![]() |
Sveto4ka17, я тоже до конца не знаю, говорили,что скорее всего девочка, но как-то с сомнением, так что 100% не уверена, пойду на узи 15, тогда уж наверняка скажут))))жду не дождусь)))Хотя муж называет Дашенькой и уверен был еще как только 2 полоски тест показал)))))
|
[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5185073]пузяки, а вот еще такой вопросик))Это скорее даже уже к опытным, кто рожал.В наше время, к сожалению, особенно если работать до декрета, стрессы бывают все же(((иногда заставляют понервничать, что и поплачешь и сердце застучит((((Хотя я всячески пытаюсь этого избегать, но есть люди, которые специально провоцируют и тут просто некуда деться, даже если смолчать, все равно переживаешь((Это потом отразится на малыше или не обязательно??Сама беременность без осложнений тьфу-тьфу-тьфу, но я так переживаю из-за этого. Или если это не каждый день и я быстро стараюсь успокоиться, то все хорошо будет? Просто сестра у меня тоже переживала часто, а сейчас у нее сыну 2,5 года, а он не говорит, только мама и папа четко, но все понимает, и врачи говорят,что это возможно из-за сильного стресса во время беременности.[/QUOTE]
Неа, никак не сказываются стрессы на дальнейшем развитии малыша. У меня с Ксю было больше стрессов, чем с Пашей, а она заговорила после года (очень рано) и вообще у неё всегда развитие шло чуть быстрее чем у сверстников, а Паша у нас поздно заговорил - после 2-х и то, если бы в сад не пошел так и мумукал бы мне кажется. [QUOTE=Bestya;5185076]:-D :-D :-D Смешная ты))) Дай, Бог, чтоб ни одна торпеда тебе не пригодилась:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Да, дай бог ))) [QUOTE=Sveto4ka17;5185081]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы счастливы до безумия:) :) :) А на днях мне сон приснился,что у меня девочка родилась хорошенькая,волосики чёрненькие,сиську сосёт а я думаю"как же так,а где же мой мальчик то":girl_haha:[/QUOTE] Светик, так это наверное к третьему ребенку сон :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5185089]Sveto4ka17, я тоже до конца не знаю, говорили,что скорее всего девочка, но как-то с сомнением, так что 100% не уверена, пойду на узи 15, тогда уж наверняка скажут))))жду не дождусь)))Хотя муж называет Дашенькой и уверен был еще как только 2 полоски тест показал)))))[/QUOTE]
У нас в первую Б муж с первой минуты зачатия сказал,что будет у нас Дашка:girl_haha: Вот только Дашек таогда так много было и мы решили назвать Вероникой:) [QUOTE=Psilda;51851Светик, так это наверное к третьему ребенку сон :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пока рановато об этом задумываться. |
ПРИВЕТ ПУЗЕНЫШИ)))
Да-да-да, Светик правильно написала) отсутствие или наличие малозива не говорит в дальнейшем о наличии молока! И тем более о его кол-ве! Меня сегодня рубит! Не выспалась четось нифигась! Сейчас на улице гуляли, так я на лавке носом клевала) [B]Светик[/B], с мальчонкой вас!!!:girl_in_love: давай уже хватит в засаде читальной сидеть))) И выздоравливай':girl_in_love: [U]По поводу стрессов при беременности![/U] В Б с малышами я оч часто плакала и т.п) особенно в 1 месяце Б! И это отразилось на малышовских зубиках! В 1,5 года начала разрушаться эмаль! Так что мы теперь завсегдатые детской стоматологии до постоянных зубиков! Хотя у нас с мужем -зубы тттттт нормальные! Но из-за стресса вот так получилось! По поводу разговоров-это не про нас) мои хорошо говорят и в принципе говорят все! И предложениями и некоторые стишки знают! |
[QUOTE=ПИришка;5185289]ПРИВЕТ ПУЗЕНЫШИ)))
[U]По поводу стрессов при беременности![/U] В Б с малышами я оч часто плакала и т.п) особенно в 1 месяце Б! И это отразилось на малышовских зубиках! В 1,5 года начала разрушаться эмаль! Так что мы теперь завсегдатые детской стоматологии до постоянных зубиков! Хотя у нас с мужем -зубы тттттт нормальные! Но из-за стресса вот так получилось! По поводу разговоров-это не про нас) мои хорошо говорят и в принципе говорят все! И предложениями и некоторые стишки знают![/QUOTE] Привет Иришкин-пузыришкин Ириш, а почему ты думаешь, что из-за стрессов зубки рушатся? |
[QUOTE=Psilda;5185311]Привет Иришкин-пузыришкин
Ириш, а почему ты думаешь, что из-за стрессов зубки рушатся?[/QUOTE] Женяшкин-пузыряшкин:-Р ;) Потому что врачи сказали, что во время заложения зубиков (на 1 месяце Б) либо была нехватка витаминов, что исключено (я тогда в больнице лежала и меня наавитаминизировали по полной), либо стресс! Воть! И в инете я тож самое читала! |
[QUOTE=ПИришка;5185316]Женяшкин-пузыряшкин:-Р ;)
Потому что врачи сказали, что во время заложения зубиков (на 1 месяце Б) либо была нехватка витаминов, что исключено (я тогда в больнице лежала и меня наавитаминизировали по полной), либо стресс! Воть! И в инете я тож самое читала![/QUOTE] А меня что-то в эту Б лишили витаминов. Никто не назначает, а сама я что-то не хочу без докторов самовольничать. Говорят, что витамины признали БАДами и если я хочу их пить - вперед, но под свою ответственность. Врач сказала, что витамины в последнее время хуже стали, чем раньше:( . Так что сижу на ягодках и фруктиках ))) |
А мне прописали витамины, да и фруктами объедаюсь. Вот почему нет единого мнения, как всегда, кому верить...
|
Tatyanochka Sergeevna с неделькой :)))
|
Усё девочки-я на больничном,бум лечиться и отсыпаться.
|
[QUOTE=Sveto4ka17;5185398]Усё девочки-я на больничном,бум лечиться и отсыпаться.[/QUOTE]
:girl_in_love: Отсыпайся!) Я попробую сейчас подрыхать, тока надо малышню уложить! [B]Жека[/B], а у тебя Павлик во сколько в сад пошел?? |
[QUOTE=Psilda;5185384]Tatyanochka Sergeevna с неделькой :)))[/QUOTE]
Спасибки)):preg: |
[QUOTE=ПИришка;5185420]:girl_in_love:
Отсыпайся!) Я попробую сейчас подрыхать, тока надо малышню уложить! [B]Жека[/B], а у тебя Павлик во сколько в сад пошел??[/QUOTE] В ГКП в 1год 11 месяцев - на пол дня с 8 до 11.40 ходили весь прошлый год. В этом году уже на полный день идем. |
Пузяки, а вот еще такой вопрос....я шевеления стала чувстовать с 16 недель и это были подергивания подрагивания где-то внизу дивота, к 20 неделям уже стали адекватные толкушки примерно на уровне пупка, может чуть ниже, но еще там же внизу живота практически постоянно какие-то то бульки, то как пузырики, если сижу, то это очень-очень часто в течение дня, практически постотянно, если лежать, то реже, но это не как толчки, а как будто там переливается что-то, всколыхивания какие-то. Но если толкается с одной периодичностью и это я на 100 % знаю, что это ребенок, то постоянные подрагивания внизу....что это? тоже малыш? так часто?Работа у меня сидячая и за весь день,что сижу, ни разу целый час,даже минут 40 не проходило в покое, постоянно. Если нервничаю, то обязательно там всколыхивается и булькает что-то, если сижу неудобно - опять сразу же реакция....Это воббще нормально?Скажу сразу,что нехватку кислорода я вряд ли испытываю, потому что дома окно вообще не закрывается, даже на ночь, да и на работе выхожу.
|
а если руку приложить, то похоже на газы, но это не газы, уж их-то я отличать могу
|
Наверное нормально. У меня тоже самое, правда не так часто. И еще побулькивание это щекотно )) Может мелочь плавает в пузе? )))
У нас утром дискотека была опять - в 6 утра толкаться активно начала )) Я думаю это еще может быть кишечник (побулькивания), все-таки на него нагрузка идет. |
[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5185954]Пузяки, а вот еще такой вопрос....я шевеления стала чувстовать с 16 недель и это были подергивания подрагивания где-то внизу дивота, к 20 неделям уже стали адекватные толкушки примерно на уровне пупка, может чуть ниже, но еще там же внизу живота практически постоянно какие-то то бульки, то как пузырики, если сижу, то это очень-очень часто в течение дня, практически постотянно, если лежать, то реже, но это не как толчки, а как будто там переливается что-то, всколыхивания какие-то. Но если толкается с одной периодичностью и это я на 100 % знаю, что это ребенок, то постоянные подрагивания внизу....что это? тоже малыш? так часто?Работа у меня сидячая и за весь день,что сижу, ни разу целый час,даже минут 40 не проходило в покое, постоянно. Если нервничаю, то обязательно там всколыхивается и булькает что-то, если сижу неудобно - опять сразу же реакция....Это воббще нормально?Скажу сразу,что нехватку кислорода я вряд ли испытываю, потому что дома окно вообще не закрывается, даже на ночь, да и на работе выхожу.[/QUOTE]
Я больше к кишечнику склоняюсь. Все-таки малыш периодически спит и не шевелится, а вот кишечник не дремлет. |
хорошо бы если так конечно))до 15 (до узи) прям не доживу наверно, поседею
|
а рожу, так там другие проблемы начнутся)))сама раньше так разрожалась из-за лишнего беспокойства мамы)))куда пошла, когда придешь и т.д., а теперь)))))
|
привет девчоночки-пузяшки! :) ну как настроение?
всех неделек - [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]с недельками [/SIZE][/COLOR][/B]:puz: :))) у меня начинает болеть внизу, как будто кости расходятся...я думала что рановато еще, но видимо вот уже так и есть.. у меня часто колыхается малыш, спит слава Богу вместе со мной, т.е. ночью, и просыпается по дороге на работу :) у нас ливень ужасный, фу! щас холодно обещают на неделю. [B]Светик [/B]выздоравливай! [B]Катюш[/B], скоро узнаешь кто в пузике живет :), а самой кого бы хотелось? |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |