Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Anna_Fike 11.01.2012 13:23

[QUOTE=Maryana;4480191]Соответственно, если в стороны, то девочка ?

У моего сынишки в стороны, и опять мальчик :)[/QUOTE]

Уточню)) Не помню)) может и наоборот):girl_haha:

Элейн 11.01.2012 13:47

[QUOTE=Anna_Fike;4480018]Съездили на УЗИ в ЦИР. Пол часа рассматривали, измеряли!
Все хорошо и замечательно.
Будет мальчик:)
Живот аккуратный, маленкий, токсикоза как таковой не было, но тянет на сладкое, мясо практически не ем. Вот так:preg:[/QUOTE]

Поздравляю с сыночком :)

[QUOTE=Anna_Fike;4480043]

На УЗИ тонуса вообще не было.. видимо проблемы из-за похода в туалет.... компотику что ли попить( а то ночью повернуться, прям не могу, бооольно([/QUOTE]

А свечи с папаверином не помогают?

Мне тут родственники по форме живота заявили, что должна быть девочка :girl_haha:

Anna_Fike 11.01.2012 13:48

[QUOTE=Элейн;4480415]Поздравляю с сыночком :)

А свечи с папаверином не помогают?

Мне тут родственники по форме живота заявили, что должна быть девочка :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо! Свечи ставила, видимо тонус-то они сняли, но вот неприятные тянущие ощущения есть и непонятно от куда. Свечи их не снимают:-/

А токсикоз сильный был вроде? Значит должна быть девочка):girl_pinkglassesf:

Элейн 11.01.2012 13:56

[QUOTE=Anna_Fike;4480434]Спасибо! Свечи ставила, видимо тонус-то они сняли, но вот неприятные тянущие ощущения есть и непонятно от куда. Свечи их не снимают:-/

А токсикоз сильный был вроде? Значит должна быть девочка):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Неприятные ощущения могут быть оттого, что связки растягиваются, а ещё матка давит на кишечник и мочевой пузырь. С этим уже ничего не поделаешь...
У меня вот даже кость ныла :) И мочевой побаливает ощутимо временами.

Токсикоз был оооочень сильный :-E Но говорят, что это не показатель. Ладно, недели через две узнаю :)))

Лафаня 11.01.2012 14:11

[QUOTE=Цветочка;4478186]спасибо)

а какую справку?
а я не рассказывала. что ходила к зубному перед НГ, в частную стоматологию, так они меня отправили, говорят беременных лечить не будем.а у меня зуб крошиться.[/QUOTE]
справка от зубного для ЖК. лора,окулиста и терапевта я прошла, флюр-ю муж сделал.осталось зубы! а мне врач вчера наоборот сказала, надо зубы обязательно вылечить, потому что кариес передается по наследству, да и потом не до этого будет. говорит :" тебе ж самой приятно будет дете целовать здоровым ртом". я с ней согласна:zzz:

[QUOTE] Насколько я понимаю, оргазм опасней - матка сокращается.[/QUOTE]
везде пишут, что оргазм очень полезен беременным:hysteric: ну,это наверное тем, у кого противопоказаний к сексу нет. у меня открылось до селе неизвестное мне беременное либидо. в первую Б вообще думать о сексе не могла, а сейчас .....каждый день...и с оргазмом....я в шоке!!!!

[QUOTE][B]Цветочка[/B], поздравляю с экватором!!!
Так здорово читать: срок 20 недель. Осталось 20 недель :))) Половина пройдена! А если учесть, что не все дохаживают до 40 - то и того меньше!!![/QUOTE]
а кто-то и 41 ходит, как я :)

[B]Anna_Fike[/B], поздравляю!!!!!

Anna_Fike 11.01.2012 14:25

[QUOTE=Лафаня;4480617]
везде пишут, что оргазм очень полезен беременным:hysteric: ну,это наверное тем, у кого противопоказаний к сексу нет. у меня открылось до селе неизвестное мне беременное либидо. в первую Б вообще думать о сексе не могла, а сейчас .....каждый день...и с оргазмом....я в шоке!!!!

[B]Anna_Fike[/B], поздравляю!!!!![/QUOTE]

Спасибо))
Везет, а вот мне совершенно не хочется(:(

malyavka 11.01.2012 14:55

[QUOTE=Anna_Fike;4480018]Съездили на УЗИ в ЦИР. Пол часа рассматривали, измеряли!
Живот аккуратный, маленкий, токсикоза как таковой не было, но тянет на сладкое, мясо практически не ем. Вот так:preg:[/QUOTE]

Поздравляю с мальчиком!!!!:)))

Anna_Fike 11.01.2012 14:58

[QUOTE=malyavka;4480930]Поздравляю с мальчиком!!!!:)))[/QUOTE]

:puz: Спасибо! Ребенок уже активизировался что-то после УЗИ... маму руками бъет:-!

Лафаня 11.01.2012 16:00

а только из ЖК. мой скрининг еще не готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вернее его не привезли из лаборатории. нет, ну как такое может быть??????????????????
живот потрогала, сказала на 19нед. отпраила на кровь, мочу и мазок в след.прием. про узи молчок. так что к своему Дню Рождения (13февраля) только и узнаю, кто там меня толкает...платно на 3Д может пораньше схожу..а вообще, мне нравится это состояние неизвестности....

Anna_Fike 11.01.2012 16:02

[QUOTE=Лафаня;4481375]а только из ЖК. мой скрининг еще не готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вернее его не привезли из лаборатории. нет, ну как такое может быть??????????????????
живот потрогала, сказала на 19нед. отпраила на кровь, мочу и мазок в след.прием. про узи молчок. так что к своему Дню Рождения (13февраля) только и узнаю, кто там меня толкает...платно на 3Д может пораньше схожу..а вообще, мне нравится это состояние неизвестности....[/QUOTE]

Я вчера на УЗИ сходила и нисколько не пожалела. В ЖК они только рост и вес ребенка смотрят и все... а тут 30 минут она считала каждую косточку и мониторчик передо мной был и я все видела:preg:

Ксюh@ 11.01.2012 16:45

Девочки, приветик! За целый день никак не могла к вам заглянут, но я к вам ненадолго, так просто отметится. Света и Мария поздравляю вас с экватором, вы у нас первопроходцы! :))) Следом за вами и мы будем подтягиваться.:-Р Аня поздравляю с сыночком! :girl_in_love: А мальчишек все ж у нас становится больше. А я сегодня мелкие шевелюшки ощутила. :-D Сначала подумала, что показалось, ан нет, меня как будто кто-то из нутрии, так аккуратненько трогает. Вот такие у меня ощущения были. Я не знаю рано это или нет, так как я уже не помню, как у меня с ребятами было.:-[ ]

Anna_Fike 11.01.2012 16:49

[QUOTE=Ксюh@;4481676]Девочки, приветик! За целый день никак не могла к вам заглянут, но я к вам ненадолго, так просто отметится. Света и Мария поздравляю вас с экватором, вы у нас первопроходцы! :))) Следом за вами и мы будем подтягиваться.:-Р Аня поздравляю с сыночком! :girl_in_love: А мальчишек все ж у нас становится больше. А я сегодня мелкие шевелюшки ощутила. :-D Сначала подумала, что показалось, ан нет, меня как будто кто-то из нутрии, так аккуратненько трогает. Вот такие у меня ощущения были. Я не знаю рано это или нет, так как я уже не помню, как у меня с ребятами было.:-[ ][/QUOTE]

:) Шевелюхи это здорово!

Елена 1981 11.01.2012 17:34

Привет, пузатики!
Неделек - с недельками! И с экватором Аню и Машу! Хто там у нас еще на подходе?
[QUOTE]Сообщение от [B]Anna_Fike [/B]
Съездили на УЗИ в ЦИР. Пол часа рассматривали, измеряли!
Будет мальчик
Живот аккуратный, маленкий, токсикоза как таковой не было, но тянет на сладкое, мясо практически не ем. Вот так[/QUOTE]
Поздравляю с сыночком!

Anna_Fike 11.01.2012 17:51

[QUOTE=Елена 1981;4481866]

Поздравляю с сыночком![/QUOTE]

:) спасибо!

Sapfira 11.01.2012 18:01

всем спасибо)))
[COLOR="Lime"][B]Поздравляю!!!!с Мальчиком!!!!![/B][/COLOR]
[QUOTE=Olegio;4480038][B]Цветочка[/B], поздравляю с экватором!!!
Так здорово читать: срок 20 недель. Осталось 20 недель :))) Половина пройдена! А если учесть, что не все дохаживают до 40 - то и того меньше!!![/QUOTE]
мне самой не вериться в такую цифру, мне кажется я рожу в мае, поэтому значит 18-20 недель)))но это предчувствие. а там как малыш пожелает)))на 42:-D

Sapfira 11.01.2012 18:05

[QUOTE=Лафаня;4480617]справка от зубного для ЖК. лора,окулиста и терапевта я прошла, флюр-ю муж сделал.осталось зубы! а мне врач вчера наоборот сказала, надо зубы обязательно вылечить, потому что кариес передается по наследству, да и потом не до этого будет. говорит :" тебе ж самой приятно будет дете целовать здоровым ртом". я с ней согласна:zzz:
[/QUOTE]
я тоже согласна с этим, потому что потом при кормлении зубы вообще поряться и тогда их лечит как раз очень проблематично. поэтому я пойду в другую стоматологию-где не бояться беременных:)

Anna_Fike 11.01.2012 18:15

[QUOTE=Цветочка;4481976]всем спасибо)))

[COLOR="Lime"][B]Поздравляю!!!!с Мальчиком!!!!![/B][/COLOR]
[/QUOTE]

:preg: спасиб

Zabava 12.01.2012 02:35

Девочки, я уже завтра буду знать кто у меня в живет. Пока только могу сказать-мясопоедатель, если кусок мяса не сьем, то начинает мутить сильно, подозреваю-мужик ростет.

Zabava 12.01.2012 02:37

[B]Anna_Fike[/B]
Мои поздравления, женихи у нас сплошные в июне намечаются!

Maryana 12.01.2012 10:25

Всем привет !!!

[QUOTE=Zabava;4484585]Девочки, я уже завтра буду знать кто у меня в живет. Пока только могу сказать-мясопоедатель, если кусок мяса не сьем, то начинает мутить сильно, подозреваю-мужик ростет.[/QUOTE]

Ждем результата :)))

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.