А на свадьбу мы ничего друг другу не дарили. Считаю, не за чем. Пусть покажет, какой он муж, на годовщину и подаришь ;)

Olchik_25 30.03.2010 15:14

[QUOTE=womannik;1594331]для живота у меня бандаж-универсал есть. Только вот я подумываю что запарюсь в нем летом.[/QUOTE]

А у тебя какой? У меня тож универсал, но мне уже сейчас в нем жарко, наверное все же буду утягивающий послеродовый брать.

womannik 30.03.2010 15:15

Брусничного конечно круто, но скорее всего они плотные. А мне телесные нужны и 20 ден, ну или 40. Я вот в инете порыскала, нашла самые дешовые за 250р в СвитМама. Парочку точно нужно купить.

womannik 30.03.2010 15:16

[QUOTE=Olchik_25;1594365]А у тебя какой? У меня тож универсал, но мне уже сейчас в нем жарко, наверное все же буду утягивающий послеродовый брать.[/QUOTE]

у меня Блисс.

TancheG 30.03.2010 15:27

есть постоянно хочется..... что-делать та прибавка в неделю по кило идет....

Европа 30.03.2010 15:58

[QUOTE=Юлишна;1593181]

Сашуль, а 10 марта у тебя какой месяц пошел, если в феврале был восьмой?:girl_haha: :girl_haha: что-то сдается мне ты перехаживаешь:girl_haha:

[/QUOTE]

Ой ошЫПлась :) с 10 марта пошел 8-ой, т.е 7 мес и 1д....2д....и т.д. С 10 апреля пойдет 9-ый...т.е. 8 мес и 1 д...2д...а в конце 9го роды:) воть

Пришли c ЖК, были на КТГ, сказали всё очень хорошо 9-11 баллов:)))

Зака 30.03.2010 16:00

[QUOTE=Европа;1594632]

Пришли c ЖК, были на КТГ, сказали всё очень хорошо 9-11 баллов:)))[/QUOTE]

Здорово!!! Поздравляю :))) :))) :)))

Европа 30.03.2010 16:03

[QUOTE=Зака;1594650]Здорово!!! Поздравляю :))) :))) :)))[/QUOTE]

:girl_in_love: пасиб...думала масявка мало пиналась, а оказалось очень даже хорошо, не считая того, что она сегодня ооооочень тихая, интересно, что бы мне сказали если бы КТГ делали когда моя акробатка активность свою проявляет:girl_haha:

womannik 30.03.2010 16:04

[QUOTE=Европа;1594632]Ой ошЫПлась :) с 10 марта пошел 8-ой, т.е 7 мес и 1д....2д....и т.д. С 10 апреля пойдет 9-ый...т.е. 8 мес и 1 д...2д...а в конце 9го роды:) воть

Здорово, поздравляю!:)

Мариша М 30.03.2010 16:10

[QUOTE=НАТУСИК;1594233]Кто нибудь знает как смс посылать с Украины в Россию,я вот думаю если рожу и не настрою интернет в телефоне а то у меня не хочет принимать нормального оператора я хоть вам смс кину![/QUOTE]

Если я не ошибаюсь то через +3, а потом номер сотового без 8, например мой +3 909 411 86 91, лучше раньше попробуй, можешь прям сейчас:)

Юлишна 30.03.2010 16:11

Пришла с прогулки, воздухом надышалась, рямо голоа кругом!
[QUOTE=Еля;1593340]девочки, привет. поздравляю неделек!!!
а я сегодня такая расстроенная с узи пришла. сил нет. нашли кальцинаты в плаценте, левосторонний кровоток на грани нормы, и еще на левом яичнике киста. в 22 недели все было супер.
теперь Г хочет упечь в больницу. завтра к ней пойду. слезы на глазах. да еще доча пуповиной обернулась....[/QUOTE]
Может правда стоит лечь для собственной же уверенности? Ну пелжишь немножко, прокапают что надо, да отпустят....

[QUOTE=мармышка;1593635][QUOTE=womannik;1593556]Мне кажется муж то точно не выдержит. Мамы хоть знаеют что это такое и что мы чувствуем, а мужья от ужаса сознания потеряют:girl_haha:

моя мама больше паникует как я вообще рожать буду сама типа такая я худенькая да несчастная:-D типа может мне лучше КС а то как я боль выдержу%-0 так что лучше пусть муж будет с мамой точно не пойду:girl_haha:[/QUOTE]
ой, я маму ни за что не возьму. буду ее откачивать каждые пять минут. непонятно кто там рожать начнет))))

[QUOTE=womannik;1593686]Кто знает где можно не дорого купить колготы для беременных? Мои капронки мне жутко пережимают пах, на живот то уже и не пытаюсь натянуть. Думала на чулки перейти, так утром пока по квартире ходила они сползли. Че делать теперь не знаю:girl_sigh:[/QUOTE]
а я купила 5-ку капронки, милое дело, 30-40 ден беру, н ногах не болтаются, зато верх там такой объемный, пузик запросто влазит и не давит. А для беременный они столько стоят... что я обанкрочусь на паре-тройке штук)))

Не дарила ничего))) Пусть скажет спасибо что со свадьбы не сбежала))):girl_haha:

[QUOTE=Европа;1594632]Ой ошЫПлась :) с 10 марта пошел 8-ой, т.е 7 мес и 1д....2д....и т.д. С 10 апреля пойдет 9-ый...т.е. 8 мес и 1 д...2д...а в конце 9го роды:) воть

поздравлю! твоя красотуля еще в пузе характер проявляет, запасайся валерьянкой)))

Европа 30.03.2010 16:14

[QUOTE=Юлишна;1594719]

поздравлю! твоя красотуля еще в пузе характер проявляет, запасайся валерьянкой)))[/QUOTE]

ой, Юлькин, и не говори....чую доведет мать до седых волос:girl_haha:

Мариша М 30.03.2010 16:14

[QUOTE=Olchik_25;1594365]А у тебя какой? У меня тож универсал, но мне уже сейчас в нем жарко, наверное все же буду утягивающий послеродовый брать.[/QUOTE]

А у меня так и лежит бандаж, я его не ношу,неудобно в нем, да и надобности в нем особой нет, спина вроде не болит, но он и послеродовой может потом пригодиться:-!

Европа 30.03.2010 16:16

[QUOTE=Мариша М;1594716]Если я не ошибаюсь то через +3, а потом номер сотового без 8, например мой +3 909 411 86 91, лучше раньше попробуй, можешь прям сейчас:)[/QUOTE]

не-не-не в Россию с Украинского номера через +7 посылать например +7 909 411 86 91, а на Украину посылать через +3
Это точно в прошлом году ездила, подключалась на Украине и посылала смс в Россию.

Мариша М 30.03.2010 16:17

Приветик, пузики!
Сегодня смогла только в конце рабочего дня к вам добраться, работы навалилось....

Мариша М 30.03.2010 16:20

[QUOTE=Европа;1594757]не-не-не в Россию с Украинского номера через +7 посылать например +7 909 411 86 91, а на Украину посылать через +3
Это точно в прошлом году ездила, подключалась на Украине и посылала смс в Россию.[/QUOTE]

Наверное так и есть, не спорю, просто помню что при переписки с Украиной участвовала +3:) Наташ, я жду пробную смс:)

Зака 30.03.2010 16:25

Девочки, прикол....у моего мужа синдром беременного папы, он собираясь на работу все время что-нибудь забывает, вчера оставил кошелек, сегодня мобильник, не успеваю за ним проследить:-D :-D :-D У ваших мужчин бывает такое?

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.