Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Anastasha90 05.12.2013 23:25

Ой, мне ж тоже к зубному надо ...
И к сессии готовиться уже надо , до нового года надр 5 контрольных и одну курсовую работы сдать !!!

А я вчера была на маникюре / педикюре ....и еще 27 числа записана))))

СаранчА 05.12.2013 23:44

Пишут ерунду не только в жк. Я в первую Б. пришла к терапевту за направлениями к лору, окулисту и.т.д. Тогда еще не было такой записи по полисам, только начиналась. Моя терапевт болела, пошла к свободному. Захожу, врач болтает с медсестрой и на меня ноль внимания. Медсестра пишет мне бумажки, врачиха карту открыла и пишет что-то. Потом к медсестре обращантся - ну что еще написать? А медсестра посмотрела на меня и говорит - ну вес есть лишний, полюбому холестерин повышен. Врачиха - холецистит, так и заришем. Дали мне бумажки и я ушла. А в карте читаю, давление такое-то, температура такая-то, типа и горло мне смотрела и слушала и диагноз холец. поставила. . . . Вот так. Кстатм, в эту Б. проверяли и сахар холестерин - все в норме. :)

Двочки, вот смотрю на линеечки и прям грущу уже. Скоро закончатся шевелюшки в животике, изжога, пиночки ночные, хотелочки во вкусняшках обоснованные. . . Да и волнительно как-то. Первый раз проще было. ;)

Anastasha90 05.12.2013 23:56

Даааа... Мне не хочется с животиком расставаться ))))
Но я видимо какая то не такая беременная ))) у меня не было и нет этих хотелок "чего нибудь"...не тянуло на что то или наоборот не отворачивало ...

Ничего особенно не изменилось , кроме животика выросшего))))

Изжоги тоже не было м не знаю что это такое )

Очень нравится быть беременной , ожидания оправданы )

Kralya 06.12.2013 02:31

Насть счастлиииивая...жуть)))

ИР, кстати а в эту Б тебя направили к ЛОРу там и окулисту??? мне мои что-то ничего не сказали, помню в прошлый раз обязательно гговорили пройти..в этот раз отправили гулять вот до 16го...а там то срок уже будет ого го..не пойду я никуда))))
а то у нас запись помню к окулисту была в Пт и Вт по 5-7 человек нужно было часиков с 7 караулить на улице...бабушки все разбирают в миг!

Лилия Надина 06.12.2013 12:49

Девы,приветик.мне к окулисту тоже надо платно пойду в пк не прорваться. Вчера была на явке за 10 дней прибавка 300гр.чему я очень рада.
Достала тока она меня уговаривать в больницу. Все ведь хорошо и анализы и отеков нет тока давление которое только у нее в кабинете повышается и то я не уверенна ч о оно повышается мряют так, через Ж....и всегда пишет диагноз поздний сочетанный гестоз,ржачка просто. Я вот думаю еще пару раз сходить и все,забить на нее.все равно толку нет от нее.

Kralya 06.12.2013 12:58

Блин девочки я в шоке, откуда они эти диагнозы берут????
Откуда гестоз если не тошник, белка нет, прибавка 300гр....????

мне выписали хафитол и курантил, курантил даже покупать не придется лежит целая упаковка.

Лилия Надина 06.12.2013 13:06

[QUOTE=Kralya;6233786]Блин девочки я в шоке, откуда они эти диагнозы берут????
Откуда гестоз если не тошник, белка нет, прибавка 300гр....????

мне выписали хафитол и курантил, курантил даже покупать не придется лежит целая упаковка.[/QUOTE

Ой а скока херни она мне выписала бррррр самый треш это эуфилин который я должна уже пить как месяц с лишним.......я как анатацию почитала.....жуть короче.

СаранчА 06.12.2013 15:06

[QUOTE=Kralya;6233194]Насть счастлиииивая...жуть)))

ИР, кстати а в эту Б тебя направили к ЛОРу там и окулисту??? [/QUOTE]
Ага, направляли, экг, лор, окулист, стоматолог, терапевт, флюрография мужа.
Да уж, Насте точно подвезло с хотелками, т.е. их отсутствием. А у меня до сих пор бзики. Вчера мои спать легли, а я телик смотрю и тут бац, рыбу хочу. Да не простую, а речную. От которой илом пахнет. Типа карпа или сазана. Костлявый карп, но хочу и все, Прям вкус стоит и не могу. А сегодня пошли с дочкой на рынок, смотрю на рыбу эту свежую и воротит аж. Купила гранат и мандарин. :))))

Anastasha90 06.12.2013 17:03

Девочки , немного фоток детской...правда пока без мебели ))

[IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1312/e8/cb5345566423.jpg[/IMG]

[IMG]http://i024.radikal.ru/1312/a3/ee843a4dd540.jpg[/IMG]

[IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1312/4f/d5b83f273c2b.jpg[/IMG]

Anastasha90 06.12.2013 17:05

Ого, случайно такое большие получились ...посмотрите и я удалю !!!!

тача 06.12.2013 22:57

[b]Anastasha90[/b], классная комнатка.и цвета хорошие.мне нравится когда цвет не "вырви глаз", так уютненько смотрится.

СаранчА 07.12.2013 00:04

Насть, извини, что лезу, да и рано еще. . . заглушечки в розетки купили???
У нас из безопасности только заглушки в розетки были и есть. Сейчас они уже все разрисованы. Представляю, если б не было. Дверец у нас нет, шкаф-купе тоже без защиты был и ящики. Как-то следили, да и ящики все со стопором, просто так до конца не вытащить. Обошлось как-то.
У нас бодьшая комната так разрисована. Вроде как обои в этом году еще хотим переклеить, но думаю их тоже украсят позже. Эти не так жалко, ремонту 10 лет, а новые жаленько будет. :(

Anastasha90 07.12.2013 02:24

[b]СаранчА[/b],

Нее , не купили пока ...рано еще )))

Anastasha90 07.12.2013 02:27

[b]тача[/b],

Спасибо !)

Сегооня пришли в гости друзья с дочкой 5 ти лет. Ее от туда не вытащить было , весь вече там провела и уходить не хотела ...
Родителей тоже попросила такую комнатку )))
Вот это самая лучшая оценка )

Да мы и сами время от времени заходим туда , там очень приятно находится ..
Так это еще мебели нет и штор на окнах ...

Kralya 07.12.2013 02:55

приятная комната.

Ой на счет врачей...надеюсь мои не проснуться под конец не отправят меня по всем этим врачам...этож ж будет....

Сегоджня Илью забрали поехали в леруа кое за чем...зря...не было что нужно...потом в ленту за продуктами там жопа..народищу...ну хоть асти купила себе на др)))) и бокалы)))))
и так закупились немного...так я тааак устала что чуть в машине не разревелась((((
в 9 домой приехали поели и я пошла книжку читать и спать...и опять в 2 проснулась..

Kralya 07.12.2013 02:56

приятная комната.

Ой на счет врачей...надеюсь мои не проснуться под конец не отправят меня по всем этим врачам...этож ж будет....

Сегоджня Илью забрали поехали в леруа кое за чем...зря...не было что нужно...потом в ленту за продуктами там жопа..народищу...ну хоть асти купила себе на др)))) и бокалы)))))
и так закупились немного...так я тааак устала что чуть в машине не разревелась((((
в 9 домой приехали поели и я пошла книжку читать и спать...и опять в 2 проснулась..

Оксано4ка13 07.12.2013 18:09

Приветик девоньки:)))Временить писать не было,вещи раскладывала все....Муравьи тут рыжие у нас....я в шоке,а еще муж блрху нашел у себя на ноге,доча покусаная((((я вообще от этой квартиры в шоке.. вроде новостройка,в квартире ремонт.Сегодня на узи ходили,с мужем,сделали фото сынули:))))так прикольно))))на дочу похож))))весит 2580,кабанчик))))узистка сказала по развитию и по весу на 2недели вперед развит)хотела 35-36недель поставить,но потом написала 33-34.На доплере нарушение опять 1а степень,сказала ниче страшного...Вот как то так))))

Kralya 07.12.2013 21:33

С хорошим узи вас.
У нас доплер тоже не очень прописали хафитол и курантил...

А мы сегодня ездили старшему покупали шорты и футболки для занятий.
потом для стройки кой-чего, потом в дом поехали, поставил муж окошки в ванной и туалете, и пол частично залил в ванну, завтра поедем доделаем и напару дней забыть))))

Оксано4ка13 08.12.2013 08:21

[QUOTE=Kralya;6236121]С хорошим узи вас.
У нас доплер тоже не очень прописали хафитол и курантил...

А мы сегодня ездили старшему покупали шорты и футболки для занятий.
потом для стройки кой-чего, потом в дом поехали, поставил муж окошки в ванной и туалете, и пол частично залил в ванну, завтра поедем доделаем и напару дней забыть))))[/QUOTE]

А я не буду доплер им показывать,узи принесу и все!А то опять бучу поднимут....:hysteric:На какие Валь занятия сына ходит?

золотая рыбка 08.12.2013 14:01

Оксана с хорошим узи) что теперь с квартирой :? будите менять?

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.