![]() |
Привет, девочки!!!
Всех, у кого недельки, - поздравляю!!! ))) Я скоро засохну, наверное, от жары... Как шаман буду скоро вокруг костра с бубном прыгать, дождичка просить... Какие у вас дела? Что нового? Мы вчера ходили к врачу, нам нажали на меня))) и сказали, что ребенка повернулась головой вниз))) |
[QUOTE=sashinatasha;1940836]
Я скоро засохну, наверное, от жары... Как шаман буду скоро вокруг костра с бубном прыгать, дождичка просить... [/QUOTE] привет. забери хоть немного дождичка у нас - 3й день идет без перерыва вообще. это жуть.... так влажно, что у меня обои дома сырые :-/ у кошки корм в миске отсыревает моментально, а вещи выстиранные не сохнут 2ые сутки. |
Приевик Всем!!! Я не поиму как тут вставить линеечку:(
|
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m94710.gif[/IMG][/URL]
|
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m94711.gif[/IMG][/URL]
|
Зайди в мой кабинет.В левом углу "редактировать подпись"
|
Девочки привет! у кого недельки - поздравляю!
Вообщем сдала повторно вчера мочу...сахар в ней подтвердился...первый раз было 28, щас 17, Г сказала есть сладкое по минимуму...ничего жирного и жареного...так как поджелудочная не справляется с нагрузкой...такие дела... |
Еще болит вся промежность...ходить больно...
|
привет всем! у нас жара невозможная,сегодня с мужем в Ашан ездили...там попрохладнее)) набрали столько еды и всего на 2200! такая приятная неожиданность))))а потом дома торчали, пережидали жару...мне так хреново было! пришлось мокрыми полотенцами обложиться хоть полегчало...вот ждем полуночи,чтоб погулять выйти...)))))
девочки, а еще у меня ноги сильно опухли начиная от щиколотки и вся стопа...хотела купить сегодня шлепки, так ни в одни не влезла!!!! я боюсь! что же такое-то??? |
Доброй ночи!!!!А у нас сегодня дождь целый день,но такая при этом духота. ходили целый день с заловкой по мелочам к свадьбе закупали. купили 2 красивых бокала и подвязку такие красивые!!!!
|
Доброе утро, пузяньки!!!
Как дела? |
Доброе утро девульки!
|
Доброе утро пузики!!!
а у нас сегодня годовщина свадьбы, вчера муж меня в ресторан повел, а потом в кино!!! так приятно было, 100 лет никуда не выбирались вдвоем.:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;1941624]Доброе утро пузики!!!
а у нас сегодня годовщина свадьбы, вчера муж меня в ресторан повел, а потом в кино!!! так приятно было, 100 лет никуда не выбирались вдвоем.:girl_in_love:[/QUOTE] привет, Надюш. поздравляю вас с годовщиной и с неделькой =) будьте счастливы!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ася;1941642]привет, Надюш.
поздравляю вас с годовщиной и с неделькой =) будьте счастливы!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Настюш:) . Как самочувствие? |
[B][COLOR="Lime"][SIZE="5"]Привет,девули!!!!С неделькой пузики!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :puz: :girl_in_love:
Надюш,с годовщиной Вас!!!!:l_martini: а мы наконец-то отгуляли свою свадьбу.теперь можно расслабиться:) ;) :) ....и начать собирать пакеты |
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Надюшка, с годовщиной вас!!! [/COLOR][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Red"]Светочка, а вас с законным бракосочетанием!!!! [/COLOR][/SIZE][/I][/B] :))) :))) :))) |
[QUOTE=svetlanavik;1941697][B][COLOR="Lime"][SIZE="5"]Привет,девули!!!!С неделькой пузики!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :puz: :girl_in_love:
Надюш,с годовщиной Вас!!!!:l_martini: а мы наконец-то отгуляли свою свадьбу.теперь можно расслабиться:) ;) :) ....и начать собирать пакеты[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Светуль, поздравляю вас с бракосочетанием!!!! Любите друг друга и будьте счастливы!!![/SIZE][/COLOR] [IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/963047220.gif[/IMG] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1941714][B][I][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Надюшка, с годовщиной вас!!! [/COLOR][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Red"]Светочка, а вас с законным бракосочетанием!!!! [/COLOR][/SIZE][/I][/B] :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Надюш поздравляю с годовщиной, и с неделькой.
Свет поздравляю с бракосочетанием Всем привет, с недельками. |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]спасибо большое,мне очень приятно[/SIZE][/COLOR][/B]
девочки,вы бы видели как нас вчера уговаривали пройти торжественную регистрацию,я -то согласилась сразу,а с мужем моим чуть ли истерика не случилась,но в итоге уговорила я его:-D потом мне еще кольцо вчера только до вередины пальца налезло и он опять занервничал:-D "Света,что делать,что делать???",кольцо я натянула сама,хоть и с трудом:-D ,вообще весело,давно я не видела своего мужа в таком расстеряном состоянии:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;1941644]Спасибо Настюш:) .
Как самочувствие?[/QUOTE] хорошо =) чего и вам желаю =) [QUOTE=svetlanavik;1941697][B][COLOR="Lime"][SIZE="5"] а мы наконец-то отгуляли свою свадьбу.теперь можно расслабиться:) ;) :) ....и начать собирать пакеты[/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! берегите друг друга, женатики =)) фотки давай! |
[QUOTE=Ася;1941733]хорошо =) чего и вам желаю =)
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! берегите друг друга, женатики =)) фотки давай![/QUOTE] ой,фотки какие-то ужасные получились,жду когда еще отдадут флэшку,мож там получше будут |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1941722]Надюш поздравляю с годовщиной, и с неделькой.
Свет поздравляю с бракосочетанием Всем привет, с недельками.[/QUOTE] Спасибо Оленька:) |
Надюша, с годовщиной!!!
Светик, с законным статусом жены!!! Любите друг друга и будьте счастливы!!! А ко мне муж приезжал на выходные... Оставила его тут ночевать... Вот только проводила и уже скучаю... :( |
[B][COLOR="Lime"][SIZE="4"]спасибо,девчата[/SIZE][/COLOR][/B];)
|
Привет всем!
svetlanavik с Бракосочетанием !!! Надюшка с годовщиной!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
В сем привет!Самочувствие такое вялое и ноги на ходят и голова ватная
|
привет девочки!
Надюша поздравляю тебя с неделькой и вас с годовщиной свадьбы!!! :candle: Светик, с бракосочетанием и законным статусом жены!:marriage: |
[QUOTE=Надежд@;1941624]
а у нас сегодня годовщина свадьбы, вчера муж меня в ресторан повел, а потом в кино!!! так приятно было, 100 лет никуда не выбирались вдвоем.:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;1941697][B][COLOR="Lime"][SIZE="5"] а мы наконец-то отгуляли свою свадьбу.теперь можно расслабиться:) ;) :) ....и начать собирать пакеты[/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, поздравляю вас с такими важными датами и событиями в вашей жизни!!!![/COLOR][/SIZE] |
[B]У меня вопрос[/B]: кто-нибудь покупал одежду фирмы Mothercare, костюмчики, слипы? Если у кого-то есть размеры ньюборн (рост 56) или еще меньше (на рост 50 см) померяйте, пожалуйста, длину от плеча до пяточек. Не знаю какой рост заказать костюма на выписку. Надя- Малявка, у тебя остались какие-нибудь вещички на новрожденного?
|
Впем приветик!!!![COLOR="Red"]С нельками у кого они!!!!!!!![/COLOR].
[COLOR="Purple"]Светочка поздравляю с бракосочетанием!!![/COLOR] [COLOR="SeaGreen"]Надюшка, с годовщиной вас!!!![/COLOR] |
Девочки, что то в последнее время болталочка совсем пустует!!!
|
Всем привет!!!
С недельками!!! :girl_in_love: С бракосочетанием Свету!!!:girl_in_love: Наверное - не пустеет - просто, например мне, все тяжелее за компом сидеть.. да и детеныш не дает - сразу толкается... :) |
кто чем занимается? мы вот ждем когда жара спадет и гулять пойти
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1942498]кто чем занимается? мы вот ждем когда жара спадет и гулять пойти[/QUOTE]
сегодня обещали грозу в Москве |
[QUOTE=Анютка88;1942444]Девочки, что то в последнее время болталочка совсем пустует!!![/QUOTE]
я просто долго за компом сидеть не могу-жара страшная,посижу- прилягу и так,какой день,завтра с работу буду сидеть постоянно |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1942498]кто чем занимается? мы вот ждем когда жара спадет и гулять пойти[/QUOTE]
Аналогично.. + вчера начала генеральную перестановку комнаты... сил не хватило до финального конца все довести... сейчас наблюдаю за погромом... ЖЕЕЕСТЬ... А по дому вообще в футболке мужа хожу... трусами периодически сверкая... но, другая одежда раздражает - во всем жарко :( |
[QUOTE=Юлия М;1942562]Аналогично.. + вчера начала генеральную перестановку комнаты... сил не хватило до финального конца все довести... сейчас наблюдаю за погромом... ЖЕЕЕСТЬ...
А по дому вообще в футболке мужа хожу... трусами периодически сверкая... но, другая одежда раздражает - во всем жарко :([/QUOTE] жаль я так не могу(((( мы со свекрами живем...%-0 |
привет еще раз))). Спасибо за поздравления!! Мы ездили загорать и купаться, доча визжала от радости в воде, а я не рискнула залезть. Выдержала на адской жаре 2 часа и мы сбежали, сейчас хожу по квартире прохладный угол ищу...Ждем часов десяти, выйдем погуляем.
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |