![]() |
[b]Марьюшка[/b], просто я больше 1.5 л пью. Сегодня сходила в пустую( думаю репродуктолог назначит мне обследование. Одно радует, что прием бесплатный.
|
[QUOTE=светлана*;7386082]
Девочки подскажите кто пьет фолацин? Как он вам. Мне просто врач сказа ла, что так и продолжать пить фольку 2/2 таблетка по 1 мг, но сказала что можно посмотреть комплексы где пьется одна таблетка для удобства. Получается сейчас пью фольки 4 мг в день. Посоветуйте что нибудь.[/QUOTE] Свет, я пью фолацин. Мне нравится, что 1 таблетка в день. И можно не думать, выпила остальные или нет. А по эффекту... ну тут, наверное ничего не скажу, не знаю :) Я фемибион 1 до этого пила. Это комплекс. Мне нравился, от него волосы у меня не лезли. Но на лето решила всё-таки натуральными витаминами питаться, поэтому перешла на фолацин. Ты допей, то, что уже купила. |
[b]K a t r i n[/b], конечно допью. Все равно 28 к репродуктологу идти может там еще чего скажет. Сколько врачей столько и мнений
|
[QUOTE=Марьюшка;7385057]Привет девчонки у нас сегодня такая гроза было ужас, завтра иду на прием наверно завтра выпишут, но кашель еще кошмар какой[/QUOTE]
[QUOTE=Марьюшка;7385875]ясненько, я пока с местом не определилась, за границей не была кроме абхазии, и даже не хочется[/QUOTE] я была в абхазии в прошлом году,впечатления не очень хорошие,я почти весь свой отпуск провела в номере,я два раза отравилась там,больше не поеду туда:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] всем привет. [B]Мишка тедди[/B],ХГЧ маленький потому как нет еще задержки, скорей всего просто не так давно была имплантация,так что все у тебя нормально,сдашь еще разок и уже будет больше;) |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7386304"]я была в абхазии в прошлом году,впечатления не очень хорошие,я почти весь свой отпуск провела в номере,я два раза отравилась там,больше не поеду туда[/quote]
ой нам очень понравилось, мы были в эвкалиптовой роще, тихо и хорошо |
Девочки доброе утро!!!
[URL=http://radikal.ru/big/5c78ad7104df4172b2370c44e6c6d56b][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1606/d0/7c471562551c.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет.
Вчера пришли мои М, уливаюсь. Видимо это так после дюфастона. |
[B]Иришкин[/B] с 1ДЦ тебя!
У меня почему то тоже на дюфастоне М были ооочень обильные и болючие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты в этом цикле анализы же вроде сдаешь? правильно? |
[QUOTE=]
Эх. А ты до Б анализы на инфекции не сдавала?[/QUOTE] Нет не сдавала. Как то даже не думала об этом, проблем никаких не было, ни я ни муж на лево не гуляем. Это я сейчас только узнала, что эта бяка воздушно-капельным путём передаётся и признаки ОРЗ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мишка тедди;7386599][B]Иришкин[/B] с 1ДЦ тебя! У меня почему то тоже на дюфастоне М были ооочень обильные и болючие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты в этом цикле анализы же вроде сдаешь? правильно?[/QUOTE] Да мазки сдала, вон какую бяку нашли!!! Теперь кровь на гормоны в начале и в конце Ц. И теперь ещё контрольный мазок через 2 недели после лечения. |
У меня при первое беременности нашли цитомегаловирус но в какой то форме которая не опасна, я так поняла и лечения никакого не было.
|
[QUOTE=Мишка тедди;7386595]Девочки доброе утро!!!
[URL=http://radikal.ru/big/5c78ad7104df4172b2370c44e6c6d56b][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1606/d0/7c471562551c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B]Мишка тедди,[/B] ура!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], цитомегаловирус лучше пролечить.. я знаю не очень хороший пример из близкого окружения, как повлиял этот вирус на плод, страшилки писать не буду. а проявляется он как обычная простуда. |
Привет девчат!я все с дочкой вожусь,гипс еще до 3 числа будет((( муж сына привез в деревню))) соскучмлась, сегодня мужа проводила 8ДЦ у меня так что этот Ц видать опять отдыхаю
Мишка тедди УРАААА здорово как,легкой Б! муж знает? |
[QUOTE=Ladda;7386885]
[b]Иришкин[/b], цитомегаловирус лучше пролечить.. я знаю не очень хороший пример из близкого окружения, как повлиял этот вирус на плод, страшилки писать не буду. а проявляется он как обычная простуда.[/QUOTE] Да я курсе таких страшилок, и знаю что он не вылечивается, что он как герпес, если один раз попал в организм, ничем не вылечишь. Нужно его загенать только в спящий режим. А честно девочки, я теперь боюсь беременить, боюсь что он проснется во время Б, а последствия для плода ужасные. |
[b]Иришкин[/b], этим вирусом болеют миллионы людей. Я так понимаю он страшен вовремя б при первичном попадании в организм (это был случай моёй знакомой). Извини, если напугала.
|
[B]Иришкин [/B] ты что то совсем раскисла!!! Не переживай все будет хорошо. Ты верно написала что он есть абсолютно у всех, но спит до поры до времени. Сейчас подлечишься и все будет хорошо. Не переживай и не раскисай :girl_in_love:
|
Доброе утро, у меня сегодня 31 дц, грудь болит ужасно, жду месячных.
[b]Мишка тедди[/b], держу кулачки) |
всем привет!
Мишка тедди,мои кулачки на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@,когда ХГЧ пойдешь пересдавать? на счет цитомегаловируса,у меня он тоже есть,но он не опасен,если он в острой форме то да,есть о чем по беспокоиться но если он в хронической и есть антитела то уже ни чем не опасен [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] цитомегаловирус в форме igG не опасно,а вот в форме IgM опасно при Б |
[B]Мишка тедди[/B], ура! Мои кулачки @@@@@@@
|
ХГЧ завтра пойду сдавать! Но сделал тест эви а он все равно не яркий. Посмотрела на другом сайте там у девечек прям яркие в 1ДЗ, а у меня как был на 12 ДПО такой и остался. Я уже извелась вся!
|
[QUOTE=Мишка тедди;7387093]ХГЧ завтра пойду сдавать! Но сделал тест эви а он все равно не яркий. Посмотрела на другом сайте там у девечек прям яркие в 1ДЗ, а у меня как был на 12 ДПО такой и остался. Я уже извелась вся![/QUOTE]
cкоро по ярчает,электронный даже показал 1-2 недели,по этому обычный еще не яркий.все будет хорошо;) |
[QUOTE=Мишка тедди;7387093]ХГЧ завтра пойду сдавать! Но сделал тест эви а он все равно не яркий. Посмотрела на другом сайте там у девечек прям яркие в 1ДЗ, а у меня как был на 12 ДПО такой и остался. Я уже извелась вся![/QUOTE]
не переживай! с сыном у меня яркие были сразу с дочкой очень долго бледные!тоже сильно переживала! так что не парься все хорошо |
[b]Мишка тедди[/b], держу за тебя@@@!
Привет всем! У меня жесть какая то М прошли 5 дней после помазало 2 дня, а в пятницу сходила к Г. В субботу началась мазьня, а сегодня опять кровит. Завтро иду забирать результат мозка у Г надо ей сказать. Еще записалась на 28 к репродуктологу не знаю, что и делать |
Девочки что то ерунда какая то! Пришел мой хгч на 12 ДПО 14, это как то мне кажется маловато. Но это полбеды. Пошла сегодня на УЗИ стало очень бок тянуть, нашли плодное яйцо 3 мм, также нашли небольшой миоматозный узел, Узист сказала лучше к врачу если хотите сохранить. Врач даже на кресле не смотрела сказала по УЗИ и так понятно что беременность, назначила дюфастон потому что на лицо недостаток прогестерона. У меня вопрос как при таком ХГЧ могли найти плодное яйцо???? ХГЧ я сдала в субботу правда, результат только сейчас пришел. Ничего не понимаю. Честно почему то мне кажется что это ничем хорошим не сулит :(
|
[b]Мишка тедди[/b], сколько дюфа прописали?
А узист что сказала? Жт маленькое? Какие значения у этой лабы в скобках? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня 12 дпо. Пока тишина.... Грудь болит временами как то. То горит и ломит, то ничего, то опять болит... |
Сам анализ ещё не прислали, я сама позвонила она назвала цифру 14, сказала что в их лаборатории все что свыше 5 беременность нужно сдать в динамике. Дюфастон назначили по 1 таблетке 2 раза в день. УЗИСт сказала есть киста ЖТ говорит что нужна поддержка яичник не справляется, ну и врач тоже самое сказала. Поиск чем узист ещё сказала что есть явный кроваток вокруг точки. Ничего не понимаю
|
Ну вот и успокойся, нервы ни к чему. Все уже случилось) пей дюф и валерьянку, дождись самого результата и сдай еще)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Насколько я помню, киста жт это очень даже неплохо при б... |
С добрым утром!
|
[b]светлана*[/b], с добрым! Правда я уже с обеда вернулась)))
|
доброе утро девочки, а кому и дня уже доброго, у нас Ташкент жара невыносимо
|
И у нас +32.... Жуть работать невозможно, кандея нет(((
|
ага у нас тоже +32 и тоже без кондиционера, кошмар меня аж подташнивает
|
[QUOTE=Аля 86@;7386898]Привет девчат!я все с дочкой вожусь,гипс еще до 3 числа будет((( муж сына привез в деревню))) соскучмлась, сегодня мужа проводила 8ДЦ у меня так что этот Ц видать опять отдыхаю
Мишка тедди УРАААА здорово как,легкой Б! муж знает?[/QUOTE] а что с дочкой? Почему гипс, давно уже? [QUOTE=Мишка тедди;7387093]ХГЧ завтра пойду сдавать! Но сделал тест эви а он все равно не яркий. Посмотрела на другом сайте там у девечек прям яркие в 1ДЗ, а у меня как был на 12 ДПО такой и остался. Я уже извелась вся![/QUOTE] Я бы доверяла больше электронному тесту и результатам УЗИ, а не полоскам. кулачищи за тебя, пусть мася крепится на все 9 месяцев! [QUOTE=светлана*;7387198][b]Мишка тедди[/b], держу за тебя@@@! Привет всем! У меня жесть какая то М прошли 5 дней после помазало 2 дня, а в пятницу сходила к Г. В субботу началась мазьня, а сегодня опять кровит. Завтро иду забирать результат мозка у Г надо ей сказать. Еще записалась на 28 к репродуктологу не знаю, что и делать[/QUOTE] я бы сходила к репродуктологу всё же. Наверняка он будет спрашивать о том, что было, как лечились и т.п. А уж если надо будет провести осмотр, предупредишь, может в другой раз придешь еще. Привет, всем! :) Мы в выходные ездили на речку с ночевой. Так хорошо отдохнули. Вечером на реке такая красотища была, закат обалденный. На другом берегу кто-то что-то праздновал, салют пускали. Вот дети у нас радовались. А еще я впервые в жизни увидела, как раки плавают. До этого только ползающих видела. А сегодня у нас дождик... |
Девчат привет! у нас жара за 30!нелюблю жару,люблю что бы все в меру!
[B]K a t r i n[/B] я ее на велике катала а она стала видать поправляться на велике поудобнее сесть и нога в колесо попала,ходили к врачу он сначало снял гипс потом посмотрел что еще кость не срослась до конца и опять гипс! |
[b]K a t r i n[/b], а мы в выходные раков ловили варили и ели))) ммм))) тоже на озере отдыхали)
|
[b]K a t r i n[/b], я сегодня все равно пойду к Г за мозком и спрошу у нее. К репродуктологу записана на завтро на 18:30. Все равно Г небость скажет идти к таму врачу, чтоб обследоваться. Наверное у меня гармональный сбой всетаки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я думаю, что Г все-равно нужно сказать насчет очередных М и посмотреть, что скажет. Все равно оба врача работают в одной ЖК [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], пусть твоя дочка поскорее поправляеться |
А мы на эти выходные собираемся на 2 ночи к речке с палатками правда решили без детей тремя семьями, мужья подумали и решили что напиться хотят давно они компашками не собирались, а детям лучше не видеть пьяных дуркующих папок:-D, дай бог что б погода не подвела
|
[QUOTE=Аля 86@;7387450]
[B]K a t r i n[/B] я ее на велике катала а она стала видать поправляться на велике поудобнее сесть и нога в колесо попала,ходили к врачу он сначало снял гипс потом посмотрел что еще кость не срослась до конца и опять гипс![/QUOTE] Ого! Пусть скорее поправляется. [QUOTE=Juli11;7387452][b]K a t r i n[/b], а мы в выходные раков ловили варили и ели))) ммм))) тоже на озере отдыхали)[/QUOTE] здорово. а я вообще раков боюсь))) и не ела их уже тыщу лет, наверное. Муж не любит их, а мне надо, чтобы мне их почистили. [QUOTE=светлана*;7387460][b]K a t r i n[/b], я сегодня все равно пойду к Г за мозком и спрошу у нее. К репродуктологу записана на завтро на 18:30. Все равно Г небость скажет идти к таму врачу, чтоб обследоваться. Наверное у меня гармональный сбой всетаки. [/QUOTE] да, конечно. Скажи врачу. Ей то виднее, куда тебя отправлять. |
Девочки, это хорошо на отдых к водоему, а я уже не плавала 10 лет.
|
[b]светлана*[/b], в том году у нас так и не получилось поплавать. то погода ветреная, то комаров куча.
А в этом году второй раз ездили на то место. И вода тёплая, и дно хорошее, и насекомых мало. Звезды сошлись, в общем. И я плавала по-долгу, за тот год, видимо :) |
а мне покупаться не удастся видимо :(, с этими делами не покупаешься
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |