![]() |
Про..... Может с молоком че сьела..... Ржунимагу.... Пару булок с повидлом, и незаметила, очнулась как в тумане, стряхивая крошки..... ;)
|
[QUOTE]Про..... Может с молоком че сьела..... Ржунимагу.... Пару булок с повидлом, и незаметила, очнулась как в тумане, стряхивая крошки..... [/QUOTE]
:-D:-D:-D |
А с зависимостью вряд ли расстанусь..... Ну слава Богу ещё не докатилась до того, чтобы весы с собой брать..... :)
|
[QUOTE=Тотошка;6438909]Всем привет)))
Ален, может весы ошиблись? Или реакция на молоко? [B]Может что-то с молоком сьела? [/B]Не переживай, будет и на твоей улице, самосвал с отвесами))) [/QUOTE] :-D:-D:-D Да я вроде на память не жалуюсь. Не ела ниче! [QUOTE=Иринушка;6438930]Про..... Может с молоком че сьела..... Ржунимагу.... Пару булок с повидлом, и незаметила, очнулась как в тумане, стряхивая крошки..... ;)[/QUOTE] Ага, смейтесь, смейтесь. Может пресс накачается:-D |
Приветик!
Всех ,у кого есть отвесы,поздравляю! Ален,не расстраивайся %-0 Вот такой странный организм- возьмет и плюсанет не с чего, уйдет. У меня -300. Я на радостях аж кусок торта с утра съела.:connie_21: И сегодня наконец-то иду на массаж,муж вроде как с Сашей посидит:girl_dance: |
[QUOTE=Иринушка;6438937]А с зависимостью вряд ли расстанусь..... Ну слава Богу [B]ещё не докатилась до того, чтобы весы с собой брать..... :)[/B][/QUOTE]
Блин, а я докатилась. Даже тебе предложить хотела:))) |
Марин, с отвесом)))
Я А я стою))) |
Спасибо,Наташ!
Кто там со вчерашнего дня на диету-то сел? Катя и еще кто-то ведь? Ждем с результатами :) |
[QUOTE=Malina17;6438963]Спасибо,Наташ!
Кто там со вчерашнего дня на диету-то сел? Катя и еще кто-то ведь? Ждем с результатами :)[/QUOTE] Я!!! С сегодня |
Марин,с отвесом:)))
Ален,удачи тебе...будем за тобой следить:) [QUOTE]Кто там со вчерашнего дня на диету-то сел? Катя и еще кто-то ведь? Ждем с результатами [/QUOTE] Марина с сегодняшнего собиралась:) [QUOTE]А с зависимостью вряд ли расстанусь..... Ну слава Богу ещё не докатилась до того, чтобы весы с собой брать..... [/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE]Блин, а я докатилась. Даже тебе предложить хотела[/QUOTE] :-DА я хотела предложить вариант проще...стащит ключи и ходить взвешиваться:-D:-D:-Dвесы же есть в больнице..чего зря простаивают:girl_haha: |
[QUOTE=Аленушка82;6438966]Я!!! С сегодня[/QUOTE]
наблюдаем и за тобой:girl_sigh: и ждем отвеса хорошего завтра:) |
Всем привет
У меня плюс 300 что и следовало ожидать |
привет всем!
жжете тут с утра)))) у меня младшая доча заболела... я со вчера на яичке. сегодня минуса нет, но и на троне не была пока. линейку не ставлю , пока опять к 100 не приду. сейчас 102,3 |
[QUOTE=MENAMI;6438994]привет всем!
жжете тут с утра)))) у меня младшая доча заболела... я со вчера на яичке. сегодня [B]минуса нет[/B], но и на троне не была пока. линейку не ставлю , пока опять к 100 не приду. сейчас 102,3[/QUOTE] странно%-0 После первого дня обычно всегда хороший минус%-0 выздоравливайте! |
всем привет!
с отвесами. Ален, может правда батарейка? Я сегодня тоже на этой диете, чай проспала, жду творог))) |
Всем привет!!!
[QUOTE=Almari;6438546]у меня новая диета-работа)))))) не успеваю поесть нормально в теч дня,а вот вечером стараюсь не наедаться,оставляю на утро,а утром собираюсь и тоже толком не успеваю налопаться)[/QUOTE] У меня такая же диета... только очень большой соблазн налопаться вечером, если еще и остальные вкусняшку едят.... но на моей полке холодильника кефир, творог и грейпфруты [QUOTE=Juliasha;6438725]Катя и другие, вот объясните, если после алкоголя плохо, если вкус не нравится, зачем пить-то? Может, я чего не понимаю???[/QUOTE] Ну во-первых важна компания, это уже верно подметили... во-вторых, если мне вкусн не нравится, я пить не буду... Вот пиво мне не нравится, не пью вообще. Вино, ну максимум глоточек, тоже не люблю его. Шампанское могу только пить мондоро, мартини и чинзано айсти, ну и лучше конечно. Всякое там советское, надежда - не, не, не кисляк голимый Вообще я люблю виски, ксю-ксю с соком шиповника и бакарди мохито мне понравился. Тут недавно самбуку попробывала, не, приколько конечно тут покрути, там подожги, еще и кофе закуси, но вкус не мой [QUOTE=Тотошка;6438909] ЛУЧШЕ В МАРТЕ НА РОЛИКАХ, ЧЕМ В АПРЕЛЕ НА ЛЫЖАХ! [/QUOTE] :-D:-D:-D у нас щас так участок забавно выглядит... дети на выходных уже достали летние игрушки, машины, горки, лопатки, грабли и в понедельник снег выпал. Теперь в это цветное яркое добро из-под снега торчит :-D |
[QUOTE=Тотошка;6438926]Тин, тагды понятно)))
Не знаю, по мне - лучше дитя выгуливать, а домашнее хозяйство - подождет)))[/QUOTE] Лучше-то оно лучше если есть еще кто-то. А так я не сделаю - никто не сделает. А если каждый день откладывать, что оно "подождет", лучше дите выгулять. То мы умрем с голода в засраной квартире. У меня же муж младенец. Он будет ныть и ходить за мной хвостиком, но сам нихлема себе не отрежет, ни носки в ящике не найдет, ни новый рулончик бумаги в туалет не поставит. Вот и выгуливаю Сашу сколько позволяет время, но ей этого мало. Ей в идеале весь день гулять надо. [QUOTE=Юлик;6438971]:-DА я хотела предложить вариант проще...стащит ключи и ходить взвешиваться:-D:-D:-Dвесы же есть в больнице..чего зря простаивают:girl_haha:[/QUOTE] А че ха-ха... В РД, где я Сашу родила, были электронные весы в коридоре - их включали два раза в сутки и все отделение дисциплинированно взвешивалось для записи в журнал. А весь остальной день они были отключены. Розетка - в запертом кабинетике рядом, шнур не дотягивается до других розеток. Вот так захочешь взвеситься в неурочное время - а фиг тебе. |
еле съела 180 гр творога, хоть и люблю его.
|
[quote="Иринушка;6438892"]При 81,5 кг была 79 см, значит гдето 84 кг щас....[/quote]
эээ. я себя толстопузом чувствую))) при моих 66,6 кг талия 79)))) [quote="Аленушка82;6438908"]Надоть батарейку поменять . Мож врут?[/quote] а ты в одном и том же месте взвешиваешься? пол ровный, твердый? у нас так у девочки в бб было +2 кг за день. оказалось она на ковер весы поставила. я взвешиваюсь или в ванне или в туалете)))))))) там пол плитка))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Тин значит вам надо дом свой! выпустила во двор дите а сама работу работай. у меня сегодня -100. тихо но верно надеюсь))) |
Валь, мы тут периодически обсуждаем, что при очень разном весе обьемы почти равные....
У нас с Тусей (МеНаМи) так, мы внутренне тяжелые :) Я щас себе нравлюсь..... особенно в одежде, где целлюлит не видно ;) Но хОтСа усилить эффект...... |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |