![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;2915786]да...конечно очень долгий срок..но что поделаешь... хорошо что сейчас есть интернет и видеосвязь... можно хоть так общаться:girl_in_love:[/QUOTE]
не у всех почему-то вебки еще есть :-D а вообще да, я с мамой и родными только так и общаюсь по вебке |
[QUOTE=Вилка;2915825]не у всех почему-то вебки еще есть :-D
а вообще да, я с мамой и родными только так и общаюсь по вебке[/QUOTE] а главное это очень удобно и бесплатно:-Р Ой, Олечка, авка у тя прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: представляешь я щас дико захотела кушать..нет, даже не кушать, а ЖРАТЬ:-E :-D но фигушки.. нефиг на ночь есть...а то опять какая-нить изжога пристанет:girl_haha: лучше скушаю яблочко и достаточно:) так ведь?:) |
[QUOTE=olyavokhmina;2915880]а главное это очень удобно и бесплатно:-Р
Ой, Олечка, авка у тя прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: представляешь я щас дико захотела кушать..нет, даже не кушать, а ЖРАТЬ:-E :-D но фигушки.. нефиг на ночь есть...а то опять какая-нить изжога пристанет:girl_haha: лучше скушаю яблочко и достаточно:) так ведь?:)[/QUOTE] у меня бывает и от яблочка может сейчас изжога начаться.. кислота.. я все хочу раз в неделю разгружаться.. и никак не начну.. аж блин бесит :hysteric: , что такая слабая :girl_haha: авик дааа, такой хорошииик :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2915908]у меня бывает и от яблочка может сейчас изжога начаться.. кислота..
я все хочу раз в неделю разгружаться.. и никак не начну.. аж блин бесит :hysteric: , что такая слабая :girl_haha: авик дааа, такой хорошииик :girl_in_love:[/QUOTE] у меня (ТТТ) от кислого нет изжоги...могу кислятину лопать тоннами:) я не знаю от чего она у меня появляется даже...тогда вон просто от морковки сырой разгорелось всё:-D одно что хотела добиться обратного результата, а сделала только хуже:-D а ты попробуй с утреца просто водички теплой выпить...голод отшибает не на долго..а потом творожок не жирный и кефирчик такой же пить... вот тебе и разгрузочный денек:) правда у меня наверное, если я есть захочу дико, то никакой творожок с кефиром мне даром не нужен будет)) советчик блин я :girl_haha: |
Вот я из-за этого и боюсь начинать.. просто получится утром не поем нормально, а к ночи 99 % припрет с тройной силой.. еще если голод, то меня мутит.. ужасно..
|
[QUOTE=Вилка;2915974]Вот я из-за этого и боюсь начинать.. просто получится утром не поем нормально, а к ночи 99 % припрет с тройной силой.. еще если голод, то меня мутит.. ужасно..[/QUOTE]
а тебе же вроде это не назначали?%-0 тогда уж лучше Оль не экспериментируй:) а то мало ли... лучше ешь по маленечку все что хочешь:):-Р не издевайся над организмом своим и малышкином)):puz: |
я ушла, сериал смотреть))) муж зовет
|
да, кстати, тоже насчет разгрузочных дней пока сомневаюсь еще........ вроде, хотя кефир и творожок полезны очень...
Олик, споки тебе! Я вернусь уже поздно будет. До встречи, мои хорошиие! |
[QUOTE=Вилка;2916001]да, кстати, тоже насчет разгрузочных дней пока сомневаюсь еще........ вроде, хотя кефир и творожок полезны очень...
Олик, споки тебе! Я вернусь уже поздно будет. До встречи, мои хорошиие![/QUOTE] спокойной ночи и вам Олечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне все интересно что за сериал вы такой смотрите:girl_haha: потом спрошу обязательно)) :-Р |
[QUOTE=olyavokhmina;2916016]
мне все интересно что за сериал вы такой смотрите:girl_haha: потом спрошу обязательно)) :-Р[/QUOTE] вообще я сериальный маньяк) смотрю одновременно около 8-9 сериалов (американских) с мужем смотрим Декстер :girl_in_love: |
Доброго утречка, Вилка авка суперская - больше не меняй. Оставляй эту :)))
Кошечку с неделькой и если еще кого не заметила тоже :) |
Привет девочки!
С недельками и рождественскими праздниками! Как вы? Я вот простыла, точнее мама приехала по гостить и заразила меня |
[QUOTE=Lilyanna;2916412]Доброго утречка, Вилка авка суперская - больше не меняй. Оставляй эту :)))
Кошечку с неделькой и если еще кого не заметила тоже :)[/QUOTE] спасибо!!! всех с рождеством!!!!!!!!!! кто как себя чувствует? |
[QUOTE=_Tata_;2916689]Привет девочки!
С недельками и рождественскими праздниками! Как вы? Я вот простыла, точнее мама приехала по гостить и заразила меня[/QUOTE] Тата, пей чай с лимоном, медом, малиной. и давай выздоравливай!!!! |
[B]kowe4ka[/B], с неделькой вас [img]http://s19.rimg.info/efa0cd45f3eb29b263a2d98e4d4171ba.gif[/img]
И всех девочек, у кого сегодня тоже недельки! |
добрый день девочки всем:)
Кошечка с неделькой тебя:))) и всех всех у кого они сегодня есть)) |
ну ппц:-E хотела сегодня на узи сгонять.. а там клиника до 10 числа не работает:-E одно, что платная блин....сволочи:(
а в инвитро я хрен пойду... там узи 2 триместра 2150 стоит... мне это узи не столь принципиально... придется теперь ждать дофига... полюбому после праздников в клинике запись огромная будет:( вечно мне не везет:( |
всем привет!
[QUOTE=olyavokhmina;2917125]ну ппц:-E хотела сегодня на узи сгонять.. а там клиника до 10 числа не работает:-E одно, что платная блин....сволочи:( а в инвитро я хрен пойду... там узи 2 триместра 2150 стоит... мне это узи не столь принципиально... придется теперь ждать дофига... полюбому после праздников в клинике запись огромная будет:( вечно мне не везет:([/QUOTE] а зачем сейчас ты хочешь делать узи? подожди 4 недельки и уже будет плановое. время быстро пролетит;) Девочки, мне сегодня снился сон как будто мы все встретились:girl_haha:, вроде вы ко мне в гости в гости приехали. точно помню была Вилка, olyavokhmina, kowe4ka и еще кто то. вы ники свои говорили:-D :-D :-D и все почему то светленькие такие были:-D мое воображение вас нарисовало |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2917192]всем привет!
Девочки, мне сегодня снился сон как будто мы все встретились:girl_haha:, вроде вы ко мне в гости в гости приехали. точно помню была Вилка, olyavokhmina, kowe4ka и еще кто то. вы ники свои говорили:-D :-D :-D и все почему то светленькие такие были:-D мое воображение вас нарисовало[/QUOTE] Привет! Ух ты, интересно как)) Я брюнетка кареглазая в реале)) |
[QUOTE=Вилка;2917203]Привет!
Ух ты, интересно как)) Я брюнетка кареглазая в реале))[/QUOTE] ага, а сама как проснулась вспомнила сон и удивилась:-D :-D |
У меня тоже бывало люди из интернета снились и тоже встречи) Дома чаек попили, по городу погуляли)) Приятные такие сны)
|
а зачем сейчас ты хочешь делать узи? подожди 4 недельки и уже будет плановое. время быстро пролетит;) Девочки, мне сегодня снился сон как будто мы все встретились:girl_haha:, вроде вы ко мне в гости в гости приехали. точно помню была Вилка, olyavokhmina, kowe4ka и еще кто то. вы ники свои говорили:-D :-D :-D и все почему то светленькие такие были:-D мое воображение вас нарисовало[/QUOTE] Юлечка привет:))) дак мне приспичило сейчас узи:girl_haha: хочу пол уточнить и узнать всё ли хорошо у нас там.. мне на прием только 17 января... там дадут направление на узи, а у нас запись аж почти на месяц вперед.. это же так долгоооооо:))) у меня уже нервы не на месте, как мне это узи хочется сделать блин...я понимаю что это мой бзик, но ниче поделать с собой не могу:-D вау, какой сон:))) я в жизни и вправду светлая:-Р прикольно так:girl_in_love: а мне часто снится сам форум:-D как мы общаемся:girl_haha: девочки...что ж это такое то.... это же кошмар!!!:-E числа с 29 меня ни тошнило, ни рвало... я просто тогда бросила пить свои витамины... а пила просто фольку, йодомарин, витамин е, и еще какие-то :) было всё ок. сегодня же решила начать вновь пить свои витамины... выпила чай, покушала, и съела эту чертову витаминку:-E минут через 15, а точнее сейчас меня просто резко затошнило и вырвало (простите за подробности) именно водой с этим растворенным витамином....:( не знаю как дальше их принимать...я боюсь...да и смысл, если они обратно выходят постоянно? 17 врачу обязательно об этом скажу...пусть другие прописывает... нафиг эти... |
[QUOTE=olyavokhmina;2917282]
девочки...что ж это такое то.... это же кошмар!!!:-E числа с 29 меня ни тошнило, ни рвало... я просто тогда бросила пить свои витамины... а пила просто фольку, йодомарин, витамин е, и еще какие-то :) было всё ок. сегодня же решила начать вновь пить свои витамины... выпила чай, покушала, и съела эту чертову витаминку:-E минут через 15, а точнее сейчас меня просто резко затошнило и вырвало (простите за подробности) именно водой с этим растворенным витамином....:( не знаю как дальше их принимать...я боюсь...да и смысл, если они обратно выходят постоянно? 17 врачу обязательно об этом скажу...пусть другие прописывает... нафиг эти...[/QUOTE] если такое происходит, то витамины именно эти лучше не принимать, потом заменят, во дела :-/ а меня только с утра мутит и позывы.. пока не покушаю :puz: |
мне тоже теперь до узи 4 недели)) вернее уже 3,5.. я уже жду :-D
узи-маньяки :-D |
[QUOTE=Вилка;2917292]если такое происходит, то витамины именно эти лучше не принимать, потом заменят, во дела :-/
а меня только с утра мутит и позывы.. пока не покушаю :puz:[/QUOTE] дааа.. теперь понятно от чего у меня токс так долго продолжался...и ведь меня просто тошнило раньше слегка, пока я не сходила на прием и мне не выписали эти витамины... вот от чего меня полоскало:( давно бы уже их променяла...сегодня я удостоверилась в чем была причина этих рвотных рефлексов...издевательство просто над организмом....купить надо воббще гендевит для беременных за 20 рублей и не мучиться :girl_haha: [QUOTE=Вилка;2917304]мне тоже теперь до узи 4 недели)) вернее уже 3,5.. я уже жду :-D узи-маньяки :-D[/QUOTE] ооо...мне это узи уже ночами снится...:girl_haha: это точно , что маньяки:) я щас рою в инете другие клиники... только цены меня не радуют... в одной аж 3000 узи!!!:-/ :-E и это за 5 минут.. ну уж нет... буду ждать покорно:girl_haha: или 10 приду в ту клинику под конец дня и подожду минуток 30 в очереди...:) НАДЕЮСЬ:girl_haha: |
[B]Вилка, olyavokhmina[/B], спасибо вам большое!!!!!!!!
[B]ЮJIИЯ[/B], прикольно. вот бы и вправду так встретиться, НО далеко мы все друг от друга. я кареглазая шатенка (хотя когда то была светленькая). [B]olyavokhmina[/B], тогда не принимай эти, а попробуй другие. от многих витаминов тошнит. меня немного от моих мутит, но не всегда. [B]Вилка[/B], тебе хоть 4 недели. а мне после того, что во вторник, 2.5 месяца до следующего.......но там думаю, будет легче - малявка уже брыкаться будет.... |
[QUOTE=olyavokhmina;2917352]ооо...мне это узи уже ночами снится...:girl_haha: это точно , что маньяки:) я щас рою в инете другие клиники... только цены меня не радуют... в одной аж 3000 узи!!!:-/ :-E и это за 5 минут.. ну уж нет... буду ждать покорно:girl_haha: или 10 приду в ту клинику под конец дня и подожду минуток 30 в очереди...:) НАДЕЮСЬ:girl_haha:[/QUOTE]
мне тоже узи снится часто :girl_haha: но мне только как не крути раз в 4 недели не чаще будут делать, для меня и это большой промежуток :-D |
[QUOTE=kowe4ka;2917448]
[B]Вилка[/B], тебе хоть 4 недели. а мне после того, что во вторник, 2.5 месяца до следующего.......но там думаю, будет легче - малявка уже брыкаться будет....[/QUOTE] чтобы мне делали каждые 4 недели узи я платила дополнительно деньги, потому что знаю, что спокойно жить не смогу без узи. врач тоже порекомендовала это мне сделать (оплатить сразу). бесплатно также только 3 узи за беременность у нас на 10-12, 20 и 30 неделях |
а зачем сейчас ты хочешь делать узи? подожди 4 недельки и уже будет плановое. время быстро пролетит;) Девочки, мне сегодня снился сон как будто мы все встретились:girl_haha:, вроде вы ко мне в гости в гости приехали. точно помню была Вилка, olyavokhmina, kowe4ka и еще кто то. вы ники свои говорили:-D :-D :-D и все почему то светленькие такие были:-D мое воображение вас нарисовало[/QUOTE] Ага!А я уже не снюсь:girl_haha: Привет!Как дела? |
вот сейчас привезут мне всяке травки буду полоскать рот)
|
ой в смысле горло))
|
[QUOTE=Вилка;2917466]чтобы мне делали каждые 4 недели узи я платила дополнительно деньги, потому что знаю, что спокойно жить не смогу без узи. врач тоже порекомендовала это мне сделать (оплатить сразу).
бесплатно также только 3 узи за беременность у нас на 10-12, 20 и 30 неделях[/QUOTE] а у нас вообще по дибильному: мне только одно бесплатное направление дали, а все остальные за свои бабки... |
[QUOTE=kowe4ka;2917612]а у нас вообще по дибильному: мне только одно бесплатное направление дали, а все остальные за свои бабки...[/QUOTE]
да, что-то прям совсем зажали.. вроде как 3 узи то положено |
[QUOTE=Вилка;2917651]да, что-то прям совсем зажали.. вроде как 3 узи то положено[/QUOTE]
ага. только не зажали, а зажрались:-E !!!!!!!! везде надо деньги... |
[QUOTE=kowe4ka;2917655]ага. только не зажали, а зажрались:-E !!!!!!!! везде надо деньги...[/QUOTE]
вот да.. так правда вернее сказать.. обдирают беременных.. совести нет %-0 |
[QUOTE=olyavokhmina;2915880]а главное это очень удобно и бесплатно:-Р
Ой, Олечка, авка у тя прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: представляешь я щас дико захотела кушать..нет, даже не кушать, а [B]ЖРАТЬ[/B]:-E :-D но фигушки.. нефиг на ночь есть...а то опять какая-нить изжога пристанет:girl_haha: лучше скушаю яблочко и достаточно:) так ведь?:)[/QUOTE] я тоже страдаю.... милый ржёт надомной... а мне до слёз есть хочется:hysteric: Кошечка, с неделькой!!!! |
[QUOTE=TORPEDO;2917770]я тоже страдаю....
милый ржёт надомной... а мне до слёз есть хочется:hysteric: Кошечка, с неделькой!!!![/QUOTE] спасибо большое!!!!!!!!! на меня тоже дикий жор напал. я прям боюсь, что разнесет рано.... |
Девочки, привет!!
Всех с новым годом!! И с наступающим рождеством!! Помните меня? Я на сохранении лежала, месяц почти. Двойню подтвердили и похоже что будет мальчик и девочка. А у вас как дела?? |
[QUOTE=Ирис;2917801]Девочки, привет!!
Всех с новым годом!! И с наступающим рождеством!! Помните меня? Я на сохранении лежала, месяц почти. Двойню подтвердили и похоже что будет мальчик и девочка. А у вас как дела??[/QUOTE] привет!!!!!! и тебя с праздниками!!!!!!! боже, какая прелесть!!! но сейчас же все хорошо? а что было, если не секрет? |
[QUOTE=kowe4ka;2917832]привет!!!!!! и тебя с праздниками!!!!!!!
боже, какая прелесть!!! но сейчас же все хорошо? а что было, если не секрет?[/QUOTE] Спасибо!! Да, сейчас все нормально. Мазнуло немного, я к врачу пошла-она сказала-надо лечь-угроза, тонус. Меня только на НГ на 2 дня домой отпустили и сейчас совсем выписали. Не волноваться, тяжелое не поднимать и гулять на улице-вот рекомендации :) |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |