![]() |
Всем привет. Сходила я к Г. Все отлично! Никаких проблем для беременности не видит. Но почему не получается то а....:( Сказала что попробуем сдать все анализы какие можно в нашем городе на инфекции, если что то и проходимость труб посмотрит. а это больно проходимость труб и не опасно ли? Предложила съездить в клинику нуриевых, но там цены%-0 да отзывы там 50% на 50%. не хочется мне почему то туда...
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6168680]Всем привет. Сходила я к Г. Все отлично! Никаких проблем для беременности не видит. Но почему не получается то а....:( Сказала что попробуем сдать все анализы какие можно в нашем городе на инфекции, если что то и проходимость труб посмотрит. а это больно проходимость труб и не опасно ли? Предложила съездить в клинику нуриевых, но там цены%-0 да отзывы там 50% на 50%. не хочется мне почему то туда...[/QUOTE]
Кать сколько не получается то? |
[quote=Motya104;6168695]Кать сколько не получается то?[/quote]
Мы уже 2 года пытаемся, Я дочь с первого раза родила и больше беременностей не было(((( |
Дело в том что когда дочке было почти 1,5 - 2 года (точнее не помню уже) у меня была эрозия шейки матки, сднлали биюпсию, после чего я попала с кровотечением в больницу,мне зашивали все вживую, пролежала дней 5 и я с больницы поехала сразу на учебу (тогда училась еще заочно). Девочки еще спрашивали что я вся такая зеленая... конечно столько крови потеряла. Еще и там у меня все это началось, ужас короче.. ну там проще было запихали бинтов и утром прошло. Я вот все думаю что может из-за этого это все у меня не получается? Обследуюсь все у этого же врача. Она помнит все что тогда было.
|
ну да. 2 года срок!! надо проверятся конечно!
|
[quote=Motya104;6168720]ну да. 2 года срок!! надо проверятся конечно![/quote]
Поэтому то я и переживаю очень!!!!!Незнаю что и делать , куда бежать. Ездили мы к ясновидещей с мужем год назад. Сказала что будет ребенок, но не сейчас, но ведь уж год прошел. До того как забеременела дочкой, там проблемы с бывшем мужем были, тоже к ней ездили, она сказала ни за что не делай аборт, рожай!!! Я ее послушалась и сейчас я так рада что сделала так она сказала. Я ее очень сильно люблю, но мне так хочется для нее братика или сестренка да еще и от любимого мужа. Муж конечно не настаивает, он мою дочь любит как свою! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6168361]девочки,с первым днем цикла меня!льет так льет!:)так что чемоданы в июль стоят:)но нужно заняться эррозией,сказали она оч некрасивая у меня,увеличилась и воспаленная,вот так:(но предохраняться мы в любом случае не будем!БТ сегодня 36,6...вчера была 37,7...еще не решила буду ли мерить дальше,все-равно мне на УЗИ в середине цикла,как раз посмотрят как что созревает у меня!а сегодня у папы ДР!со спокойной душой пьююю!!!!:-D[/QUOTE]
Яночка с первым беременным днем. :) [QUOTE=ЕленаЯ;6168614]с другой стороны если бы хгч удваивалась каждый день, то к 18 дпо у меня должно быть 1048, а не 3141, что в 2 раза выше))) будь как будет, просто я видела что такое двойня)))[/QUOTE] Лена мне тоже показалось уж очень много прибавилось, но промолчала. Ждем узи с нетерпением :) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6168426]Готова?!....а вы были бы готовы?)))
Нет..., но вероятность этого высока, у нас же их много...[/QUOTE] Я наверное была бы, я всегда хотела близнецов :) Правда сейчас уже не знаю :girl_haha: [QUOTE=ЕленаЯ;6168648]двойняшек точно должно быть видно[/QUOTE] Хе, подружкиной знакомой только на втором узи (в 19 недель) увидели, что детишек двое! Наверное первая узистка безрукая была))) Но на сколько знаю, когда видят сердечко, видят и сколько их :) [QUOTE=Екатерина4ка;6168718]Дело в том что когда дочке было почти 1,5 - 2 года (точнее не помню уже) у меня была эрозия шейки матки, сднлали биюпсию, после чего я попала с кровотечением в больницу,мне зашивали все вживую, пролежала дней 5 и я с больницы поехала сразу на учебу (тогда училась еще заочно). Девочки еще спрашивали что я вся такая зеленая... конечно столько крови потеряла. Еще и там у меня все это началось, ужас короче.. ну там проще было запихали бинтов и утром прошло. Я вот все думаю что может из-за этого это все у меня не получается? Обследуюсь все у этого же врача. Она помнит все что тогда было.[/QUOTE] да, конечно надо исследоваться. Начни сначала не спеша - общее состояние, гормоны, проходимость :) Все обязательно получится! |
да я бы тоже начала с анализов на гормоны и инфекции. далее по ситуации!
|
[QUOTE=Motya104;6168212]ну и че? где у нас Яна и Ядвига?[/QUOTE]
я тутушки;) была на почте:) отправила 1классом что б побыстрее и презентик засунула:) [QUOTE=Auttti;6168299]Девочки, я стала тетей :girl_in_love: У нас двоюродная сестричка родилась :girl_in_love:[/QUOTE] ууу поздравляю! :girl_in_love: [QUOTE=ЕленаЯ;6168337]Девочки))) Нашла тут калькулятор хгч, вбила свои данные , вот такой ответ))) Конечный уровень ХГЧ: 3141 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 859.083969466% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%[/QUOTE] здорово! интересно какой у тебя вариант будет? королевская парочка, девочки или мальчики (не близнецы, а двойня) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6168361]девочки,с первым днем цикла меня!льет так льет!:)так что чемоданы в июль стоят:)но нужно заняться эррозией,сказали она оч некрасивая у меня,увеличилась и воспаленная,вот так:(но предохраняться мы в любом случае не будем!БТ сегодня 36,6...вчера была 37,7...еще не решила буду ли мерить дальше,все-равно мне на УЗИ в середине цикла,как раз посмотрят как что созревает у меня!а сегодня у папы ДР!со спокойной душой пьююю!!!!:-D[/QUOTE] эээ я то думала что из нас ты окажешься бер. я по себе чувствую что тоже завтра придут монстры:) [QUOTE=Екатерина4ка;6168704]Мы уже 2 года пытаемся, Я дочь с первого раза родила и больше беременностей не было(((([/QUOTE] все будет хорошо! моя кума с первым забер. в легкую....а вот потом ей какие только диагнозы не ставили что только с ней не делали! в итоге поставила бесплодие...она лечилась но без результатно и в добавок если заберем. то плод ляжет на почти и она и реб. погибнут. пошли я и ее муж к батюшке... батюшка сказал надо ко за вторым идти и благословил! он домой пришел жене сказал и через месяц беременная! между сыновьями 9лет разница! так вот я про то что "всему свое время" у меня сынишки уж почти 4г.. мы планируем 3,5 г я надеюсь что еще будут у меня детки, а нет значит сынок мой прав "мам у тебя будет один я" даже у моих знакомых есть где в семье один ребенок и не из-за того что не хотят , а видно так надо. |
[QUOTE=jadvijka;6169147]
здорово! интересно какой у тебя вариант будет? королевская парочка, девочки или мальчики (не близнецы, а двойня) [/QUOTE] Может у Леночки один будет :preg: |
[quote=jadvijka;6169147]была на почте отправила 1классом что б побыстрее и презентик засунула [/quote]
ваааай! жду! спасибочкии!!!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Auttti;6169154]Может у Леночки один будет :preg:[/QUOTE]
Одна!!! :connie_1: Дада |
[QUOTE=jadvijka;6169147]
все будет хорошо! моя кума с первым забер. в легкую....а вот потом ей какие только диагнозы не ставили что только с ней не делали! в итоге поставила бесплодие...она лечилась но без результатно и в добавок если заберем. то плод ляжет на почти и она и реб. погибнут. пошли я и ее муж к батюшке... батюшка сказал надо ко за вторым идти и благословил! он домой пришел жене сказал и через месяц беременная! между сыновьями 9лет разница! так вот я про то что "всему свое время" у меня сынишки уж почти 4г.. мы планируем 3,5 г я надеюсь что еще будут у меня детки, а нет значит сынок мой прав "мам у тебя будет один я" даже у моих знакомых есть где в семье один ребенок и не из-за того что не хотят , а видно так надо.[/QUOTE] Ну вот еще одно подтверждение, что на все видимо воля Божья! Не только от нас зависит планирование то!!!! Но Ядвиг с твоим сыночком я не соглашусь, я прям на миллион процентов уверена что будет у вас еще ребеночек! |
ахаха делаем ставкииии...
чьи пожелания сбудутся!? Леночка, я желаю тебе двойню! да трудно (первые 3г) но это гипер круто двойное счастье! |
[QUOTE=Motya104;6169163]Ну вот еще одно подтверждение, что на все видимо воля Божья! Не только от нас зависит планирование то!!!!
Но Ядвиг с твоим сыночком я не соглашусь, я прям на миллион процентов уверена что будет у вас еще ребеночек![/QUOTE] конечно! моя подруга 10лет не могла забер. после первой ЗБ на 16нед. в итоге у нее сейчас сынок 6мес- сурагатно:) ну еще есть вариант детский дом..ох была б возможность я б максимально деток удочерила/усыновила. |
я если честно уже на мужа кошусь... тк. он в последнее время такой нервный что думаю его спермики очень ленивые как и он:)
|
Всем привет:-)вторые сутки пошли...адская головная боль....слава Богу легче сейчас....утром встала....думала умру:-(
Иннуль,с рождением племянницы:-)здоровья и счастья:-)маме и малышке:-) Янусь ,со 100% беременным циклом:-):-):-) Я ничего так и не меряю,не думаю,не высчитываю :-)уверена,что почувствую беременность через пару тройку дней после зачатия...как с сыном.....совершенно не переживаю,если не получится:-)на все есть свое время:-)понадеемся на Бога:-) |
[QUOTE=Auttti;6168957]Я наверное была бы, я всегда хотела близнецов :) Правда сейчас уже не знаю :girl_haha:
Хе, подружкиной знакомой только на втором узи (в 19 недель) увидели, что детишек двое! Наверное первая узистка безрукая была))) Но на сколько знаю, когда видят сердечко, видят и сколько их :) ![/QUOTE] У нашей Юляшки тоже в 8 недель не увидели второго:) |
[quote=jadvijka;6169147]все будет хорошо! моя кума с первым забер. в легкую....а вот потом ей какие только диагнозы не ставили что только с ней не делали! в итоге поставила бесплодие...она лечилась но без результатно и в добавок если заберем. то плод ляжет на почти и она и реб. погибнут.
пошли я и ее муж к батюшке... батюшка сказал надо ко за вторым идти и благословил! он домой пришел жене сказал и через месяц беременная! между сыновьями 9лет разница! так вот я про то что "всему свое время" у меня сынишки уж почти 4г.. мы планируем 3,5 г я надеюсь что еще будут у меня детки, а нет значит сынок мой прав "мам у тебя будет один я" даже у моих знакомых есть где в семье один ребенок и не из-за того что не хотят , а видно так надо.[/quote] Вот очень хочу в церковь сходить и уже давно, в выходные пойду. Я уже настраиваю себя, что все, хватит об этом думать, малыш сам знает когда появится, но мысли то все равно крутятся. Завтра с утра иду в больницу, анализы сдавать! Дай Бог чтоб все было хорошо! |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |