![]() |
[QUOTE=Нюта78;2114413]да - лежи-лежи - а я люблю на сохранении лежать - дома и уборка и готовка - а в болничке отдыхаешь - да и весело опять же - с девченками болтаешь весь день - я на сохранении два раза лежала - и оба раза просто класс отдохнула как в санатории:girl_in_love:[/QUOTE]
а я всё равно боюсь и не хочу в больнице лежать...:zzz: |
добрый вечер, пузатики!!!
[B]Львекса[/B], в больничку собралась? |
[QUOTE=Морковка;2114139]девочки привет!
Я в больнице. Вчера ночью началась розовая мазня, вызвала скорую,привезли в больничку. Осмотр на кресле-мазня,явный недостаток прогестерона. Сегодня сделали узи-видела маську!!!!! Сердцебиение у нас есть, все как надо,угрозы не ставят по узи,отслоек и гематом нет. Вот. Значит мало дюфа пила. Сейчас пью по 4, а пила по 6. Что называется не успели испугаться. Пока лежим ближайшие дни, как ваши дела??[/QUOTE] Какой ужас! Я бы от страха с ума сошла. Как я рада, что все хорошо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ashberry69;2114461]добрый вечер, пузатики!!!
[B]Львекса[/B], в больничку собралась?[/QUOTE] привет..неее, это у нас морковка залегла, а я забастовку устроила, что если мне придется, то я не хочу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А я тоже на дюфе. По 2 т. 2 раза в день. Вчера таблетки кончились одновременно с деньгами. Каким то чудом купила Дюф за 400 рублей!
До ЖК все никак не соберусь с духом дойти. В пятницу наконец моя платная докторица из отпуска вернется, нанесу ей заключительный визит. |
[QUOTE=ashberry69;2114482]А я тоже на дюфе. По 2 т. 2 раза в день. Вчера таблетки кончились одновременно с деньгами. Каким то чудом купила Дюф за 400 рублей!
До ЖК все никак не соберусь с духом дойти. В пятницу наконец моя платная докторица из отпуска вернется, нанесу ей заключительный визит.[/QUOTE] смотри, дюф нельзя пропускать...а я смотрю, что вам всем дюф прописывают, а утрик тока я пью... |
а я думала утрожестан только свечками бывает :)
|
[QUOTE=ashberry69;2114500]а я думала утрожестан только свечками бывает :)[/QUOTE]
он такими кругленькими беленькими капсулками, они и в рот и во влагалище одни и те же |
[QUOTE=Львекса;2114437]а я всё равно боюсь и не хочу в больнице лежать...:zzz:[/QUOTE]
я тоже боялась - когда в первый раз ложили - но потом понравилось! не так страшен черт - как его малюют:girl_haha: все мы гулять - не смотря на мой тонус - я опять на но-шпе |
о как!
В моей клинике утрожестан прописывали всем ЭКО-шницам, а дюф - всем ИИ-шницам :) |
[QUOTE=Нюта78;2114517]я тоже боялась - когда в первый раз ложили - но потом понравилось! не так страшен черт - как его малюют:girl_haha:
все мы гулять - не смотря на мой тонус - я опять на но-шпе[/QUOTE] береги себя!:girl_in_love: |
Всем добрый вечер)
столько всего интересного у вас тут прочитала... прям аж) |
[QUOTE=ashberry69;2114538]береги себя!:girl_in_love:[/QUOTE]
пасиб!!!!! мы уже вернулись - не могу я долго ходить а со скамейками у нас проблема!!!! |
все всем споки ноки!
|
[QUOTE=ashberry69;2114482]А я тоже на дюфе. По 2 т. 2 раза в день. Вчера таблетки кончились одновременно с деньгами. Каким то чудом купила Дюф за 400 рублей!
До ЖК все никак не соберусь с духом дойти. В пятницу наконец моя платная докторица из отпуска вернется, нанесу ей заключительный визит.[/QUOTE] Слух,а ты по 2 сразу пьешь? Я щас пью каждые 6 часов. Девочки,тут и правда хорошо. Палата платная,лежим вдвоем, делать и правда ничего не надо, врачи бегают. Хоть муж поймет как все это шатко |
[QUOTE=Salamandra;2110584]да, но я ландшафтный архитектор :) училась в строительном :) архитектор-реставратор по специальности :)[/QUOTE]
ну почти коллеги) меня тоже реставрация привлекала... может, еще и вернусь к ней:) Как работается в Ростове? |
[QUOTE=O'lesya;2114988]ну почти коллеги) меня тоже реставрация привлекала... может, еще и вернусь к ней:) Как работается в Ростове?[/QUOTE]
я по специальности не работала. Народ мой говорит, что много простоя пока по реставрации и проектировании. я ща безработная )))) клиентики есть пока, к счастью. |
девочки... мы сеня на УЗИ были вечером )
11 недель по размерам ) 34 мм... ручки, пальчики, ножки ) все видно ) сердечко слушали ))) так круто... он прям там крутится-вертиться. ручки к личику подносит. ножки сгибает и выпрямляет. мы все видели ) он сейчас 3,5 см всего... а через неделю будет уже 7 см... он сейчас оч быстро растет...и сердечко бьется 176 ударов в минуту ) и... походу мальчик ) потому что прям четко врач видела и нам показала... когда он попой повернулся и ножки согнул... прям видно тазобедренные косточки и посередине штучка )) причем, я говорю, может хвостик еще не отвалился, который от позвоночника. а она говорит, что вот видишь, позвоночник тоненько и прозрачненько, как бусинки жемчужные на ниточке. а "хвостик" белый и плотный. вообщем, сейчас, конечно, рано... недель через 6 уже 100% понятно будет кто... ) мы вроде девочку хотели ) но, главное, что он здоровенький... ) что все по норме ) но у меня вот не по норме...истощение организма... дохрена уколов будут колоть 10 дней. витамины и прочая фигня. В1, В6, глюкоза, витаминку С и еще какую-то совершенно невыговариваемую гадость ) ложиться не буду... мама каждое утро согласна меня возить в больничку. |
[B]Alenkin[/B], молодчина!!! :))) :))) :))) Поздравляю!!! Я надеюсь, что тоже смогу увидеть нашего малыша на узи, хотя в прошлый раз мне не повернули монитор, может просто там не видно ничего было :)
Аты крепись на счет укольчиков :) что ж теперь делать, раз так! Поправляйся скорее :) |
[B]Alenkin[/B], а вы где УЗИ делали? мне бы тоже хотелось так подробно посмотреть...
[B]Salamandra[/B], это ж отлично, кода есть клиенты) мои знакомые в Ростове тоже самое говорят насчет работы по специальности... официальной, так сказать... так что ты - молодец)))) |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |