![]() |
[QUOTE=Losharik;1277341]Сказали ДЕТИ:-[ ][/QUOTE]
В трудовой стаж же не входит. Хотя могут изменения в законодательстве пройти, они же все стажи не будут пересматривать перед пенсией. Короче одно из самых противных в моей работе - это пенефицированный учет. |
[QUOTE=LenOl;1277364]привет) я сегодня тоже как электро-веник: толстовку почти сшила - осталась мелочь, от которой я нервничаю, да и примерка нужна; холодильник вымыла, еду сварила. теперь вот сижу, пыхчу, отдыхаю)))))[/QUOTE]
как я завидую, тем кто шить умеет:girl_in_love: |
[QUOTE=М@шуня;1277367]А у меня вчера низ живота ныл, похоже как при месячных. я прям напугалась, но сегодня все хорошо! ТТТ[/QUOTE]
у меня тоже тянуло низ живота, когда спать легла ((( |
[QUOTE=Симкиска;1277373]ага!:)))[/QUOTE]
Поздравляю с 7 месяцами:))) |
[QUOTE=Lerochka;1277381]как я завидую, тем кто шить умеет:girl_in_love:[/QUOTE]
и не говори,я ни шить,ни вязать не умею,а главное никакого желания нет научиться!:girl_haha: |
Приветик всем коо не видела! Сварила кисель, покормила обедом мужа, помыла посуду ивернулась!
Симкиска - поздравляю тебя со столь знаменательной датой!!!!!!! |
[B]Ленчик,[/B]с неделькой!!!!
|
[QUOTE=Нaстеньka;1277395]Поздравляю с 7 месяцами:)))[/QUOTE]
Марлевые подгузники продают в аптеке и детских магазинах. :) |
[QUOTE=Lerochka;1277381]как я завидую, тем кто шить умеет:girl_in_love:[/QUOTE]
Аналогично, но учиться не хочу. У меня сестра, если что шьет;) |
[QUOTE=Нaстеньka;1277395]Поздравляю с 7 месяцами:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ариночка;1277399]Приветик всем коо не видела! Сварила кисель, покормила обедом мужа, помыла посуду ивернулась! [B]Симкиска - поздравляю тебя со столь знаменательной датой[/B]!!!!!!![/QUOTE] Спасибочки!:))) |
[QUOTE=Симкиска;1277402][B]Ленчик,[/B]с неделькой!!!![/QUOTE]
Вследующие выходные поедем в иваново:))) там даже ночные рубашки для рожениц есть!
|
Девочки всем приветик! Всех у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Не успела оглянуться, а вы уже в 3 томе и столько написали.
|
[QUOTE=Ариночка;1277407]Марлевые подгузники продают в аптеке и детских магазинах. :)[/QUOTE]
Спасибко! Надо будет поспрашивать. Мы из тех кто еще ничего не покупает!!! Но вчера я купила детский порошок и кондиционер:) |
[QUOTE=LenOl;1277416]спасибо :), а тебя с 7ю месяцами :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки! |
[QUOTE=Miracle_01;1277427]Девочки всем приветик! Всех у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Не успела оглянуться, а вы уже в 3 томе и столько написали.[/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Нaстеньka;1277429]Спасибко! Надо будет поспрашивать. Мы из тех кто еще ничего не покупает!!! Но вчера я купила детский порошок и кондиционер:)[/QUOTE]
Уже прогресс:))) |
[QUOTE=Miracle_01;1277427]Девочки всем приветик! Всех у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Не успела оглянуться, а вы уже в 3 томе и столько написали.[/QUOTE]
привет) а чем еще заняться женщинам в декрете? :-D только пальцами по клаве щелкать:girl_haha: |
так, странное на меня желание напало: убраться и готовить. вообще-то этим всем муж заведует. если я уборку сделаю он меня покусает :) и приготовить надо тогда что-то такое, что ем только я. творожную запеканку чтоли....
надо в инете порыть-может меня накрывает [B]инстинкт гнездования[/B]? |
[QUOTE=LenOl;1277440]привет)
а чем еще заняться женщинам в декрете? :-D только пальцами по клаве щелкать:girl_haha:[/QUOTE] а я все с работой растаться не могу.:( |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |