![]() |
Nastyushka, по почте письмом пришло. я сдавала анализы только на вил,торч, на группу....................
только что муж с больницы звонил, щас приедет расскажет. блин, знаете как я хочу? поехать на время беременности в деревню, чтоб меня никто не трогал, только чтоб питаться хорошо, заняться чем-то, а потом приехать родить и чтоб без анализов, узи и прочьего. так все утомляет. |
Nastyushka, а какая вообще разница что не нравится [B]его[/B] маме???? Вы же не у чужих людей живете! Сейчас комфортно должно быть тебе. Потерпит немного. А когда лучше себя будешь чувствовать, тогда и решите куда вам. Его я могу понять, жить с чьими то родителями-невыносимо, но пару месяцев можно потерпеть. только лучше это решить лично, не по телевону и не по смс....
|
его я тоже понимаю.... какие бы хорошие они не были и как бы хорошо к нему не относились - они [B]мои[/B] родители.... я не знаю,что делать,но я пока не хочу туда ехать...
блин,ещё чушь всякая в голову лезет(((( |
Nastyushka, я своему мужу, когда он не понимал моего настроения дала почитать одну статейку о беременном состоянии-нестояния и больше он кроме обьятий ничего мне не говорит, твой видимо еще не понял, что такое беременная жена. а тебе сейчас хочется чтобы он перезвонил, чтобы извинился, а он ожиданий не оправдывает. А ты, когда будете обсуждать это скажи ему: тебе чье мнение важнее сейчас - мое или твоих родителей? Ведь мне удобние сейчас в удобствах пожить, разве тебе не хорошо от того, что мне хорошо? Да и разве тебе тут плохо?? ну тип так поговори с ним
|
[QUOTE=Кометка;2661046]Nastyushka, я своему мужу, когда он не понимал моего настроения дала почитать одну статейку о беременном состоянии-нестояния и больше он кроме обьятий ничего мне не говорит, твой видимо еще не понял, что такое беременная жена. а тебе сейчас хочется чтобы он перезвонил, чтобы извинился, а он ожиданий не оправдывает. А ты, когда будете обсуждать это скажи ему: тебе чье мнение важнее сейчас - мое или твоих родителей? Ведь мне удобние сейчас в удобствах пожить, разве тебе не хорошо от того, что мне хорошо? Да и разве тебе тут плохо?? ну тип так поговори с ним[/QUOTE]
извиняться-то конечно не за что... "Да и разве тебе тут плохо??" - на этот вопрос он почему-то ответил,что плохо... |
[QUOTE=Nastyushka;2661069]извиняться-то конечно не за что... "Да и разве тебе тут плохо??" - на этот вопрос он почему-то ответил,что плохо...[/QUOTE]
ну, а когда тебе станет полегче, ты согласишься переехать туда, где вы жили вдвоем? |
[QUOTE=Anna_Grin;2661091]ну, а когда тебе станет полегче, ты согласишься переехать туда, где вы жили вдвоем?[/QUOTE]
я не знаю,как скоро,но у нас будет отдельная квартира,просто брат сделает ремонт в новой - и переедет с женой,а мы туда... вопрос во времени... конечно,это ближе к родам,наверное.... |
Nastyushka, значит нужно построить разговор так, что вам нужно найти решение, которое будет нормальным для обоих, кому-то может придется уступить, но главное должны понимать, что ришение должно привести к согласию. и вообще прикращай такие вопросы решать по тел. телефон - враг нормальных отношений. все будет хорошо, не волнуйся. обговори с мужем причины почему ему там плохо. скорей всего он это от фонаря ответил, а ты настаивай на обьяснениях, если там действительно веские причины, то тогда надо решать их.
|
жду вечера.... блин,а если он не приедет(((((((((((((((((((((((((((
|
Nastyushka, может ты преувеличеваешь? Приедет, приедет!! куда ж он вас одних оставит скучать?
|
даааа.... "замечательно" начался день...
|
Nastyushka, знаешь, всегда в наших силах все изменить и влеять на окружающую обстановку, нужно только этого хотеть, если ты хоть немного знакома с эзотерикой, то ты знаешь о чем я говорю. Есть много техник влеяния на свое подсознание и таким образом изменения своего отношения к ситуации а значит и самой ситуации. все зависит от тебя, будешь ты киснуть или улыбнешься, включишь музыку и начнешь мечтать как ровно через год ты уже будешь нянькаться с малышом и вспоминать все это с улыбкой. мы всегда делаем свой выбор сами.:) улыбнись, ведь все же хорошо с тобой, с малышом, с мужем, ну появился вопрос, ну решите. это же не конец света. улыбниииись. :) :) :) :) :) :) :)
|
Привет всем!!! Пузиков - с недельками!
[QUOTE=Кометка;2661046]Nastyushka, я своему мужу, когда он не понимал моего настроения дала почитать одну статейку о беременном состоянии-нестояния и больше он кроме обьятий ничего мне не говорит, твой видимо еще не понял, что такое беременная жена. а тебе сейчас хочется чтобы он перезвонил, чтобы извинился, а он ожиданий не оправдывает. А ты, когда будете обсуждать это скажи ему: тебе чье мнение важнее сейчас - мое или твоих родителей? Ведь мне удобние сейчас в удобствах пожить, разве тебе не хорошо от того, что мне хорошо? Да и разве тебе тут плохо?? ну тип так поговори с ним[/QUOTE] Кометка, а ссылочка на статью не осталась? я бы тоже своему мужу такую дала почитать :) |
Milka_kormilka, я не Анюта, но ссылочка осталась_)))))))))))))
[url]http://www.pravmir.ru/article_2147.html[/url] ценная эта статья тем, что написана мужчиной-отцом!!! |
Прости, глянула не туда *смущенно*. Спасибо!!! Вечером мой муж будет просвещаться!!!
|
Milka_kormilka:) , им это полезно.
|
всем бы такого наиумнейшего мужа...
|
[QUOTE=Nastyushka;2661697]всем бы такого наиумнейшего мужа...[/QUOTE]
Да ладно тебе))) наши мужья в чем то другом хороши)) Я своему сама только стараюсь все объяснять. Он у меня такой скептик, что "каких то дядек" читать не станет, это 100%. Ну я его не виню, сама такая же:girl_haha: |
Anna_Grin, можно и не дядек читать, а научную статью об изменениях в организме во время Б
|
[QUOTE=Кометка;2661800]Anna_Grin, можно и не дядек читать, а научную статью об изменениях в организме во время Б[/QUOTE]
Вот я читаю и ему сама рассказываю))) мне кажется это даже больше сближает людей. Плюс, я рассказываю ему только то, что действительно со мной происходит, и как это научно объяснить, а то если он ВСЕ это прочитал сам, он был бы в ужасе, а у меня, может и половины беременных капризов нет, чтож я его статьями буду пугать.;) иногда сама читаю про некоторых женщин и думаю: бедные их мужья.... |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |