![]() |
так девочки а ну бросили все плохие мысли!
Надюшечка мы тут много раз говорили тебе что будет у тебя малыш и не один! вот если в этом цикле не получится то попроси может стимульнуть? сразу двойняшек даст бог:) а думать может и не надо а надо просто сексом с охоой и без левых мыслей заниматься! Лика поздравляю! ну значит скоро снова в путь! Света я про анализы к сожалению ничего не знаю! Девочки знаете мне иногда так не удобно перед вами, у меня хоть и с первым малышом очень серьезная штука была и сташная но это как то проло все быстро и время до планирования пролетело, и заб быстро и легко, а сейчас с дочей на руках то время вообще фигней кажется, и вот я сижу тут вам счастливая внушаю веру и надеду, а ведь я многого не понимаю, как это цикл от цикла ждать заветную полосочку..... эх мысли полетели! в общем я хочу что бы и вы все не знали этого! и что б в скором времени малыши были у всех вас! и не по одному! вы заслуживаете этого как ни кто дугой! |
[QUOTE=karavashka;3927057]так девочки а ну бросили все плохие мысли!
Надюшечка мы тут много раз говорили тебе что будет у тебя малыш и не один! вот если в этом цикле не получится то попроси может стимульнуть? сразу двойняшек даст бог:) а думать может и не надо а надо просто сексом с охоой и без левых мыслей заниматься! Лика поздравляю! ну значит скоро снова в путь! Света я про анализы к сожалению ничего не знаю! Девочки знаете мне иногда так не удобно перед вами, у меня хоть и с первым малышом очень серьезная штука была и сташная но это как то проло все быстро и время до планирования пролетело, и заб быстро и легко, а сейчас с дочей на руках то время вообще фигней кажется, и вот я сижу тут вам счастливая внушаю веру и надеду, а ведь я многого не понимаю, как это цикл от цикла ждать заветную полосочку..... эх мысли полетели! в общем я хочу что бы и вы все не знали этого! и что б в скором времени малыши были у всех вас! и не по одному! вы заслуживаете этого как ни кто дугой![/QUOTE] шпасибо,я так рада что у меня нет этой бяки:))) скорее бв ноябрь,только бы Г помогла мне выносить,как бы не опарофинится с кровушкой только!!!! если б был ноябрь мы б зажгли:-D |
[QUOTE=Lika@;3927077]шпасибо,я так рада что у меня нет этой бяки:))) скорее бв ноябрь,только бы Г помогла мне выносить,как бы не опарофинится с кровушкой только!!!!
если б был ноябрь мы б зажгли:-D[/QUOTE] ой осталось всего 1.5 месяца:) скоро зажжете! |
[QUOTE=karavashka;3927096]ой осталось всего 1.5 месяца:) скоро зажжете![/QUOTE]
:))) :))) :))) ага,если честно я дежае не заметила как время прошло,как раз за это время отошла и отдохнула,сентябрь пройдет и будет уже 7 месяцев,а октябрь пройдет и начнем:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;3927057]Девочки знаете мне иногда так не удобно перед вами, у меня хоть и с первым малышом очень серьезная штука была и сташная но это как то проло все быстро и время до планирования пролетело, и заб быстро и легко, а сейчас с дочей на руках то время вообще фигней кажется, и вот я сижу тут вам счастливая внушаю веру и надеду, а ведь я многого не понимаю, как это цикл от цикла ждать заветную полосочку..... эх мысли полетели! в общем я хочу что бы и вы все не знали этого! и что б в скором времени малыши были у всех вас! и не по одному! вы заслуживаете этого как ни кто дугой![/QUOTE]
ДА[URL=http://smajliki.ru/smilie-32721543.html][IMG]http://s.rimg.info/e7d9c695003f43e8233e05a7f00e0ac5.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, всем привет!!!
Редко к вам выбираюсь. Снова положила денег на нет (заметила, что у меня уже несколько дней сеть ТТТ не исчезала), надеюсь, теперь нет у меня дома будет!!! Я третий день стажируюсь на новой работе, сегодня мы уже практически попробовали самостоятельную работу. Мне ооочень нравится там!!! Блин, даже захотелось там подольше поработать перед декретом... |
[QUOTE=Lika@;3927102]:))) :))) :))) ага,если честно я дежае не заметила как время прошло,как раз за это время отошла и отдохнула,сентябрь пройдет и будет уже 7 месяцев,а октябрь пройдет и начнем:girl_haha:[/QUOTE]
ты говоришь полгода, у меня год пролетел, хотя я тоже через полгода хотела начать планировать, а получилось ровно год, даже не заметила:) Время летииииииииииииииииит:girl_witch: |
[QUOTE=Beeelochka;3927110]Девочки, всем привет!!!
Редко к вам выбираюсь. Снова положила денег на нет (заметила, что у меня уже несколько дней сеть ТТТ не исчезала), надеюсь, теперь нет у меня дома будет!!! Я третий день стажируюсь на новой работе, сегодня мы уже практически попробовали самостоятельную работу. Мне ооочень нравится там!!! Блин, даже захотелось там подольше поработать перед декретом...[/QUOTE] приветик:girl_in_love: а что за работка что там делаешь? [QUOTE=Pups86;3927120]ты говоришь полгода, у меня год пролетел, хотя я тоже через полгода хотела начать планировать, а получилось ровно год, даже не заметила:) Время летииииииииииииииииит:girl_witch:[/QUOTE] а почему не стала? если начнем в ноябре то будет 9 месяцев,почти год:) |
[QUOTE=Beeelochka;3927110]Девочки, всем привет!!!
Редко к вам выбираюсь. Снова положила денег на нет (заметила, что у меня уже несколько дней сеть ТТТ не исчезала), надеюсь, теперь нет у меня дома будет!!! Я третий день стажируюсь на новой работе, сегодня мы уже практически попробовали самостоятельную работу. Мне ооочень нравится там!!! Блин, даже захотелось там подольше поработать перед декретом...[/QUOTE] Классно! Прям так рада за тебя. Это круто когда работа нравится:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;3927125]приветик:girl_in_love: а что за работка что там делаешь?
а почему не стала? если начнем в ноябре то будет 9 месяцев,почти год:)[/QUOTE] боялась, морально не совсем была готова, плакала еще и все дела, муж не разрешал:) |
[QUOTE=Pups86;3927133]боялась, морально не совсем была готова, плакала еще и все дела, муж не разрешал:)[/QUOTE]
ааа,а я уже слава богу не плачу,ТТТ! |
[QUOTE=Lika@;3927125]приветик:girl_in_love: а что за работка что там делаешь?
а почему не стала? если начнем в ноябре то будет 9 месяцев,почти год:)[/QUOTE] я оператор call-центра, т.е. вся работа по телефону! Идеальный вариант, т.к. хоть и говорят, что на этой работе требуется стрессоустойчивость, т.к. может попастся конфликтный клиент, в действительности она чертовски спокойная по сравнению с продажами, в которых я работала раньше. А самое главное: это госсруктура и работа полностью в соответствии с нормами трудового законодательства, да и зарплата ТТТ совсем неплохая... В общем, это идеальный вариант, чтобы уйти в декрет. Но теперь мне уже хочется с этими планами повременить на месяцок-другой%-0 [QUOTE=Pups86;3927128]Классно! Прям так рада за тебя. Это круто когда работа нравится:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [B]Лика[/B], вспоминаю, как я сама считала когда-то месяцы после ЗБ%-0 И мне казалось, что 9 - это очень много... А уже полтора года прошло, а я и оглянуться не успела, [B]Танюш[/B], согласна, время чертовски быстро летит! |
[QUOTE=Beeelochka;3927155]я оператор call-центра, т.е. вся работа по телефону! Идеальный вариант, т.к. хоть и говорят, что на этой работе требуется стрессоустойчивость, т.к. может попастся конфликтный клиент, в действительности она чертовски спокойная по сравнению с продажами, в которых я работала раньше. А самое главное: это госсруктура и работа полностью в соответствии с нормами трудового законодательства, да и зарплата ТТТ совсем неплохая... В общем, это идеальный вариант, чтобы уйти в декрет. Но теперь мне уже хочется с этими планами повременить на месяцок-другой%-0
спасибо:girl_in_love: [B]Лика[/B], вспоминаю, как я сама считала когда-то месяцы после ЗБ%-0 И мне казалось, что 9 - это очень много... А уже полтора года прошло, а я и оглянуться не успела, [B]Танюш[/B], согласна, время чертовски быстро летит![/QUOTE] кдева:))) :))) :))) а что по телефону за разговоры ведешь???самое главное что работа по душе:))) так и я о том же пишу что время быстро пролетела и я даже не считала:) |
[QUOTE=Lika@;3927166]кдева:))) :))) :))) а что по телефону за разговоры ведешь???самое главное что работа по душе:)))
так и я о том же пишу что время быстро пролетела и я даже не считала:)[/QUOTE] мы записываем на прием к врачам в поликлиниках города. Мне там и работа нравится и коллектив и вообще всё, блин ТТТ чтоб не сглазить. В общем, я поняла, что напрасно думала, будто хороших работ не бывает:))) |
[QUOTE=Beeelochka;3927194]мы записываем на прием к врачам в поликлиниках города. Мне там и работа нравится и коллектив и вообще всё, блин ТТТ чтоб не сглазить. В общем, я поняла, что напрасно думала, будто хороших работ не бывает:)))[/QUOTE]
ТТТ пусть так и будет все,здорово когда работа по душе:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;3927201]ТТТ пусть так и будет все,здорово когда работа по душе:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо, милая!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;3927057]так девочки а ну бросили все плохие мысли!
Надюшечка мы тут много раз говорили тебе что будет у тебя малыш и не один! вот если в этом цикле не получится то попроси может стимульнуть? сразу двойняшек даст бог:) а думать может и не надо а надо просто сексом с охоой и без левых мыслей заниматься! Лика поздравляю! ну значит скоро снова в путь! Света я про анализы к сожалению ничего не знаю! Девочки знаете мне иногда так не удобно перед вами, у меня хоть и с первым малышом очень серьезная штука была и сташная но это как то проло все быстро и время до планирования пролетело, и заб быстро и легко, а сейчас с дочей на руках то время вообще фигней кажется, и вот я сижу тут вам счастливая внушаю веру и надеду, а ведь я многого не понимаю, как это цикл от цикла ждать заветную полосочку..... эх мысли полетели! в общем я хочу что бы и вы все не знали этого! и что б в скором времени малыши были у всех вас! и не по одному! вы заслуживаете этого как ни кто дугой![/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо тебе, Натусь, что даришь столько радости, постоянно Есины фотки показываешь!!!!! и Еська с папой-какая гармония! Привет, [B]Ликусь![/B] [QUOTE=Beeelochka;3927110]Девочки, всем привет!!! Редко к вам выбираюсь. Снова положила денег на нет (заметила, что у меня уже несколько дней сеть ТТТ не исчезала), надеюсь, теперь нет у меня дома будет!!! Я третий день стажируюсь на новой работе, сегодня мы уже практически попробовали самостоятельную работу. Мне ооочень нравится там!!! Блин, даже захотелось там подольше поработать перед декретом...[/QUOTE] привет, Солнышко! ТТТ, что понравилось на работе! Сейчас вот по закону подлости быстренько заБ, раз хочется подольше потрудиться:))) |
[QUOTE=AmaranthA;3927236]:girl_in_love: Спасибо тебе, Натусь, что даришь столько радости, постоянно Есины фотки показываешь!!!!! и Еська с папой-какая гармония!
Привет, [B]Ликусь![/B] привет, Солнышко! ТТТ, что понравилось на работе! Сейчас вот по закону подлости быстренько заБ, раз хочется подольше потрудиться:)))[/QUOTE] нда, закон подлости редко халтурит:girl_haha: Ну что ж посмотрим... |
[QUOTE=AmaranthA;3927236]:girl_in_love: Спасибо тебе, Натусь, что даришь столько радости, постоянно Есины фотки показываешь!!!!! и Еська с папой-какая гармония!
Привет, [B]Ликусь![/B] привет, Солнышко! ТТТ, что понравилось на работе! Сейчас вот по закону подлости быстренько заБ, раз хочется подольше потрудиться:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а я даж забыла с тобой поздароваться, подтупливаю чо-то... привет-привет, милая!!!
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |