![]() |
Всем доброго утра!!!
У меня сынок температурит, вызвала врача, жду:( У самой титюни болят, неприятно:-/ |
[QUOTE=Violochka;3770367]Всем доброго утра!!!
У меня сынок температурит, вызвала врача, жду:( У самой титюни болят, неприятно:-/[/QUOTE] приветик ну вот приболел масик??? че болит??? |
доброе утро!
|
[QUOTE=Маринулик;3770405]доброе утро![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3770413]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как у моей сладкушечки настроение?:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3770419]как у моей сладкушечки настроение?:girl_in_love:[/QUOTE]
ниже некуда мась:( |
Доброе утро,зайки)
|
[QUOTE=Котенааааа;3770421]ниже некуда мась:([/QUOTE]
не звонил? |
[QUOTE=Маринулик;3770429]не звонил?[/QUOTE]
неа((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3770426]Доброе утро,зайки)[/QUOTE]
приветик пузелька!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3770433]неа((([/QUOTE]
наверно с похмелья встать не может!!!!ничего зай!!!У тебя очень хорошая подпись....читай её почаще! |
[QUOTE=Маринулик;3770436]наверно с похмелья встать не может!!!!ничего зай!!!У тебя очень хорошая подпись....читай её почаще![/QUOTE]
угу тока не становится легче |
Как вы тут?
Погода наконец-то пасмурная,хоть жить теперь можно)))) |
[QUOTE=Котенааааа;3770438]угу
тока не становится легче[/QUOTE] ну а ты что хотела....чтоб раз и забыла.... [QUOTE=ЦветочекЯ;3770447]Как вы тут? Погода наконец-то пасмурная,хоть жить теперь можно))))[/QUOTE] а у нас солнце во всю... |
[QUOTE=Маринулик;3770456]ну а ты что хотела....чтоб раз и забыла....
а у нас солнце во всю...[/QUOTE] да думала легче будет а с каждым днем все хуже |
[QUOTE=Маринулик;3770456]ну а ты что хотела....чтоб раз и забыла....
а у нас солнце во всю...[/QUOTE] ждите нашу погоду))))она просто еще не дошла до вас:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;3770464]да думала легче будет
а с каждым днем все хуже[/QUOTE] недельки 2 помучиться придется!(((( [QUOTE=ЦветочекЯ;3770465]ждите нашу погоду))))она просто еще не дошла до вас:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] вчера было пасмурно...но всё равно душно |
[quote=Котенааааа;3770373]приветик
ну вот приболел масик??? че болит???[/quote] Приветик... ага кишечную инфекцию поймал:( |
[QUOTE=Violochka;3770487]Приветик... ага кишечную инфекцию поймал:([/QUOTE]
и че делаете??? |
[quote=Котенааааа;3770496]и че делаете???[/quote]
пока дома лечимся, если не полегчает, сказали в инфекционку ложиться, чего я очень не хочу:-/ |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |