![]() |
Elis, была в Украине три недели, ездили отдыхать в Карпаты (горы) на термальные источники, потом была в Испании. Везде стояла какая то аномальная жара за 30-ть. Я уже отвыкла от такого климата, мне тяжело переносить жару.
|
[b]Ladda[/b], Карпаты, Испания..ммм..красота какая!:girl_in_love:
Нам бы от туда немножко солнца и тепла) |
[b]Elis[/b], у меня все нормально потихоньку к Эко готовимся.
|
Всем доброго вечера!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы вот лечимся по тихоньку.... поставили нам герпесную ангину((( вроде по лучше сейчас. А так все также. 13 дц...что то мне кажется О не было в этом месяце, мы старались конечно и стараемся |
всем приветик
|
Всем привет!
У меня все подруги решили за вторым идти) одной уже 12 недель, остальные планируют) вот бы хорошо вместе с детишками гулять) у нас старшие ровесники, вместе в декрете сидели) Не отстать бы сильно от них... У меня еще до активности далеко... 6 дц |
[b]Ladda[/b], ого, как здорово! И сколько дней вы колесили?
Вот бы фоточки глянуть:flirt: А я, напротив, тяжело холод переношу, а жара - это моё) [b]Фисташка[/b], анализы сдаете? На сколько обходится у вас? Я от кого то как то слышала, что есть гос.программа, по которой один раз молодой семье можно эко бесплатно сделать. Правда очередь наверное, как обычно, нужно кучу времени прождать. Не узнавали вы? [b]Валашка[/b], рада, что лучше вам! поправляйтесь скорей! Держим @@@@@@ друг за дружку) |
[b]Elis[/b], спасибо! Держим, держим @@@@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! |
Всем привет!))
[b]Верю в Чудо[/b], Юль, как себя чувствуешь?) [b]Juli11[/b], о, класно)) Да, так и веселее. Вышли погулять все вместе)) Надо поднажать точно, раз такие дела)) [b]Валашка[/b], ой..противная штука. Поправляйтесь скорей!) А ты к Г не пойдешь? А может попозже О будет.. |
Доброе утро, девочки! Как ваши дела?
|
Привет)
Да потихоньку У меня давление по ходу прыгало - сосуды в глазах прям болят( Особо не посмотришь наверх, в бок и тд А так вроде ничего) Как у тебя? С мужем помирились? |
[QUOTE=Lioness;7156290]Привет)
Да потихоньку У меня давление по ходу прыгало - сосуды в глазах прям болят( Особо не посмотришь наверх, в бок и тд А так вроде ничего) Как у тебя? С мужем помирились?[/QUOTE] может, ко врачу? не совсем, но уже разговариваем. Я заболела сильно, врач сказал, что это называется "фолликулярная ангина". Дал пару дней на выздоровление, если дома лучше не станет - в стационар |
[b]Alena2013[/b], не, к врачу не пойду)
Думаю пройдет. Был спазм сосудов скорее всего и вот. Глицин ем) Ой(( Поправляйся скорей! Надеюсь до стационара не дойдет. Дома все же лучше болеть как по мне. Хорошо, что разговариваете. Я думаю вы поговорите и помиритесь:girl_in_love: Нервы и лунатизм дело такое, осень еще.. |
[b]Alena2013[/b], привет!
У меня вчера весь день левый яичник потягивал, сегодня отпустило. Пойду на узи, как с командировки вернусь. В ПТ лететь в Краснодар. В прошлый раз из за постоянных перелётов Ц сбился напрочь( Еле восстановила, боюсь повторения( Ты давай, бросай все силы на лечение! Нафиг в этих больницах лежать. Температуришь? Дело значит идет к примирению;) |
Всем привет! ;)
Так, чего это разболелись?.. А-та-та вас! Давайте-ка, поправляйтесь и не болейте! И не ругайтесь больше! Нам в нашем деле ни то, ни другое никак не позволительно! ;) У меня 27 ДЦ из 28-и обычных... тестик молчит, ничего не болит. :girl_sigh: |
[b]Валашка[/b], ой..противная штука. Поправляйтесь скорей!)
А ты к Г не пойдешь? А может попозже О будет..[/QUOTE] Да я была не так давно, вроде все норм:) Читала, что бывают у женщины циклы без овуляции. Вроде норма 1-2 в год, но с возрастом количество увеличивается. ну я уже не молодушка:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nebovanil;7156389]Всем привет! ;) Так, чего это разболелись?.. А-та-та вас! Давайте-ка, поправляйтесь и не болейте! И не ругайтесь больше! Нам в нашем деле ни то, ни другое никак нельзя! ;) У меня 27 ДЦ... тестик молчит, ничего не болит. :girl_sigh:[/QUOTE] Держим кулачки @@@@@@. Все будет :girl_in_love: |
[QUOTE=Валашка;7156421]
Держим кулачки @@@@@@. Все будет :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Знаю, знаю, чудо обязательно случится! Мы все в этой темке временные гости ;) |
[b]Nebovanil[/b], держу @@@@ :)
[b]Валашка[/b], да, бывает пара-3ка штук за год. У меня вот один из прошлых был без О. Организм отдыхает так сказать) Да ладно тебе не молодушка! Не придумывай)) |
[QUOTE=Lioness;7156493][b]Nebovanil[/b], держу @@@@ :)
[b]Валашка[/b], да, бывает пара-3ка штук за год. У меня вот один из прошлых был без О. Организм отдыхает так сказать) Да ладно тебе не молодушка! Не придумывай))[/QUOTE] Да уже 31%-0 Вот и отдыхает организм:-D но надежда умирает последней, а вдруг:puz::girl_haha: |
[QUOTE=Валашка;7156556]Да уже 31%-0 Вот и отдыхает организм:-D но надежда умирает последней, а вдруг:puz::girl_haha:[/QUOTE]
Мы с тобой ровесницы! ;) рановато ты нас списываешь! :girl_haha: |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |