![]() |
[QUOTE=Chanel;1557080]ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
как дела мась? |
[QUOTE=Ксенька;1557065]здрям
давай знакомится меня Ксю зовут[/QUOTE] Я кстати так и не представилась!!! [B]Ксенька[/B] молодец, мне напомнила, меня Ольга зовут. |
[QUOTE=Масянька;1557055]Надо прежде всего тебе сходить,а не мужу.С ребенком под сердцем будешь ТЫ ходить а не муж!!!!!
Ему в детстве сделали операцию, опускали яичко в 6 лет, а надо максимумдо 3-х, поетому может быть в этом причина.[/QUOTE] ну и что?!не ищи отмазку,чтоб те не ходить... |
[QUOTE=Пупсик;1557088]ну и что?!не ищи отмазку,чтоб те не ходить...[/QUOTE]
пупсень :) как делищи;) |
[QUOTE=Ксенька;1557083]как дела мась?[/QUOTE]
Нормуль, получила в субботу результаы анализов на инфекции: я девственно чиста!!!!!:girl_haha: Так что теперь 29-ого прямиком на ГСГ пойду, трубочки глядеть, после чего - вперед стмулироваться!!!!!:))) :preg: |
[QUOTE=Chanel;1557100]Нормуль, получила в субботу результаы анализов на инфекции: я девственно чиста!!!!!:girl_haha: Так что теперь 29-ого прямиком на ГСГ пойду, трубочки глядеть, после чего - вперед стмулироваться!!!!!:))) :preg:[/QUOTE]
:))) :))) :))) классные новости!!! удачки вам:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1557088]ну и что?!не ищи отмазку,чтоб те не ходить...[/QUOTE]
Полностью с Пупсиком согласна!!!! А еще лучше чтоб время зря не терять, начать самой обследоваться а параллельно мужа на СГ и всё такое отправить!!!! Что время то терять!!!! |
[QUOTE=Chanel;1557110]Полностью с Пупсиком согласна!!!! А еще лучше чтоб время зря не терять, начать самой обследоваться а параллельно мужа на СГ и всё такое отправить!!!! Что время то терять!!!![/QUOTE]
я тож так думаю!:-! |
[QUOTE=Ксенька;1557107]:))) :))) :))) классные новости!!!
удачки вам:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пасибки! Ты как поживаешь? Что-нибудь новенькое за выходные есть? |
[QUOTE=Chanel;1557114]Пасибки! Ты как поживаешь? Что-нибудь новенькое за выходные есть?[/QUOTE]
не ниче нового все еще задержка(4 день седня) БТ седня вверх чет пошла, завтра наверно опять упадет(не БТ а забор какой то) |
[QUOTE=Ксенька;1557127]не ниче нового
все еще задержка(4 день седня) БТ седня вверх чет пошла, завтра наверно опять упадет(не БТ а забор какой то)[/QUOTE] :))) :))) :))) [B][U]не БТ а забор какой то[/U][/B] - ПРИКОЛИСТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну насмешила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну так ведь задержка!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Chanel;1557140]:))) :))) :)))
[B][U]не БТ а забор какой то[/U][/B] - ПРИКОЛИСТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну насмешила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну так ведь задержка!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] и что??? |
[QUOTE=Ксенька;1557145]и что???[/QUOTE]
Ну как что? Или я чего-то не понимаю? Что не может быть Б?????? |
[QUOTE=Chanel;1557154]Ну как что? Или я чего-то не понимаю? Что не может быть Б??????[/QUOTE]
я не знаю ты график посмотри че скажешь? я так то М жду |
[QUOTE=Ксенька;1557156]я не знаю
ты график посмотри че скажешь? я так то М жду[/QUOTE] я как раз только что пыталась, он у тебя ж закрыт:-Р |
[QUOTE=Chanel;1557163]я как раз только что пыталась, он у тебя ж закрыт:-Р[/QUOTE]
открыла для тебя) смотри 5 минут тебе)))))))))) |
[QUOTE=Ксенька;1557156]я не знаю
ты график посмотри че скажешь? я так то М жду[/QUOTE] ну я в это если честно не сильна, но мне кажется что оень даже возможно, что О была 07.03???? Нет, не может?:-[ ] |
[QUOTE=Chanel;1557177]ну я в это если честно не сильна, но мне кажется что оень даже возможно, что О была 07.03???? Нет, не может?:-[ ][/QUOTE]
не я так не думаю%-0 хотя все возможно |
[I][I]выделения еще есть капельку,какие то желто-розовые, БТ поднялась. не могу понять свой организм.вроде перед М БТ должна снижаться, ждем пт. время 15.00 мазьни нет,ток чуть желтые выделения[/I][/I]
Ксю, ну смотри, это ж как раз могло быть прикрепление плодного яйца. Такие выделения как раз и бывают, я про это читала!!! Голова кружится, температура!!!! М она ждет!!!!! Может ты все-таки карапузика должна ждать а не М!!!!! :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Chanel;1557192][I][I]выделения еще есть капельку,какие то желто-розовые, БТ поднялась. не могу понять свой организм.вроде перед М БТ должна снижаться, ждем пт. время 15.00 мазьни нет,ток чуть желтые выделения[/I][/I]
Ксю, ну смотри, это ж как раз могло быть прикрепление плодного яйца. Такие выделения как раз и бывают, я про это читала!!! Голова кружится, температура!!!! М она ждет!!!!! Может ты все-таки карапузика должна ждать а не М!!!!! :girl_in_love: :preg:[/QUOTE] поверю когда // увижу а пока М жду боюсь что не:preg: тест пока подожду делать |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |