Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Светунчик1986)) 20.11.2012 20:23

Пипуль, я думаю, нужно у страховщиков и в РД промониторить этот вопрос, не шуточки, всё же......
У моей подружки разрезик был в родах, 2 недели не сидела, но можно было на той половиночке попы, которая противоположна стороне разреза, это наверно здорово облегчало жизнь))))

Наталюша1 20.11.2012 20:24

девчат..я 3 недели не садилась и никакого дискомфорта не испытывала от этого)кушала стоя..кормила лежа)муж отпуск брал поэтому подносил мне малыша и перекладывал тоже он

Лакрима 20.11.2012 20:29

Наталюша, спасибки за разъяснения! Буду в курсе) А то живу и не знаю..как и что

Наталюша1 20.11.2012 20:32

[QUOTE=Лакрима;5474151]Наталюша, спасибки за разъяснения! Буду в курсе) А то живу и не знаю..как и что[/QUOTE]

и дай Бог не узнаешь;)

Лакрима 20.11.2012 21:31

Ой, надеюсь неузнать что такое разрывы/разрезы/и вообще операции)
Хорошо конда муж помогает!!!!

Тюменочка 20.11.2012 21:38

[QUOTE=Лакрима;5473716]Дашуля, так и будет! Я уверена!!!!!

Мне никак с дивана не встать... поем-посплю...эх. тоска[/QUOTE]

:girl_in_love:
Скоро некогда тосковать будет!:) Держись, осталось то совсем ничего!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Пипка;5473715]Очень хорошо! дай бог чтоб их не было. а живот ты чем нибудь мазала? до родов?[/QUOTE]

Живот ничем не мазала и не мажу! Сейчас иногда бандаж послеродовой одеваю. Но живот меня порадовал после родов!:))) Совсем небольшой и кожа на нем в отличном состоянии!:girl_in_love:

[QUOTE=ПИришка;5473829]Даш, видимо у тебя малюсенький разрывчик был... Мне надрезали... Так мне и самой нереальныш было сесть!!2 недели.... Брррррр Особенно весело в сортир было ходить)) почти стоя))) как лошадь)))[/QUOTE]

Разрыв у меня и правда маленький... ушивали слизистую задней стенки влагалища... внешних нет, все швы сказали сами рассосутся... про запрет сидеть ничего не говорили!%-0
И в туалет я нормально ходила и хожу!:)

[QUOTE=Пипка;5474097]Девочки, вы тут про документы заговорили, я вспомнила:
у меня же мед. полис временный!!! до 26 ноября действует!!!
а пдр (ну и папе нашему нравица число 27, стремица будем именно тогда родить)!
и вот как быть?? долбаные мед.страховщики! уж больше месяца прошло!!!! "мы вам позвоним как полис готов будет" угу, обзвонились все, спасу от них нет! :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Пипуль, тебе их самой поторопить надо бы на счет полиса!%-0
Не дело это...

[QUOTE=Светунчик1986));5474126]Пипуль, я думаю, нужно у страховщиков и в РД промониторить этот вопрос, не шуточки, всё же......
У моей подружки разрезик был в родах, 2 недели не сидела, но можно было на той половиночке попы, которая противоположна стороне разреза, это наверно здорово облегчало жизнь))))[/QUOTE]

Я бочком сидела поначалу, вернее, присаживалась!:)

ПИришка 21.11.2012 07:59

ЛАКРИМУЛЕНЬКА))) осталось 5 дней)))))

НАТАШ!! ты чего молчишь??? Как узи ?? На ДО кладут???

Я собираюсь на узи! Спала сегодня ужасно! Не знаю, как и день продержусь!

Тюменочка 21.11.2012 09:04

Ириш, еще раз удачи! Встреча с малышкой, пусть даже через монитор, несомненно подбодрит тебя!:girl_in_love:

С мальчиками кто останется? Свекруня?%-0

Тюменочка 21.11.2012 10:05

Ириш, еще раз удачи! Встреча с малышкой, пусть даже через монитор, несомненно подбодрит тебя!:girl_in_love:

С мальчиками кто останется? Свекруня?%-0

Пипка 21.11.2012 10:58

Доброе утро, девочки!

[B]Наташ, Эл, Марин[/B], как ваши дела?

[B]Ириш[/B], хорошего узи тебе!

[B]Лакрим, Светик[/B], как вы? :)

Светунчик1986)) 21.11.2012 13:31

Приветик всем, Иришке удачи на узи, Наташе по всей видимости удачных родов))))))
Пипуль, я как курица всё время дрыхну, вот правда и так до 10-11 сплю, потом завтракаю и опять в люльку ныряю и ещё часик-другой сплю, как я с дочей-то справляться буду, если такая соня?
Зато вечером у меня гиперактивность...))))))))))
Мужу нужно в командировку ехать, на 3-4 дня, при том, что у его мамы 24 40 дней, вот не знает как лучше поступить, то ли как можно скорее ехать, чтобы к 24 вечеру хотябы успеть, а сидеть ждать этого дня, и потом ехать - я уже и рожать могу начать, мне тоже одной сейчас оставаться не особо хорошо.... Посмотрим))))

Пипка 21.11.2012 13:44

ух блин эти командировки!!!
сонная, говоришь? )) да я тож до 10 сплю. и ни капельки не совестно. отсыпаемся!!! :)
ну что, сходила я в мед.страховую компанию...продлила свой временный мед. полис еще на месяц. поточу что блин постоянный еще не готов!!!!!! и че за херь такая, непонятно. там отвечают так "ваш полис не готов. ничем помочь не можем, всем занимается москва. можем только продлить временный"

девочки, которые мамочки, у вас перед родами кость лобковая болела? или кто то без этой прелести родил? :)

[B]Лакрим[/B], чего притихла?

Светунчик1986)) 21.11.2012 13:48

Пип, ну временный есть, в РД не откажут, единственное, тебе потом придётся с лялькой мотаться постоянный получать....
У меня лобковая побаливает периодически, при движениях, иногда при хотьбе, я симфизита боялась, почитала, оказалось это не он, УРЯ!!!!
Оль, когда ложиться собираешься?

Пипка 21.11.2012 14:10

Ой, Светуль. очень многое придется с малявкой потом делать ))) я еще права водительские поменять не успела. мед.справка закончилась, надо проходить мед.осмотр....
на бабушку (мою маму) надежда оч небольшая. мы с ней не дружимся, к сожалению.
у меня после сегодняшней прогулки как то ощутима стала кость эта. я ж смелая-пешком ходила )))
набрала с собой всяких журнальчиков, Б. Акунина книжку купила. с собой. собираюсь в пятницу ложиться. так заведующая порекомендовала.

Светунчик1986)) 21.11.2012 14:21

Я каждый день по часу хожу пешком, но не хуже от этого, не лучше, к сожалению.... Так у тебя одна надежда на мужа получается? Жаль, что с мамой так, не говоря уж о просто человеческих отношениях, тебе помощь может понадобиться, жизнь-то продолжается... Я с мамой очень близка, но всё равно рассчитываю в основном на себя, она предлагала к ним переехать на первое время, и сама обещает приезжать по первому звонку, но я отказалась, думаю, что и сама справлюсь, а вот если сходить куда-то нужно будет по делам или докупить чего-то, то попрошу помочь, мне кажется ей и самой прикольно с внучкой будет понянькаться))))) Кстати, может и твоя мама изменится, дети растопляют застывшие взрослые сердца))))
Ну, что же, будем тебя значит в пятницу провожать ещё беремку, а встречать потом уже мамочку)))) Ты, кстати, связь сможешь поддерживать через инет или смс напишешь кому-нибудь?

Пипка 21.11.2012 14:42

Появление малявки конечно растопит мамино застывшее взрослое сердце )))но если честно, мне от этого не легче. мне проще с ней не общаца. слишком много говнеца я от нее накушалась. печально, конечно и неправильно это...но по другому-сплошная нервотрепка. не хочу, устала от этого.
через инет только по аське выход будет. поэтому надо с кем нибудь обменяца телефонами, смс отписать :) кто не против? :)

Светунчик1986)) 21.11.2012 15:36

У моего мужа такая ерунда с отцом и вроде хочется всё сгладить, чтобы нормально общались, а с другой стороны чем он дальше - тем нам лучше и спокойнее, так зачем тогда стремиться к отношениям, которые кроме какашек и неприятностей не приносят?
Я тебе свой в ЛС отправлю сейчас, только вот сама могу отправиться в РД)))

Лакрима 21.11.2012 15:50

Девочки, привет! Я туточки) Вяжу.. да по телефону и контакту всех на х*р посылаю. Люди - дебилы какие то!!!!!!!!!!! Такое ощущение что чувство такта всех стороной обошло!!!!!!!
[B]Пипуль[/B], шли свой номерок - я тебе свой сейчас пришлю..

Пипка 21.11.2012 15:53

[QUOTE=Светунчик1986));5476881]У моего мужа такая ерунда с отцом и вроде хочется всё сгладить, чтобы нормально общались, а с другой стороны [B]чем он дальше - тем нам лучше и спокойнее[/B], так зачем тогда стремиться к отношениям, которые кроме какашек и неприятностей не приносят? [/QUOTE]

Вот и у нас такая история - чем дальше, тем роднее! :) главное что муж любимый рядом! :girl_in_love:

Ага, номерок записала. будем на связи :)

Че то Лакрима молчит весь день...уж не послушала ли она Дашу, и не отправилась ли в "красивую дату рожать"? :)

Лакрима 21.11.2012 15:55

[QUOTE=Пипка;5476957]
Че то Лакрима молчит весь день...уж не послушала ли она Дашу, и не отправилась ли в "красивую дату рожать"? :)[/QUOTE]
И не надейтесь)) Я упрямая))))до 26 дохожу):-Р

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.