Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Родинка 10.12.2019 21:02

.....Вот одного не могу понять, когда это все бабы мира всем мужикам секс-то задолжали?

Если кто не в курсе, секс против желания - насилие.
То есть каждый раз, когда женщина исполняет супружеский долг не из-за желания заняться сексом, а из чувства долга, это насилие.

Мне очень грустно.

~Тася~ 10.12.2019 22:40

А рекомендуют за 2 дня до овуляции и после.

Фисташка 10.12.2019 23:07

Да я бы сама мужа бросила если б раз в месяц:-D мне много нада

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.12.2019 23:52

Алена, я не умею ввиду секс в качестве супружеского долга если кто то хочет а кто то нет, я имею ввиду обоюдно желание, я просто недумала что есть люди которым секса нужно мало, а мужчина всегда по-моему хочет секса, я просто написала что если бы у нас был секс один раз месяц то муж бы ушел, опять таки у все( разный темперамент, может кому то и нравиться мало секса, а кому то надо больше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, пишу сразу ни в коем разе не хочу кого то задеть лично, мы все разные и потребности у всех разные по этому прошу не обижаться на мои высказывания

Beeelochka 11.12.2019 05:02

Всем привет!
Девочки, ну что ж, я похоже тот необычный экземпляр, который мог бы вообще без секса обойтись и заменить его другими удовольствиями в жизни)) Но это не значит, что я им занимаюсь прям-таки против желания! Да и для здоровья вредно воздержание.

Родинка 11.12.2019 13:09

[b]Beeelochka[/b], знаешь, сейчас этот культ секса..А многие совершенно спокойно без него обходятся

А среднестатистическая русская женщина часто занимается сексом "для самообороны":(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мужики врут. У нас культура такая, что если мужчина говорит, что ему раз в месяц норм, то он типа слабее.
А вот если 5 раз в день с женой и до кучи 3 любовницы, то типа норм.
Но это не так

*Tiny* 11.12.2019 13:20

[b]Родинка[/b], Ален, не знаю как с мед точки зрения, но мне кажется, что у мужиков тоже желание как-то циклично. Иногда и раз в неделю достаточно, а порой не отмахаешься.
У женщин то желание понятно от чего зависит. Во время О сильнее хочется, и ощущения ярче. Хотя самый лучший увеличитель либидо это сон и отдых. Потому что порой так умудохаешься на работе,что сексом не то что заниматься, о нем и думать не хочется

Beeelochka 11.12.2019 14:08

[b]Родинка[/b], точно, врут. На деле некоторые чаще 3-4 раз в месяц и не могут. А вообще у разных мужчин сильно отличаются потребности. Могу это сказать хотя бы сравнивая бывшего и нынешнего.

Марьюшка 11.12.2019 14:26

Ого у вас тут как горячо:-D, у меня муж без секса 5 й месяц, еще не сбежал))))

Curly Straight 11.12.2019 14:30

[b]Марьюшка[/b], обычно на такое пишут, что любовница есть )))))))
У нас тоже при Б особо без секса. И уже три раза никто никуда не сбежал. И сейчас упахиваемся так, что тоже не до него особо.
Может, если б не так много работали и поменьше дома хлопот, то чаще был бы. Надо ж чем-то заниматься))) а так всегда что-то находится другое)

Марьюшка 11.12.2019 14:33

[b]Curly Straight[/b], ну любовницы у него точно нет, дом работа и от меня не на шаг, коллеги на работе мужики, если только любовник в туалете))))

Curly Straight 11.12.2019 14:37

[b]Марьюшка[/b], так я понимаю. Мы тоже всегда вместе. Но говорят именно так ))
Мы ж даже работаем вместе. Сейчас только разделились, но все равно часто днём пересекаемся

Марьюшка 11.12.2019 14:45

[b]Curly Straight[/b], мне его честно даже жалко порой, но чую как рожу страшно представить что будет))))

*Tiny* 11.12.2019 14:57

[QUOTE=Марьюшка;7772707]Ого у вас тут как горячо:-D, у меня муж без секса 5 й месяц, еще не сбежал))))[/QUOTE]

Так у тебя уважительная причина.

Марьюшка 11.12.2019 15:06

[b]*Tiny*[/b], ну да типо отмазалась:-D, я первое время сама с ума сходила, а сейчас даже и не думаю об этом, темболее что полный покой и ни ни

*Тюшечка* 12.12.2019 00:19

Девочки, привет!))
Может, кто-то помнит меня))
Я тут сынулю планировала и родила тоже здесь ))
С девочками до сих пор общаемся))
Не могу сказать, что МЫ планируем третьего. Я очень хочу. И муж был бы не против. Просто мы с малой родины уехали в другую область. 100% тут не останемся. Положение не очень стабильное. Если будет переезд, то не очень все это удобно. Я по этому поводу не заморачиваюсь как-то, а супруг, наоборот, думает об этом.
Но тем не менее, мы никак не предохраняемся)))
А Б все не наступает((
В этом цикле как-то все странно.. И я уже задумалась..
Началось все с сильных покалываний внизу живота. У меня сразу возник вопрос, а какой сегодня день после О.. Оказался где-то 8-ой. Следующие вечера меня сопровождала тошнота и температура 37,1..
Сегодня в туалет я чаще бегаю.
Надо сказать, что я уже так не заморачивалась давно, выискивая симптомы.. Просто ждала М и расстраивалась, что не Б. А тут как-то само))
Может, конечно, ощущения и ложные, надуманные. Может, организм так к М готовится?) Прийти они должны через 6 дней.
Короче, вспомнила я сразу про любимую пузяку и решила написать)))
Вот думаю, если чувствительный тест сделать через 2 дня, может же показать? %-0

МарМилася 12.12.2019 02:08

[b]*Тюшечка*[/b], привет)) если Через 6 дней должны прийти месячные ( как ты пишешь) , то немного рановато как для беременной симптоматики... хотя все может быть!)))

*Тюшечка* 12.12.2019 05:25

Я и сама так думаю, что обычно симптомы все чуть позже появляются. Конечно, очень удивлюсь, если подтвердится))
В первую и вторую Б не было ничего на этом этапе))
Может, просто общее состояние организма меня сейчас подводит))
Стараюсь себя не накручивать)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.12.2019 12:27

[QUOTE=Curly Straight;7772708][b]Марьюшка[/b], обычно на такое пишут, что любовница есть )))))))
У нас тоже при Б особо без секса. И уже три раза никто никуда не сбежал. И сейчас упахиваемся так, что тоже не до него особо.
Может, если б не так много работали и поменьше дома хлопот, то чаще был бы. Надо ж чем-то заниматься))) а так всегда что-то находится другое)[/QUOTE]

то есть ты хочешь сказать что я или люди у кого секс больше, они не упахиваются на работе и не устают и по этому больше времени на секс???Я тоже работаю как и все и работаю до поздна ,домашних дел у меня тоже хватает не смотря на то что и детей нет,но мне это не мешает.Во время беременности я понимаю что многим по показанию врача нельзя, это даже не обсуждается

Curly Straight 12.12.2019 12:43

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], только что еще раз 5 перечитала свое сообщение. Не нашла там ничего про тебя или других людей %-0

Марьюшка 12.12.2019 12:45

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да нее, это все от либидо зависит у кого то выше у кого то ниже, кому то после тяжелого дня ничего не хочется, а кому то наоборот разрядка сексуальная нужна, лично я до беременности когда сильно уставала я даже думать про секс не хотела и муж был солидарен, а порой наоботрот перло и не один раз))))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.12.2019 12:49

[QUOTE=Марьюшка;7772855][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да нее, это все от либидо зависит у кого то выше у кого то ниже, кому то после тяжелого дня ничего не хочется, а кому то наоборот разрядка сексуальная нужна, лично я до беременности когда сильно уставала я даже думать про секс не хотела и муж был солидарен, а порой наоботрот перло и не один раз))))[/QUOTE]

я тоже после работы не хочу,так как прихожу с работы поздно в 23-20 где то,а в выходные не против)

Марьюшка 12.12.2019 12:52

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вот и мы среди недели редко было, а на выходных баловались))) но чаще по пятницам, муж иногда прикалывался ну вот день икс настал пора супружеский долг исполнять:-D

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.12.2019 13:04

[QUOTE=Марьюшка;7772857][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вот и мы среди недели редко было, а на выходных баловались))) но чаще по пятницам, муж иногда прикалывался ну вот день икс настал пора супружеский долг исполнять:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

интересно а беременным часто хочется?%-0

Beeelochka 12.12.2019 13:34

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], когда я беременна, мне куда более навязчиво всякие мыслишки эротические лезут, особенно по утрам. В беременность мальчиком такое было вообще чуть не каждый день. В небеременном состоянии редко это бывает прям так навязчиво. Сегодня вот тоже с утра.

Марьюшка 12.12.2019 14:14

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], честно до 25 недель часто такие мысли возникали, хотелось прям ну очень, а сейчас когда пузень на нос и ты как колобок не поворотливый, порой вздохнуть тяжко, даже мыслей таких нет))))

Curly Straight 12.12.2019 14:27

[b]Beeelochka[/b], у меня ещё и оргазмы регулярно во сне при Б были )))

А вообще, если объективно, без детей у нас секса было больше, конечно. И вопрос не только в либидо. А в возможности в любой момент им заняться. А пока дети мелкие и все время рядом, то только ночь остается))) а я дома 3 раза в неделю в 23, 2 раза в 21 по будням по выходным тоже работа бывает.
Поэтому и хорошо пока на пролактине :-D

Марьюшка 12.12.2019 14:37

[b]Curly Straight[/b], кстати да пару раз было во сне даже просыпалась)))
Когда дочка маленькая была да и мы помоложе))) у нас тоже намного чаще было, а когда дочка взрослая за стенкой не спит, а еще и кровать скрепит)))) как то стемно палится)))))

Родинка 12.12.2019 16:02

[b]Curly Straight[/b], +1
Или только либидо проснулось - а тут дети и ты уже без секса затрахалась

Марьюшка 12.12.2019 16:03

[b]Родинка[/b], прям в точку:-D

Верю в Чудо 13.12.2019 00:22

Ой мне уже сны начали сниться эротические,хотя прошло только 3 месяца,не знаю как дальше будет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

А ещё и после родов неизвестно через сколько можно будет,ох бедный муженёк...

~Тася~ 13.12.2019 01:33

Привет не спящим. А мне малыш не давно приснился годик около, мальчик волосики беленький, вьются. Сидит на деванчике, и спрашивает: Мама, а папа когда придёт. Приснился после сдачи экзамена.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.12.2019 11:48

Девочки всем привет! мой организм сходит с ума, с 18 ДЦ начало тянуть ЛЯ сильно,начала болеть грудь но так еле еле,так теперь по нарастающей,я вчера сняла лиф и да здравствует пипец,с утра тоже самое,у меня месюки через два дня,у кого такое было?

~Тася~ 13.12.2019 13:08

У меня всегда перед месячными так

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.12.2019 13:25

[QUOTE=~Тася~;7773035]У меня всегда перед месячными так[/QUOTE]

грудь начинает болеть прям за несколько дней до М? у меня просто она начинает болеть сразу после овули или же в день овули, в этом цикле я даже и не думала что она была,так как грудь вообще была никакая,а тут в конце цикла начала болеть%-0 вот я и спрашиваю:)

~Тася~ 13.12.2019 16:50

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, у меня так всегда.

Верю в Чудо 13.12.2019 20:51

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7773024]Девочки всем привет! мой организм сходит с ума, с 18 ДЦ начало тянуть ЛЯ сильно,начала болеть грудь но так еле еле,так теперь по нарастающей,я вчера сняла лиф и да здравствует пипец,с утра тоже самое,у меня месюки через два дня,у кого такое было?[/QUOTE]

У меня в этот раз:girl_pinkglassesf:я вообще немогоа снимала лиф и тити надутые были и болели,из за этого муж мне и купил тест:girl_pinkglassesf:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.12.2019 21:04

[QUOTE=Верю в Чудо;7773099]У меня в этот раз:girl_pinkglassesf:я вообще немогоа снимала лиф и тити надутые были и болели,из за этого муж мне и купил тест:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

зайка,так у тебя они болели после овули сразу или в конце%-0 я их и так уже чувствую,но приду домой и будет жопа я так чувствую,тест мне еще рано делать,сегодня 23 ДЦ может после 25 сделаю:)

Beeelochka 14.12.2019 19:22

Всем привет!
Сегодня не выдержала и сделала-таки снова тест, т.к. боялась БХБ:
[url=https://d.radikal.ru/d34/1912/5f/b83fb229bd82.jpg][img]https://d.radikal.ru/d34/1912/5f/b83fb229bd82t.jpg[/img][/url]
Верхний тест сделан 8 дней назад при ХГЧ 154, а нижний сегодняшний. Тестовая стала ярче контрольной, как и должно быть. Я хоть немного успокоилась. Через 3 дня иду на узи.

Curly Straight 14.12.2019 20:44

[b]Beeelochka[/b], отличный тест!
Жду с тобой твое УЗИ @@@@@@@@@@

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.