![]() |
Ян,я не говорю,что это плохо или что-то..я тоже люблю ритм..но порой уже так хочется передышечку:-D:-D:-DЧтобы дня 3-4 никуда не надо:girl_sigh:
|
Да, Юль, играет, еще и бегает за ребятами, когда идем по улице:girl_haha:
Подбегает, рукой машет и говорит: пиеееет (привет). Особенно любит девочек-школьниц:girl_haha: Мирон сидит в коляске, но иногда я его на горку достаю, обожает кататься:) Я до весны не хочу его ногами гулять! |
Приветики!
У меня Лита смородину любит, тоже у нас наморожено Я так люблю тоже дома сидеть, заниматься рукоделием каким- нибудь. Но мне почти не дают(((, только когда спит можно спокойно |
Да..начнет топать ногами..потом в коляску будет не усадить:girl_sigh:
Мне тоже повязать толком не дают:-/ |
Я о рукоделии даже не мечтаю:girl_haha:
Вечерами уложу детей, готовлю, вырезаю часто что-то на завтра заниматься или распечатываю. Нам привезли кровать сегодня, Рома все папе помогал, пока не собрали, ни за что спать не лег))) |
Помощник маленький:)
|
Собирались гулять сегодня, Рома бесился и налетел на угол двери, на лбу ссадина такая и синяк:girl_prepare_fish:
Я взяла ему зеленкой намазала:girl_haha: А на горке его мальчик сшиб случайно, так Рома так рыдал, похоже больше от обиды, говорит больше не буду кататься, пошли домой)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро!:) |
Доброе утро!
Моя в 8 стала вставать:hysteric:. А я обычно из садика прихожу за вышивку сажусь, а теперь :-/:-/:-/:( Лита обожает горки, готова целый день гулять. Вот сейчас уже просится. Ходим два раза в день на улицу, и домой не загонишь. Ахаха, сейчас смотрела " Ну, погоди!" и говорит, мама, а почему они так ссорятся, ссорятся:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Анюсик;6907602"]вырезаю часто что-то на завтра заниматься или распечатываю[/quote] Классно |
[QUOTE=Ямама;6908112]
Ахаха, сейчас смотрела " Ну, погоди!" и говорит, мама, а почему они так ссорятся, ссорятся:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: У нас Рома такое слово не знает даже))) Юль, а во сколько Лита спать укладывается? |
[QUOTE=Анюсик;6908133]:girl_haha::girl_haha:
У нас Рома такое слово не знает даже))) Юль, а во сколько Лита спать укладывается?[/QUOTE] в 23 ложимся, но то попить,то пописять))))) в полдвеннадцатого засыпает где-то |
Всем привет:)
У нас ночка была та-ещё..на работу не пошла..отпросилась..ездили на скорой с Тёмиком в больницу...:( |
Юль, что случилось?
Всем приветики. |
Юль, что такое?
Блин, у Мирона 37,9:(:( |
Анют,выздоравливайте:)
Может зубки..или думаешь заболел%-0:( Да ночью проснулся..плакал..писька болит..прямо рыдал..посмотрела..опухший такой:(:(:( Вызвали скорую..я ж хз чё делать-то...вот нас отвезли в областную больницу к дежурному урологу.Сказали инфекция скопилась...короче лечить 3-5 дней..ванночки+ мазь..может гной даже выходить:(:(:(Вообщем ужас такой... |
Юль, ничего себе!!
Страшно так! Не знаю. Может и простыл. Сейчас проснулся 38,8:-/ |
:(Может тогда вирус правда какой%-0
У нас в классе 10 чел. уже на бл:-! |
Привет!
О,Юль,страшно как ... Пусть быстрее у Темика все проходит. И Мирон разболелся(((. Выздоравливайте быстрее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас в городе половину школ по закрывали на карантин и сады многие на карантине. %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А Саша походу ветрянкой не заразилась. правда только 2 недели прошло,но, мне кажется ,уже не будет ничего. У нас дом сдался ,в понедельник ключи отдадут от квартиры. |
У нас 2 недели карантин был, еще продлили.
Не знаю что у нас, завтра врача вызову. |
Спасибо,Марин:)
Ключики..здорово..хвастайся потом квартиркой:))):))):))) Анют,тут ещё раз напишу-с годовщиной свадьбы вас с мужем...любви и взаимопонимания на долгие-долгие годы:girl_in_love: |
Юля, спасибо!
5 лет я счастлива:girl_in_love: Марина, здорово :) |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |