![]() |
Девочки, я вернулась))) чудесная командировка в "зимнюю" Москву закончена))
Сижу дома, муж ушел с друзьями в баню) а я спать, видимо) |
ПРивет, девочки!!! :))):))):))) Я так по вам соскучилась! Сначала были у родителей, потом приехали домой и завертелось :)
Наташка-Каравашка, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Так здорово - две девочки :girl_in_love: Мы не будем узнавать пол, узнаем в родах, мне так больше нравится :) |
[QUOTE=karavashka;5912998]Малявочки мои дружат! и ттт хорошо! все тихо и мирно! Лиза уже начинает взглядом ловить нас и так как-будто осознанно смотрит! улыбается понемногу) так прикольно! [url]http://youtu.be/gR4co2krTJE[/url] а вот Есения)[/QUOTE]
Наташ, пусть и дальше дружат:girl_in_love: Есения веселушка, танцует она:girl_haha: [QUOTE="Кареглазая";5913002]Девочки, я вернулась))) чудесная командировка в "зимнюю" Москву закончена)) Сижу дома, муж ушел с друзьями в баню) а я спать, видимо)[/QUOTE] приезжай к нам еще:girl_haha: Сегодня уже жара снова была, только дождь все испортил опять:hysteric: У меня муж тоже тусует с друзьями. Я должна была к ним присоединиться после всех рабочих дел, но я таааак далеко и долго сегодня ездила:( еще под дождь попала, зато хоть зонт себе купила лёгкий. А то дома все тяжелые:-E, поэтому никогда с собой их не беру. И вот мокрая я поехала домой. залезла в ванну, и уже ни в какой кабак ехать не захотела:) слушаю музыку, отдыхааааю:) |
Привет девочки!
Катринчик, сыночка твоего с 5 месяцами!) как быстро время летит, еще недавно ты с пузиком была!))) Карамелька, правильно , отдыхай!) Я тоже прием ванны уважаю - вот хочу хоть до родов в ванне поваляться. Мечтаю о горячей, но позволяю только теплую) но все равно каааайф) |
[QUOTE=karavashka;5912998]Малявочки мои дружат! и ттт хорошо! все тихо и мирно! Лиза уже начинает взглядом ловить нас и так как-будто осознанно смотрит! улыбается понемногу) так прикольно! [url]http://youtu.be/gR4co2krTJE[/url] а вот Есения)[/QUOTE]
Наташ, Еся такая милая и так здорово болтает! Молодцы :))) |
[QUOTE=Люляша;5913097]ПРивет, девочки!!! :))):))):))) Я так по вам соскучилась! Сначала были у родителей, потом приехали домой и завертелось :)
Наташка-Каравашка, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Так здорово - две девочки :girl_in_love: Мы не будем узнавать пол, узнаем в родах, мне так больше нравится :)[/QUOTE] Люляша, с экватором вас с пузиком!:girl_in_love: А у старшего гномика тоже пол не узнавали? [QUOTE=Uhh;5913110]Привет девочки! Карамелька, правильно , отдыхай!) Я тоже прием ванны уважаю - вот хочу хоть до родов в ванне поваляться. Мечтаю о горячей, но позволяю только теплую) но все равно каааайф)[/QUOTE] привееет, пузёныш! Сегодня тебя вспоминала) как вы с малышом? |
Люляш, привет! С экватором тебя!)
|
Привет,
[B]Настя[/B] какие вы уже больше, ты наш самый главный пуз!!!!!!!:puz: [B]Люляша [/B]с экватором вас!!!:preg: А с первой Б. пол узнавали? |
Ань, мы нормально! Я работаю, но все чаще отдыхаю, малыш растет))) Вот щас крутился, у меня аж почти пупок исчез, разгладился)
У меня бабушка болеет, блин, я так переживаю, так жаль ее... Так я еще и не видела ее уже года 1,5... Не успела осенью съездить, заБ и в больницу попала... В общем из-за нее расстраиваюсь и плачу иногда. |
[QUOTE=XксюшаX;5913143]Привет,
[B]Настя[/B] какие вы уже больше, ты наш самый главный пуз!!!!!!!:puz: [B]Люляша [/B]с экватором вас!!!:preg: А с первой Б. пол узнавали?[/QUOTE] Приветик!) Нет, еще Лика вроде с пузиком ходит!) я после нее буду старшим пузом))) Надо будет почихать на всех))) |
а я тут сижу музло старое слушаю.прям молодость вспоминается безшабашная))))
Насть с прошедшей.Люляш с нынешней недельками:))) |
Наталюш, привет!)мерси! Я уже не успеваю считать недельки, они летят уже
Сегодня кстати последний звонок))) я весь день видела выпускников - прям старушкой себя почувствовала))) |
я единственное что скучаю иногда по временам когда можно было делать что угодно и когда угодно.а не тогда когда твои родные согласятся посидеть с твоим ребенком:-D
|
[QUOTE=Люляша;5913097]ПРивет, девочки!!! :))):))):))) Я так по вам соскучилась! Сначала были у родителей, потом приехали домой и завертелось :)
Наташка-Каравашка, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Так здорово - две девочки :girl_in_love: Мы не будем узнавать пол, узнаем в родах, мне так больше нравится :)[/QUOTE] Ого какие вы большие уже. Как чувствуешь себя? :girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5913002]Девочки, я вернулась))) чудесная командировка в "зимнюю" Москву закончена)) Сижу дома, муж ушел с друзьями в баню) а я спать, видимо)[/QUOTE] Ань стало теплее :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Uhh;5913110]Привет девочки! Катринчик, сыночка твоего с 5 месяцами!) как быстро время летит, еще недавно ты с пузиком была!))) Карамелька, правильно , отдыхай!) Я тоже прием ванны уважаю - вот хочу хоть до родов в ванне поваляться. Мечтаю о горячей, но позволяю только теплую) но все равно каааайф)[/QUOTE] Спасибо милая. Да и вы уже большие совсем...:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Uhh;5913176]Наталюш, привет!)мерси! Я уже не успеваю считать недельки, они летят уже Сегодня кстати последний звонок))) я весь день видела выпускников - прям старушкой себя почувствовала)))[/QUOTE] Старушка тоже мне :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Всем доброе утро.
девчат а скажите мне на ОК цикл может увеличится? у меня сейчас цикл 25 дней. надоело ужасно...может хоть до 28 дорастет.или так и будет 25? |
[QUOTE=Наталюша;5913422]Всем доброе утро.
девчат а скажите мне на ОК цикл может увеличится? у меня сейчас цикл 25 дней. надоело ужасно...может хоть до 28 дорастет.или так и будет 25?[/QUOTE] во время приема Ок он станет 28, когда перестанешь их пить как правило свой приходит |
[QUOTE=*LiLi;5913459]во время приема Ок он станет 28, когда перестанешь их пить как правило свой приходит[/QUOTE]
а сколько можно пить ок без перерыва? |
Наташа, год где-то можно, потом три месяца перерыв
|
[QUOTE="Кареглазая";5913499]Наташа, год где-то можно, потом три месяца перерыв[/QUOTE]
пасиб. ну год я врятли буду пить вот полгодика можно) девчат кто гормоны сдавал в первой фазе сколько их по времени делают? |
все по рвзному.в инвитро у нас на след день.у вас вроде быстрее делается
всеи привет |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |