![]() |
[QUOTE=Мирная;4615771]как же Либерж понра истерить:-![/QUOTE]
как макака которой не достался банан:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Мама Арсения;4616033]как макака которой не достался банан:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D :-D для Либерж сделали обезьянью свадьбу:))) |
[QUOTE=Мирная;4616100]:-D :-D :-D :-D
для Либерж сделали обезьянью свадьбу:)))[/QUOTE] ой я усалася :girl_haha: с этих оборегенов..Самсонов так поглащал фрукты,как будто не ел тыщу лет:))) |
[quote=Мама Арсения;4616229]ой я усалася :girl_haha: с этих оборегенов..[B]Самсонов так поглащал фрукты,как будто не ел тыщу лет[/B]:)))[/quote]
главный Обэзьян:-D |
Либерж все время так вопит...
что от скандалов, что от радости...одинаково... |
Есть такой персонаж, гринч, уж очень Катька на него похожа, я сегодня угарала:-D
|
Девочки, а чего нового?
Чета за три дня никаких движух. Кстати Брежнева открестилась от проекта, сказала: даже если бы предложили, отказалась бы. Бородину бы из ведущих турнули.. |
Брежнева открестилась от проекта, сказала, что никто ей ничего не предлагал.
Показывали недавно Рому Третьякова в шоу каком-то: он уже 2 раз женат, от первого брака сын. Говорил, очень долго привыкал к реальной жизни, что работать надо... ))) |
[quote=Маруся_;4617883]Девочки, а чего нового?
Чета за три дня никаких движух. Кстати Брежнева открестилась от проекта, сказала: даже если бы предложили, отказалась бы. [B]Бородину бы из ведущих турнули[/B]..[/quote] ага, хорошо бы, а то развела разврат:-! всем хай:) |
[quote=Юля, мама Маргоши;4617734]Есть такой персонаж, гринч, уж очень Катька на него похожа, я сегодня угарала:-D[/quote]
:-D :-D :-D :-D точняк, особбено носом:-D :-D :-D |
Гринч - это хто?
|
[quote=Маруся_;4617894]Брежнева открестилась от проекта, сказала, что никто ей ничего не предлагал.
Показывали недавно Рому Третьякова в шоу каком-то: он уже 2 раз женат, от первого брака сын. [B]Говорил, очень долго привыкал к реальной жизни, что работать надо...[/B] )))[/quote] ну конечно после такой халявы:-! |
А меня безответственность мужиков раздражает, пожил, дитя сделал, надоело - развелся! И еще на проекте Кузины тоже. Поженились по залету, развелись!
Куда мир катится! Нет терпимости, понимания, уважения! Если люди сошлись, значит было что-то - не хотят хранить!!!! |
[quote=Маруся_;4618092]А меня безответственность мужиков раздражает, пожил, дитя сделал, надоело - развелся! И еще на проекте Кузины тоже. Поженились по залету, развелись!
Куда мир катится! Нет терпимости, понимания, уважения! Если люди сошлись, значит было что-то - не хотят хранить!!!![/quote] вот такая она жизнь:-! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4617734]Есть такой персонаж, гринч, уж очень Катька на него похожа, я сегодня угарала:-D[/QUOTE]
точно-точно:))) "Интересно" смотреть на тетю диетолога, которая советует как нужно держать вес и форму и при этом сама немаленьких габаритов.... |
у Мити стока игрушек и такие навароченные:)))
и отдельная детская комната:) супер |
[QUOTE=Маруся_;4618067]Гринч - это хто?[/QUOTE]
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&noreask=1&lr=2[/url] посмотри картинки, мне кажется она и ртом на него смахивает:girl_haha: |
[quote=Nato4ka4;4618313]точно-точно:)))
"Интересно" смотреть на тетю диетолога, которая советует как нужно держать вес и форму и при этом сама немаленьких габаритов....[/quote] а мене кажица она норм всё таки возраст берёт своё да и рождение детей меняет фигуру |
Я кстати тоже хочу, чтобы Бородину турнули, она меня уже даже больше чем Бузова бесит. %-0
|
[quote=Юля, мама Маргоши;4618375][URL]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&noreask=1&lr=2[/URL] посмотри картинки, мне кажется она и ртом на него смахивает:girl_haha:[/quote]
ага и ртом и взглядом:-Dи жестами |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |