![]() |
эх и нам бы так сидеть уже()))))а мы на выставке цветов погуляли,а потмо млять месячные начались,резко прям хлюп,думала уписалась
[URL=http://vfl.ru/fotos/499178f16242062.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1409928202/499178f1/6242062_m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/391263236242063.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1409928203/39126323/6242063_m.jpg[/IMG][/URL] |
Лен,какие фотки яркие
Олесь,Сашулька -красотка! мой вертится и поднимается держась за мои пальцы. и на руках высоко поднимается и попу поднимает, только еще вместе это не делает. ползет назад. мы мажем зубки калгелем. вроде помогает. капризы больше ближе к вечеру начинаются. |
калгель кстати тормозит рост зубов....
я холисалом мажу он без навокоина.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Лен классные фотки))))))) |
а еще хоьела про вес написать.до береиенности я была 61, а сейчас .......54. я лично хочу свои 61, а мужу нравится я стройная. еще животик подтчнуть и вообще ок будет. грудь и правильно Олеся сказала уже с ней ничего не сделать. силикон только
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ксюш, что раньше я не написала про нкго мы уж тюбик измазали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] че тогда педиатры его рекомендуют? |
Мариш не знаю, но я про это еще с Максом слышала.....
а мне 5 кг скинуть до 60 и подтянуть все и ок будет.... |
ну значит пойдем в аптеку за холисалом, раз он лучше других. мне еще одна знакомая говорила; что она нурофен сироп давала.он как жаропонижающее не помогал,а обезболивал хорошо. про подобное не слышали ничего?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я сапоги зимние замшевые покупала на беременую ногу. сейчас наверное большие будут |
мы тоже калгелем мажем...а точно тормозит? блиииииииииииииин я в расстройстве((((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] все,почитала,это просто чередной миф,рост зубов ничего не может притормозить,так же как и ускорить))))ладно это все фигня!!самое галвное,у меня вовка почти встал!!!! На руках и на ноги уперся,и так несколько раз!!попу вверх,правда у меня адреналин выделялся сильно,я схватила тел начала снимать и конечно от счастья пищала и восторгалась,а он отвлекся и стукнулся головой блин...но бытсро успокоился)))а я прям ващееееееееее,сколько может встанет на четвереньки уже)) |
Лен миф не миф но от калгеля зубф долго лезли у моего ребенка, от кеместад такого эффекта не было....
|
Ну вот, затормозить рост может рахит это 100%. У нас так было, в 1,5 года всего 4 зуба, как начали пить Вигантолеттен, за неделю еще 4 вылезли. Насчет ге лей фиг знает, я ими мало мазала, т.к. особого беспокойства нам зубы не доставляли, мазала я камистадом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сёма умеет вставать на четвереньки, но у него руки быстро устают. Секунд по 5 стоит и падает. А вообще он ленится это делать))) и злится от того, что не может долго стоять)) |
не,рост зубов обусловлен только генами))или болезнями
|
[QUOTE=Фифачка;6646800]не,рост зубов обусловлен только генами))или болезнями[/QUOTE]
Ну вот дефицит витамина Д и порождает замедленный рост зубов и костные деформации. Т.к. кальций не усваивается без витамина Д. |
[QUOTE=Тоська86;6646839]Ну вот дефицит витамина Д и порождает замедленный рост зубов и костные деформации. Т.к. кальций не усваивается без витамина Д.[/QUOTE]
это то да,я про миф о геле который замедлить может:) |
все что то мажут... у всех зубы лезут? у нас нету
|
девочки, приветик. отправила своих мужа с сыном на автосалон, пусть развлекаются))) муж конечно не хотел брать Стёпу, но я уговорила))) пусть приобщает его к прекрасному с детства. Сёмка попробовал кашку. решила начать с гречневой, т.к. она самая невкусная)))) особого удовольствия он не испытал, но три ложки съел. попробовала ее, бяка настоящая. безвкусная масса. кукурузная будет сладенькая хоть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся Пузенко;6647164]все что то мажут... у всех зубы лезут? у нас нету[/QUOTE] Олесь, у нас тож нету, и, надеюсь, пока не предвидятся. у старшего в 7 месяцев только первый зуб вылез. |
[quote="Тоська86;6647166"]Сёмка попробовал кашку. решила начать с гречневой, т.к. она самая невкусная)))) особого удовольствия он не испытал, но три ложки съел. попробовала ее, бяка настоящая. безвкусная масса. кукурузная будет сладенькая хоть.[/quote]
аааааа!!мы ж с понедельника!!с кукурузной а ты шо))))сегодня ж суббота! |
[QUOTE=Фифачка;6647198]аааааа!!мы ж с понедельника!!с кукурузной а ты шо))))сегодня ж суббота![/QUOTE]
да я забыла пюрешки ему купить вчера, пришлось кашку начать давать. я всеж решила с гречневой, т.к. кукурузная сладенькая, а гречневая кака та еще)) Малютка мне не понравилась, плохо заваривается. эту пачку съедим и будем на Bebi переходить. |
значит лучше гречку,поняла))
|
мы едим рисовую, гречневую и овсяную добавила. овсяную брала 2 фирм, очень саше нравится малютка. блин и пахнет она прикольно. попробовать не могу))) гречку она ест которая с фруктами, обычную не очень любит. я иногда халявлю, делаю более жидкую кашу и через бутылку)))
|
а мне Малютка по консистенции не понравилась, заваривается с комочками. на вкус я попробовала, гадость ващеее. еще хуже брокколи))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] муж написал с автосалона))) злющий капец... Степа ему не дает ничего посмотреть, он его только ловит там))) |
Всем привет!
Тось, пускай привыкает)) я тоже люблю этот атракцион "возьми ребенка с собой., ему с нами скучно"))) первый раз я ребенка 20 минут в ванне замачивала, а во второй раз его по дороге к бабушке завезли!!! |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |