Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

"Кареглазая" 24.05.2013 22:03

Девочки, я вернулась))) чудесная командировка в "зимнюю" Москву закончена))
Сижу дома, муж ушел с друзьями в баню) а я спать, видимо)

Люляша 24.05.2013 23:15

ПРивет, девочки!!! :))):))):))) Я так по вам соскучилась! Сначала были у родителей, потом приехали домой и завертелось :)
Наташка-Каравашка, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Так здорово - две девочки :girl_in_love: Мы не будем узнавать пол, узнаем в родах, мне так больше нравится :)

caramellka 24.05.2013 23:16

[QUOTE=karavashka;5912998]Малявочки мои дружат! и ттт хорошо! все тихо и мирно! Лиза уже начинает взглядом ловить нас и так как-будто осознанно смотрит! улыбается понемногу) так прикольно! [url]http://youtu.be/gR4co2krTJE[/url] а вот Есения)[/QUOTE]

Наташ, пусть и дальше дружат:girl_in_love:
Есения веселушка, танцует она:girl_haha:

[QUOTE="Кареглазая";5913002]Девочки, я вернулась))) чудесная командировка в "зимнюю" Москву закончена))
Сижу дома, муж ушел с друзьями в баню) а я спать, видимо)[/QUOTE]

приезжай к нам еще:girl_haha:
Сегодня уже жара снова была, только дождь все испортил опять:hysteric:
У меня муж тоже тусует с друзьями. Я должна была к ним присоединиться после всех рабочих дел, но я таааак далеко и долго сегодня ездила:( еще под дождь попала, зато хоть зонт себе купила лёгкий. А то дома все тяжелые:-E, поэтому никогда с собой их не беру.
И вот мокрая я поехала домой. залезла в ванну, и уже ни в какой кабак ехать не захотела:) слушаю музыку, отдыхааааю:)

Uhh 24.05.2013 23:22

Привет девочки!
Катринчик, сыночка твоего с 5 месяцами!) как быстро время летит, еще недавно ты с пузиком была!)))

Карамелька, правильно , отдыхай!) Я тоже прием ванны уважаю - вот хочу хоть до родов в ванне поваляться. Мечтаю о горячей, но позволяю только теплую) но все равно каааайф)

Люляша 24.05.2013 23:23

[QUOTE=karavashka;5912998]Малявочки мои дружат! и ттт хорошо! все тихо и мирно! Лиза уже начинает взглядом ловить нас и так как-будто осознанно смотрит! улыбается понемногу) так прикольно! [url]http://youtu.be/gR4co2krTJE[/url] а вот Есения)[/QUOTE]

Наташ, Еся такая милая и так здорово болтает! Молодцы :)))

caramellka 24.05.2013 23:31

[QUOTE=Люляша;5913097]ПРивет, девочки!!! :))):))):))) Я так по вам соскучилась! Сначала были у родителей, потом приехали домой и завертелось :)
Наташка-Каравашка, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Так здорово - две девочки :girl_in_love: Мы не будем узнавать пол, узнаем в родах, мне так больше нравится :)[/QUOTE]

Люляша, с экватором вас с пузиком!:girl_in_love:
А у старшего гномика тоже пол не узнавали?

[QUOTE=Uhh;5913110]Привет девочки!
Карамелька, правильно , отдыхай!) Я тоже прием ванны уважаю - вот хочу хоть до родов в ванне поваляться. Мечтаю о горячей, но позволяю только теплую) но все равно каааайф)[/QUOTE]

привееет, пузёныш! Сегодня тебя вспоминала) как вы с малышом?

Uhh 24.05.2013 23:31

Люляш, привет! С экватором тебя!)

XксюшаX 24.05.2013 23:33

Привет,
[B]Настя[/B] какие вы уже больше, ты наш самый главный пуз!!!!!!!:puz:
[B]Люляша [/B]с экватором вас!!!:preg: А с первой Б. пол узнавали?

Uhh 24.05.2013 23:38

Ань, мы нормально! Я работаю, но все чаще отдыхаю, малыш растет))) Вот щас крутился, у меня аж почти пупок исчез, разгладился)

У меня бабушка болеет, блин, я так переживаю, так жаль ее... Так я еще и не видела ее уже года 1,5... Не успела осенью съездить, заБ и в больницу попала... В общем из-за нее расстраиваюсь и плачу иногда.

Uhh 24.05.2013 23:41

[QUOTE=XксюшаX;5913143]Привет,
[B]Настя[/B] какие вы уже больше, ты наш самый главный пуз!!!!!!!:puz:
[B]Люляша [/B]с экватором вас!!!:preg: А с первой Б. пол узнавали?[/QUOTE]

Приветик!)
Нет, еще Лика вроде с пузиком ходит!) я после нее буду старшим пузом)))
Надо будет почихать на всех)))

Наталюша1 24.05.2013 23:44

а я тут сижу музло старое слушаю.прям молодость вспоминается безшабашная))))

Насть с прошедшей.Люляш с нынешней недельками:)))

Uhh 24.05.2013 23:50

Наталюш, привет!)мерси! Я уже не успеваю считать недельки, они летят уже
Сегодня кстати последний звонок))) я весь день видела выпускников - прям старушкой себя почувствовала)))

Наталюша1 24.05.2013 23:58

я единственное что скучаю иногда по временам когда можно было делать что угодно и когда угодно.а не тогда когда твои родные согласятся посидеть с твоим ребенком:-D

катринчик 25.05.2013 00:10

[QUOTE=Люляша;5913097]ПРивет, девочки!!! :))):))):))) Я так по вам соскучилась! Сначала были у родителей, потом приехали домой и завертелось :)
Наташка-Каравашка, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Так здорово - две девочки :girl_in_love: Мы не будем узнавать пол, узнаем в родах, мне так больше нравится :)[/QUOTE]
Ого какие вы большие уже. Как чувствуешь себя? :girl_in_love:
[QUOTE="Кареглазая";5913002]Девочки, я вернулась))) чудесная командировка в "зимнюю" Москву закончена))
Сижу дома, муж ушел с друзьями в баню) а я спать, видимо)[/QUOTE]
Ань стало теплее :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Uhh;5913110]Привет девочки!
Катринчик, сыночка твоего с 5 месяцами!) как быстро время летит, еще недавно ты с пузиком была!)))

Карамелька, правильно , отдыхай!) Я тоже прием ванны уважаю - вот хочу хоть до родов в ванне поваляться. Мечтаю о горячей, но позволяю только теплую) но все равно каааайф)[/QUOTE]
Спасибо милая. Да и вы уже большие совсем...:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Uhh;5913176]Наталюш, привет!)мерси! Я уже не успеваю считать недельки, они летят уже
Сегодня кстати последний звонок))) я весь день видела выпускников - прям старушкой себя почувствовала)))[/QUOTE]

Старушка тоже мне :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Наталюша1 25.05.2013 09:22

Всем доброе утро.

девчат а скажите мне на ОК цикл может увеличится?
у меня сейчас цикл 25 дней. надоело ужасно...может хоть до 28 дорастет.или так и будет 25?

Ваниль 25.05.2013 09:49

[QUOTE=Наталюша;5913422]Всем доброе утро.

девчат а скажите мне на ОК цикл может увеличится?
у меня сейчас цикл 25 дней. надоело ужасно...может хоть до 28 дорастет.или так и будет 25?[/QUOTE]

во время приема Ок он станет 28, когда перестанешь их пить как правило свой приходит

Наталюша1 25.05.2013 10:00

[QUOTE=*LiLi;5913459]во время приема Ок он станет 28, когда перестанешь их пить как правило свой приходит[/QUOTE]

а сколько можно пить ок без перерыва?

"Кареглазая" 25.05.2013 10:07

Наташа, год где-то можно, потом три месяца перерыв

Наталюша1 25.05.2013 10:18

[QUOTE="Кареглазая";5913499]Наташа, год где-то можно, потом три месяца перерыв[/QUOTE]

пасиб.
ну год я врятли буду пить
вот полгодика можно)

девчат кто гормоны сдавал в первой фазе сколько их по времени делают?

Верю в Чудо 25.05.2013 10:28

все по рвзному.в инвитро у нас на след день.у вас вроде быстрее делается

всеи привет

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.