Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 28.11.2012 13:58

[QUOTE=LEVушка;5498959]Женчик это ты меня спрашиваешь?:)
у меня по М и по УЗИ совпадает.. последняя была 4 марта)) ну как раз на 9 декабря получается))[/QUOTE]

Нее, Ириш, тебя я знаю, что у нас с тобой отсчет идет от 4 марта, а вот у Пиришки нашей сейчас наверное уже 43 неделя идет, если по месячным смотреть :girl_haha:

Psilda 28.11.2012 14:01

Мы сегодня были в детской поликлинике, делали Ксюхе аллергопробы. Так у неё на полынь проба аж на пол руки разбухла (( и еще на подсолнечник (( теперь надо будет лечиться, только у них пока нет препарата который колоть надо((

LEVушка 28.11.2012 14:02

[QUOTE=катринчик;5498945]все пришла с ЖК анализы хорошие правда набрала 1 кг...сказала поаккуратней будь. А я еще вчера умная МАРФА знала что в ЖК и на ночь рыбы накушалась......ну не могла удержаться и воды напилась )))) а сейчас купила себе мороженку....)))))))))
А у меня девочки грудь и не увеличилась и болит совсем немного....
А малозиво когда должно быть...у меня нет ничего..только если надавить[/QUOTE]

с хорошим походом Катюш))) 1 кг это и не страшно вообще))) грудь е обязательно во время Б увеличивается, после родов может, там ведь молоко приходит)) и у меня капелька молозива выделилась только из одной груди при нажатии и всё...

катринчик 28.11.2012 14:02

[QUOTE=Psilda;5498978]Мы сегодня были в детской поликлинике, делали Ксюхе аллергопробы. Так у неё на полынь проба аж на пол руки разбухла (( и еще на подсолнечник (( теперь надо будет лечиться, только у них пока нет препарата который колоть надо(([/QUOTE]

и откуда его теперь брать?

ПИришка 28.11.2012 14:02

Жесь, посчитала по програмке даже :-D по М 42-я неделя началась))))) я как слон!!!:girl_haha:

так для сравнения! мои последние М были 13 февраля)))) а у тебя Ириш - 4 марта! а сроки у нас почти ровны)))))

LEVушка 28.11.2012 14:04

[QUOTE=Psilda;5498970]Нее, Ириш, тебя я знаю, что у нас с тобой отсчет идет от 4 марта, а вот у Пиришки нашей сейчас наверное уже 43 неделя идет, если по месячным смотреть :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , ну понятно))) я не удивлюсь если дохожу до 18 числа, просто я точно знаю день зачатия, и все может быть, к тому же у меня первый малыш, вдруг и засидится))) но не хотелось бы...

[QUOTE=Psilda;5498978]Мы сегодня были в детской поликлинике, делали Ксюхе аллергопробы. Так у неё на полынь проба аж на пол руки разбухла (( и еще на подсолнечник (( теперь надо будет лечиться, только у них пока нет препарата который колоть надо(([/QUOTE]

:( ого, полынь то откуда?? а подсолнечник, это значит и на масло аллергия?

LEVушка 28.11.2012 14:05

[QUOTE=ПИришка;5498990]Жесь, посчитала по програмке даже :-D по М 42-я неделя началась))))) я как слон!!!:girl_haha:

так для сравнения! мои последние М были 13 февраля)))) а у тебя Ириш - 4 марта! а сроки у нас почти ровны)))))[/QUOTE]

да копец))) и ты еще все шуршишь))) пора уже матушка, пора)))

Sveto4ka17 28.11.2012 14:07

Всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Катюшка с неделькой!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:

катринчик 28.11.2012 14:08

[QUOTE=LEVушка;5498983]с хорошим походом Катюш))) 1 кг это и не страшно вообще))) грудь е обязательно во время Б увеличивается, после родов может, там ведь молоко приходит)) и у меня капелька молозива выделилась только из одной груди при нажатии и всё...[/QUOTE]

Ага все понятно тогда!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 28.11.2012 14:09

[QUOTE=Sveto4ka17;5499023]Всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Катюшка с неделькой!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо милая!

Psilda 28.11.2012 14:15

[QUOTE=катринчик;5498945]все пришла с ЖК анализы хорошие правда набрала 1 кг...сказала поаккуратней будь. А я еще вчера умная МАРФА знала что в ЖК и на ночь рыбы накушалась......ну не могла удержаться и воды напилась )))) а сейчас купила себе мороженку....)))))))))
А у меня девочки грудь и не увеличилась и болит совсем немного....
А малозиво когда должно быть...у меня нет ничего..только если надавить[/QUOTE]
С отличным походом тебя, Катюш :-!
Нормальная прибавка, что они все заладили, что много :-[ ] ты же не за один день набрала его:-!
Давай отъедайся, а то потом ни рыбки ни мороженки не поешь так просто.
Молозиво может прямо после родов появиться. У меня так было оба раза и сейчас его пока нет.

[QUOTE=LEVушка;5498950]не, это не герпес, у меня бывает редко, но именно когда продует немного.. а у нас щас очень сильный ветер а я в осеннем пальто коротком)) я мажу либо облепиховым маслом, либо мазь эритромициновая подходит..пару раз на ночь и все проходит :girl_in_love: , но конечно это неприятно очень!

а грудь у меня даже при М не болела никогда, а во время Б тянуло только несколько недель, когда бюстик снимала вечером и то в самом начале... а щас вот нажимать боьно почему то..может правда молозиво, как Саша говорит..[/QUOTE]
Тттт хорошо, что не герпес!!!!

[QUOTE=катринчик;5498989]и откуда его теперь брать?[/QUOTE]
Ждать :))) ну или платить кучу денег и самим покупать, но все равно приходить в поликлинику чтобы колоть его. А самое интересное, что препаратом для лечения аллергии на полынь является полынь :-E
[QUOTE=ПИришка;5498990]Жесь, посчитала по програмке даже :-D по М 42-я неделя началась))))) я как слон!!!:girl_haha:

так для сравнения! мои последние М были 13 февраля)))) а у тебя Ириш - 4 марта! а сроки у нас почти ровны)))))[/QUOTE]
Дааа уж Ириш :girl_haha: долгоходец ты получаешься :girl_in_love:

[QUOTE=LEVушка;5499002]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , ну понятно))) я не удивлюсь если дохожу до 18 числа, просто я точно знаю день зачатия, и все может быть, к тому же у меня первый малыш, вдруг и засидится))) но не хотелось бы...

:( ого, полынь то откуда?? а подсолнечник, это значит и на масло аллергия?[/QUOTE]
А когда зачатие было? У нас 22 марта, у вас пораньше наверное

Так полынь это ж сорняк, растет везде, она травку потрогает, потом глазки потрет, а потом мама бегает как угорелая в поисках антигистаминного потому что глаз затекает до состояния, что его даже не видно :( а насчет подсолнечника трудно сказать, масло то рафинированное :-[ ]

катринчик 28.11.2012 14:20

[QUOTE=Psilda;5499055]С отличным походом тебя, Катюш :-!
Нормальная прибавка, что они все заладили, что много :-[ ] ты же не за один день набрала его:-!
Молозиво может прямо после родов появиться. У меня так было оба раза и сейчас его пока нет.

Ждать :))) ну или платить кучу денег и самим покупать, но все равно приходить в поликлинику чтобы колоть его. А самое интересное, что препаратом для лечения аллергии на полынь является полынь :-E

А когда зачатие было? У нас 22 марта, у вас пораньше наверное

Так полынь это ж сорняк, растет везде, она травку потрогает, потом глазки потрет, а потом мама бегает как угорелая в поисках антигистаминного потому что глаз затекает до состояния, что его даже не видно :( а насчет подсолнечника трудно сказать, масло то рафинированное :-[ ][/QUOTE]

спасибо Жень. А сколько вообще считается нормальная прибавка за Б?
Ого а ждать долго вообще? время терпит?

Psilda 28.11.2012 14:27

[QUOTE=катринчик;5499072]спасибо Жень. А сколько вообще считается нормальная прибавка за Б?
Ого а ждать долго вообще? время терпит?[/QUOTE]

Катюш, вот у меня +13 кг за всю Б от небеременного состояния. Пока :girl_haha: врачи ни разу не пискнули за всю беременность, что много набрала. Плюс они еще смотрят на набор с прошлого приема, потому что если за 2 недели набрать 3-4 кг, это уже о говорит скорее всего об отеках, если их не видно, то они могут быть и внутренними. А у тебя за 2 недели всего 1 кг, это нормально, а тем более ты сама знаешь, что вчера объелась как слон, так что реально там может быть и меньше прибавка.

Вроде считается, что полынь цветет осенью, но цветение это просто самый опасный период, а так она есть всегда как мне кажется, ну кроме зимы )))
Терпит конечно. Врач сказала в январе подойти и уточнить, появился ли препарат, но не факт, что появится. Ждем )))

LEVушка 28.11.2012 14:27

[QUOTE=Psilda;5499055]С отличным походом тебя, Катюш :-!

[B]А когда зачатие было? У нас 22 марта, у вас пораньше наверное[/B]

Так полынь это ж сорняк, растет везде, она травку потрогает, потом глазки потрет, а потом мама бегает как угорелая в поисках антигистаминного потому что глаз затекает до состояния, что его даже не видно :( а насчет подсолнечника трудно сказать, масло то рафинированное :-[ ][/QUOTE]

у нас 18 марта))

мдаа, жалко мне детишек у кого аллергия(((( у меня сноха даже на аллергопробы не сдавала ребенку, а врач говорит аллергический насморк, и она как ненормальная ее антибиотиками пичкает, весь иммунитет ребенку посадила. :(

Psilda 28.11.2012 14:31

[QUOTE=LEVушка;5499099]у нас 18 марта))

мдаа, жалко мне детишек у кого аллергия(((( у меня сноха даже на аллергопробы не сдавала ребенку, а врач говорит аллергический насморк, и она как ненормальная ее антибиотиками пичкает, весь иммунитет ребенку посадила. :([/QUOTE]

)) значит через 4 дня после тебя пойду рожать :-D

У нас вот тоже и ринит и аденоиды и головная боль - все аллергического характера. Это вот совсем недавно поставили, а до этого мы её как только не обследовали, даже энцефалограмму головного мозга делали (( (я потом долго смеялась, нам невролог после неё поставила диагноз: синдром головной боли :-D :-D - лечения ноль:-! )

ПИришка 28.11.2012 14:44

[QUOTE=LEVушка;5499005]да копец))) и ты еще все шуршишь))) пора уже матушка, пора)))[/QUOTE]

не сегодня :girl_haha:

[B]Кать [/B],с хорошим походом в жк тебя! :)))

у меня за неделю на последнем приеме 1,8! :))) я чуть там на весах не рухнула))) точно-точно их там подкручивают)))
я приближаюсь к 20:))) :-E

вот сегодня забыла канефрон дома:-E

[B]Жень,[/B] так вот и чего? вот выяснили на что?! а при каком взаимодействии аллергия? пыльца??

катринчик 28.11.2012 14:45

[QUOTE=Psilda;5499098]Катюш, вот у меня +13 кг за всю Б от небеременного состояния. Пока :girl_haha: врачи ни разу не пискнули за всю беременность, что много набрала. Плюс они еще смотрят на набор с прошлого приема, потому что если за 2 недели набрать 3-4 кг, это уже о говорит скорее всего об отеках, если их не видно, то они могут быть и внутренними. А у тебя за 2 недели всего 1 кг, это нормально, а тем более ты сама знаешь, что вчера объелась как слон, так что реально там может быть и меньше прибавка.

Вроде считается, что полынь цветет осенью, но цветение это просто самый опасный период, а так она есть всегда как мне кажется, ну кроме зимы )))
Терпит конечно. Врач сказала в январе подойти и уточнить, появился ли препарат, но не факт, что появится. Ждем )))[/QUOTE]

вот блин меня это бесит....должны выдавать бесплатно, а их нет...это как с твоим ИГ :hysteric: :hysteric: :hysteric: мне кажется у них все есть, только они распродают. У меня сейчас со свекром муж ездит в окоцентр..и там предложили как вариант лечения гармонотерапия...сказали если бы относились к Москве, то лекарства бесплатно, а так только покупать... тут подумаешь еще Москвичам все бесплатно, но препаратов нет....ну а если критическая ситуация? За деньги покупать? А если к примеру нет таких средств? Умирать? :hysteric: :hysteric: :hysteric:

катринчик 28.11.2012 14:49

[QUOTE=ПИришка;5499154]не сегодня :girl_haha:

у меня за неделю на последнем приеме 1,8! :))) я чуть там на весах не рухнула))) точно-точно их там подкручивают)))

[B]Жень,[/B] так вот и чего? вот выяснили на что?! а при каком взаимодействии аллергия? пыльца??[/QUOTE]
Спасибо Иришка я особо и не расстроилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Psilda 28.11.2012 15:05

[QUOTE=ПИришка;5499154]не сегодня :girl_haha:

[B]Жень,[/B] так вот и чего? вот выяснили на что?! а при каком взаимодействии аллергия? пыльца??[/QUOTE]
Мне сегодняшнее число тоже не нравится, сегодня ДР у папиной жены.
)) мне тоже один раз показалось, что подкручивают )))

Блин, Ириш, я сама в замешательстве после этого исследования. Так и не поняла на что именно, спросила, она говорит на полынь. Т.е. как я поняла на все её формы (цветочки, листики, пыльцу) те лучше вообще не подходить и не трогать траву, потому что полынь растет почти везде :(

[QUOTE=катринчик;5499159]вот блин меня это бесит....должны выдавать бесплатно, а их нет...это как с твоим ИГ :hysteric: :hysteric: :hysteric: мне кажется у них все есть, только они распродают. У меня сейчас со свекром муж ездит в окоцентр..и там предложили как вариант лечения гармонотерапия...сказали если бы относились к Москве, то лекарства бесплатно, а так только покупать... тут подумаешь еще Москвичам все бесплатно, но препаратов нет....ну а если критическая ситуация? За деньги покупать? А если к примеру нет таких средств? Умирать? :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Точно-точно, прям как с ИГ :hysteric: :hysteric:
Не дай бог критическая ситуация (((( вообще у нас в стране нельзя болеть :(

катринчик 28.11.2012 15:06

[QUOTE=Psilda;5499225]Мне сегодняшнее число тоже не нравится, сегодня ДР у папиной жены.
)) мне тоже один раз показалось, что подкручивают )))

Блин, Ириш, я сама в замешательстве после этого исследования. Так и не поняла на что именно, спросила, она говорит на полынь. Т.е. как я поняла на все её формы (цветочки, листики, пыльцу) те лучше вообще не подходить и не трогать траву, потому что полынь растет почти везде :(

Точно-точно, прям как с ИГ :hysteric: :hysteric:
Не дай бог критическая ситуация (((( вообще у нас в стране нельзя болеть :([/QUOTE]
Да не то слово и состариться очень страшно.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: могли бы хотя бы для детей сделать поставки безперебойными

ПИришка 28.11.2012 15:12

[QUOTE=катринчик;5499175]Спасибо Иришка я особо и не расстроилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

тогда меня что ль пожалей :girl_haha:

[B]Жень, [/B]а конкретики не узнать? пыльца то посерьезнее будет! и подоступнее так сказать.....
а как у Ксю аллергия проявляется?

Psilda 28.11.2012 15:22

[QUOTE=ПИришка;5499248]тогда меня что ль пожалей :girl_haha:

[B]Жень, [/B]а конкретики не узнать? пыльца то посерьезнее будет! и подоступнее так сказать.....
а как у Ксю аллергия проявляется?[/QUOTE]

Точнее по этой пробе не сказать (( (это ей надрезики делали и капали аллерген) а проявлиется заложенным носом, храпом, головной болью, если дотронется и глаза чешет, то глаза отекают :(
А вот муж мой вообще капец, весной ему на улицу лучше не выходить :hysteric: мне кажется у него на все аллергия (((

ПИришка 28.11.2012 15:35

Жень, зайди ко мне в днев - глянь что было у Славки! :-[ ]

катринчик 28.11.2012 15:37

[QUOTE=ПИришка;5499248]тогда меня что ль пожалей :girl_haha:

а как у Ксю аллергия проявляется?[/QUOTE]

Иришка не расстраивайся милая.....все будет хорошо [URL=http://smayliki.ru/smilie-87777159.html][IMG]http://s.rimg.info/92cab1b808b3fe9a8b35f39430741596.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-883540743.html][IMG]http://s15.rimg.info/792994720b864592c4bdc85001ea8607.gif[/IMG][/URL]

LEVушка 28.11.2012 15:38

[QUOTE=Psilda;5499260]Точнее по этой пробе не сказать (( (это ей надрезики делали и капали аллерген) а проявлиется заложенным носом, храпом, головной болью, если дотронется и глаза чешет, то глаза отекают :(
А вот муж мой вообще капец, весной ему на улицу лучше не выходить :hysteric: мне кажется у него на все аллергия ((([/QUOTE]

:( ужас(((, у меня у мужа на кошку недавно стало проявляться, начал чихать как ее погладит, боялся что ребенку передастся, но я в это не верю. у него аллергия началась в 32 года, почему у ребенка должна с рождения??? да и врач сказала что я об этом не узнаю, пока вот такие же пробы не сдам..

сходила прогулялась щас..ну и ветрища у нас((( купила сыра, щас налопаюсь))))

катринчик 28.11.2012 15:41

а у меня девочки крапивница бывает самопроизвольно раз в год...и на сто не понятно, пыталась проследить бесполезно, может и зимой и летом....такая это гадость

Сашечка)) 28.11.2012 15:50

огось!!!! дуй в роддом уже))))))))))))))))):girl_haha:
вот тебе и вторые роды.. я все надеюсь пораньше отстреляться)))

:( :( :( ой как плохо((( аллергия это очень мячгко говоря не приятно(((

а это вылечивается? или всевремя теперь что-то пить и т.п.?

Psilda 28.11.2012 15:58

[QUOTE=ПИришка;5499306]Жень, зайди ко мне в днев - глянь что было у Славки! :-[ ][/QUOTE]
Ириш, я тебе не написала там. Не дай бог начнется ангина, лучший антибиотик от неё -цефазолин, правда это уколы, его надо разводить в воде для инъекций, но он реально помогает, это я уже как опытная по лечения ангин
[QUOTE=Сашечка));5499359]огось!!!! дуй в роддом уже))))))))))))))))):girl_haha:
вот тебе и вторые роды.. я все надеюсь пораньше отстреляться)))

:( :( :( ой как плохо((( аллергия это очень мячгко говоря не приятно(((

а это вылечивается? или всевремя теперь что-то пить и т.п.?[/QUOTE]

Надеюсь вылечивается, но лечение может быть и год и два.
Забыла только спросить у врача как часто уколы делают, надеюсь не очень часто%-0

ПИришка 28.11.2012 16:12

я сагласная удуть в РД либо 29 ноября)))) либо уже в декабре))):-Р :girl_haha:

Жень, если что я потом спрошу название! а то все равно не запомню! %-0
а уколы... это ж надо кого то вызывать или просить.... я сама не смогу! :-/

ПИришка 28.11.2012 16:14

Ладно, буду в сад собираться!!!!
до связи!;)

LEVушка 28.11.2012 17:15

Женька нам осталось 11 дней))) ты вдумайся в это число)))) :girl_haha:

Сашечка)) 28.11.2012 17:39

[QUOTE=LEVушка;5499639]Женька нам осталось 11 дней))) ты вдумайся в это число)))) :girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) круто вам!!!

LEVушка 28.11.2012 17:48

сегодня у меня ребенок очень вялый..настораживает меня :( и голова почти весь день болит(((

Psilda 28.11.2012 19:34

[QUOTE=ПИришка;5499422]я сагласная удуть в РД либо 29 ноября)))) либо уже в декабре))):-Р :girl_haha:

Жень, если что я потом спрошу название! а то все равно не запомню! %-0
а уколы... это ж надо кого то вызывать или просить.... я сама не смогу! :-/[/QUOTE]
Ириш, конечно напишу. Я тоже могу делать, но пересилила себя, зато я точно знаю, что он помогает:-!
Ириш, 29 ноября это ЗАВТРА ааааааааааа.......
Ох, я как вспомню, когда мне 20 октября днем сказали, что завтра я буду рожать, бррррр... Как же мне было хреново
[QUOTE=LEVушка;5499639]Женька нам осталось 11 дней))) ты вдумайся в это число)))) :girl_haha:[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-931514823.html][IMG]http://s16.rimg.info/2acf46cf948b564b2dea3aef55f2cc57.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-931514823.html][IMG]http://s16.rimg.info/2acf46cf948b564b2dea3aef55f2cc57.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-931514823.html][IMG]http://s16.rimg.info/2acf46cf948b564b2dea3aef55f2cc57.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-931514823.html][IMG]http://s16.rimg.info/2acf46cf948b564b2dea3aef55f2cc57.gif[/IMG][/URL] больше всего боюсь пропустить начало %-0

Besenok 28.11.2012 20:40

:girl_in_love: Привет Пузики, мои любимые!
[FONT="Book Antiqua"][I][B][COLOR="Purple"][SIZE="3"][SIZE="5"]Катюшу с неделечкой!!![/SIZE][/SIZE][/COLOR][/B][/I][/FONT]:puz:
Я в каком то депрессняке, вы меня не теряйте :( Но читаю вас постоянно, чтоб не пропустить рождение очередного чуда - чудесного в нашей болталочке:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Сегодня ходила на доплер (лучше б наверно не ходила, не расстраивалась) . В целом все хорошо, только одно обвитие вокруг шеи:-! Как она так замоталась, она вроде у меня такая спокойняшка всю Б, особо не прыгает в животике %-0

Сашечка)) 28.11.2012 20:43

[QUOTE=Bestiya;5500264]:girl_in_love: Привет Пузики, мои любимые!
[FONT="Book Antiqua"][I][B][COLOR="Purple"][SIZE="3"][SIZE="5"]Катюшу с неделечкой!!![/SIZE][/SIZE][/COLOR][/B][/I][/FONT]:puz:
Я в каком то депрессняке, вы меня не теряйте :( Но читаю вас постоянно, чтоб не пропустить рождение очередного чуда - чудесного в нашей болталочке:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Сегодня ходила на доплер (лучше б наверно не ходила, не расстраивалась) . В целом все хорошо, только одно обвитие вокруг шеи:-! Как она так замоталась, она вроде у меня такая спокойняшка всю Б, особо не прыгает в животике %-0[/QUOTE]

у меня тоже и депрессия и агрессия...
и кстати тоже одно обвитие было в 32 недельки. надеюсь больше не намотает((

Psilda 28.11.2012 20:44

Сегодня ходила на доплер (лучше б наверно не ходила, не расстраивалась) . В целом все хорошо, только одно обвитие вокруг шеи:-! Как она так замоталась, она вроде у меня такая спокойняшка всю Б, особо не прыгает в животике %-0[/QUOTE]

Катюш, не теряйся :-!
Ты чего это расстриваешься из-за одного обвития:-[ ] это не страшно, у меня с Ксю было, как родилась, петлю тут же сняли и все в порядке было. Главное, что врачи теперь предупреждены и будут роды вести, зная, что на шее пуповинка!

катринчик 28.11.2012 20:46

спасибо милая. Ты чего...зайка это не так страшно на самом деле, это очень часто всречается...все хорошо солнышко

катринчик 28.11.2012 21:03

девочки а кто то будет или купил кормпрессионные чулки в роддом?

Besenok 28.11.2012 22:45

:girl_in_love: Спасибо, мои хорошие!!! А то я уж вся извелась, надо было сразу вам написать :girl_in_love: Надеюсь больше не намотает ничего моя казюлька :)
[I][B]Катюш[/B][/I], я почему то думала что чулки нужны только тем у кого кесарево ?! :-! Или я ошибаюсь. Я просто когда делала лапару год назад видела девчонок уже родивших в них, а большинство без них ходили %-0
У меня есть дома, если что в любой момент привезут.

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.