![]() |
[QUOTE=Elena_1710;5417818] Я для себя решила, что не буду делать узи раньше 8 недель, лучше лишний раз ХГЧ сдать, чем на узи. Ведь мне его так часто делали, что может это и сыграло свою роль(((((
[/QUOTE] ХГЧ тоже не всегда показателен, у меня ХГЧ рос как положено, а была анэмбриония... Я лично за УЗИ! |
[QUOTE=Elena_1710;5417818]я тебя понимаю, что всего боишься..............тоже буду всего бояться, тогда сходи конечно на узи, для себя. Послушаешь сердечко и будешь спокойна. Я для себя решила, что не буду делать узи раньше 8 недель, лучше лишний раз ХГЧ сдать, чем на узи. Ведь мне его так часто делали, что может это и сыграло свою роль(((((
[B]Катринчик[/B], доброе утро!!!! И вообще всем доброе утро, а-то зашла и даже не поздоровалась:-![/QUOTE] Лен,узи вообще не вредно,нервы вреднее,я уже делала 3 раза узи,а наша Надюшка,она вообще с начала Б делала каждую неделю,она мне писала,что как открывалась дверь узистка ей говорила опять ты:girl_haha: так что это точно не причина у тебя!а ХГч растет вон у многих и при ЗБ!(((( [QUOTE=Карамелька99;5417822]Привет, девули! а что с ней?:( канеш стОит! и 3 месяца потом нельзя планировать. Как раз вам пока нельзя, так что прививки вовремя:connie_1: да уж. Юль, пусть работа найдется без проблем и обязательно та, к-рая будет нравиться! :))) здорово! [B]Катринчик[/B], с новой мальчуковой линеечкой!:girl_in_love: [B]Ликусь[/B], прекрати паниковать! Всё у вас хорошо! Мышцы живота сильные, вот и не видать пока животик, да и срок еще совсем малюська. Пусть желудок поправляется и удачи на узюше!:puz:[/QUOTE] привет,Анют,ну как не паниковать,сама вот заб зимой и тоже будешь за все переживать,это не исправимо уже для нас!!Спасибки,только не знаю удастся его сделать или нет!в конце недели поеду в нижний!Сегодня на учебу тащиться,А мне щас совсем не до нее! |
[QUOTE=Lika@;5417803]да,Кать,как не переживать и на узи хочу и в тоже время боюсь его как огня!да еще эти проблемы с желудком((([/QUOTE]
А когда тебе на УЗИ...как я тебя понимаю %-0 все будет хорошо Лика, токс цу тебя есть так что все там развивается и растет [QUOTE=Elena_1710;5417818]я тебя понимаю, что всего боишься..............тоже буду всего бояться, тогда сходи конечно на узи, для себя. Послушаешь сердечко и будешь спокойна. Я для себя решила, что не буду делать узи раньше 8 недель, лучше лишний раз ХГЧ сдать, чем на узи. Ведь мне его так часто делали, что может это и сыграло свою роль((((( [B]Катринчик[/B], доброе утро!!!! И вообще всем доброе утро, а-то зашла и даже не поздоровалась:-![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5417822]Привет, девули! а что с ней?:( канеш стОит! и 3 месяца потом нельзя планировать. Как раз вам пока нельзя, так что прививки вовремя:connie_1: да уж. Юль, пусть работа найдется без проблем и обязательно та, к-рая будет нравиться! :))) здорово! [B]Катринчик[/B], с новой мальчуковой линеечкой!:girl_in_love: [B]Ликусь[/B], прекрати паниковать! Всё у вас хорошо! Мышцы живота сильные, вот и не видать пока животик, да и срок еще совсем малюська. Пусть желудок поправляется и удачи на узюше!:puz:[/QUOTE] спасибо милая...моя линеечка старая что то куда то подевалась...вот поставила новую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
растет при ЗБ???? у нас девочка в палате была, дк у нее за 5 дней с 25700 упал до 5 с копейками!! Наверное у каждого по своему организм срабатывает.
А я скучаю по своей груди.................она окончательно и основательно пришла в обычные масштабы))))) Щас позвонила по поводу прививки, после обеда почапаю ставить и что самое странное бесплатно:bcool: Удивительно, что у нас в стране еще что-то делают бесплатно)))) И к 4 часам на пиявочек:))) |
Всем привет!
Ликусь не переживай у меня с Есей начал рости тока ближе к 16 неделям немного! а ты ходила в тренажорку у тебя мышцы сейчас подтянуты в тонусе поэтому и нет пуза! а у меня обвисший живот был после родов вот и вылез сразу! я б кстати даже попозже его хотела)) на мне уже куртки туго сходятся:( А еще я тоже с переживаниями- Еся с утра немного на меня упала одной рукой прям на живот вроде не сильно но как то переживаю теперь вроде и понимаю что не сильно и что малыш там водичкой защищен но все равно как то боязно |
Доброе утро, девочки!!!:girl_in_love:
|
Натусь привет! как там Викуля красотуля? как зубки?
Катрин с новой линеечкой! |
[QUOTE=вишенка-cherry;5417982]Доброе утро, девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик милая :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5417991]Натусь привет! как там Викуля красотуля? как зубки? Катрин с новой линеечкой![/QUOTE] Спасибо наташа. Как ты? |
Девочки, у Оли Журки сегодня День рождения, вот поздравлялочка:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29923[/url] |
[QUOTE=karavashka;5417929]Всем привет!
Ликусь не переживай у меня с Есей начал рости тока ближе к 16 неделям немного! а ты ходила в тренажорку у тебя мышцы сейчас подтянуты в тонусе поэтому и нет пуза! а у меня обвисший живот был после родов вот и вылез сразу! я б кстати даже попозже его хотела)) на мне уже куртки туго сходятся:( А еще я тоже с переживаниями- Еся с утра немного на меня упала одной рукой прям на живот вроде не сильно но как то переживаю теперь вроде и понимаю что не сильно и что малыш там водичкой защищен но все равно как то боязно[/QUOTE] [B]Натусь[/B], твои волнения очень понятны, но я думаю, что всё хорошо с малышиком:puz: Еся ведь нетяжёлая и упала немного. |
[QUOTE=Lika@;5417833]
привет,Анют,ну как не паниковать,сама вот заб зимой и тоже будешь за все переживать,это не исправимо уже для нас!!Спасибки,только не знаю удастся его сделать или нет!в конце недели поеду в нижний!Сегодня на учебу тащиться,А мне щас совсем не до нее![/QUOTE] оййй как же я хочу заБ зимой:))) :))) :))) Держись, милая, учебу все равно закончить надо, немного осталось! [QUOTE=катринчик;5417834] спасибо милая...моя линеечка старая что то куда то подевалась...вот поставила новую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] эта прям для сыночка, красивучая:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;5417982]Доброе утро, девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, ягодные принцессы:girl_in_love: как ваше настроение? [B]Караваш[/B], привееет пуз!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=karavashka;5417991]Натусь привет! как там Викуля красотуля? как зубки?
Катрин с новой линеечкой![/QUOTE] приветик, [B]милашка-Наташка[/B]:girl_in_love: Викуля вроде поспокойнее стала, наверно зубки уже совсем близно, но не показывает она их:-Р [QUOTE=катринчик;5417997]приветик милая :girl_in_love: Спасибо наташа. Как ты?[/QUOTE] Приветули, [B]пузенька[/B]:preg: Линеечка такая красивая и прям про мальчика!!!:))) |
[QUOTE=Карамелька99;5418018]оййй как же я хочу заБ зимой:))) :))) :)))
Держись, милая, учебу все равно закончить надо, немного осталось! эта прям для сыночка, красивучая:girl_in_love: Привет, ягодные принцессы:girl_in_love: как ваше настроение? [B]Караваш[/B], привееет пуз!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой, как ты нас красиво назвала, [B]Анечка[/B]!:girl_in_love: Настроение пока хорошее, вот могу с вами пообщаться, в обед пойду на массаж, наша бабуля уже поправилась, а то она немного приболела и пришлось сеансы в четверг и пятницу отменить:( |
спасибо девочки
|
[QUOTE=катринчик;5417834]А когда тебе на УЗИ...как я тебя понимаю %-0 все будет хорошо Лика, токс цу тебя есть так что все там развивается и растет
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо милая...моя линеечка старая что то куда то подевалась...вот поставила новую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик! с новой красивой линеечкой:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;5417762]девочки привет,совсем беда с желудком у меня,все выхи умирала,сейчас сварила геркулес на воде,буду пытаться есть,а еще хочу скорее на узи,не могу мне так страшно,живот не растет((( Катя,С новой линеечкой!:girl_in_love:[/QUOTE] так рано ещё для животика-то. у меня к 16 неделям только стал расти:) [QUOTE=Lika@;5417794]Лен,как не переживать,боюсь всего не могу,хочу скорее на узи,А не известно получиться его сделать на этой недели или нет![/QUOTE] ой, Лик, я тебя оч понимаю. а я представляешь ни ХГЧ ни разу не сдавала(у нас в городе его не делают), и на УЗИ первое только в 14 недель пошла%-0 кучу дум надумала за это время. но пережила же как-то. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5418087]приветик!
с новой красивой линеечкой:girl_in_love: так рано ещё для животика-то. у меня к 16 неделям только стал расти:) ой, Лик, я тебя оч понимаю. а я представляешь ни ХГЧ ни разу не сдавала(у нас в городе его не делают), и на УЗИ первое только в 14 недель пошла%-0 кучу дум надумала за это время. но пережила же как-то.[/QUOTE] спасибо а ВАС :puz: с прошедшей нелечкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]привет всем![/B]
начался понедельник и темка ожила))) муж поехал отпускной оформлять. и до меня только сейчас дошло,что считая сегодня осталось-то всего 4 дня и едем... а мы вообще ещё не то что не собирались, а ещё даже и не продумали что надо купить, что постирать... и ещё погенералить дома надо. и морозильник хотя бы уж разморозить и помыть. что-то мне с моей вечной сонливостью даже начинать всё это страшно:hysteric: а надо. |
[QUOTE=катринчик;5418095]спасибо а ВАС :puz: с прошедшей нелечкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Девочки, усе.......поставила я эту краснуху, дк мне еще и дифтерию вбахали и еще на корь сказали прийти через месяц:-Р Решили по полной программе обезопасить:girl_haha:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5418030]Ой, как ты нас красиво назвала, [B]Анечка[/B]!:girl_in_love: Настроение пока хорошее, вот могу с вами пообщаться, в обед пойду на массаж, наша бабуля уже поправилась, а то она немного приболела и пришлось сеансы в четверг и пятницу отменить:([/QUOTE]
пусть бабуля больше не болеет.:girl_in_love: Наташ, как тебе массаж? Лучше себя чувствуешь после него или только после курса эффект будет? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5418107][B]привет всем![/B] начался понедельник и темка ожила))) муж поехал отпускной оформлять. и до меня только сейчас дошло,что считая сегодня осталось-то всего 4 дня и едем... а мы вообще ещё не то что не собирались, а ещё даже и не продумали что надо купить, что постирать... и ещё погенералить дома надо. и морозильник хотя бы уж разморозить и помыть. что-то мне с моей вечной сонливостью даже начинать всё это страшно:hysteric: а надо.[/QUOTE] ой, Катюш, стока дел-стока дел, а дней так малоо%-0 Пусть всё успеется!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |