![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ, а я когда первым была беременная так секса хотела прям до исерик а щас равнодушна как то, мужа жалко:hysteric: ну пусть терпит:puz:
|
Приветик, пузяки... ну что нового произошло за выходные:puz: ? пузики начали расти? как токсикоз не уменьшается? может кто узи делал?:preg:
|
[QUOTE=Иришкин;1091978]Мне предлагали прервать беременность. Я Отказалась, но маленький сам решил что рождаться не стоит и не родился.[/QUOTE]
И у меня тоже видно так решил. В воскресенье открылось кровотечение и произошел выкидыш. Хотя в пятницу по УЗИ было всё отлично. Вот только сегодня вышла из больницы. До сих пор отойти не могу. Ну ничего, всё будет хорошо. Будем пробовать снова ближе к лету. Не хотела писать, чтобы не волновались лишний раз, но и просто исчезнуть не могла. Так что всем удачи. |
[QUOTE=Т@ня;1113650]И у меня тоже видно так решил. В воскресенье открылось кровотечение и произошел выкидыш. Хотя в пятницу по УЗИ было всё отлично. Вот только сегодня вышла из больницы. До сих пор отойти не могу. Ну ничего, всё будет хорошо. Будем пробовать снова ближе к лету. Не хотела писать, чтобы не волновались лишний раз, но и просто исчезнуть не могла. Так что всем удачи.[/QUOTE]
Очень грустно, что все так произошло:( а на каком сроке произошел выкидыш? |
[QUOTE=Violochka;1113678]Очень грустно, что все так произошло:( а на каком сроке произошел выкидыш?[/QUOTE]
4 недели по узи, 6 от месячных |
[QUOTE=Т@ня;1113702]4 недели по узи, 6 от месячных[/QUOTE]
Обязательно все еще получится:girl_in_love: подождете чуть-чуть и снова в бой... у меня знакомая после оборта через 3 месяца опять забеременела - очень ребенка хотели, родился здоровый малыш, а с первым ей как медику плановых прививок кучу наделали от всяких страшных болезней, ну она еще не знала, что беременна... врачи сказали, что надо делать аборт:( |
привет,двочки! как вы тут? что нового?[B]Т@ня[/B],у вас обязательно всё получится! удачи вам!!!!
|
[QUOTE=Валечка;1113875]привет,двочки! как вы тут? что нового?[B]Т@ня[/B],у вас обязательно всё получится! удачи вам!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Violochka;1113818]Обязательно все еще получится:girl_in_love: подождете чуть-чуть и снова в бой... у меня знакомая после оборта через 3 месяца опять забеременела - очень ребенка хотели, родился здоровый малыш, а с первым ей как медику плановых прививок кучу наделали от всяких страшных болезней, ну она еще не знала, что беременна... врачи сказали, что надо делать аборт:([/QUOTE] Спасибо мои дорогие за поддержку, я уверена всё будет хорошо. Я настраиваюсь на лучшее. :) |
[QUOTE=Т@ня;1113944]Спасибо мои дорогие за поддержку, я уверена всё будет хорошо. Я настраиваюсь на лучшее. :)[/QUOTE]
умничка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Т@ня;1113650]И у меня тоже видно так решил. В воскресенье открылось кровотечение и произошел выкидыш. Хотя в пятницу по УЗИ было всё отлично. Вот только сегодня вышла из больницы. До сих пор отойти не могу. Ну ничего, всё будет хорошо. Будем пробовать снова ближе к лету. Не хотела писать, чтобы не волновались лишний раз, но и просто исчезнуть не могла. Так что всем удачи.[/QUOTE]
жаль конечно,что у тебя так произошло... :( скорее поправляйся и отпишись потом нам обязательно ;) |
Доброе утро, девочки!
[QUOTE=Т@ня;1113650]И у меня тоже видно так решил. В воскресенье открылось кровотечение и произошел выкидыш. Хотя в пятницу по УЗИ было всё отлично. Вот только сегодня вышла из больницы. До сих пор отойти не могу. Ну ничего, всё будет хорошо. Будем пробовать снова ближе к лету. Не хотела писать, чтобы не волновались лишний раз, но и просто исчезнуть не могла. Так что всем удачи.[/QUOTE] Танюша, держись! Все у вас получится обязательно и все будет хорошо! Мы держим за тебя кулачки и летом снова ждем в наших рядах! [QUOTE=Валечка;1113875]привет,двочки! как вы тут? что нового?[/QUOTE] Приветик! Я тут несколько дней не была, уже потеряла нить общения... Вот сейчас увольняюсь, буду дома постоянно, буду с вами каждый день :) |
Всем приветики, дорогие, у кого что хорошего?
|
[QUOTE=Т@ня;1113944]Спасибо мои дорогие за поддержку, я уверена всё будет хорошо. Я настраиваюсь на лучшее. :)[/QUOTE]
Крепись, всё ещё обязательно будет хорошо!!! |
[QUOTE=Arika;1114190]Доброе утро, девочки!
Танюша, держись! Все у вас получится обязательно и все будет хорошо! Мы держим за тебя кулачки и летом снова ждем в наших рядах! Приветик! Я тут несколько дней не была, уже потеряла нить общения... Вот сейчас увольняюсь, буду дома постоянно, буду с вами каждый день :)[/QUOTE] а я наоборот пытаюсь устроиться,скоро загавкаю дома! сегодня не дошла до ЖК,сил нет. пойду в среду кровушку сдам и в пятницу на прием. |
[QUOTE=Нимфочка;1114191]Всем приветики, дорогие, у кого что хорошего?[/QUOTE]
приветик. потихоничку. как ты? |
[QUOTE=Валечка;1114233]приветик. потихоничку. как ты?[/QUOTE]
Ой, Валюша, вроде полегче немного, правда ночь всё равно сегодня малышик ни мне ни мужу поспать не дал, вчера даже пола почеловечески и сегодня тошнит поменьше!!! А ты как? |
[QUOTE=Нимфочка;1114252]Ой, Валюша, вроде полегче немного, правда ночь всё равно сегодня малышик ни мне ни мужу поспать не дал, вчера даже пола почеловечески и сегодня тошнит поменьше!!!
А ты как?[/QUOTE] рвота появилась,но не часто. грудь болит меньше.а рвота даже не от тошноты,а от тяжести в желудке. тошнота теперь чаще вечерами |
девочки,я забываю утром БТ мерить. днём можно???
|
[QUOTE=Валечка;1114277]рвота появилась,но не часто. грудь болит меньше.а рвота даже не от тошноты,а от тяжести в желудке. тошнота теперь чаще вечерами[/QUOTE]
Вот и у меня почти так же, меня вообще с начала токсикоза больше к вечеру тошнить ничинало( |
[QUOTE=Нимфочка;1114298]Вот и у меня почти так же, меня вообще с начала токсикоза больше к вечеру тошнить ничинало([/QUOTE]
а ты на учет уже встала??? |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |