![]() |
[QUOTE=Нормуль;2700500]Привет, девчонки!
Как у вас дела? Кто еще меня помнит?))) Времени мало, пишу коротко о себе: Как многие из вас мне пророчили, у меня всё хорошо (ттт))). С июля-августа встречаюсь и уже живу с молодым человеком, который себя считает папой Дианы, его все родственники тоже хорошо нас приняли. С 4.10.10 работаю, на работе вижусь с нашим папашей, но он со мной даже не здоровается, ну, Бог ему судья. С Дианочкой днем занимается няня, нашла за приемлемые деньги. Тяжело, конечно, но крутимся втроем. Живем у меня, мама моя помогает иногда, но как-то... отделила нас по питанию, оплачиваем квартиру... в общем, рассчитываем только на себя.[/QUOTE] Приветик! конешн, помню! думала куда это ты пропала...а она любовь налаживала ))) умничка, безумно рада за тебя! мы уже успели родиться, пока ты пропадала ))) |
[QUOTE=Нормуль;2702240]Редко, потому что работы много)) Сёня более-менее спокойно, и я бегом сюда. Дома вообще некогда.
У тебя как дела? А по поводу примера: эт да, после чернющей полосы...))) тьфу-тьфу-тьфу[/QUOTE] Ты навещай нас почаще:) Мы растем во всю. В остально все весьма однообразно, практически день сурка бывает порой)))) Но меня это не смущает, будет и на моей улице карнавал;) [QUOTE=Галя;2702714]всем приветик! у кого недельки-поздравляю! мы вот погуляли с Никиткой, он поел и я терь мечтаю о том же )))[/QUOTE] Крутая ава!!!!!! Он поел значит есть надежда что скоро уснет;) Рита, мне большой заяц так понравился! Я как нибудь попытаюсь! |
[QUOTE=Siren*;2703106]
Рита, мне большой заяц так понравился! Я как нибудь попытаюсь![/QUOTE] ага,попробуй,потом покажешь;) |
У нас сегодня тишина и покой прям))))
Все чем то заняты) А вот Маруся сегодня выписаться должна была, никто не знает дома ли уже красотки?? |
Доброе утро, девочки!
Я вчера так что-то умоталась, что срубилась вместе с сыном в 9 вечера, и спали мы аж до пол 8 утра, ну с кормежками есесьно! встали, покормились, и кнопка опять дрыхнет. ТТТТ шоб каждая ночь така была:girl_haha: ! Так шо я огонь сегодня просто[URL=http://smajliki.ru/smilie-903011271.html][IMG]http://s15.rimg.info/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Siren*;2705536]У нас сегодня тишина и покой прям))))
Все чем то заняты) А вот Маруся сегодня выписаться должна была, никто не знает дома ли уже красотки??[/QUOTE] не знаю, она мне не писала больше... |
Вем приветики)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1011/d3/0c25af15d545.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе и вам, Жень! Как поживаете?
Ой, у вас уже годик вот-вот!!! |
ой, ни говори, скоро праздник, блин, как время летит!Вроде токо родила, а уже карапузка бегает! У нас все хорошооо) Вот ждемс готовность моего паспорта, уже месяц прошел, а еще не готов( Ну надеюсь в понедельник будет готов)
|
У вас у самих уже месяц скоро))) Крестить когда хочешь?)
|
[QUOTE=Енюшка;2706248]ой, ни говори, скоро праздник, блин, как время летит!Вроде токо родила, а уже карапузка бегает! У нас все хорошооо) Вот ждемс готовность моего паспорта, уже месяц прошел, а еще не готов( Ну надеюсь в понедельник будет готов)[/QUOTE]
[QUOTE=Енюшка;2706251]У вас у самих уже месяц скоро))) Крестить когда хочешь?)[/QUOTE] Про время не говори...я сама вроде только из родзала вышла, а уже месяц ))) Жень,крестить к весне наверное. не хочу сейчас почему-то... Для меня это вообще вопрос такой...смутный, все что связано с религией. Ну вроде нужно, и я буду крестить. Думаю, что весной. |
Доброе утро!:)
В наших джунглях кончился сезон дождей, наступает ледниковый период. Как уговорить себя съездить в магазин? Это ж в метро спускаться!:( |
[B]Галя[/B] Клёвая аватарка!:)))
|
[QUOTE=Шоколадная;2706434]Доброе утро!:)
В наших джунглях кончился сезон дождей, наступает ледниковый период. Как уговорить себя съездить в магазин? Это ж в метро спускаться!:([/QUOTE] Доброе! У нас тоже снегу навалило! Красиво так! |
[QUOTE=Шоколадная;2706461][B]Галя[/B] Клёвая аватарка!:)))[/QUOTE]
пасиб )) мы старались, позировали у бабы на ручках )) |
[QUOTE=Галя;2706463]Доброе!
У нас тоже снегу навалило! Красиво так![/QUOTE] У нас снега нету:-/ Совсем. Весь у вас вывалился или в Дмитрове))) Завтра похолодание резкое обещают. |
Фух, дострочила я свой рассказ про роды, так шо просим ознакомиться кому антиресно ))
Ссылка у меня в подписи |
Привет!!!
Хоть вчера брат со своей приехал, и говорят тут совсем зима и холодно...Ниче не правда, у нас все скромно, снег лежит, травы полно и тепло относительно))))) |
[QUOTE=Шоколадная;2706434]Доброе утро!:)
В наших джунглях кончился сезон дождей, наступает ледниковый период. Как уговорить себя съездить в магазин? Это ж в метро спускаться!:([/QUOTE] Смотря зачем тебе в магазин??? Ну или можно мативировать, что потом себе любимой что нибудь купишь:))) |
Всем приветик! Ой девочки у нас уже 3-и или 4-е сутки снег валит,обалдеть,так красиво,снега по колено =)))
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |