![]() |
[QUOTE=Колокольчик;3678796][B]Катриншев[/B], пузик уже действительно хорошо виден, здорово-то как :girl_in_love:
[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Колокольчик;3678813]Мы вчера в центр города ездили, так у нас уже там вовсю выпускные. А платья разные - у некоторых чуть ли не свадебные, у других настолько короткие и сверху, и снизу, что это и платьем то назвать сложно, так тряпочка.[/QUOTE] Во-во...%-0 Набедренные повязки...:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3678846]
Во-во...%-0 Набедренные повязки...:girl_haha:[/QUOTE] А меня поразило не то, как одеты выпускники, а то, как они выглядят! Ну никак не на 16-17 лет, извиняюсь, что касается девушек, то некоторые лет на 10 старше выглядят |
Колокольчик))) ты права! у меня у бывшей однокурсницы сестренка закончила школу в этом году...а выглядит старше уже давно!) все думали наоборот что она старшая, конечно, только внешне. Так еще совсем ребенок...)
|
[QUOTE=Колокольчик;3678873]А меня поразило не то, как одеты выпускники, а то, как они выглядят! Ну никак не на 16-17 лет, извиняюсь, что касается девушек, то некоторые лет на 10 старше выглядят[/QUOTE]
да, дети акселераты...%-0 |
[QUOTE=Колокольчик;3678873]А меня поразило не то, как одеты выпускники, а то, как они выглядят! Ну никак не на 16-17 лет, извиняюсь, что касается девушек, то некоторые лет на 10 старше выглядят[/QUOTE]
[QUOTE=Uhh;3678883]Колокольчик))) ты права! у меня у бывшей однокурсницы сестренка закончила школу в этом году...а выглядит старше уже давно!) все думали наоборот что она старшая, конечно, только внешне. Так еще совсем ребенок...)[/QUOTE] Я тоже старше выгляжу. Но я и в 14-15 была серьезнее своих ровесниц%-0 |
уф дочитала! Вишенка с неделькой и фоточка супер только видно плохо.!
Викуся какаой профиль! поздравляю! молодец что не переживаешь! Катринчик! классный пузень! Катюха надеюсь мужа дома насилует! Настена и колокольчик приветики! |
[QUOTE=Nadya I;3678946]уф дочитала! Вишенка с неделькой и фоточка супер только видно плохо.!
Викуся какаой профиль! поздравляю! молодец что не переживаешь! Катринчик! классный пузень! Катюха надеюсь мужа дома насилует! Настена и колокольчик приветики![/QUOTE] [B]Надюшкин, [/B]привет! Да, мы много наболтали, и новостей, и фоток сегодня много :girl_in_love: Как вечернее настроение? |
[QUOTE=Nadya I;3678946]уф дочитала! Вишенка с неделькой и фоточка супер только видно плохо.!
Викуся какаой профиль! поздравляю! молодец что не переживаешь! Катринчик! классный пузень! Катюха надеюсь мужа дома насилует! Настена и колокольчик приветики![/QUOTE] Пасиб:girl_in_love: |
я лежуууу... надо бы вздремнуть.
|
[QUOTE=Nadya I;3678974]я лежуууу... надо бы вздремнуть.[/QUOTE]
Да, мась, отдыхай побольше... иммунитет восстанавливай. |
Викуся какаой профиль! поздравляю! молодец что не переживаешь! Катринчик! классный пузень! Катюха надеюсь мужа дома насилует! Настена и колокольчик приветики![/QUOTE] Приветик, [B]Надюшечка[/B]! да, качество снимка оставляет желать лучшего... |
Викуся какаой профиль! поздравляю! молодец что не переживаешь! Катринчик! классный пузень! Катюха надеюсь мужа дома насилует! Настена и колокольчик приветики![/QUOTE] Приветище! Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро наконец-таки папа с работы придет, хоть фотку покажу:) Месюки не начались еще? |
[QUOTE=Nadya I;3678974]я лежуууу... надо бы вздремнуть.[/QUOTE]
Обязательно надо подремать, а как потом ночью? Спать будешь? Муж ещё с тобой? |
Ой, еле дочитала вас! наболтали-то ;)
и столько красивых картинок :))) [B]Вишенка,[/B] с неделькой! вас - такие уже уверенные малипусики :) [B]Вика,[/B] ну и профиль! прям МУЖИК :))) [B]Катриншев[/B], серьезный пуззз, ТТТ, растите большими и развивайтесь в срок! |
да муж дома.спасибо девочки) месюков нет
|
[QUOTE=AmaranthA;3679039]Ой, еле дочитала вас! наболтали-то ;)
и столько красивых картинок :))) [B]Вишенка,[/B] с неделькой! вас - такие уже уверенные малипусики :) [B]Вика,[/B] ну и профиль! прям МУЖИК :))) [B]Катриншев[/B], серьезный пуззз, ТТТ, растите большими и развивайтесь в срок![/QUOTE] Спасибо, милая Нюточка!!!:girl_in_love: |
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/90188.gif[/IMG][/URL]
Была сегодня у стоматолога лечить пришлось сразу два зуба и один не хотел откликаться на анастезию! Обкалывали 6 раз!!! Потом взяло и пол дня не отпускало))) Это минусы, а плюсы - кресло оранжевое под голову и поясницу подушечки, кино показывают по выбору и пледом укрывали))) Пошла вас читать. |
[QUOTE=Тануша;3679106]
Была сегодня у стоматолога лечить пришлось сразу два зуба и один не хотел откликаться на анастезию! Обкалывали 6 раз!!! Потом взяло и пол дня не отпускало))) Это минусы, а плюсы - кресло оранжевое под голову и поясницу подушечки, кино показывают по выбору и пледом укрывали))) Пошла вас читать.[/QUOTE] [B]Тануша[/B], привет! О как у вас, прям VIP-обслуживание :girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;3679106][URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/90188.gif[/IMG][/URL]
Была сегодня у стоматолога лечить пришлось сразу два зуба и один не хотел откликаться на анастезию! Обкалывали 6 раз!!! Потом взяло и пол дня не отпускало))) Это минусы, а плюсы - кресло оранжевое под голову и поясницу подушечки, кино показывают по выбору и пледом укрывали))) Пошла вас читать.[/QUOTE] привет, [B]Танечка[/B]! Как всегда с красивучей картинкой! :girl_in_love: С удачным походом к стоматологу! Да, всю эту красоту в кабинете и на кресле они предоставляют, знаю, что человек очень боится зубника. Очень хороший, верный ход. вот бы везде так было!Пошла в душ:connie_36: , а так хочется в ванне полежать...ничего, подождём:puz: |
[B]Натусь,[/B] ты когда в отпуск?
[B]Колокольчик[/B], прУЭт ;) [B]Танушка[/B] как всегда с поднимающими настроение картинками :))) стоматология за пределами реальности ;) |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |