![]()  | 

[QUOTE=angelochek-707;1931925]Ну вот сходила к терапевту, дала мне больничный:)))  
	Сказала никуда по такой жаре не ходи, дома сиди А по поводу обмороков у меня все Б так протекают, в жару или при сдачи крови, падаю в обмороки. Может правда особенность организма такая....:preg: Просто я сама ещё хожу в брюках, а под брюками ноги в бинтах от варикоза. А если небуду бинтоватся то вены очень болят, так и получается ни одно так другое и сарафан не оденешь:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] а я б забила и носила что полегче, не надо себя мучать:puz:  | 

[QUOTE=BIGОлечка;1931961]:girl_in_love: :girl_in_love: только у нас погода такая, что пальто нужно надевать...брррррр:girl_haha:[/QUOTE] 
	:girl_haha: да уж... в России погода из крайности в крайность)))  | 

[QUOTE=olgor;1931762]Ксюшенька, привет! 
	Обязательно тебе надо с давлением показаться врачу. пониженное давление для беременных нормально, а вот с повышенным лучше не шутить. Пусть пролечат тебя.[/QUOTE] Оль, приветик!:girl_in_love: Как у тебя дела? Да нужно показаться.. мне направление еще в 10 недель выписали. Все дойти никак не могу. Безответственная девочка:-! И вообще высокое давление мне не свойственно. Никогда его не было. А в первую бер-ть так давление было вообще постоянно 80/60  | 

[QUOTE=angelochek-707;1931925]Ну вот сходила к терапевту, дала мне больничный:)))  
	Сказала никуда по такой жаре не ходи, дома сиди А по поводу обмороков у меня все Б так протекают, в жару или при сдачи крови, падаю в обмороки. Может правда особенность организма такая....:preg: Просто я сама ещё хожу в брюках, а под брюками ноги в бинтах от варикоза. А если небуду бинтоватся то вены очень болят, так и получается ни одно так другое и сарафан не оденешь:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Юль, поздравляю с неделькой!!!:girl_in_love: Ну вот замечательно!!!:))) :))) :))) Отдыхай!!! По жаре не ходи!!!;)  | 

Привет, девочки! 
	[COLOR="Pink"][SIZE="6"]Неделек поздравляю![/SIZE][/COLOR] Олечка, все хорошо, не переживай и меньше слушай всякие больничные истории, не к чему это сейчас! :preg: Юль,как хорошо что больничный дали, хоть отдохнешь,дома посидишь!:)  | 

Девочки, а вам снятся кошмары? мне уже под утро приснилось, что наш папа нас бросил. Нашел другую и даже отказался от ребенка. я проснулась втаком состоянии шока, что жить не хотелось... хорошо, хотя бы некогда было долго думать, а нужно было бежать в поликлинику. Но осадок неприятный остался. К чему снятся такие сны?((( 
	 | 

Девочки спасибо:))) 
	 | 

За своего карапузика переживаю, опять на УЗИ готова бежать. Он совсем у меня не активный.  
	Вчера вечером покрутился немножко и опять тишина:( Я скоро сума сойду:hysteric: :hysteric: :hysteric: .Мысли дебильные лезут в голову:-/  | 

машенька, привет!!!!!!!!!!!!!!! 
	и вообще как хорошо, что есть наш форум:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Elena09;1932012]Девочки, а вам снятся кошмары? мне уже под утро приснилось, что наш папа нас бросил. Нашел другую и даже отказался от ребенка. я проснулась втаком состоянии шока, что жить не хотелось... хорошо, хотя бы некогда было долго думать, а нужно было бежать в поликлинику. Но осадок неприятный остался. К чему снятся такие сны?((([/QUOTE] 
	Ленчик, поздравляю с неделькой!!!:))) Не переживай!!! Это просто сон!:girl_in_love: Я читала, что при бер-ти часто снятся кошмары. Мне вот например, вчера приснилось, что я не сплю.. и мне таак страшно в комнате. Я типа бужу своего мужа... Говорю, что мне страшно. Потом просыпаюсь..оказывается это сон. Потом еле-еле заснула.  | 

[QUOTE=angelochek-707;1932036]За своего карапузика переживаю, опять на УЗИ готова бежать. Он совсем у меня не активный.  
	Вчера вечером покрутился немножко и опять тишина:( Я скоро сума сойду:hysteric: :hysteric: :hysteric: .Мысли дебильные лезут в голову:-/[/QUOTE] У меня срок побольше...бер-ть тоже вторая... а малыш тоже тихушится. Редко шевелится и легонечко. Я после узи...когда он там шевелился.. а я ничего не ощущала..успокоилась. Не переживай! Все хорошо! Вот если после 20 недель не будет чувствоваться.. там уже нужно к врачу. Чтобы сердечко послушал.  | 

[QUOTE=Ксе;1932067]Ленчик, поздравляю с неделькой!!!:)))  
	Не переживай!!! Это просто сон!:girl_in_love: Я читала, что при бер-ти часто снятся кошмары. Мне вот например, вчера приснилось, что я не сплю.. и мне таак страшно в комнате. Я типа бужу своего мужа... Говорю, что мне страшно. Потом просыпаюсь..оказывается это сон. Потом еле-еле заснула.[/QUOTE] Очень надеюсь, что это просто сон. В прошлый вторник у нас уже был разговор и мы реально расставались. Он испугался семейной жизни, но потом сказал, чтобы я не уезжала от него. И вроде бы у нас было все нормально. Эту всю неделю он в коммандировке, я одна дома. И видимо нервные срывы не прошли просто так...  | 

[QUOTE=angelochek-707;1932036]За своего карапузика переживаю, опять на УЗИ готова бежать. Он совсем у меня не активный.  
	Вчера вечером покрутился немножко и опять тишина:( Я скоро сума сойду:hysteric: :hysteric: :hysteric: .Мысли дебильные лезут в голову:-/[/QUOTE] Не переживай. У меня точно такая же ситуация.  | 

[QUOTE=Elena09;1932107]Очень надеюсь, что это просто сон. В прошлый вторник у нас уже был разговор и мы реально расставались. Он испугался семейной жизни, но потом сказал, чтобы я не уезжала от него. И вроде бы у нас было все нормально. Эту всю неделю он в коммандировке, я одна дома. И видимо нервные срывы не прошли просто так...[/QUOTE] 
	Аа.. ну конечно это все приснилось из-за проблем. Так интересно.. испугался. Уже все произошло. Ребеночек в животике. Нужно жить и радоваться!:girl_in_love: И стараться все делать для семьи:girl_in_love: Вы расписаны? И не нужно делать поспешных шагов... вот родится малыш - все страхи улетучатся!!!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=swetlannka;1932138]Не переживай. У меня точно такая же ситуация.[/QUOTE] 
	это и успокаивает, что не одной меня , значит норма В прошлую пятницу, сердечко же проверяли по узи, все хорошо:)))  | 

А у меня наоборот - активная ляля стала (ттт). Уже даже переживать стала, но врач успокоила)))) вот блин мозг беременный))) 
	 | 

[QUOTE=angelochek-707;1932149]это и успокаивает, что не одной меня , значит норма 
	В прошлую пятницу, сердечко же проверяли по узи, все хорошо:)))[/QUOTE] Я жду не дождусь УЗИ , так хочется узнать кто у меня поселился:girl_haha: , ну и конечно чтобы с малышом все в порядке было:girl_in_love:  | 

[QUOTE=BIGОлечка;1932186]А у меня наоборот - активная ляля стала (ттт). Уже даже переживать стала, но врач успокоила)))) вот блин мозг беременный)))[/QUOTE] 
	повезло:)))  | 

[QUOTE=swetlannka;1932191]Я жду не дождусь УЗИ , так хочется узнать кто у меня поселился:girl_haha: , ну и конечно чтобы с малышом все в порядке было:girl_in_love:[/QUOTE] 
	и я жду не дождусь узи:girl_haha: а мне еще 3 недели ждать:-D  | 

Кошмары всем Б помоему сняться! Мне тоже порой как присниться какая-нибудь гадость хоть стой, хоть падай! Не надо на этом зацикливаться! :)  
	А по поводу шевелюшек, когда мой малыш тихо сидит нервничаю, начинает толкаться думаю вдруг ему не удобно, и начинаю положение тела менять!:) Ну надо так!:) :puz:  | 

[QUOTE=BIGОлечка;1932186]А у меня наоборот - активная ляля стала (ттт). Уже даже переживать стала, но врач успокоила)))) вот блин мозг беременный)))[/QUOTE] 
	Оля, так тебе пол на определили ещё?  | 

[QUOTE=Ксе;1932147]Аа.. ну конечно это все приснилось из-за проблем. 
	Так интересно.. испугался. Уже все произошло. Ребеночек в животике. Нужно жить и радоваться!:girl_in_love: И стараться все делать для семьи:girl_in_love: Вы расписаны? И не нужно делать поспешных шагов... вот родится малыш - все страхи улетучатся!!!:girl_in_love:[/QUOTE] нет, не расписаны(((. Он сказал, что после рождения ребенка. Но тоже непонятно как все. Поэтому от неуверенности в завтрашнем дне много переживаю.  | 

[QUOTE=Elena09;1932415]нет, не расписаны(((. Он сказал, что после рождения ребенка. Но тоже непонятно как все. Поэтому от неуверенности в завтрашнем дне много переживаю.[/QUOTE] 
	А ты думай уверенно, что все будет хорошо!!!:girl_in_love: Штамп в паспорте не показатель! У меня вот такая история: Встречались с мужем год с лишним...хотели в будущем пожениться. А тут я забеременела. И что... он сказал своей маме. Она была против женитьбы. Он с ней поругался. И ушел из дома. Ему тогда 22 года было. Молодой. Просто пропал! Я его сутки не могла найти. Он оказывается у друга был. Так он сначала вообще отказался от меня... Было неприятно. Он уже домой меня повез.. типа с концами...Не довез:girl_haha: В дороге передумал. Я его со своей стороны поддержала. И поехали мы жить к его бабульке. А через неделю сняли квартиру. И вот я все это время вообще не переживала! Просто была уверена, что все будет в итоге хорошо!!!:girl_in_love: Итог: Живем уже 11 лет вместе. Ждем второго малыша! И он всегда говорит, что дороже нас у него никого нет!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Elena09;1932415]нет, не расписаны(((. Он сказал, что после рождения ребенка. Но тоже непонятно как все. Поэтому от неуверенности в завтрашнем дне много переживаю.[/QUOTE] 
	так! отставить панику!!! всё будет хорошо!!!! я узнавала)))) мне каждую ночь всякий кошмар снится, муж снится, что с другой уходит. даже с соседкой...капец, беременные мозги явно больные!  | 

мои родители расписались. когда мне 2 года было...и что? ничего в этом криминального не вижу и аморального тоже! 
	 | 

Нужно спокойствие, терпение, и умение психологически все направить в положительную сторону;) Если конечно он достоин!:)))  | 

[QUOTE=Ксе;1932481]А ты думай уверенно, что все будет хорошо!!!:girl_in_love:  
	Штамп в паспорте не показатель! У меня вот такая история: Встречались с мужем год с лишним...хотели в будущем пожениться. А тут я забеременела. И что... он сказал своей маме. Она была против женитьбы. Он с ней поругался. И ушел из дома. Ему тогда 22 года было. Молодой. Просто пропал! Я его сутки не могла найти. Он оказывается у друга был. Так он сначала вообще отказался от меня... Было неприятно. Он уже домой меня повез.. типа с концами...Не довез:girl_haha: В дороге передумал. Я его со своей стороны поддержала. И поехали мы жить к его бабульке. А через неделю сняли квартиру. И вот я все это время вообще не переживала! Просто была уверена, что все будет в итоге хорошо!!!:girl_in_love: Итог: Живем уже 11 лет вместе. Ждем второго малыша! И он всегда говорит, что дороже нас у него никого нет!:girl_in_love:[/QUOTE] Здорово! молодцы, что не растерялись и создали счастливую семью. :girl_in_love: :girl_in_love: у меня мужчина взрослый 32 года, вот когда в таком возрасте сомневаются, тогда страшновато... Знаем друг друга 3 года, а вместе как пара 2 года. Он меня год добивался. Но хочется верить, что все будет хорошо. Тем более у нас есть дочка и я его на самом деле люблю.:first_move:  | 

[QUOTE=Люблю детей;1932484]так! отставить панику!!! всё будет хорошо!!!! я узнавала)))) мне каждую ночь всякий кошмар снится, муж снится, что с другой уходит. даже с соседкой...капец, беременные мозги явно больные![/QUOTE] 
	С соседкой:-D :-D :-D да уж... девочки! Релакс! Наши любимые с нами! Они нас любят! И ждут вместе с нами с нетерпением рождение деток!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Люблю детей;1932487]мои родители расписались. когда мне 2 года было...и что? ничего в этом криминального не вижу и аморального тоже![/QUOTE] 
	Спасибо огромное девочки за поддержку! я себя успокаивала и вроде все устаканилось, но этот сон снова вывел меня из равновесия. Ваша поддержка и положительные примеры вселила в меня уверенность и я немного успокоилась:girl_in_love: :puz: :girl_in_love:  | 

Привет всем, дорогие мои! вот я и прибежала))) ужас, ездила по объектам, чуть с ума не сошла от духоты....фу... Прочитала все что вы писали пока я отсутствовала, хочу сказать девочки не переживайте! будет все хорошо!!! и с детками и с мужьями!:))) 
	 | 

А родители моего мужа только 2 года женаты))) и то штамп понадобился из за заморочек каких то с документами, я в подробности не вдавалась... Всю жизнь душа в душу прожили!!!! Ира, насчет пола - на 99 процентов доченька!!!!в среду скажу точно!!! 
	 | 

[QUOTE=Elena09;1932518]Здорово! молодцы, что не растерялись и создали счастливую семью. 
	:girl_in_love: :girl_in_love: у меня мужчина взрослый 32 года, вот когда в таком возрасте сомневаются, тогда страшновато... Знаем друг друга 3 года, а вместе как пара 2 года. Он меня год добивался. Но хочется верить, что все будет хорошо. Тем более у нас есть дочка и я его на самом деле люблю.:first_move:[/QUOTE] Так у вас есть дочурка!!!:girl_in_love: Здорово!!!:))) А вот то, что ты его любишь - это замечательно!!! Меньше переживаний, нервных срывов. Лучше показывай ему свою любовь!!! И тогда у него точно все мозги встанут на место!!!:))) :))) :)))  | 

[QUOTE=Ксе;1932534]Так у вас есть дочурка!!!:girl_in_love:  Здорово!!!:))) 
	А вот то, что ты его любишь - это замечательно!!! Меньше переживаний, нервных срывов. Лучше показывай ему свою любовь!!! И тогда у него точно все мозги встанут на место!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Помойму доченька еще в пузяке!!!:girl_haha: :girl_in_love:  | 

Оль, мне очень нравится твоя подпись: Все будет хорошо!:)))  
	Вот я ей постоянно руководствуюсь!!!  | 

Всем привет :girl_in_love:  
	[B]Лена, Анютик, Рита[/B], [url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs105.rimg.info/b5080a98f809ff8488ca125f2c86a550.png[/img] [/url] А я вот тока от Г....мои опасения из-за посещения другого Г (моя в отпуске) оказались напрасными - очень хорошая женщина...даже акушерка мне больше понравилась, чем на моем участке))))) Вобщем все замечательно. Анализ на ХГЧ и АФП в пределах нормы; биохимия отличная....только вот кровь из пальца показала пониженный гемоглобин (врач сказала, что такой результат хорош в конце беременности, а не сейчас), выписала мне ферро-фольгамму (с железом) и сказала продолжать пить фольку...витамины сказала, что мне не нужно пить...вот такие пироги!))) А еще ВДМ у меня 21 и поправилась я на полтора кг. ( в 1 прием - минус 2кг; во 2 прием - минус 1,5кг и вот сейчас - плюс 1,5 кг - - вобщем мы только еще догоняем вес до Б) А давление у меня всегда низкое и я хорошо себя чувствую при таком (90/70..90/60)....а вот если выше или ниже, то голова начинает болеть)))))))  | 

[QUOTE=Ксе;1932534]Так у вас есть дочурка!!!:girl_in_love:  Здорово!!!:))) 
	А вот то, что ты его любишь - это замечательно!!! Меньше переживаний, нервных срывов. Лучше показывай ему свою любовь!!! И тогда у него точно все мозги встанут на место!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] не, не. Есть дочурка в животике))). просто я уже так привыкла к ней в животике, что она уже у меня есть и в реале что ли))) поэтому так и написала. Это первый ребенок у меня и у него.  | 

[QUOTE=Дэзи;1932552]Помойму доченька еще в пузяке!!!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] 
	ага.. все возможно:-D :-D :-D  | 

угу...смех то смехом. а я  сней пару дней не общалась и здоровалась сквозь зубы...хотя дружим очень хорошо, она вещички мне от своей малой поотдавала, я с дочкой её сижу, когда ей куда-то надо, вобщем мы как подруги)))) 
	 | 

А еще, девочки, врач мне сказала по моим описаниям, что это не шевелюшки...объяснила какие они на самом деле, когда только начинаются и рукой на животе показала :)  - представляете!!! Так что забирайте свои поздравления обратно на ближайшую неделю - две :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 
	 | 

Кристина, поздравляю!!!! Хорошо, когда все хорошо!!!! 
	 | 
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |