![]() |
[QUOTE=Tusya;4454607]у меня в одном месте уже свербит, хочу сделать 4D, а вот где делать не знаю, и мужу оч хочется показать[/QUOTE]
не, я как-то не думаю насчет 3d и 4d.. а муж уже 2 раза со мной на узи ходил :) довольный такой ) в следующий раз опять хочет со мной идти ;) |
[QUOTE=tapa4ka;4454616]не, я как-то не думаю насчет 3d и 4d..
а муж уже 2 раза со мной на узи ходил :) довольный такой ) в следующий раз опять хочет со мной идти ;)[/QUOTE] а у меня то не ходил, вот и хочется ему показать |
у меня тоже муж не ходил ещё...
|
у меня муж всегда со мной ходит на все узи и даже вчера на єти несчастные 2 минуты... потом успокаивал меня, что из-за спины врачихи видел, что там уже большой такой человечек... Я бы тоже очень хотела на 3д или какое-то такое... может в 30 с хвостиком недель уговорю его поехать...
|
А мне прям как-то не удобно вступать в этот разговор, как будто хвастаюсь :girl_pinkglassesf: .. У меня врач делает Узи на каждом приеме, только если неделю назад делала в клинике, тогда обходится без этого. Но у него экранчик маленький, видно плохо, так муж со мной на приемы перестал ходить - ему картинку в пол стены подавай ;) . Хотя в этот раз (8.01) хочет зайти со мной, говорит "убедиться, что все в порядке". :connie_1:
|
[QUOTE=Tanyashka;4454657]у меня муж всегда со мной ходит на все узи и даже вчера на єти несчастные 2 минуты... потом успокаивал меня, что из-за спины врачихи видел, что там уже большой такой человечек... Я бы тоже очень хотела на 3д или какое-то такое... может в 30 с хвостиком недель уговорю его поехать...[/QUOTE]
Не хочется тебя расстраивать еще больше :-/ , но ты учти, когда они большие то сидят там скукожившись, и в "кадр" влазят только отдельные части тела. Т.е. ты не жди слишком многого от Узи после 30 недель. |
я вообще тоже не очень уже на узи хочу... по моему самое жуткое узи это в 12 недель которое... не знаю почему но у меня муж всё бредит 3 Д узи а по моему это жутковато....
ну да после 30 будут частями показывать малыша ))) девочки если платно пойти после 30 то фоток несколько будет? чем 3 д узи от 4 д отличается? |
[QUOTE=Рут;4454688]Не хочется тебя расстраивать еще больше :-/ , но ты учти, когда они большие то сидят там скукожившись, и в "кадр" влазят только отдельные части тела. Т.е. ты не жди слишком многого от Узи после 30 недель.[/QUOTE]
да я это знаю. Они и сейчас уже на фотке не помещаются, а после 30 и тем более, я видела фотки больше 30 недель, там просто мордашка или профиль. Но это жутковато.... там ребеночек еще такой бр... лучше уже ждать его рождения и фоткать, чем эти 3d фотки |
[QUOTE=сЫч;4454817]я вообще тоже не очень уже на узи хочу... по моему самое жуткое узи это в 12 недель которое... не знаю почему но у меня муж всё бредит 3 Д узи а по моему это жутковато....
ну да после 30 будут частями показывать малыша ))) девочки если платно пойти после 30 то фоток несколько будет? чем 3 д узи от 4 д отличается?[/QUOTE] по-моему, ничем не отличается, просто так называется... я иду на 3Д 10 января, срок будет в самый раз для такого узи всем привет! |
[QUOTE=Tanyashka;4455022]да я это знаю. Они и сейчас уже на фотке не помещаются, а после 30 и тем более, я видела фотки больше 30 недель, там просто мордашка или профиль. [B][I]Но это жутковато.... там ребеночек еще такой бр... лучше уже ждать его рождения и фоткать, чем эти 3d фотки[/I][/B][/QUOTE]
я тоже так думаю ))) ну мне не нравиться это 3 д вообще.... |
[QUOTE=Tanyashka;4455022]да я это знаю. Они и сейчас уже на фотке не помещаются, а после 30 и тем более, я видела фотки больше 30 недель, там просто мордашка или профиль. Но это жутковато.... там ребеночек еще такой бр... лучше уже ждать его рождения и фоткать, чем эти 3d фотки[/QUOTE]
Если честно странновато на это так смотреть, ну ведь не ходите на узи ради фоток, фотки так - приятное дополнение, на узи идут убедиться что детка в порядке, ну и проверить предлежание, прогноз веса и т.д. Не хочеться смотреть на фотку ну и не надо, вопрос есть ли мед. преимущества у этих 3,4 Д? |
[QUOTE=Tanyashka;4455022]да я это знаю. Они и сейчас уже на фотке не помещаются, а после 30 и тем более, я видела фотки больше 30 недель, там просто мордашка или профиль. Но это жутковато.... там ребеночек еще такой бр... лучше уже ждать его рождения и фоткать, чем эти 3d фотки[/QUOTE]
по-моему, тоже на фотках жутко. Но в том году подружка мне показывала видео со своим сыном, делали как раз на сроке 21 неделя, так очень интересно смотреть, и малыш вполне нормально выглядит, только худой очень, но на это просто не стоит обращать внимания, всё-таки жировую прослойку они "наедяют" на самых поздних сроках. Зато очень хорошо видно личико, и черты лица, и там прямо уже настоящий ребенок. Я вот как представлю, что через недельку у меня тоже будет такое видео, так даже не верится%-0 Думаю, неужели он у меня там уже так похож на настоящего ребенка, и даже можно порассуждать, в папу или в маму... Да и потом одно дело чьи-то чужие фотки, и совсем иначе воспринимается, когда видишь СВОЕГО СОБСТВЕННОГО... мне кажется, именно поэтому сын подружки не показался таким страшным, наоборот было интересно, ведь это же сын подруги... В общем, мне просто очень хочется на своего посмотреть на 3Д! Надеюсь, мне сделают такое же хорошее и четкое видео! [QUOTE=Рут;4455141]Если честно странновато на это так смотреть, ну ведь не ходите на узи ради фоток, фотки так - приятное дополнение, на узи идут убедиться что детка в порядке, ну и проверить предлежание, прогноз веса и т.д. Не хочеться смотреть на фотку ну и не надо, вопрос есть ли мед. преимущества у этих 3,4 Д?[/QUOTE] слышала, что некоторые преимущества есть, хотя если что не так, то и на обычном узи можно рассмотреть. Тут больше значения имеет профессионализм узиста, а не вид узи, ну и, конечно, сервис, как ни странно! Эта самая подруга с первым ребенком делала 3Д в одном месте, а со вторым - в другом, так впечатления остались совершенно разные! С первым толком ничего не объяснили, показали мало, да и видео какое-то не особо выразительное. А со вторым уж как следует делали. Даже ждали, когда ту или иную позу примет, чтобы всё рассмотреть, ну про видео я писала выше: сама осталась под впечатлением!!! Особенно, когда знаешь, что до рождения ребенка ещё 4 месяца, и даже как-то не воспринимаешь, что там он уже настоящий ребенок, а тут видишь такое, что все сомнение отпадают. Особенно хочется Роме показать, а то он наверное, вообще не чувствует, что ребенок УЖЕ ЕСТЬ! Вот пусть на него посмотрит, чтобы понял это! |
Девочки, всем привет!!! Всех с наступившим!!!!:girl_in_love: Как же я люблю эти праздники, все дома, мы гуляем с мужем и дочкой целыми днями, на санках катаемся, снеговиков лепим:)
Вы тут про 3 д узи, мне его делали и с Любашей и с лерой уже сделали, ничего особенного я не вижу, никаких, даже медицинских преимуществ нет, чисто завлекаловка. Хотя вот по фото семье показалось, что Лера будет очень на Любашу похожа))) Но мне кажется-это больше впечатление и желание семьи, чем действительность. |
Всем привет!:)
Всех кого пропустила с недельками!:))) Надюшу [B][COLOR="DarkRed"]с экватором[/COLOR][/B]!:))) Отчитываюсь;) НГ встречали дома. Все тихо, мирно, душевно:) Я не люблю, когда 31 декабря - день готовки, и все маются, пока можно будет уже сесть за стол, перехватывая на ходу, поэтому подготовила все заранее. у нас был праздничный обед. Потом перед ужином мы накрыли все, сын рас,сказал стихотворение у елки, и мы пошли погулять, пускать фейерверки. Я чуть дома задержалась;) Погуляли, приходим, а под елкой ПОДАРКИ;) И еще и снег пошел. Сын прям обезумел от радости, и подарки, и снег идет, и окно открыто... Короче, все как надо. Поужинали, сына спать уложили(правда, он долго не засыпал от перевозбуждения). Сами посидели, дождались нового года, я позволила себе пол бокала Асти Мартини. Легли спать. А 1 января уехали к родителям в др город:) Вчера вернулись, сын остался там на каникулы. Мы временно "свободные":))) Сегодня ходили в кино. Даже не помню, когда последний раз на что-то взрослое ходила... УЗИ я ни разу не делала 3D, как-то спокойно к нему отношусь. Мне будут делать внеплановое в 28 недель по показаниям. Сейчас пью таблетки, после праздников сдаю анализы, настраиваюсь на позитив. Но УЗИ буду делать обычное. Мне пока везло с узистами, показывали, рассказывали. Попросила посмотреть сердце внимательно, так как у сына ВПС, посмотрели, сказали, что пока все ое, но лучше для спокойствия еще в Бакулевку съездить. |
[QUOTE=Босоножка;4455859]Всем привет!:)
Всех кого пропустила с недельками!:))) Надюшу [B][COLOR="DarkRed"]с экватором[/COLOR][/B]!:))) Отчитываюсь;) НГ встречали дома. Все тихо, мирно, душевно:) Я не люблю, когда 31 декабря - день готовки, и все маются, пока можно будет уже сесть за стол, перехватывая на ходу, поэтому подготовила все заранее. у нас был праздничный обед. Потом перед ужином мы накрыли все, сын рас,сказал стихотворение у елки, и мы пошли погулять, пускать фейерверки. Я чуть дома задержалась;) Погуляли, приходим, а под елкой ПОДАРКИ;) И еще и снег пошел. Сын прям обезумел от радости, и подарки, и снег идет, и окно открыто... Короче, все как надо. Поужинали, сына спать уложили(правда, он долго не засыпал от перевозбуждения). Сами посидели, дождались нового года, я позволила себе пол бокала Асти Мартини. Легли спать. А 1 января уехали к родителям в др город:) Вчера вернулись, сын остался там на каникулы. Мы временно "свободные":))) Сегодня ходили в кино. Даже не помню, когда последний раз на что-то взрослое ходила... УЗИ я ни разу не делала 3D, как-то спокойно к нему отношусь. Мне будут делать внеплановое в 28 недель по показаниям. Сейчас пью таблетки, после праздников сдаю анализы, настраиваюсь на позитив. Но УЗИ буду делать обычное. Мне пока везло с узистами, показывали, рассказывали. Попросила посмотреть сердце внимательно, так как у сына ВПС, посмотрели, сказали, что пока все ое, но лучше для спокойствия еще в Бакулевку съездить.[/QUOTE] привет! Спасибо! С прошедшей неделькой тебя! |
[QUOTE=Beeelochka;4455918]привет! Спасибо!
С прошедшей неделькой тебя![/QUOTE] Спасибо!:) Как себя чувствуешь? Муж дома сейчас? (я просто помню, что он в командировке был долго) |
[QUOTE=Босоножка;4455930]Спасибо!:)
Как себя чувствуешь? Муж дома сейчас? (я просто помню, что он в командировке был долго)[/QUOTE] из командировки он давно приехал. Но ко мне с НГ ещё не приезжал, работает, уже здесь, в Ебурге. 10 января они должны сдавать проект, так что до 10 он вероятно будет каждый день работать допоздна, а после 10 наверное, у него будет перерыв%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4455949]из командировки он давно приехал. Но ко мне с НГ ещё не приезжал, работает, уже здесь, в Ебурге. 10 января они должны сдавать проект, так что до 10 он вероятно будет каждый день работать допоздна, а после 10 наверное, у него будет перерыв%-0[/QUOTE]
То есть вы вообще не видитесь?:-[ ] А не планируете жить вместе в ближайшее время? Прошу прощение, если лезу не в свое дело?%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4456043]То есть вы вообще не видитесь?:-[ ] А не планируете жить вместе в ближайшее время? Прошу прощение, если лезу не в свое дело?%-0[/QUOTE]
именно так! я его об этом спрашивала: сказал, что жить будем вместе, но только непонятно где%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4456058]именно так! я его об этом спрашивала: сказал, что жить будем вместе, но только непонятно где%-0[/QUOTE]
Начинай подыскивать съемную квартиру, а потом предложишь ему варианты;) |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |