![]() |
Прикольная шапочка!
Ну и где Лена,которая хочет на всех посмотреть. |
[b]Верю в Чудо[/b], конечно!
Добро пожаловать! :) Рассказывай, на каком ты сейчас этапе?) |
[QUOTE=Родинка;6245538][b]Верю в Чудо[/b], конечно!
Добро пожаловать! :) Рассказывай, на каком ты сейчас этапе?)[/QUOTE] я Юля)))) я пока на этапе не планирования но иду к этой цели, надеюсь в понедельник схожу к врачу и она разрешит))) |
[b]Верю в Чудо[/b], привет!!!
|
[QUOTE=alenabarsik;6245559][b]Верю в Чудо[/b], привет!!![/QUOTE]
приветик:):):) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6245544]я Юля)))) я пока на этапе не планирования но иду к этой цели, надеюсь в понедельник схожу к врачу и она разрешит)))[/QUOTE]
А я знаю, что ты Юля) Будем держать за тебя кулачки в понедельник) Ты только напомни)) А я Алёна) Ну у нас такой коллективчик, почти все Алёны)) Не промахнёшься) |
[b]Lesechka ICE[/b], ну ты даешь,мы все тебя Лена да Лена а ВК ты Алена,я честно чуть не отклонила тебя;)по свадебным фоткам узнала тебя
|
[QUOTE=Родинка;6245576]А я знаю, что ты Юля)
Будем держать за тебя кулачки в понедельник) Ты только напомни)) А я Алёна) Ну у нас такой коллективчик, почти все Алёны)) Не промахнёшься)[/QUOTE] :):):):):)спасибочки)))) пойду почитаю чтоб быть в курсе.Ален я вроде как слышала у тебя задержка??? сколько дней?? у меня тож была 14дней сегодня приплыли)) |
[QUOTE=Родинка;6245576]А я знаю, что ты Юля)
Будем держать за тебя кулачки в понедельник) Ты только напомни)) А я Алёна) Ну у нас такой коллективчик, почти все Алёны)) Не промахнёшься)[/QUOTE] Вот уж точно не промахнешься:-D:-D |
[QUOTE=Верю в Чудо;6245582]:):):):):)спасибочки)))) пойду почитаю чтоб быть в курсе.Ален я вроде как слышала у тебя задержка??? сколько дней?? у меня тож была 14дней сегодня приплыли))[/QUOTE]
Неее, уже прошли мои незалётные) Был переход на зимнее время:) Была 7 дней..сначала мысль в голову закралась, а потом посмотрела на календарь, в окно - давно пора было к зиме циклу удлиняться) С возвращением твоих..гулященьких) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6245582]:):):):):)спасибочки)))) пойду почитаю чтоб быть в курсе.Ален я вроде как слышала у тебя задержка??? сколько дней?? у меня тож была 14дней сегодня приплыли))[/QUOTE]
так ты давай уточняй к какой именно Алене ты обращаешься:-D |
[QUOTE=Родинка;6245595]Неее, уже прошли мои незалётные)
Был переход на зимнее время:) Была 7 дней..сначала мысль в голову закралась, а потом посмотрела на календарь, в окно - давно пора было к зиме циклу удлиняться) С возвращением твоих..гулященьких)[/QUOTE] [QUOTE=alenabarsik;6245603]так ты давай уточняй к какой именно Алене ты обращаешься:-D[/QUOTE] тааакк я чет лоханулась))))) в след раз буду писать к какой обращаюсь:-D:-D:-D:-D alenabarsik,Ален вроде как у тебя??? |
[QUOTE=Верю в Чудо;6245607]тааакк я чет лоханулась))))) в след раз буду писать к какой обращаюсь:-D:-D:-D:-D
alenabarsik,Ален вроде как у тебя???[/QUOTE] ты привыкнешь!!:-D да была дней 10,во вторник что то началось,но какая то мазня до сих пор,то коричневытым то бледно бледно красным(как разбавленная кровь),вот завтра иду к врачу а у тебя что было? |
[QUOTE=alenabarsik;6245615]ты привыкнешь!!:-D
да была дней 10,во вторник что то началось,но какая то мазня до сих пор,то коричневытым то бледно бледно красным(как разбавленная кровь),вот завтра иду к врачу а у тебя что было?[/QUOTE] хрен знает 14дней задержка тесты отриц,хгч неБ сегодня приперлись))))стресс или простуда наверное) так в табличке отпишись если еще не отписалась:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6245620]хрен знает 14дней задержка тесты отриц,хгч неБ сегодня приперлись))))стресс или простуда наверное) так в табличке отпишись если еще не отписалась:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
вот и у меня тесты отриц,а хгч я и не сдавала в какой табличке? |
[QUOTE=alenabarsik;6245623]вот и у меня тесты отриц,а хгч я и не сдавала
в какой табличке?[/QUOTE] ага поняла в какой! только вот незнаю можно ли это считать за М,давай завтра у врача узнаю что это и отпишусь |
[b]alenabarsik[/b], [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26315[/url]
|
[QUOTE=Фисташка;6245273]Точно точно все я обиделась:girl_cray:[/QUOTE]
=) [QUOTE=alenabarsik;6245289]так я тут,мы с мужем на вечернюю прогулку ходили!!!давайте не обижайтесь!!:girl_in_love: Лена тебе ссылку скинула,добавляйся[/QUOTE] Алён,добавила=) [QUOTE=Вик-Вик;6245393]И я тут! А у меня свидетельница очень ответственно подошла к выкупу)))она из Москвы за 1000км везла лук со стрелами,не игрушечный,а большой такой по высоте метра полтора :-D в поезде И конкурс был:надо было из лука попасть в разные таблички,на которых были написаны причины,по которым мой любимый собрался на мне жениться. Так вот, он все время попадал в листик с надписью "салатику покушать":-D[/QUOTE] какая молодчинка свидетельница! Наверно вкусно у тебя салатики получаются=))) [QUOTE=Вик-Вик;6245413][b]Lesechka ICE[/b], отправила свою страничку))[/QUOTE] Добавила [QUOTE=Верю в Чудо;6245502]Всем приветики,можно к вам??как то давно я сидела в этой болталке[/QUOTE] Привет,Юляш! [QUOTE=alenabarsik;6245504]Прикольная шапочка! Ну и где Лена,которая хочет на всех посмотреть.[/QUOTE] да здесь я ,здесь=))) Мы только с области вернулись. Прокололи колесо -эх натерпелись мы сегодня. Приехала домой и мартинчика с соком яблочным теперь мне хорошо. |
Спокойной ночки всем!
|
[QUOTE=alenabarsik;6245668]Спокойной ночки всем![/QUOTE]
спокойной ночи! Приятных снов. Иди во сне рыбу лови:) |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |