![]() |
[QUOTE=Маня;1900998]да он ко мне не ровно дышит!!!!!!!!!!!!!!! ни кому не дает поручений тупых!!!!!!!!!!! а мне вечно....!!!!!!!!!! вот блин заставил считать количестов садов, школ, ДДИ. ЦСО и еще немеренно организаций... не объяснил где что брать...а потом как стари сел и мне нервы накручивал, бурчал, что то не так, это не так.... а в это время как раз мой обеденный перерыв начался... но я сижу...жду... когда он уж наворчиться... про себя думаю: Токо не переживать из-за этого ненормального!!!! Когда он закончил, я демонстративно встала и говорю: "У меня уже пол обеда вообще-то прошло!!!! Я ушла!!!" так потом он за мной пошел, и говорит - отпускаю на 30 мин. раньше с работы, т.к. задержал обед... а в 17,20 мне ему эти плжсчеты сдавать... прихожу, а он по телефону трещит и так 20 мин... Сдала все и говорю - не уйду седня раньше, уже 17,40,,,а он: "Ну что 10 минут даст?" а я - "завтра даст, в 17,30 пойду!!!" :)))[/QUOTE]
Привет, так держать!! Не переживать и спокойствие!:girl_pinkglassesf: |
[B]Жень[/B], в ДНЕМ СВАДЬБЫ И ВОЗВРАЩЕНИЕМ НА ПУЗЯКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Janeair;1901043]Привет, так держать!! Не переживать и спокойствие!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да все поражаются моему спокойствию.... а он видимо этим пользуется! но ничего, вот в пятницу скажу ему день выхода в декрет!!!! и пусть грызет локти свои!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1900998]да он ко мне не ровно дышит!!!!!!!!!!!!!!! ни кому не дает поручений тупых!!!!!!!!!!! а мне вечно....!!!!!!!!!! вот блин заставил считать количестов садов, школ, ДДИ. ЦСО и еще немеренно организаций... не объяснил где что брать...а потом как стари сел и мне нервы накручивал, бурчал, что то не так, это не так.... а в это время как раз мой обеденный перерыв начался... но я сижу...жду... когда он уж наворчиться... про себя думаю: Токо не переживать из-за этого ненормального!!!! Когда он закончил, я демонстративно встала и говорю: "У меня уже пол обеда вообще-то прошло!!!! Я ушла!!!" так потом он за мной пошел, и говорит - отпускаю на 30 мин. раньше с работы, т.к. задержал обед... а в 17,20 мне ему эти плжсчеты сдавать... прихожу, а он по телефону трещит и так 20 мин... Сдала все и говорю - не уйду седня раньше, уже 17,40,,,а он: "Ну что 10 минут даст?" а я - "завтра даст, в 17,30 пойду!!!" :)))[/QUOTE]
Вот молодец! Как говорил Карлсон - спокойствие, только спокойствие :) [QUOTE=Маня;1901069]да все поражаются моему спокойствию.... а он видимо этим пользуется! но ничего, вот в пятницу скажу ему день выхода в декрет!!!! и пусть грызет локти свои!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А про то что вы :puz: он знает? |
ага, знает :) с конца апреля :)))
но срок не знает :) |
представляете...я седня поняла что не хочу на б/л а хочу доработать...
|
[QUOTE=Маня;1901116]представляете...я седня поняла что не хочу на б/л а хочу доработать...[/QUOTE]
Ну даешь :-D С чего это вдруг такая тяга к работе проснулась? |
седня группа детей приехала, которую я веду, дет.сад... ко мне детки подходят, обнимают..здороваются :) так прям хорошо стало :) и поняла, что есть желание работать :)
|
[QUOTE=eugenia85;1901036]приветик, спосибки;)
у нас всё ок, вот икали сегодня...:-D а у вас как? ты куда пропадала?[/QUOTE] да, я вроде на месте, просто выходные же были. Ой, мы тоже частенько икаем, когда там тебе на УЗИ? |
[QUOTE=Маня;1901116]представляете...я седня поняла что не хочу на б/л а хочу доработать...[/QUOTE]
бошься скучно дома будет, или подругой причине? |
а у меня толи не икает малыш...то ли я не понимаю... Двигается-толкается - ДА! а икает...?
|
да нет, Жень, скучно-то точно не будет :) просто детки что-то так обнимаются... с такой любовью приезжают...что я прям и работать захотела :)
|
[QUOTE=Маня;1901132]седня группа детей приехала, которую я веду, дет.сад... ко мне детки подходят, обнимают..здороваются :) так прям хорошо стало :) и поняла, что есть желание работать :)[/QUOTE]
Так мило :girl_in_love: |
[QUOTE=Janeair;1901153]да, я вроде на месте, просто выходные же были. Ой, мы тоже частенько икаем, когда там тебе на УЗИ?[/QUOTE]
2 июля, уже жду недождусь:) |
[QUOTE=Маня;1901160]а у меня толи не икает малыш...то ли я не понимаю... Двигается-толкается - ДА! а икает...?[/QUOTE]
я сегодня в первый раз такое почувствевала. это подругому, не как пенки. |
ну наверное не икает мой малыш :)
|
Девочки споки ноки мы спать.....
|
спокойной ночи :) мы тоже спать :)
|
[B]Лануся[/B] с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем доброе утро:)а у нас гиперактивный мальчик:):):)мы на той неделе были на узи:)поэтому теперь не Рисинка,а Рисинк:-):):)
|
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |