Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Katrinshev 23.06.2011 19:23

[QUOTE=Колокольчик;3678796][B]Катриншев[/B], пузик уже действительно хорошо виден, здорово-то как :girl_in_love:
[/QUOTE]

:girl_in_love:

[QUOTE=Колокольчик;3678813]Мы вчера в центр города ездили, так у нас уже там вовсю выпускные. А платья разные - у некоторых чуть ли не свадебные, у других настолько короткие и сверху, и снизу, что это и платьем то назвать сложно, так тряпочка.[/QUOTE]

Во-во...%-0 Набедренные повязки...:girl_haha:

Колокольчик 23.06.2011 19:29

[QUOTE=Katrinshev;3678846]
Во-во...%-0 Набедренные повязки...:girl_haha:[/QUOTE]

А меня поразило не то, как одеты выпускники, а то, как они выглядят! Ну никак не на 16-17 лет, извиняюсь, что касается девушек, то некоторые лет на 10 старше выглядят

Uhh 23.06.2011 19:31

Колокольчик))) ты права! у меня у бывшей однокурсницы сестренка закончила школу в этом году...а выглядит старше уже давно!) все думали наоборот что она старшая, конечно, только внешне. Так еще совсем ребенок...)

Katrinshev 23.06.2011 19:33

[QUOTE=Колокольчик;3678873]А меня поразило не то, как одеты выпускники, а то, как они выглядят! Ну никак не на 16-17 лет, извиняюсь, что касается девушек, то некоторые лет на 10 старше выглядят[/QUOTE]

да, дети акселераты...%-0

Viktoria26 23.06.2011 19:53

[QUOTE=Колокольчик;3678873]А меня поразило не то, как одеты выпускники, а то, как они выглядят! Ну никак не на 16-17 лет, извиняюсь, что касается девушек, то некоторые лет на 10 старше выглядят[/QUOTE]

[QUOTE=Uhh;3678883]Колокольчик))) ты права! у меня у бывшей однокурсницы сестренка закончила школу в этом году...а выглядит старше уже давно!) все думали наоборот что она старшая, конечно, только внешне. Так еще совсем ребенок...)[/QUOTE]

Я тоже старше выгляжу. Но я и в 14-15 была серьезнее своих ровесниц%-0

Nadya I 23.06.2011 19:55

уф дочитала! Вишенка с неделькой и фоточка супер только видно плохо.!
Викуся какаой профиль! поздравляю! молодец что не переживаешь!
Катринчик! классный пузень!
Катюха надеюсь мужа дома насилует!
Настена и колокольчик приветики!

Колокольчик 23.06.2011 20:00

[QUOTE=Nadya I;3678946]уф дочитала! Вишенка с неделькой и фоточка супер только видно плохо.!
Настена и колокольчик приветики![/QUOTE]
[B]Надюшкин, [/B]привет! Да, мы много наболтали, и новостей, и фоток сегодня много :girl_in_love: Как вечернее настроение?

Katrinshev 23.06.2011 20:00

[QUOTE=Nadya I;3678946]уф дочитала! Вишенка с неделькой и фоточка супер только видно плохо.!

Пасиб:girl_in_love:

Nadya I 23.06.2011 20:01

я лежуууу... надо бы вздремнуть.

Katrinshev 23.06.2011 20:08

[QUOTE=Nadya I;3678974]я лежуууу... надо бы вздремнуть.[/QUOTE]

Да, мась, отдыхай побольше... иммунитет восстанавливай.

вишенка-cherry 23.06.2011 20:09

Приветик, [B]Надюшечка[/B]! да, качество снимка оставляет желать лучшего...

Viktoria26 23.06.2011 20:09

Приветище! Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро наконец-таки папа с работы придет, хоть фотку покажу:)
Месюки не начались еще?

вишенка-cherry 23.06.2011 20:10

[QUOTE=Nadya I;3678974]я лежуууу... надо бы вздремнуть.[/QUOTE]

Обязательно надо подремать, а как потом ночью? Спать будешь? Муж ещё с тобой?

AmaranthA 23.06.2011 20:25

Ой, еле дочитала вас! наболтали-то ;)

и столько красивых картинок :)))
[B]Вишенка,[/B] с неделькой! вас - такие уже уверенные малипусики :)
[B]Вика,[/B] ну и профиль! прям МУЖИК :)))

[B]Катриншев[/B], серьезный пуззз, ТТТ, растите большими и развивайтесь в срок!

Nadya I 23.06.2011 20:28

да муж дома.спасибо девочки) месюков нет

вишенка-cherry 23.06.2011 20:29

[QUOTE=AmaranthA;3679039]Ой, еле дочитала вас! наболтали-то ;)

и столько красивых картинок :)))
[B]Вишенка,[/B] с неделькой! вас - такие уже уверенные малипусики :)
[B]Вика,[/B] ну и профиль! прям МУЖИК :)))

[B]Катриншев[/B], серьезный пуззз, ТТТ, растите большими и развивайтесь в срок![/QUOTE]

Спасибо, милая Нюточка!!!:girl_in_love:

Тануша 23.06.2011 20:42

[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/90188.gif[/IMG][/URL]

Была сегодня у стоматолога лечить пришлось сразу два зуба и один не хотел откликаться на анастезию! Обкалывали 6 раз!!! Потом взяло и пол дня не отпускало))) Это минусы, а плюсы - кресло оранжевое под голову и поясницу подушечки, кино показывают по выбору и пледом укрывали)))
Пошла вас читать.

Колокольчик 23.06.2011 20:50

[QUOTE=Тануша;3679106]

Была сегодня у стоматолога лечить пришлось сразу два зуба и один не хотел откликаться на анастезию! Обкалывали 6 раз!!! Потом взяло и пол дня не отпускало))) Это минусы, а плюсы - кресло оранжевое под голову и поясницу подушечки, кино показывают по выбору и пледом укрывали)))
Пошла вас читать.[/QUOTE]

[B]Тануша[/B], привет! О как у вас, прям VIP-обслуживание :girl_haha:

вишенка-cherry 23.06.2011 21:24

[QUOTE=Тануша;3679106][URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/90188.gif[/IMG][/URL]

Пошла вас читать.[/QUOTE]

привет, [B]Танечка[/B]! Как всегда с красивучей картинкой! :girl_in_love: С удачным походом к стоматологу! Да, всю эту красоту в кабинете и на кресле они предоставляют, знаю, что человек очень боится зубника. Очень хороший, верный ход. вот бы везде так было!Пошла в душ:connie_36: , а так хочется в ванне полежать...ничего, подождём:puz:

AmaranthA 23.06.2011 21:25

[B]Натусь,[/B] ты когда в отпуск?
[B]Колокольчик[/B], прУЭт ;)
[B]Танушка[/B] как всегда с поднимающими настроение картинками :))) стоматология за пределами реальности ;)

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.