![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1400926]Девочки, всем приветик!!!!!!!!! ВСЕХ НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!
Что тут нового? От Аташика смотрю новостей нету пока, ну, будем ждать)))) [/QUOTE] Привет!!! СПАСИБО!!!:) |
[QUOTE=Anastacii;1400910]Я пробовала краситься, меня краска совсем не берет. Чуть чуть заметна разница, но она сразу смывается. До родов такого не было и краска все та же.[/QUOTE]
Я слышала,что такое часто бывает.Гормональный фон меняется и краска,которая раньше подходила,может уже не взять или другой оттенок выдать.Я поэтому и решила пока не красится.После родов уже буду эксперементировать,подбирать краску заново. |
[QUOTE=ANeCHKa;1400926]Девочки, всем приветик!!!!!!!!! ВСЕХ НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!
Что тут нового? От Аташика смотрю новостей нету пока, ну, будем ждать)))) Лета, тебе очень идет такая стрижка, а я за беременность только челку подстригала и все, остальное отросло уже фиг знает на сколько, да и не красила волосы, теперь хоть свой натуральный цвет увидела)))) [B]Юль, ты там с Ванькиной мамой поосторожнее - девушка часто в неадеквате)))))) Спорить бесполезняк вообще))[/B])[/QUOTE] :-D :-D :-D да я вот уже Марине писала, что опять как свинья в ту же грязь влезла :) А я уже несколько лет не крашусь... в молодости наэкспериментировалась - теперь лениво... Зато кайф, не надо корни подкрашивать. |
[QUOTE=Losharik;1400946]:-D :-D :-D да я вот уже Марине писала, что опять как свинья в ту же грязь влезла :)
А я уже несколько лет не крашусь... в молодости наэкспериментировалась - теперь лениво... Зато кайф, не надо корни подкрашивать.[/QUOTE] А об чем спор??? Интересно же.Дайте ссылочку.:girl_haha: |
[QUOTE=Losharik;1400946]:-D :-D :-D да я вот уже Марине писала, что опять как свинья в ту же грязь влезла :)
А я уже несколько лет не крашусь... в молодости наэкспериментировалась - теперь лениво... Зато кайф, не надо корни подкрашивать.[/QUOTE] Я блондинкой всегда была. А тут в темный покрасилась перед беременностью. |
И мне интересно о чем ругались?
|
Я вот как узнала что Б! Так волосы стригла стригла стригла, и совсем не красила и вот чудесное превращение черных волос по плечи в короткую стрижку из светло русых!!!! теперь опять хочу отрастить!!!
|
А я уже несколько лет не крашусь... в молодости наэкспериментировалась - теперь лениво... Зато кайф, не надо корни подкрашивать.[/QUOTE] :-D :-D :-D Ну, что ж ты так, все время в одно и то же вляпываешься, да еще и с одной и той же дамой :) А я мелирование сделала перед Б, теперь не очень сильно видно, что на голове бардак, но краситься буду после родов, только свой цвет оставлю, а беленькие прядки обновлю :) Хочу на следующей неделе марафет перед родами навести - маникюр и педикюр, ногти на руках ппц какие длинные, надо срезать и делать что-то типа френча короткого.... |
[QUOTE=Нaстеньka;1400942]Привет!!!
СПАСИБО!!!:)[/QUOTE] Насть, а какие проблемы с речью? У меня как у логопеда профессиональное любопытство |
[QUOTE=ИраМакс;1400980]Я вот как узнала что Б! Так волосы стригла стригла стригла, и совсем не красила и вот чудесное превращение черных волос по плечи в короткую стрижку из светло русых!!!! теперь опять хочу отрастить!!![/QUOTE]
[QUOTE=ANeCHKa;1400985]:-D :-D :-D Ну, что ж ты так, все время в одно и то же вляпываешься, да еще и с одной и той же дамой :) А я мелирование сделала перед Б, теперь не очень сильно видно, что на голове бардак, но краситься буду после родов, только свой цвет оставлю, а беленькие прядки обновлю :) Хочу на следующей неделе марафет перед родами навести - маникюр и педикюр, ногти на руках ппц какие длинные, надо срезать и делать что-то типа френча короткого....[/QUOTE] всех призываю отращивать косы!!!!! |
Вот отсюда можно читать)))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6694&page=71[/url]
|
[QUOTE=Lerochka;1401000]всех призываю отращивать косы!!!!![/QUOTE]
Я б с удовольствием, но увы и ах - густоты маловато:) |
[QUOTE=Lerochka;1401000]всех призываю отращивать косы!!!!![/QUOTE]
это чёй то вдруг!!!???:) |
[QUOTE=Anastacii;1400910]Я пробовала краситься, меня краска совсем не берет. Чуть чуть заметна разница, но она сразу смывается. До родов такого не было и краска все та же.[/QUOTE]
Я всегда в одном салоне стригусь и крашусь,перед Н.г. красилась вроде цвет был:) |
[QUOTE=ИраМакс;1401011]это чёй то вдруг!!!???:)[/QUOTE]
А у нее у самой длинные, она мучается с мытьем постоянно, хочет чтоб и мы помучились:-D |
[QUOTE=Lerochka;1400978]И мне интересно о чем ругались?[/QUOTE]
даешь массовку в бой!!!! :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1400985]:-D :-D :-D Ну, что ж ты так, все время в одно и то же вляпываешься, да еще и с одной и той же дамой :)
А я мелирование сделала перед Б, теперь не очень сильно видно, что на голове бардак, но краситься буду после родов, только свой цвет оставлю, а беленькие прядки обновлю :) Хочу на следующей неделе марафет перед родами навести - маникюр и педикюр, ногти на руках ппц какие длинные, надо срезать и делать что-то типа френча короткого....[/QUOTE] А я свои наращенные коготки еще в декабре сняла,чтоб успеть свои ногти восстановить к марту.Теперь уже в нормальное состояние привела.Можно тоже пойти наманикюриться :)А к ногам никого не подпущу.Мне один раз каку какую-то занесли,теперь боюсь.Я себе сама дома делаю.Сейчас уже не дотянусь конечно,но до этого я себя в форме поддерживала,так что ноги нормальные у нас.А уж без лака как нибудь перетопчемся пока... |
Вот я жаловалась, что ребенок тихо себя ведет. Проснулся: все уже измордовал.
|
[QUOTE=LenOl;1401026]даешь массовку в бой!!!!
:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Приветик, Лен! Щас Лера добавит свое веское :) |
[QUOTE=Anastacii;1401033]Вот я жаловалась, что ребенок тихо себя ведет. Проснулся: все уже измордовал.[/QUOTE]
Ну вам не угодить :-D :-D :-D |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |