Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

Нaстеньka 17.02.2010 14:08

[QUOTE=ANeCHKa;1400926]Девочки, всем приветик!!!!!!!!! ВСЕХ НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!
Что тут нового? От Аташика смотрю новостей нету пока, ну, будем ждать))))
[/QUOTE]

Привет!!!
СПАСИБО!!!:)

Asyata 17.02.2010 14:08

[QUOTE=Anastacii;1400910]Я пробовала краситься, меня краска совсем не берет. Чуть чуть заметна разница, но она сразу смывается. До родов такого не было и краска все та же.[/QUOTE]

Я слышала,что такое часто бывает.Гормональный фон меняется и краска,которая раньше подходила,может уже не взять или другой оттенок выдать.Я поэтому и решила пока не красится.После родов уже буду эксперементировать,подбирать краску заново.

Losharik 17.02.2010 14:09

[QUOTE=ANeCHKa;1400926]Девочки, всем приветик!!!!!!!!! ВСЕХ НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!
Что тут нового? От Аташика смотрю новостей нету пока, ну, будем ждать))))
Лета, тебе очень идет такая стрижка, а я за беременность только челку подстригала и все, остальное отросло уже фиг знает на сколько, да и не красила волосы, теперь хоть свой натуральный цвет увидела))))
[B]Юль, ты там с Ванькиной мамой поосторожнее - девушка часто в неадеквате)))))) Спорить бесполезняк вообще))[/B])[/QUOTE]

:-D :-D :-D да я вот уже Марине писала, что опять как свинья в ту же грязь влезла :)
А я уже несколько лет не крашусь... в молодости наэкспериментировалась - теперь лениво... Зато кайф, не надо корни подкрашивать.

Asyata 17.02.2010 14:10

[QUOTE=Losharik;1400946]:-D :-D :-D да я вот уже Марине писала, что опять как свинья в ту же грязь влезла :)
А я уже несколько лет не крашусь... в молодости наэкспериментировалась - теперь лениво... Зато кайф, не надо корни подкрашивать.[/QUOTE]

А об чем спор???
Интересно же.Дайте ссылочку.:girl_haha:

Anastacii 17.02.2010 14:12

[QUOTE=Losharik;1400946]:-D :-D :-D да я вот уже Марине писала, что опять как свинья в ту же грязь влезла :)
А я уже несколько лет не крашусь... в молодости наэкспериментировалась - теперь лениво... Зато кайф, не надо корни подкрашивать.[/QUOTE]

Я блондинкой всегда была. А тут в темный покрасилась перед беременностью.

Lerochka 17.02.2010 14:13

И мне интересно о чем ругались?

ИраМакс 17.02.2010 14:14

Я вот как узнала что Б! Так волосы стригла стригла стригла, и совсем не красила и вот чудесное превращение черных волос по плечи в короткую стрижку из светло русых!!!! теперь опять хочу отрастить!!!

ANeCHKa 17.02.2010 14:15

:-D :-D :-D Ну, что ж ты так, все время в одно и то же вляпываешься, да еще и с одной и той же дамой :)
А я мелирование сделала перед Б, теперь не очень сильно видно, что на голове бардак, но краситься буду после родов, только свой цвет оставлю, а беленькие прядки обновлю :) Хочу на следующей неделе марафет перед родами навести - маникюр и педикюр, ногти на руках ппц какие длинные, надо срезать и делать что-то типа френча короткого....

Lerochka 17.02.2010 14:15

[QUOTE=Нaстеньka;1400942]Привет!!!
СПАСИБО!!!:)[/QUOTE]

Насть, а какие проблемы с речью? У меня как у логопеда профессиональное любопытство

Lerochka 17.02.2010 14:17

[QUOTE=ИраМакс;1400980]Я вот как узнала что Б! Так волосы стригла стригла стригла, и совсем не красила и вот чудесное превращение черных волос по плечи в короткую стрижку из светло русых!!!! теперь опять хочу отрастить!!![/QUOTE]

[QUOTE=ANeCHKa;1400985]:-D :-D :-D Ну, что ж ты так, все время в одно и то же вляпываешься, да еще и с одной и той же дамой :)
А я мелирование сделала перед Б, теперь не очень сильно видно, что на голове бардак, но краситься буду после родов, только свой цвет оставлю, а беленькие прядки обновлю :) Хочу на следующей неделе марафет перед родами навести - маникюр и педикюр, ногти на руках ппц какие длинные, надо срезать и делать что-то типа френча короткого....[/QUOTE]

всех призываю отращивать косы!!!!!

ANeCHKa 17.02.2010 14:17

Вот отсюда можно читать)))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6694&page=71[/url]

ANeCHKa 17.02.2010 14:17

[QUOTE=Lerochka;1401000]всех призываю отращивать косы!!!!![/QUOTE]

Я б с удовольствием, но увы и ах - густоты маловато:)

ИраМакс 17.02.2010 14:18

[QUOTE=Lerochka;1401000]всех призываю отращивать косы!!!!![/QUOTE]

это чёй то вдруг!!!???:)

Nightwish 17.02.2010 14:18

[QUOTE=Anastacii;1400910]Я пробовала краситься, меня краска совсем не берет. Чуть чуть заметна разница, но она сразу смывается. До родов такого не было и краска все та же.[/QUOTE]

Я всегда в одном салоне стригусь и крашусь,перед Н.г. красилась вроде цвет был:)

ANeCHKa 17.02.2010 14:19

[QUOTE=ИраМакс;1401011]это чёй то вдруг!!!???:)[/QUOTE]

А у нее у самой длинные, она мучается с мытьем постоянно, хочет чтоб и мы помучились:-D

LenOl 17.02.2010 14:19

[QUOTE=Lerochka;1400978]И мне интересно о чем ругались?[/QUOTE]

даешь массовку в бой!!!!
:-D :-D :-D :-D

Asyata 17.02.2010 14:20

[QUOTE=ANeCHKa;1400985]:-D :-D :-D Ну, что ж ты так, все время в одно и то же вляпываешься, да еще и с одной и той же дамой :)
А я мелирование сделала перед Б, теперь не очень сильно видно, что на голове бардак, но краситься буду после родов, только свой цвет оставлю, а беленькие прядки обновлю :) Хочу на следующей неделе марафет перед родами навести - маникюр и педикюр, ногти на руках ппц какие длинные, надо срезать и делать что-то типа френча короткого....[/QUOTE]

А я свои наращенные коготки еще в декабре сняла,чтоб успеть свои ногти восстановить к марту.Теперь уже в нормальное состояние привела.Можно тоже пойти наманикюриться :)А к ногам никого не подпущу.Мне один раз каку какую-то занесли,теперь боюсь.Я себе сама дома делаю.Сейчас уже не дотянусь конечно,но до этого я себя в форме поддерживала,так что ноги нормальные у нас.А уж без лака как нибудь перетопчемся пока...

Anastacii 17.02.2010 14:20

Вот я жаловалась, что ребенок тихо себя ведет. Проснулся: все уже измордовал.

ANeCHKa 17.02.2010 14:20

[QUOTE=LenOl;1401026]даешь массовку в бой!!!!
:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Приветик, Лен! Щас Лера добавит свое веское :)

Asyata 17.02.2010 14:21

[QUOTE=Anastacii;1401033]Вот я жаловалась, что ребенок тихо себя ведет. Проснулся: все уже измордовал.[/QUOTE]

Ну вам не угодить :-D :-D :-D

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.