Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Сама_Такая 14.02.2014 16:40

Ксюш, с хорошим УЗИ:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

муж сало сделал с чесночком ням)))

Ksu.D. 14.02.2014 17:58

Спасибки))

а еще с понидельника буду ездить на дневной стационар актовигин капать, 5 дней, а так хотели полодить на 10(((
будут делать в терапевтических целях из-за того, что у дочи животик на 32 недели, хотя все остальные показатели на 33 недели, вот......

а еще у мужа закрывется вторая работа и сегодня он отработал последний день((((((
накрылась наша ипотека медным тазом.......

Иришец 14.02.2014 18:06

Ксюш, сынуле скорейшего выздоровления, и с хорошим узи вас)
Может муж еще лучше что-то найдет, не расстраивайся.

Ksu.D. 14.02.2014 18:10

[QUOTE=Иришец;6353870]Ксюш, сынуле скорейшего выздоровления, и с хорошим узи вас)
Может муж еще лучше что-то найдет, не расстраивайся.[/QUOTE]

Спасибки)))

да не найдет, у него основная работа сутки трое, а сдесь у него все налажено было с графиком и зп нормальная была...
а с таким графиком хрен найдешь.....

@SUN@ 14.02.2014 19:54

Ксюш,с хорошим узи тебя!! Такая крохотулечка-принцесска)))

Тоська86 14.02.2014 20:03

Ксюша, с хорошим узи тебя:-) интересно, а сколько должны дети в неделю набирать? А то у меня 2200 было в 32 недели, так мне наговорили, что это много, как минимум на 34-35 недель:-)

Сама_Такая 14.02.2014 20:06

примерно 200гр в неделю сейчас идет набор у них)

Тоська86 14.02.2014 20:10

[QUOTE=Сама_Такая;6354145]примерно 200гр в неделю сейчас идет набор у них)[/QUOTE]

Если по 200 грамм, то к 40 неделям будет весить мой малыш 3800, но думаю, что побольше:-)

Сама_Такая 14.02.2014 20:18

ну это ж все очень приблизительно. и тот вес что на узи сказали)

Tory 14.02.2014 20:20

Ксюнь, плохо конечно...лишняя копеечка не помешала бы %-0 Может подвернется ещё что-то...А кем муж работает?
А, ещё - муж забыл деньги перекинуть...Я тебе в Пн или Вт с нашего банка скину, ладно?

Намазала сгущенкой вафельный торт - сейчас с мальчишками будем лопать :puz:

Ksu.D. 14.02.2014 20:24

[QUOTE=Тоська86;6354143]Ксюша, с хорошим узи тебя:-) интересно, а сколько должны дети в неделю набирать? А то у меня 2200 было в 32 недели, так мне наговорили, что это много, как минимум на 34-35 недель:-)[/QUOTE]

ну вот вес соответствует 33 неделям и это нормально, не знаю почему тебе сказали, что крупный...

Спасибо девочки))))

Вик да как будет возможность так кинешь денег.......

Tory 14.02.2014 20:27

У меня в 33 недели был вес 2100 +-150г это мало или много? Узистка сказала нормально %-0

Ksu.D. 14.02.2014 20:31

[QUOTE=Tory;6354170]У меня в 33 недели был вес 2100 +-150г это мало или много? Узистка сказала нормально %-0[/QUOTE]

это норма, так у нас в ЖК, узистка по табличкам смотрит))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тань я тебе отправила)))))

*Snezhka* 14.02.2014 21:03

У меня в 32-33 недели был 1980 гр. По М было 32.5 недель ,а по УЗИ 32.3.

Tory 14.02.2014 21:07

[QUOTE=*Snezhka*;6354210]У меня в 32-33 недели был 1980 гр. По М было 32.5 недель ,а по УЗИ 32.3.[/QUOTE]

Масики)))) Будет ясно на выходе :girl_haha:

*Snezhka* 14.02.2014 21:20

Да, а так и не знаешь сейчас чего ждать!Вик, ты аватарку поставила, как у кати.Я сначала подумала это она объявилась)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Муж завтра-послезавтра будет дома)))Решил устроить себе дополнительный выходной.Ура-Ура.Надо уломать его съездить в детский магазин, кресло, ванночку и мелочи докупить.,а то дотянем до родов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а у всех уже готовы кроватки, коляски?

Ksu.D. 14.02.2014 21:27

у меня нет....

Tory 14.02.2014 21:41

[QUOTE=*Snezhka*;6354217]Да, а так и не знаешь сейчас чего ждать!Вик, ты аватарку поставила, как у кати.Я сначала подумала это она объявилась)))

Муж завтра-послезавтра будет дома)))Решил устроить себе дополнительный выходной.Ура-Ура.Надо уломать его съездить в детский магазин, кресло, ванночку и мелочи докупить.,а то дотянем до родов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а у всех уже готовы кроватки, коляски?[/QUOTE]

Да? Я не заметила....сейчас поменяю :bcool:

Вот и молодец! Хоть пошопитесь вместе)))) А вечер тоже пусть вам уделяет!

У меня из этого ничего не готово((( Муж приедет поедем на коляски посмотрим и ванночку купим :girl_pinkglassesf:

_GG_ 14.02.2014 21:58

у меня коляска и автокресло есть..
кроватка есть - даже балдахин с бортиками постиран, потом маму попрошу погладить и повесить.... чтобы не пылилось в пакет убрала.

из крупного нет ванночки и пеленальной доски.... может в выхи куплю... если бошка пройдет.... и всякой мелкой красоты))))

*Snezhka* 14.02.2014 22:20

Ой, а у нас колыбелька, коляска вообще в гараже ещё. Даже не помню стираная коляска или нет.Может ещё и стирать придется, тем более несколько лет в гараже простояла. Но все-равно она сразу не нужна будет, потом перестираю.В кроватке пока Макс спит, она таки стоит без стенки , ну и стирать-вешать борт, и балдахин соответственно рано, пока Макс в ней спит. Колыбель через пару недель перестираю, а муж соберет пока я в роддоме буду. Ну как-то так.Все в принципе есть, но ничего не готово))) Ну и ванночку с автокреслом ещё купить.

Yanik 14.02.2014 23:27

[QUOTE=Ksu.D.;6353621]Спасибки))))

ага))))

а твоя сколько весила на этом сроке?[/QUOTE]

[QUOTE=Ksu.D.;6353864]Спасибки))

а еще с понидельника буду ездить на дневной стационар актовигин капать, 5 дней, а так хотели полодить на 10(((
будут делать в терапевтических целях из-за того, что у дочи животик на 32 недели, хотя все остальные показатели на 33 недели, вот......

а еще у мужа закрывется вторая работа и сегодня он отработал последний день((((((
накрылась наша ипотека медным тазом.......[/QUOTE]

Я по М ходила в 34н2д - вес 1990 поставили. Вот кстать, все соответствовало 33-34 недели, голова на 34-35, а окружность живота на 32 недели. Но он так на меня посмотрел и сказал - все у вас хорошо, просто доча у вас стройная, в маму:girl_haha: Доплер делала, все отлично. Так что просто стройная девочка:girl_in_love:

_GG_ 15.02.2014 00:00

[QUOTE=Ksu.D.;6353864]
[/QUOTE]
Ксюш, я вот тож же на дневном... сначала кололи актовигин 5 дней... теперь пирацетам (похожего свойства) - но мне блин не говорят сколько мне еще ездить туда))) тайна покрытая мраком)))

[QUOTE=Yanik;6354448]Я по М ходила в 34н2д - вес 1990 поставили. Вот кстать, все соответствовало 33-34 недели, голова на 34-35, а окружность живота на 32 недели. Но он так на меня посмотрел и сказал - все у вас хорошо, просто доча у вас стройная, в маму:girl_haha: Доплер делала, все отлично. Так что просто стройная девочка:girl_in_love:[/QUOTE]

Ян, у нас тоже все кровотоки хорошие - все доплеры показывают это))
а вес и размеры на 38-39 неделек....

*Snezhka* 15.02.2014 09:48

Доброе утро!
Юлю,Яну,Вику и Тоню с недельками!

Тоська86 15.02.2014 11:17

девочки приветик. спасибо за недельку. у меня малой заболел, температура 38,5 и больше ничего, ни соплей, ни горло, подкашливает малость, но от этого врятли такая темпа будет. блин, даже не знаю чем лечить его. муж сейчас свечи виферон купит, буду вставлять ему...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юля, Яна и Вика, с недельками вас. Юль, а когда будет известно возьмут вас в МОНИАГ или нет? еще мне не совсем понятно зачем тебе актовигин капают, от него же дети растут как на дрожжах, его обычно назначают тем, у кого наоборот отставание по весу...

Иришец 15.02.2014 11:19

Доброе утро!
Яна,Вика,Тоня,Юля,с недельками!:)
нам кроватку привезли,муж собирать вчера начал.колыбельку решили не покупатьпока доча или с нами спитили в коляске. Купили стульчик,ссылку попозже скину,доча проснулась

Yanik 15.02.2014 11:28

Спасибо за недельку:girl_in_love:
Тоню, Юлю и Вику тоже с недельками :))) Вроде еще у кого то была в субботу:puz:

[QUOTE=Тоська86;6354736]девочки приветик. спасибо за недельку. у меня малой заболел, температура 38,5 и больше ничего, ни соплей, ни горло, подкашливает малость, но от этого врятли такая темпа будет. блин, даже не знаю чем лечить его. муж сейчас свечи виферон купит, буду вставлять ему...

Юля, Яна и Вика, с недельками вас. Юль, а когда будет известно возьмут вас в МОНИАГ или нет? еще мне не совсем понятно зачем тебе актовигин капают, от него же дети растут как на дрожжах, его обычно назначают тем, у кого наоборот отставание по весу...[/QUOTE]

Меня доча с утра тоже обрадовала - 37,7 и больше никаких признаков:hysteric::hysteric: Тока выздоровели!! так мало выходных осталось до родов, столько всего сделать хотели, теперь дома сидеть будем, а муж поедет один на дачу и по делам:(:(

Ир, с кроваткой вас! :)

Ksu.D. 15.02.2014 11:39

[QUOTE=Yanik;6354448]Я по М ходила в 34н2д - вес 1990 поставили. Вот кстать, все соответствовало 33-34 недели, голова на 34-35, а окружность живота на 32 недели. Но он так на меня посмотрел и сказал - все у вас хорошо, просто доча у вас стройная, в маму:girl_haha: Доплер делала, все отлично. Так что просто стройная девочка:girl_in_love:[/QUOTE]

у моей голова на 33,5 все остальное 33, а живот 32....
хм по весу то моя побольше...
ниче кароче не понимаю...

ну ладно пркапаюсь, хуже думаю не будет.....

Юль тебе капельницы с актовигином ставят или как?

Привет)

Юлю, Яну, Тоню и Вику с недельками!!!!!!

Пипец всю ночь темпа шпарила у масика до 39, сбивалась до 38(((
Кашляет пипец он(((

Ириш с кроваткой)))))

Какую взяла в итоге???

Ян доче не разболеться)))

Степке тоже выздоравливать)))

_GG_ 15.02.2014 11:45

Всем приветик
Яну,Вику и Тоню с недельками! :girl_dance:

[QUOTE=Тоська86;6354736]

Юля, Яна и Вика, с недельками вас. Юль, а когда будет известно возьмут вас в МОНИАГ или нет? еще мне не совсем понятно зачем тебе актовигин капают, от него же дети растут как на дрожжах, его обычно назначают тем, у кого наоборот отставание по весу...[/QUOTE]

Тонь.... врач обещала позвонить в пятницу-понедельник, после разговора с главврачом института..... пока тишина(((

а актовигин мне (пирацетам сейчас) колят от брадикардии...

Тоська86 15.02.2014 11:47

надо сегодня тоже сесть и заказать все, что мне не хватает для малого и для роддома. я вчера вещи пересмотрела, у меня оказывается практически нету бодиков и слипов на первый месяц-два. надо сходить докупить. мне подруга корзинку отдаст, которая вместо колыбельки будет первое время вот такую примерно [URL=http://radikal.ru/fp/db21dcd4eede4b458593bcca1f4cf348][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1402/26/e3f2f0c647d7t.jpg[/IMG][/URL]

_GG_ 15.02.2014 11:49

девчонки! спасибо за поздравлялки!!!

[QUOTE=Ksu.D.;6354776]

Юль тебе капельницы с актовигином ставят или как?

Привет)

Юлю, Яну, Тоню и Вику с недельками!!!!!!

[/QUOTE]

Ксюш, мне внутривенно колят

чего то я попрриседала у машины.... а теперь так тяжело.... животу больно и неудобно садиться.... тупорылая боль....

сейчас покушаю и полежу......
походу фсё.... мне уже тяжело что либо делать))))))))
хожу и лежу только спокойно)))))эх....

Иришец 15.02.2014 12:09

Ян,спасибо:)
Унас еще неделька в субботу была,авпрочеммы в субботу и родились,так что мало что изменилось:) нам сегодня 3 недельки:)
Ксюш,взяла лаванду:),ту же,что и ты планируешь покупать,слоновая кость цвет.
Деткам скорейшего выздоровления,берегите себя .

Ksu.D. 15.02.2014 12:27

Ириш как цвет?

Сама_Такая 15.02.2014 12:41

всем привет!
неделек с недельками!
я съездила в магаз за тканью. такая погода ппц у нас...вчера -10, снежок, так хорошо....а сегодня 0, дождь, все покрылось ледяной коркой, ходить невозможно, на машине наледь в сантиметр...капец...

Иришец 15.02.2014 14:31

[QUOTE=Ksu.D.;6354839]Ириш как цвет?[/QUOTE]

Ксюш, мне очень нравится:)

Tory 15.02.2014 14:31

Привет пузики!

Спасибо за недельку! Яну, Юлю и Тоню тоже с недельками! :)

Ой-ой, что ж это все поболели? :-/ Стёпе, Максику и Владе скорее поправиться! :girl_in_love:

Иру с кроваткой!

Ksu.D. 15.02.2014 14:38

[QUOTE=Иришец;6354979]Ксюш, мне очень нравится:)[/QUOTE]

ты на официальном сайте заказывала???

спасибо Викуль))))

Иришец 15.02.2014 15:05

[QUOTE=Ksu.D.;6354992]ты на официальном сайте заказывала???

спасибо Викуль))))[/QUOTE]

Да,на официальном.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=23100[/url]
а это стульчик для кормления

Tory 15.02.2014 16:29

Снова никого? :)

Я воюю с Даней)))) Шкодина такая капец просто! Пытаюсь тесто замесить на пирожки и рулет маковый хочу испечь(папка наш сегодня приедет) :girl_dance: Такое западлооо, но пытаюсь с собой бороться :girl_haha: Вообщем планы по кухне наполеоновские чтоб на выхи хватило, а вот силушек никаких...задышка, душно, спина отваливается :girl_sigh: в итоге - раздражительность....

Кстати, как отметили вчерашний день кто собирался? :girl_pinkglassesf:

Ksu.D. 15.02.2014 16:46

ой Вик мы никак не отметили из-за новостей о работе мужниной....

да и масик заболел свекровь вся обнылась, боялась в магаз не успеть, а то скилка у нее там вчера была 30%............. промолчу пожалуй.......

потом уложила его и мы в кино съездили на робокопа)))) и то все написывала, когда вы домой масик плохо спит....... прям бесит чесное слово.....

опять темпа поднялась((((

Tory 15.02.2014 16:52

[QUOTE=Ksu.D.;6355147]ой Вик мы никак не отметили из-за новостей о работе мужниной....

да и масик заболел свекровь вся обнылась, боялась в магаз не успеть, а то скилка у нее там вчера была 30%............. промолчу пожалуй.......

потом уложила его и мы в кино съездили на робокопа)))) и то все написывала, когда вы домой масик плохо спит....... прям бесит чесное слово.....

опять темпа поднялась(((([/QUOTE]

Мда...ноу коммент со свекровью :girl_pinkglassesf: Хотя моя маман ведет себя так же как задержимся где-то - я прям спокойно не могу нигде находится без Дани - сразу звонки :hysteric:

Врача не вызывала?

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.