Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

olga_la 20.04.2015 02:21

[b]Аленький[/b], очень миленький комбезик! У меня уже вариантов 5 на выписку в зависимости от погоды и роста-веса малыша:)

Крыло 20.04.2015 03:34

[b]Аленький[/b], ох не дразнись девчачьими вещами:))
Я проводила маму в аэропорт, зарегистрировалась на рейс завтрашний, доплатила за места за бизнес классом, сча дочу в сад в последний раз туда уведу и буду вещи отправлять оставшиеся.

Knopka 20.04.2015 07:02

[b]Аленький[/b], очень красивый комбез. :)
У меня один вариант на выписку , как говорится зимой и летом в одном цвете:-D
Зима пришла, на улице снег и дождь но снега больше. :-!

[b]Крыло[/b], Оль , сколько дел уже переделала. Дочку на совсем из сада забираешь или на время пока в Сочи?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Отеки есть у кого нибудь?

Sveto4ek 20.04.2015 07:12

Всем привет и с недельками!!!
[B]Аленький, [/B]комбезик классный!
У меня один вариант на выписку. Если уж холодно будет, что вряд ли, муж привезет пледик.
У меня отеков ттт нету.
[B]Knopka, [/B]ничего себе у вас погода! Весна к вам не торопится совсем :(

Аленький 20.04.2015 07:52

Анюта М, Olga la с недельками!!!!

Спасибо, девочки.:girl_pinkglassesf:

Погодка шепчет (((((
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1504/6c/9f05e789b6d6.jpg[/IMG][/URL]
Knopka у меня нет.

Ещё в детском мире взяла несколько вещичек, не удержалась )))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1504/a2/fccff3f2d4f6.jpg[/IMG][/URL]
Бодик сзади с крылышками ))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1504/9a/c325619ba244.jpg[/IMG][/URL]

Пузик
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1504/97/d7e477615a5d.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1504/54/648713bc720e.jpg[/IMG][/URL]

Иринка241 20.04.2015 09:29

всем привет. неделек с недельками!
ничё се погодка((( у нас правда тоже холодно...ночью минус был, днём +4 обещают... с четверга у нас тепло обещают...
Аленький, вещички классненькие!!!:girl_in_love: пузик аккуратный)))
я вот решала заставить себя погладить на выписку...там костюмчик, носочки, 2 чепчика - с рюшками один и второй в комплекте к конверту если прохладно будет...

Knopka 20.04.2015 10:01

[b]Аленький[/b], какое все милое. Мммм:)
Животик маленький какой, аккуратный. Наверное и не мешается:)))

[b]Иринка241[/b], помнишь я тут про комбез писала из дд на прохладную погоду , опять в субботу около него ходила кругами:-D
Взяла только чай хипп для лактации и ушла оттуда:girl_sigh:
Дочь не повели в сад , погода ужас да и так ее обещала в обед забрать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Каждый день все хуже и хуже ночью сплю , сегодня вставала 3 раза в туалет да и под утро сон снился что в животе у меня крокодил маленький в скором времени начал кусаться-крови было, короче прям бредятина:-E

Иринка241 20.04.2015 10:11

[b]Knopka[/b], собираем мозги в кучку))) это страхи...нужно думать о хорошем...хотя...кто бы говорил)))...

Лиза-Лиса 20.04.2015 10:11

Пузик классный!!
Комбезик мимими)))
Всех девчуль с неделищами!!!!
Оль, я сегодня 18 раз вставала писать.... Это пипец...... Это не опечатка именно 18

Knopka 20.04.2015 10:16

[b]Лиза-Лиса[/b], офигеть 18:girl_haha: Тань , я бы и не отходила от него далеко тогда

Иринка241 20.04.2015 10:18

ничё себе...я в лучшем случае 1 раз встаю, а то и не встаю совсем...чувствую себя деффективной(((

Irishka 2v1 20.04.2015 10:33

Всем привет! Хорошего дня! К нам тоже вернулась зима, а сегодня должны были отопление отключить, ну посмотрим... У нас тоже один вариант на выписку, но в запасе 2 пледа (один даже зимний), если уж что утеплимся. И я тоже ужасно сплю ночью, как ложусь малыш начинает очень больно пинаться, а потом дебильные сны, все на одну тему, хотя я настроена, что родов не боюсь, но уже жду почему то, вот подсознание и даёт о себе знать.

[b]Аленький[/b], супер пузик, очень аккуратно ляля лежит!И комбезик здоровский, мягенький....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]FoX, Анюта_М, olga_la[/B] с датками!!!

Крыло 20.04.2015 10:59

[b]Иринка241[/b], Ир,у тебя во всем виноват перерастянутый мочевой:)))

[b]Knopka[/b], Оль на совсем забираю. Осенью когда приеду буду выбивать уже обычный сад, а к ним пойдет Федя:))) спросила во сколько они у меня его забирут - говорят как приведу:))))
У меня сегодня веселый день с утра опять. Маруся с утра нашла гле то 2 отвертки и с ними играла. Я уходила на кухню, захожу, а она обе отвертки в розетку вставила и крутит!!!! Меня чуть кондрат не обнял. Я так рявкнула, что она бросила их и зарылала с испуга:(((( сосед снизу наверное тоже труханул:)) голос то у меня зычный.
Увела в сад, сходила в салон сделала педикюр. Иду домой никого не трогаю, и сдышу сзади шипение и воздух резко из машины зашипел. Повернулась и чуть лицом не воткнулась в мусоровоз!!!!! Перепугалась конечно же сильно:((( а 2 идиота в кабине сидят и ржут. Ну я схватилась за живот и пошла как подстреленная, записала их номер машины. Ну думаю козлы, пошутить решили... Я тоже шутить люблю. Позвонила в спецавтохозяйство и сказала что на меня наехал мусоровоз, номер такой то, у меня с испугу начались схватки я жду скорую. Что я это так просто не оставлю и позвоню еще в гаи и администрацию города. Проходит пол часа, звонит мне какой то номер. Я скидываю и пишу что в больнице и по какому вопросу звонят. Приходит смс, что это водитель косвенно виноватый в том, что я в больничке. Я ему отвечаю, что не косвенно, а очень даже виноват и что мне рожать надо не скоро и если роды не остановят сейчас то ему капец:)) он бедолага мне теперь телефон закидывает смсками, извиняется, говорит что и в мыслях не было пугать, что он все может объяснить, как ему со мной встретться и тд:)) а я лежу в планшете на кровати дома:)) жду транспортную компанию чтоб забрали груз:))

Ого написала:))

[b]Аленький[/b], пузик аккуратненький:)) вещи мимишные все:))
Я перестала подходить к весам:))

Иринка241 20.04.2015 11:19

гы...очень смешно... что у меня ещё перерастянуто?

а вот кстати, что касаемо матки...у меня она видать и вправду перерастянута...вот Вы если на спину ложитесь, у Вас пузо смещается? в бок? сильно? у меня деть лежит справа спинкой прям на правый бок живота...и если я ложусь на спину, то живот прям переползает направо...это очень заметно... так что может и мало смешного на самом деле в словах моей врачихи(((...понятно, что от этого ещё никто не умирал и спихивать всё на перерастянутую матку не стоит...но доля правды всё-таки есть...

Оль, хорошо ты...ПОШУТИЛА...мужик же теперь страдать будет...

Irinka. 20.04.2015 11:23

Привет!Неделек с недельками!))Я раз по 8-10 за ночь в туалет встаю.А днём в сон клонит,совсем не высыпаюсь.

Иринка241 20.04.2015 11:24

я на удивление последние 3 ночи замечательно сплю...просыпаюсь только в 5-6 утра...но потом опять засыпаю...до этого тоже плохо спала...может усталость накопилась, поэтому организм сдался и я сплю нормально...

Ариночка 20.04.2015 11:27

[b]Аленький[/b], Комбезик очаровательный! Пузик такой аккуратненький:preg:
[B]Анюта_М, olga_la с недельками![/B]
Всем привет!))

Иринка241 20.04.2015 11:29

[b]Ариночка[/b], привет

Ариночка 20.04.2015 11:32

[quote="Иринка241;7012614"]а вот кстати, что касаемо матки...у меня она видать и вправду перерастянута...вот Вы если на спину ложитесь, у Вас пузо смещается? в бок? сильно? у меня деть лежит справа спинкой прям на правый бок живота...и если я ложусь на спину, то живот прям переползает направо...это очень заметно... так что может и мало смешного на самом деле в словах моей врачихи(((...понятно, что от этого ещё никто не умирал и спихивать всё на перерастянутую матку не стоит...но доля правды всё-таки есть...[/quote]
Ир, у меня когда на живот ложусь - пузо слева, прям холм... Я вообще как верблюд
какой-то(((
Оль, напугала мужика))))))

Иринка241 20.04.2015 11:38

[QUOTE=Ариночка;7012645]Ир, у меня когда на живот ложусь - пузо слева, прям холм... Я вообще как верблюд
какой-то(((
Оль, напугала мужика))))))[/QUOTE]

у тебя двойная нагрузка..и потом слева это понятие относительное..понятно, что оно не останется по центру...но у меня сильно вправо уезжает(((

Ариночка 20.04.2015 11:41

Я ж сегодня на приеме была! +1,450гр)) Высоту матки намерила 37 (в прошлый раз 33 было). Один головой себе путь прокладывает, совсем низко (правда я это и без неё чувствую), второй на попе сидел пока трогать не стали. Про то, что всё болит - сказала пей но шпу, магне В6 и свечи с папаверином.... а ещё сказала, что может мне дать направление в роддом с угрозой, но пока не дала. А вообще она у меня такое чудо! В прошлый раз 3 головы нащупала, в этот одни руки с ногами)))))) Наверное сегодня буду звонить свой Г из роддома, расскажу что да как и скажу что завтра на узи. Кстати анализы тоже не ах: гемоглобин упал до 109, железо до 5, а в моче опять кетоны аж 50. Пришлось сказать что буду честно пить Витрум, не жрать сладкое и вести себя хорошо)))

[quote="Иринка241;7012651"]у тебя двойная нагрузка..и потом слева это понятие относительное..понятно, что оно не останется по центру...но у меня сильно вправо уезжает((([/quote]
Надо сфоткать)))) А-то описывать сложно. Завтра буду фоткать пуз недельный и лёжа сфоткаюсь)))

Иринка241 20.04.2015 11:44

[b]Ариночка[/b], всё у тебя хорошо...сбросишь свои кг скоро... на гемоглобин особо внимание не обращай, по возможности кушай полезную пищу...уже скоро рожать и не страшно...а кетоны...может просто анализ неудачно собрала?

Ариночка 20.04.2015 11:49

[b]Иринка241[/b], Да я за кг и не переживаю, я считаю что за Б мало набрала, около 12кг всего. А вот про кетоны - наверное ем много сладкого, в крови сахар 3,8 - это норма. Так что я не переживаю особо. Зато понятно почему синяки под глазами - низковат гемоглабин, по крайней мере не почки. Осталось продержать совсем чуть чуть, главное чтоб раньше времени не вылезли. Очень боюсь что родовая деятельность начнется, не хочу экстренное КС. Но тут уж ничего не поделаешь.

Irinka. 20.04.2015 12:24

Арин,а такая прибавка за 1 неделю?У меня тоже большие прибавки пошли

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еду из трудовой,начался второй месяц как не переводят декретные,но,к сожалению,помочь не смогут,т.к.организация Московская,а мы Моск.обл.Сидим без копейки((вложили в ремонт машины экстренно,а ещё завтра последний день страховки и тех.осмотра(((

Иринка241 20.04.2015 12:39

[quote="Irinka.;7012720"]т.к.организация Московская,а мы Моск.обл.[/quote]
и что теперь, сидеть без денег? :-E

Ариночка 20.04.2015 13:00

[quote="Irinka.;7012720"]Арин,а такая прибавка за 1 неделю?У меня тоже большие прибавки пошли[/quote]
Да, но на прошлом приеме было -750гр))
[quote="Irinka.;7012720"]Еду из трудовой,начался второй месяц как не переводят декретные,но,к сожалению,помочь не смогут,т.к.организация Московская,а мы Моск.обл.Сидим без копейки((вложили в ремонт машины экстренно,а ещё завтра последний день страховки и тех.осмотра((([/quote]
Зашибись! Всё-то у нас в стране для людей((((

Mashik 20.04.2015 13:10

[b]Аленький[/b], вещички и пузико:girl_in_love:Хорошенькие))

[b]Лиза-Лиса[/b], да я тож сплю на унитазе уже..)) думаю подушку се туда принести:girl_haha:

Irinka. 20.04.2015 13:14

[QUOTE=Иринка241;7012764]и что теперь, сидеть без денег? :-E[/QUOTE]

Посоветовали обратиться в Москву,ну ясное дело мне сейчас это не под силу.Ехать 4 часа,а если по эл.почте,то растянется на оч.долго+рассмотрение 30 дней.Остаётся просто ждать... И мужу на этой неделе только аванс маленький переведут.Алименты бывш.муж тоже не платит,раз в полгода или реже пару тысяч переводит.Просто полоса жуть стала с этого года,до этого с мужем оба работали,проблем не было.Пытаюсь не унывать.

Mashik 20.04.2015 13:15

Я Сеня тож в ЖК была за две недели 2300 кг. Г . Промолчала.. Зато наменяла живот и сказала очень крупный плод.. На что я ей показала результаты узи! Она сказала надо рожать раньше.. Блин фигею, я не могу его заставить вылезти раньше если он не хочет и не собирается! Короче я в шоке..
Гемоглобин 106,прописала железо .. ( короче так се сходила..

Irinka. 20.04.2015 13:16

Ариш,ну всё равно у тебя за всю Б.не большая прибавка,а у меня на сег.день уже +16 кг.

Иринка241 20.04.2015 13:17

[b]Irinka.[/b], крепись, мать...за чёрной полосой всегда следует белая...;)

Mashik 20.04.2015 13:17

[b]Irinka.[/b], у меня +15,500 кг. Прибавка ))

Иринка241 20.04.2015 13:20

[b]Mashik[/b], а ты о КС не задумывалась? вдруг под 5кг будет? раньше-то и вправду как рожать...вес большой, а лёгкие -то не сформированы толком...не готовы....%-0

мне 27 на приём...обожраться что ли чем-нить...чтоб вес в + был...:girl_sigh:

Mashik 20.04.2015 13:22

[b]Иринка241[/b], не знаю Ир, поеду в рд в 37 недель.. Сказал будем думать как да что и еще раз вес посмотрим!а так я думаю все надеются что раньше рожать пойду, но с моей шейкой длинной не думаю.. Фигушки им! Я уже даж думаю может как то шейку готовить.. Только мне кажется все это брехня(

Irinka. 20.04.2015 13:24

[QUOTE=Иринка241;7012813][b]Irinka.[/b], крепись, мать...за чёрной полосой всегда следует белая...;)[/QUOTE]

;)так и делаю!Спасибки.

Иринка241 20.04.2015 13:24

[b]Mashik[/b], не знаю...может не стоит лезть туда самой?

Ариночка 20.04.2015 13:26

[b]Irinka.[/b], Ир, держись, всё обязательно наладится!
[b]Mashik[/b], А я не стала пить железо, меня крепит. Мне помогали яблоки, в Семеренко много железа.
Пошла я спать! Выпила но шпу, вроде полегче)))

Irinka. 20.04.2015 13:27

[QUOTE=Mashik;7012814][b]Irinka.[/b], у меня +15,500 кг. Прибавка ))[/QUOTE]

Мы с тобой на одной волне))только у меня всё в жир уходит...в 32.6 малышка 1,9 кг.была,сейчас в 34.3 думаю примерно 2,2-2,3 кг.У меня дочь в 40 нед.2,7 кг.родилась,малявочка))

Иринка241 20.04.2015 13:28

и я пойду спать...скоро мои школьники придут...

Mashik 20.04.2015 13:32

[b]Иринка241[/b], да лезть нет конечно.., думаю у акушерки спросить... Может посоветует что!
[b]Ариночка[/b], я тож не хочу пить я и так на витаминах в туалет не ходила (( а вот яблоки мне запретили из за веса малыша! Правда не знаю почему?%-0Может гречку поем и мясо!

[b]Irinka.[/b], мы с тобой арбузики))
хорошенький вес..следующие детки по стандарту чуть больше предыдущих))так что будите 3200-3300 кг.)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], сладких снофф;)

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.