![]() |
Ксюш, с хорошим УЗИ:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] муж сало сделал с чесночком ням))) |
Спасибки))
а еще с понидельника буду ездить на дневной стационар актовигин капать, 5 дней, а так хотели полодить на 10((( будут делать в терапевтических целях из-за того, что у дочи животик на 32 недели, хотя все остальные показатели на 33 недели, вот...... а еще у мужа закрывется вторая работа и сегодня он отработал последний день(((((( накрылась наша ипотека медным тазом....... |
Ксюш, сынуле скорейшего выздоровления, и с хорошим узи вас)
Может муж еще лучше что-то найдет, не расстраивайся. |
[QUOTE=Иришец;6353870]Ксюш, сынуле скорейшего выздоровления, и с хорошим узи вас)
Может муж еще лучше что-то найдет, не расстраивайся.[/QUOTE] Спасибки))) да не найдет, у него основная работа сутки трое, а сдесь у него все налажено было с графиком и зп нормальная была... а с таким графиком хрен найдешь..... |
Ксюш,с хорошим узи тебя!! Такая крохотулечка-принцесска)))
|
Ксюша, с хорошим узи тебя:-) интересно, а сколько должны дети в неделю набирать? А то у меня 2200 было в 32 недели, так мне наговорили, что это много, как минимум на 34-35 недель:-)
|
примерно 200гр в неделю сейчас идет набор у них)
|
[QUOTE=Сама_Такая;6354145]примерно 200гр в неделю сейчас идет набор у них)[/QUOTE]
Если по 200 грамм, то к 40 неделям будет весить мой малыш 3800, но думаю, что побольше:-) |
ну это ж все очень приблизительно. и тот вес что на узи сказали)
|
Ксюнь, плохо конечно...лишняя копеечка не помешала бы %-0 Может подвернется ещё что-то...А кем муж работает?
А, ещё - муж забыл деньги перекинуть...Я тебе в Пн или Вт с нашего банка скину, ладно? Намазала сгущенкой вафельный торт - сейчас с мальчишками будем лопать :puz: |
[QUOTE=Тоська86;6354143]Ксюша, с хорошим узи тебя:-) интересно, а сколько должны дети в неделю набирать? А то у меня 2200 было в 32 недели, так мне наговорили, что это много, как минимум на 34-35 недель:-)[/QUOTE]
ну вот вес соответствует 33 неделям и это нормально, не знаю почему тебе сказали, что крупный... Спасибо девочки)))) Вик да как будет возможность так кинешь денег....... |
У меня в 33 недели был вес 2100 +-150г это мало или много? Узистка сказала нормально %-0
|
[QUOTE=Tory;6354170]У меня в 33 недели был вес 2100 +-150г это мало или много? Узистка сказала нормально %-0[/QUOTE]
это норма, так у нас в ЖК, узистка по табличкам смотрит)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Тань я тебе отправила))))) |
У меня в 32-33 недели был 1980 гр. По М было 32.5 недель ,а по УЗИ 32.3.
|
[QUOTE=*Snezhka*;6354210]У меня в 32-33 недели был 1980 гр. По М было 32.5 недель ,а по УЗИ 32.3.[/QUOTE]
Масики)))) Будет ясно на выходе :girl_haha: |
Да, а так и не знаешь сейчас чего ждать!Вик, ты аватарку поставила, как у кати.Я сначала подумала это она объявилась)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж завтра-послезавтра будет дома)))Решил устроить себе дополнительный выходной.Ура-Ура.Надо уломать его съездить в детский магазин, кресло, ванночку и мелочи докупить.,а то дотянем до родов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у всех уже готовы кроватки, коляски? |
у меня нет....
|
[QUOTE=*Snezhka*;6354217]Да, а так и не знаешь сейчас чего ждать!Вик, ты аватарку поставила, как у кати.Я сначала подумала это она объявилась)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж завтра-послезавтра будет дома)))Решил устроить себе дополнительный выходной.Ура-Ура.Надо уломать его съездить в детский магазин, кресло, ванночку и мелочи докупить.,а то дотянем до родов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у всех уже готовы кроватки, коляски?[/QUOTE] Да? Я не заметила....сейчас поменяю :bcool: Вот и молодец! Хоть пошопитесь вместе)))) А вечер тоже пусть вам уделяет! У меня из этого ничего не готово((( Муж приедет поедем на коляски посмотрим и ванночку купим :girl_pinkglassesf: |
у меня коляска и автокресло есть..
кроватка есть - даже балдахин с бортиками постиран, потом маму попрошу погладить и повесить.... чтобы не пылилось в пакет убрала. из крупного нет ванночки и пеленальной доски.... может в выхи куплю... если бошка пройдет.... и всякой мелкой красоты)))) |
Ой, а у нас колыбелька, коляска вообще в гараже ещё. Даже не помню стираная коляска или нет.Может ещё и стирать придется, тем более несколько лет в гараже простояла. Но все-равно она сразу не нужна будет, потом перестираю.В кроватке пока Макс спит, она таки стоит без стенки , ну и стирать-вешать борт, и балдахин соответственно рано, пока Макс в ней спит. Колыбель через пару недель перестираю, а муж соберет пока я в роддоме буду. Ну как-то так.Все в принципе есть, но ничего не готово))) Ну и ванночку с автокреслом ещё купить.
|
[QUOTE=Ksu.D.;6353621]Спасибки))))
ага)))) а твоя сколько весила на этом сроке?[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;6353864]Спасибки)) а еще с понидельника буду ездить на дневной стационар актовигин капать, 5 дней, а так хотели полодить на 10((( будут делать в терапевтических целях из-за того, что у дочи животик на 32 недели, хотя все остальные показатели на 33 недели, вот...... а еще у мужа закрывется вторая работа и сегодня он отработал последний день(((((( накрылась наша ипотека медным тазом.......[/QUOTE] Я по М ходила в 34н2д - вес 1990 поставили. Вот кстать, все соответствовало 33-34 недели, голова на 34-35, а окружность живота на 32 недели. Но он так на меня посмотрел и сказал - все у вас хорошо, просто доча у вас стройная, в маму:girl_haha: Доплер делала, все отлично. Так что просто стройная девочка:girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;6353864]
а еще с понидельника буду ездить на дневной стационар актовигин капать, 5 дней, а так хотели полодить на 10((( будут делать в терапевтических целях из-за того, что у дочи животик на 32 недели, хотя все остальные показатели на 33 недели, вот...... [/QUOTE] Ксюш, я вот тож же на дневном... сначала кололи актовигин 5 дней... теперь пирацетам (похожего свойства) - но мне блин не говорят сколько мне еще ездить туда))) тайна покрытая мраком))) [QUOTE=Yanik;6354448]Я по М ходила в 34н2д - вес 1990 поставили. Вот кстать, все соответствовало 33-34 недели, голова на 34-35, а окружность живота на 32 недели. Но он так на меня посмотрел и сказал - все у вас хорошо, просто доча у вас стройная, в маму:girl_haha: Доплер делала, все отлично. Так что просто стройная девочка:girl_in_love:[/QUOTE] Ян, у нас тоже все кровотоки хорошие - все доплеры показывают это)) а вес и размеры на 38-39 неделек.... |
Доброе утро!
Юлю,Яну,Вику и Тоню с недельками! |
девочки приветик. спасибо за недельку. у меня малой заболел, температура 38,5 и больше ничего, ни соплей, ни горло, подкашливает малость, но от этого врятли такая темпа будет. блин, даже не знаю чем лечить его. муж сейчас свечи виферон купит, буду вставлять ему...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, Яна и Вика, с недельками вас. Юль, а когда будет известно возьмут вас в МОНИАГ или нет? еще мне не совсем понятно зачем тебе актовигин капают, от него же дети растут как на дрожжах, его обычно назначают тем, у кого наоборот отставание по весу... |
Доброе утро!
Яна,Вика,Тоня,Юля,с недельками!:) нам кроватку привезли,муж собирать вчера начал.колыбельку решили не покупатьпока доча или с нами спитили в коляске. Купили стульчик,ссылку попозже скину,доча проснулась |
Спасибо за недельку:girl_in_love:
Тоню, Юлю и Вику тоже с недельками :))) Вроде еще у кого то была в субботу:puz: [QUOTE=Тоська86;6354736]девочки приветик. спасибо за недельку. у меня малой заболел, температура 38,5 и больше ничего, ни соплей, ни горло, подкашливает малость, но от этого врятли такая темпа будет. блин, даже не знаю чем лечить его. муж сейчас свечи виферон купит, буду вставлять ему... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, Яна и Вика, с недельками вас. Юль, а когда будет известно возьмут вас в МОНИАГ или нет? еще мне не совсем понятно зачем тебе актовигин капают, от него же дети растут как на дрожжах, его обычно назначают тем, у кого наоборот отставание по весу...[/QUOTE] Меня доча с утра тоже обрадовала - 37,7 и больше никаких признаков:hysteric::hysteric: Тока выздоровели!! так мало выходных осталось до родов, столько всего сделать хотели, теперь дома сидеть будем, а муж поедет один на дачу и по делам:(:( Ир, с кроваткой вас! :) |
[QUOTE=Yanik;6354448]Я по М ходила в 34н2д - вес 1990 поставили. Вот кстать, все соответствовало 33-34 недели, голова на 34-35, а окружность живота на 32 недели. Но он так на меня посмотрел и сказал - все у вас хорошо, просто доча у вас стройная, в маму:girl_haha: Доплер делала, все отлично. Так что просто стройная девочка:girl_in_love:[/QUOTE]
у моей голова на 33,5 все остальное 33, а живот 32.... хм по весу то моя побольше... ниче кароче не понимаю... ну ладно пркапаюсь, хуже думаю не будет..... Юль тебе капельницы с актовигином ставят или как? Привет) Юлю, Яну, Тоню и Вику с недельками!!!!!! Пипец всю ночь темпа шпарила у масика до 39, сбивалась до 38((( Кашляет пипец он((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш с кроваткой))))) Какую взяла в итоге??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян доче не разболеться))) Степке тоже выздоравливать))) |
Всем приветик
Яну,Вику и Тоню с недельками! :girl_dance: [QUOTE=Тоська86;6354736] Юля, Яна и Вика, с недельками вас. Юль, а когда будет известно возьмут вас в МОНИАГ или нет? еще мне не совсем понятно зачем тебе актовигин капают, от него же дети растут как на дрожжах, его обычно назначают тем, у кого наоборот отставание по весу...[/QUOTE] Тонь.... врач обещала позвонить в пятницу-понедельник, после разговора с главврачом института..... пока тишина((( а актовигин мне (пирацетам сейчас) колят от брадикардии... |
надо сегодня тоже сесть и заказать все, что мне не хватает для малого и для роддома. я вчера вещи пересмотрела, у меня оказывается практически нету бодиков и слипов на первый месяц-два. надо сходить докупить. мне подруга корзинку отдаст, которая вместо колыбельки будет первое время вот такую примерно [URL=http://radikal.ru/fp/db21dcd4eede4b458593bcca1f4cf348][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1402/26/e3f2f0c647d7t.jpg[/IMG][/URL]
|
девчонки! спасибо за поздравлялки!!!
[QUOTE=Ksu.D.;6354776] Юль тебе капельницы с актовигином ставят или как? Привет) Юлю, Яну, Тоню и Вику с недельками!!!!!! [/QUOTE] Ксюш, мне внутривенно колят чего то я попрриседала у машины.... а теперь так тяжело.... животу больно и неудобно садиться.... тупорылая боль.... сейчас покушаю и полежу...... походу фсё.... мне уже тяжело что либо делать)))))))) хожу и лежу только спокойно)))))эх.... |
Ян,спасибо:)
Унас еще неделька в субботу была,авпрочеммы в субботу и родились,так что мало что изменилось:) нам сегодня 3 недельки:) Ксюш,взяла лаванду:),ту же,что и ты планируешь покупать,слоновая кость цвет. Деткам скорейшего выздоровления,берегите себя . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] |
Ириш как цвет?
|
всем привет!
неделек с недельками! я съездила в магаз за тканью. такая погода ппц у нас...вчера -10, снежок, так хорошо....а сегодня 0, дождь, все покрылось ледяной коркой, ходить невозможно, на машине наледь в сантиметр...капец... |
[QUOTE=Ksu.D.;6354839]Ириш как цвет?[/QUOTE]
Ксюш, мне очень нравится:) |
Привет пузики!
Спасибо за недельку! Яну, Юлю и Тоню тоже с недельками! :) Ой-ой, что ж это все поболели? :-/ Стёпе, Максику и Владе скорее поправиться! :girl_in_love: Иру с кроваткой! |
[QUOTE=Иришец;6354979]Ксюш, мне очень нравится:)[/QUOTE]
ты на официальном сайте заказывала??? спасибо Викуль)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6354992]ты на официальном сайте заказывала???
спасибо Викуль))))[/QUOTE] Да,на официальном. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=23100[/url] а это стульчик для кормления |
Снова никого? :)
Я воюю с Даней)))) Шкодина такая капец просто! Пытаюсь тесто замесить на пирожки и рулет маковый хочу испечь(папка наш сегодня приедет) :girl_dance: Такое западлооо, но пытаюсь с собой бороться :girl_haha: Вообщем планы по кухне наполеоновские чтоб на выхи хватило, а вот силушек никаких...задышка, душно, спина отваливается :girl_sigh: в итоге - раздражительность.... Кстати, как отметили вчерашний день кто собирался? :girl_pinkglassesf: |
ой Вик мы никак не отметили из-за новостей о работе мужниной....
да и масик заболел свекровь вся обнылась, боялась в магаз не успеть, а то скилка у нее там вчера была 30%............. промолчу пожалуй....... потом уложила его и мы в кино съездили на робокопа)))) и то все написывала, когда вы домой масик плохо спит....... прям бесит чесное слово..... опять темпа поднялась(((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6355147]ой Вик мы никак не отметили из-за новостей о работе мужниной....
да и масик заболел свекровь вся обнылась, боялась в магаз не успеть, а то скилка у нее там вчера была 30%............. промолчу пожалуй....... потом уложила его и мы в кино съездили на робокопа)))) и то все написывала, когда вы домой масик плохо спит....... прям бесит чесное слово..... опять темпа поднялась(((([/QUOTE] Мда...ноу коммент со свекровью :girl_pinkglassesf: Хотя моя маман ведет себя так же как задержимся где-то - я прям спокойно не могу нигде находится без Дани - сразу звонки :hysteric: Врача не вызывала? |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |