![]() |
Мне интересно мнение мужа. Мой мы дождался родов, забрал ребенка и выставил бы из дома НАФИГ
|
[QUOTE=Viktoria26;6336539]Отлично, меня это вполне устраивает.[/QUOTE]
Ну так в чем же дело-то??? |
[QUOTE=***Юлия***;6336514]Викулик приветик.Вот и мы о чем...ну пореви..ну переживи это...но не на форуме где девченки годами ждут,детки инвалиды,теряют деток...ну ваще..Ну как можно то...:(:(
[/QUOTE] Приветики!!! Если не дано и не дойдет никогда или когда петух жареный клюнет в задницу... [QUOTE=Озорная лисичка;6336515]Анют,удачной операции:girl_in_love: Девы,я сама еще боюсь...как бэ помягче то теперь выразиться после этой дамочки:girl_haha:боюсь много чего,но самый главный страх,что не смогу любить всех деток одинаково...в голове еще инфа до конца не осела,что я все таки решилась...в любом случае,сначала обследование,а там может дозрею:puz: Эта девочка извинилась в личке,после нарушения:girl_sigh:[/QUOTE] Олесь, не переживай... любить всех будешь... конечно есть отличие... но как мне кажется только в том, что возраст разный.... К старшим спрос больше, малым побольше внимания, а так я всегда с рукой сравниваю... ведь какой пале не ударишь-ведь одинаково больно???? Вот так же и с детками... Эта ... Шекспира где то вычитала... |
Видимо снежный ком с горы покатился и его уже ничто не остановит...
|
Так,девочки,хватит тему мусолить:-Eщас напишу модератору этого раздела,чтоб тему почистили
|
Желаю всем спокойной ночи и приятных снов!
|
Анют,удачной вам операции!
Все пройдет хорошо! я в таком же возрасте пережила эту операцию,только вообще без наркоза все пучком:) |
А мы все никак с обрезанием не разберемся, точнее никак не сделаем его
|
Девочки, да она просто троллит всех, не обращайте внимания - вот и всё. Собака лает - ветер носит...
|
Ага, мне в 2,4 удалили аденоиды, тож без наркоза,но я вот не помню даже ничего...
Наследственное видать у нас Спасибо девчат!блин,завтра в 5.30вставать , а спать не могу...нервишки)) |
[QUOTE=Juliasha;6336543]Мне интересно мнение мужа. Мой мы дождался родов, забрал ребенка и выставил бы из дома НАФИГ[/QUOTE]
Юль полностью согласна. Женщина уймитесь, ваш эгоизм вас погубит. Жаль ваших деток и вашего мужа. |
Мне тоже в 5 удаляли аденоиды, тогда наркоз не делали. Удалили, потом поспали там же 2 часа на кушетках - и домой пошли мороженое трескать)))
[B]Аня-мурзик[/B], я так рада, что ты вернулась сюда) Пиши почаще. Мы сейчас в поликлинику ходим мимо твоего дома, я всё тебя с кружечкой вспоминаю, как встречались... Но что-то больше тебя не видела))) |
Анютка вам легко перенести операцию.
Иришка новенькая добро пожаловать сама вспоминаю как мужу расписывала как хорошо родить еще одного а потом сказала ты как хочешь а я рожаю :))) потом типа поздно будет. Девочки у меня сынуля сегодня пошел ура. От меня к папе мы такие счастливые. Просто очуметь. И самое смешное я зашла в дет мир и куптла ему ходульки за которые держишься и идешь он походил по комнате сним и пошел |
Ань, может, успокоительтного, отдых тебе нужен
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Тома, с умелкой :))) |
Девочки, привет.
[B]Дилюш[/B], поздравляю Альбиночку с днем рождения!!! Новых ей успехов в гимнастике и школе! Здоровья крепкого! Мы тоже будем в воскресенье отмечать. В одном детском центре заказали праздник, там анимация, батут, лабиринт, ну и покушать. Деток 8 человек позвали. Арина ждет не дождется. [B]Ириш[/B], поздравляю с днем рождения! Здоровья крепкого, счастья, любви! [B]Нина[/B], меня просто восхищает твоя красота! Я тебе бы отдельный приз дала - за естественную красоту. Еще ты очень фотогенична! [B]Новеньким[/B], добро пожаловать !!! Скорейших вам // [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Аня[/B], пусть все пройдет отлично! Ты молодец, что все так быстро сделала. |
[QUOTE=Стриж;6336603]
Девочки у меня сынуля сегодня пошел ура. От меня к папе мы такие счастливые. Просто очуметь. И самое смешное я зашла в дет мир и куптла ему ходульки за которые держишься и идешь он походил по комнате сним и пошел[/QUOTE] Ух ты,здорово!Поздравляю!:))) Так,Матрена Ивановна)))А чего свой дневничок забросила??? [QUOTE=Клевер;6336610]Девочки, привет. [B]Новеньким[/B], добро пожаловать !!! Скорейших вам // [/QUOTE] Спасибо! |
Новеньким добропожаловать!
Как тут горячо сегодня! |
Матрена иванна что то не хочет пока там писать :)
Пока тут тусю и в похудалках. Забыла написать тебе про любовь на всех троих и на больше. Даже ваще не морочься чем больше детей тем больше сердце и тем больше любви |
[QUOTE=Стриж;6336603]Анютка вам легко перенести операцию.
Иришка новенькая добро пожаловать сама вспоминаю как мужу расписывала как хорошо родить еще одного а потом сказала ты как хочешь а я рожаю :))) потом типа поздно будет. Девочки у меня сынуля сегодня пошел ура. От меня к папе мы такие счастливые. Просто очуметь. И самое смешное я зашла в дет мир и куптла ему ходульки за которые держишься и идешь он походил по комнате сним и пошел[/QUOTE] С умелочкой вас!!!! [QUOTE=Клевер;6336610]Девочки, привет. [B]Дилюш[/B], поздравляю Альбиночку с днем рождения!!! Новых ей успехов в гимнастике и школе! Здоровья крепкого! Мы тоже будем в воскресенье отмечать. В одном детском центре заказали праздник, там анимация, батут, лабиринт, ну и покушать. Деток 8 человек позвали. Арина ждет не дождется. [B]Ириш[/B], поздравляю с днем рождения! Здоровья крепкого, счастья, любви! [B]Нина[/B], меня просто восхищает твоя красота! Я тебе бы отдельный приз дала - за естественную красоту. Еще ты очень фотогенична! [B]Новеньким[/B], добро пожаловать !!! Скорейших вам // [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Аня[/B], пусть все пройдет отлично! Ты молодец, что все так быстро сделала.[/QUOTE] Маш, спасибки, засмущала прям:girl_drink3: Это просто одна из самых удачных фотографий, и чтоб я хорошо вышла надо немало кадров сделать:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Стриж;6336636][B]Матрена иванна что то не хочет пока там писать[/B] :) Пока тут тусю и в похудалках. Забыла написать тебе про любовь на всех троих и на больше. Даже ваще не морочься чем больше детей тем больше сердце и тем больше любви[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Девочки, как классно темка оживилась, а то я, честно признаться сбежала в планируем второго обратно, там как-то повеселее было, а теперь вот прям не нарадуюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;6336636]Матрена иванна что то не хочет пока там писать :)
Пока тут тусю и в похудалках. Забыла написать тебе про любовь на всех троих и на больше. Даже ваще не морочься чем больше детей тем больше сердце и тем больше любви[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Очень на это надеюсь:girl_in_love: [QUOTE=Веснушка;6336645] :-D:-D:-D:-D Девочки, как классно темка оживилась, а то я, честно признаться сбежала в планируем второго обратно, там как-то повеселее было, а теперь вот прям не нарадуюсь:girl_in_love:[/QUOTE] ДезертЁрша ,блин!:girl_haha:Слушай,Нинк!У меня прям ностальгия...как мы в той болталке второго планировали:girl_in_love:...даже не вериться,что уже по третьему заходу:girl_witch: |
[QUOTE=Озорная лисичка;6336656]:girl_haha::girl_haha:
Очень на это надеюсь:girl_in_love: ДезертЁрша ,блин!:girl_haha:Слушай,Нинк!У меня прям ностальгия...как мы в той болталке второго планировали:girl_in_love:...даже не вериться,что уже по третьему заходу:girl_witch:[/QUOTE] Ага, вот и у меня ностальгия... вот и пошла туда, а сейчас прям душевный подъем вас всех здесь видеть:girl_in_love: аааа, и ты, и мурррзилка:girl_dance::Laie_78: |
Девочки спасибо за поздравления. Ему так весело и он прямо хочет бегать. А я прямо чуток расстрона он уже большой и взрослый становится прямо так быстро. Прямо смотрю а он большой и взрослый.
|
Тома, не переживай. Еще столько умелок и этапов взросления - есть чему радоваться и наслаждаться:girl_in_love:
|
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][FONT="Georgia"]Иришку с юбилейчиком!!!!:girl_in_love:
Всего самого замечательного!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrchid"]Альбиночку с днем рождения!!!! Всего самого чудесного малышке!!:girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] Диль, Альбишку когда в школу?? [B]АнюТ[/B], удачи вам завтра!!!! Чтоб все чики пуки прошло:) [B]Томчик[/B], сынулика с походульками!!!:girl_in_love: [B]Лиль[/B], прикольно тебя тут читать;) |
[quote="ПИришка;6336708"]Лиль, прикольно тебя тут читать[/quote]
Мне самой прикольно и странно,Ириш :girl_haha: Тома, с умелочкой вас :))) И ещё раз спасибо всем за прием :girl_in_love: |
Нинуль,красоточка!!!
с волосы-это вообще моя мечта!:) прям нет слов,какая ты классная!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Том,Тодика с умелочкой!!!:))):))):))) моя принцесса пока делает только 1-3шага и садится на попу:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] ой девочки,мне тут мама выдала,что Даше срочно нужно делать массаж. а то ей уже 9 месяцев,а она до сих пор не ходитo_Oo_Oo_O:-D:-D |
[QUOTE=*Стася*;6336724]Нинуль,красоточка!!!
с волосы-это вообще моя мечта!:) прям нет слов,какая ты классная!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Том,Тодика с умелочкой!!!:))):))):))) моя принцесса пока делает только 1-3шага и садится на попу:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] ой девочки,мне тут мама выдала,что Даше срочно нужно делать массаж. а то ей уже 9 месяцев,а она до сих пор не ходитo_Oo_Oo_O:-D:-D[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да ну глупости, не время значит ходить вам еще. 1-3 шага в 9 мес это ого-го:))) |
да я тоже считаю,что по возрасту нормально:)
это у маман такие тараканы ,с изюминкой:-D:-D:-D |
Дааа...жаркий вечерок выдался сегодня...:girl_sigh:
[B]Ириш,[/B]спасибо!Альбину планирую в сентябре в школу:) Всем спасибо за поздравления:girl_in_love: [B]Том,[/B]Тодика в первыми шажочками:girl_in_love: |
Доброе утро нашей болталочке:girl_in_love:
Пусть страсти улягутся, и царят кругом гармония и понимание:girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;6336603]
Девочки у меня сынуля сегодня пошел ура. От меня к папе мы такие счастливые. Просто очуметь. И самое смешное я зашла в дет мир и куптла ему ходульки за которые держишься и идешь он походил по комнате сним и пошел[/QUOTE] Томочка, с первыми шажками Тодика!!!! [QUOTE=*Стася*;6336724] моя принцесса пока делает только 1-3шага и садится на попу:) ой девочки,мне тут мама выдала,что Даше срочно нужно делать массаж. а то ей уже 9 месяцев,а она до сих пор не ходитo_Oo_Oo_O:-D:-D[/QUOTE] Какая она умничка!!!! Всего 9 мес , а уже шажки....:))):))) [QUOTE=*Стася*;6336739]да я тоже считаю,что по возрасту нормально:) это у маман такие тараканы ,с изюминкой:-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::-D:-D [QUOTE=Веснушка;6336845]Доброе утро нашей болталочке:girl_in_love: Пусть страсти улягутся, и царят кругом гармония и понимание:girl_in_love:[/QUOTE] Доброе утро!!!!! Я тоже за гармонию!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: А я сегодня буду кашу уже 100 г давать!!!:connie_21: |
[b]lipvik[/b], нравиться кашка малышке? Какую даёте?
Доброе утро, девочки!!! :girl_in_love:Хотя уже день почти) Я с утра с мужем поссорилась :( Вчера с коллегами выпить остался после работы, меня даже не предупредил, я зла на него. После таких моментов даже планировать никого не хочется :girl_sigh: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6337176][b]lipvik[/b], нравиться кашка малышке? Какую даёте?
Доброе утро, девочки!!! :girl_in_love:Хотя уже день почти) Я с утра с мужем поссорилась :( Вчера с коллегами выпить остался после работы, меня даже не предупредил, я зла на него. После таких моментов даже планировать никого не хочется :girl_sigh:[/QUOTE] Лиль, приветики!!!! Со мной можно на ты.... Я Вика....;) Анюта кушает кукурузную безмолочную Малютку... (пока единственная кашка наша) Пока еще не умеет сразу глотать , а так вроде с удовольствием кушает... Мужики они такие.... Я вон тоже недавно злюкалась на мужа... |
[QUOTE=lipvik;6337257]Лиль, приветики!!!! Со мной можно на ты.... Я Вика....;)
Анюта кушает кукурузную безмолочную Малютку... (пока единственная кашка наша) Пока еще не умеет сразу глотать , а так вроде с удовольствием кушает... Мужики они такие.... Я вон тоже недавно злюкалась на мужа...[/QUOTE] Хорошо,Вик.:) Буду запоминать ваши имена, мне самой не особо нравиться по никам))) Ой, а я даже не помню с какой каши мы начали. Приятного аппетита Анютке :girl_in_love: |
Всем приветик)))
[B]Маш,[/B]забыла вчера написать тебе,легла спать и вспомнила твой пост:)
Альбина вчера, всех на гимнастике ,угощала шоколадками:) Сегодня на танцах будет:))) Вы молодцы,что будете устраивать праздник детский:))) А я вот не люблю это и когда нас приглашают на такие мероприятия тоже,но ходить приходится:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: [B]Вик,[/B] вы с дочей молодцы:))) [B]Лиль,[/B]не переживай,не приятно это,но временно...Сейчас успокоишься и потом будем с тобой ждать полосочек:))) Я вот уже все больше и больше хочу :preg: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6337278]Хорошо,Вик.:) Буду запоминать ваши имена, мне самой не особо нравиться по никам)))
Ой, а я даже не помню с какой каши мы начали. Приятного аппетита Анютке :girl_in_love:[/QUOTE] Вот и замечательно!!!!:))):))) Я старших разными кашками кормила, но как помню от Малютки они никогда не отказывались... Я думаю дня через 2 с другой кашкой познакомить Нюту.. Спасибо!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6337286] Альбина вчера, всех на гимнастике ,угощала шоколадками:) Сегодня на танцах будет:))) Вы молодцы,что будете устраивать праздник детский:))) А я вот не люблю это и когда нас приглашают на такие мероприятия тоже,но ходить приходится:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: [B]Вик,[/B] вы с дочей молодцы:))) [B]Лиль,[/B]не переживай,не приятно это,но временно...Сейчас успокоишься и потом будем с тобой ждать полосочек:))) Я вот уже все больше и больше хочу :preg:[/QUOTE] Приветик Дилюш!!!!! Альбиночка умничка, так хорошо когда вот так угощает ребенок!!! И он счастлив и другие детки!!!! А мы так только в Макдональдс ходили.... и то только нашей семьей... у нас как то не принято пока.... может школа начнется и по другому будет... Я рада, что у тебя все больше желание!!!!! Так хочется почитать от тебя о появлении //:connie_1: |
Не,пойти семьей в кафе...это хорошо:)))
А вот детские праздники,это я не люблю.Сценарии аниматоров мне не нравятся.Аквагримеры тоже,да я сама лучше нарисую:) Да,вот такая я вредная и придирчивая:):):) Вик,я сама хочу поделиться такой радостью с вами:) Но пока есть не завершенные дела. А вот желание все увеличивается:) [B]Юляш,[/B]сегодня постельку сфотаю,хотя мы спим на нем уже пару дней:) |
[QUOTE=Дэлия;6337286][B]Маш,[/B]забыла вчера написать тебе,легла спать и вспомнила твой пост:)
Альбина вчера, всех на гимнастике ,угощала шоколадками:) Сегодня на танцах будет:))) Вы молодцы,что будете устраивать праздник детский:))) А я вот не люблю это и когда нас приглашают на такие мероприятия тоже,но ходить приходится:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: [B]Вик,[/B] вы с дочей молодцы:))) [B]Лиль,[/B]не переживай,не приятно это,но временно...Сейчас успокоишься и потом будем с тобой ждать полосочек:))) Я вот уже все больше и больше хочу :preg:[/QUOTE] Умничка Альбина :))) Спасибо, Диля :girl_in_love: Успокоюсь конечно, но так неприятно, я без него вообще никуда не хожу, от этого вдвойне обиднее :hysteric: Читаю вас про полосочки и самой уже невтерпёж :-D Но буду ждать всё таки :girl_sigh: [QUOTE=lipvik;6337288]Вот и замечательно!!!!:))):))) Я старших разными кашками кормила, но как помню от Малютки они никогда не отказывались... Я думаю дня через 2 с другой кашкой познакомить Нюту.. Спасибо!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Малютку и мы ели, нам давали в молочке вроде, и Хайнс я ещё покупала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вика, твоей старшей дочке 20 лет, обалдеть какая взрослая уже :girl_pinkglassesf: |
Приветик)
Малышей с топотушками!! Умнички!) Викуль, с прикормом вас. А насчет мужиков, я уже внимание не обращаю, когда муж приходит-уходит. Даже не спрашиваю куда и зачем. |
Девочки, всем привет!
[QUOTE=Дэлия;6337286][B]Маш,[/B]забыла вчера написать тебе,легла спать и вспомнила твой пост:) Альбина вчера, всех на гимнастике ,угощала шоколадками:) Сегодня на танцах будет:))) Вы молодцы,что будете устраивать праздник детский:))) А я вот не люблю это и когда нас приглашают на такие мероприятия тоже,но ходить приходится:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: [/QUOTE] Дилюш, мы первый раз не дома отмечать будем. Это ее желание было. Она сказала хочу такой праздник как у Дианы-подружки ее. Да и мне сейчас проще не дома гостей собрать. Да и потом, поиграть ей наверное со сверстницами хочется в игры, посоревноваться, нарядами померяться))) она его потом год вспоминать будет. |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |