Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

m@li@ 14.12.2009 07:39

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ, а я когда первым была беременная так секса хотела прям до исерик а щас равнодушна как то, мужа жалко:hysteric: ну пусть терпит:puz:

Violochka 14.12.2009 09:10

Приветик, пузяки... ну что нового произошло за выходные:puz: ? пузики начали расти? как токсикоз не уменьшается? может кто узи делал?:preg:

Т@ня 14.12.2009 09:44

[QUOTE=Иришкин;1091978]Мне предлагали прервать беременность. Я Отказалась, но маленький сам решил что рождаться не стоит и не родился.[/QUOTE]

И у меня тоже видно так решил. В воскресенье открылось кровотечение и произошел выкидыш. Хотя в пятницу по УЗИ было всё отлично. Вот только сегодня вышла из больницы. До сих пор отойти не могу. Ну ничего, всё будет хорошо. Будем пробовать снова ближе к лету. Не хотела писать, чтобы не волновались лишний раз, но и просто исчезнуть не могла. Так что всем удачи.

Violochka 14.12.2009 09:53

[QUOTE=Т@ня;1113650]И у меня тоже видно так решил. В воскресенье открылось кровотечение и произошел выкидыш. Хотя в пятницу по УЗИ было всё отлично. Вот только сегодня вышла из больницы. До сих пор отойти не могу. Ну ничего, всё будет хорошо. Будем пробовать снова ближе к лету. Не хотела писать, чтобы не волновались лишний раз, но и просто исчезнуть не могла. Так что всем удачи.[/QUOTE]

Очень грустно, что все так произошло:( а на каком сроке произошел выкидыш?

Т@ня 14.12.2009 09:58

[QUOTE=Violochka;1113678]Очень грустно, что все так произошло:( а на каком сроке произошел выкидыш?[/QUOTE]

4 недели по узи, 6 от месячных

Violochka 14.12.2009 10:25

[QUOTE=Т@ня;1113702]4 недели по узи, 6 от месячных[/QUOTE]

Обязательно все еще получится:girl_in_love: подождете чуть-чуть и снова в бой... у меня знакомая после оборта через 3 месяца опять забеременела - очень ребенка хотели, родился здоровый малыш, а с первым ей как медику плановых прививок кучу наделали от всяких страшных болезней, ну она еще не знала, что беременна... врачи сказали, что надо делать аборт:(

Pupe 14.12.2009 10:38

привет,двочки! как вы тут? что нового?[B]Т@ня[/B],у вас обязательно всё получится! удачи вам!!!!

Т@ня 14.12.2009 10:50

[QUOTE=Валечка;1113875]привет,двочки! как вы тут? что нового?[B]Т@ня[/B],у вас обязательно всё получится! удачи вам!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Violochka;1113818]Обязательно все еще получится:girl_in_love: подождете чуть-чуть и снова в бой... у меня знакомая после оборта через 3 месяца опять забеременела - очень ребенка хотели, родился здоровый малыш, а с первым ей как медику плановых прививок кучу наделали от всяких страшных болезней, ну она еще не знала, что беременна... врачи сказали, что надо делать аборт:([/QUOTE]

Спасибо мои дорогие за поддержку, я уверена всё будет хорошо. Я настраиваюсь на лучшее. :)

Pupe 14.12.2009 10:53

[QUOTE=Т@ня;1113944]Спасибо мои дорогие за поддержку, я уверена всё будет хорошо. Я настраиваюсь на лучшее. :)[/QUOTE]

умничка!:girl_in_love:

ВикторияАлександровна 14.12.2009 11:02

[QUOTE=Т@ня;1113650]И у меня тоже видно так решил. В воскресенье открылось кровотечение и произошел выкидыш. Хотя в пятницу по УЗИ было всё отлично. Вот только сегодня вышла из больницы. До сих пор отойти не могу. Ну ничего, всё будет хорошо. Будем пробовать снова ближе к лету. Не хотела писать, чтобы не волновались лишний раз, но и просто исчезнуть не могла. Так что всем удачи.[/QUOTE]

жаль конечно,что у тебя так произошло...
:(

скорее поправляйся и отпишись потом нам обязательно ;)

Arika 14.12.2009 11:25

Доброе утро, девочки!

Танюша, держись! Все у вас получится обязательно и все будет хорошо! Мы держим за тебя кулачки и летом снова ждем в наших рядах!

[QUOTE=Валечка;1113875]привет,двочки! как вы тут? что нового?[/QUOTE]

Приветик!
Я тут несколько дней не была, уже потеряла нить общения... Вот сейчас увольняюсь, буду дома постоянно, буду с вами каждый день :)

Нимфочка 14.12.2009 11:25

Всем приветики, дорогие, у кого что хорошего?

Нимфочка 14.12.2009 11:27

[QUOTE=Т@ня;1113944]Спасибо мои дорогие за поддержку, я уверена всё будет хорошо. Я настраиваюсь на лучшее. :)[/QUOTE]

Крепись, всё ещё обязательно будет хорошо!!!

Pupe 14.12.2009 11:29

[QUOTE=Arika;1114190]Доброе утро, девочки!

Танюша, держись! Все у вас получится обязательно и все будет хорошо! Мы держим за тебя кулачки и летом снова ждем в наших рядах!

Приветик!
Я тут несколько дней не была, уже потеряла нить общения... Вот сейчас увольняюсь, буду дома постоянно, буду с вами каждый день :)[/QUOTE]

а я наоборот пытаюсь устроиться,скоро загавкаю дома! сегодня не дошла до ЖК,сил нет. пойду в среду кровушку сдам и в пятницу на прием.

Pupe 14.12.2009 11:30

[QUOTE=Нимфочка;1114191]Всем приветики, дорогие, у кого что хорошего?[/QUOTE]

приветик. потихоничку. как ты?

Нимфочка 14.12.2009 11:32

[QUOTE=Валечка;1114233]приветик. потихоничку. как ты?[/QUOTE]

Ой, Валюша, вроде полегче немного, правда ночь всё равно сегодня малышик ни мне ни мужу поспать не дал, вчера даже пола почеловечески и сегодня тошнит поменьше!!!
А ты как?

Pupe 14.12.2009 11:34

[QUOTE=Нимфочка;1114252]Ой, Валюша, вроде полегче немного, правда ночь всё равно сегодня малышик ни мне ни мужу поспать не дал, вчера даже пола почеловечески и сегодня тошнит поменьше!!!
А ты как?[/QUOTE]

рвота появилась,но не часто. грудь болит меньше.а рвота даже не от тошноты,а от тяжести в желудке. тошнота теперь чаще вечерами

Pupe 14.12.2009 11:35

девочки,я забываю утром БТ мерить. днём можно???

Нимфочка 14.12.2009 11:36

[QUOTE=Валечка;1114277]рвота появилась,но не часто. грудь болит меньше.а рвота даже не от тошноты,а от тяжести в желудке. тошнота теперь чаще вечерами[/QUOTE]

Вот и у меня почти так же, меня вообще с начала токсикоза больше к вечеру тошнить ничинало(

Pupe 14.12.2009 11:38

[QUOTE=Нимфочка;1114298]Вот и у меня почти так же, меня вообще с начала токсикоза больше к вечеру тошнить ничинало([/QUOTE]

а ты на учет уже встала???

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.