Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Арссюля 08.01.2015 15:54

[quote="Иринка241;6847027"]Юльк, если пообещала исповедаться, найди в себе силы...такие обещания на ветер не бросают..[/quote]
да-да,я найду,обязательно)))

[quote="Пантерка;6847093"]на узи хочу сходить[/quote]
Тоже думаю сходить с допллером сделать.Ща позвоню,когда места будут.

Златёна 08.01.2015 23:25

А я пойду когда приеду ...

НЮШЕНЬКА 08.01.2015 23:39

Всем привет!)))
РОДИНКА!!!)))) УБИРАЙ ОТ АРСЮЛИ ЭТО ВОЛОСАТОЕ ЯЙЦО!!! У неё девочка!!!))))))))

Блин, я так хочу кушать...
Девочки, чем вы изжогу лечите?)))
Я 10го ко врачу...

Арссюля 08.01.2015 23:43

[quote="НЮШЕНЬКА;6848086"]УБИРАЙ ОТ АРСЮЛИ ЭТО ВОЛОСАТОЕ ЯЙЦО!!! У неё девочка!!!))))))))[/quote]
Привет....хде у меня яйцо????Аааа,уберите его!!!

Natashka_Kh 09.01.2015 00:57

Привет , мамы! ) мы на даче тусим, свежо хорошо, тока я как пройдусь на второй этаж вверх вниз, как будто 100 метровку на ускорение пробежала , фууух! Я тож на узи уже после праздников , в 20 числах уже ж в декрет! Девочки, спать не могу , пока улягусь часа 2, потом мелкий в пузе брейк на мочевом пузыре устраивает ))) в туалет бегу, 2 капли там писну и опять как кошка тока оч толстая ))) по кровати, то налево то направо , а встать со спины это ваще умора, как жучиха ногами руками дрыгаю, муж ржет , начал ласково вместо заи называть слонечка))))
Сонь, с хорошим узи!!!

Пантерка 09.01.2015 01:05

Наташ я так же ! Тока лягу - карусели ) вот сейчас все спят , все прибрано , все готово ... А малой резвится , спать не дает !
Ночной тип однако !
И про две капли в туалете Оч близкая мне тема )))
Встаю я пока лихо , представила жука) ржу )))

Natashka_Kh 09.01.2015 01:07

Ага, Вик, и я лежу щас верчусь! То одно не так, то другое, щас типа вся зачесалась, пошла маслом вся намазалась , Терь лежу как блинчик ))))

Пантерка 09.01.2015 01:08

Ахахахахаааа )))) как пончик скорее ))) в понедельник в садик , я не знаю как я буду в 7 утра вставать с этой бессонницей

Natashka_Kh 09.01.2015 01:10

А еще мне жарко!!!

Златёна 09.01.2015 01:10

Ой девчонки это да прям беда с этими укладываниями и вставаниями. А я уже привыкла со спины вставать только через бок, на прямой живот вставать меня ещё в первый раз отучили. У меня вот таз болит это писец полный я встают на ноги встать нормально не могу в крестце боли жуткие пока не расхожусь... Печалька...

Natashka_Kh 09.01.2015 01:20

Ох, бабули))) ничо-ничо, скоро взбодримся!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А еще у меня паника , я боюсь рожать))) в этот раз я уже все знаю и мне страшно!)

Златёна 09.01.2015 01:39

[QUOTE=Natashka_Kh;6848210]Ох, бабули))) ничо-ничо, скоро взбодримся!

А еще у меня паника , я боюсь рожать))) в этот раз я уже все знаю и мне страшно!)[/QUOTE]

Страхи тоже тема ((((( я самих родов не боюсь, я будущего боюсь не представляю как со всем буду справляться.

Пантерка 09.01.2015 01:59

А я все жду , когда ко мне прийдет страх родов .., пока не страшно , разум пересиливает , понимаю , что подругому ребенка не заполучить - только через роды ) обратного пути нет ) я и первый раз знала что больно будет и сейчас знаю ...
Не боюсь , а скорее не хочу Кс , не хочу разрывов...ну хотя бы не так сильно бы порваться как с первым ....

Natashka_Kh 09.01.2015 02:13

Я тож не хочу кс, вообще больше всего этого боюсь, я с Левой оч переживала, что меня отправят на кс из-за глаз, но когда к 30 неделе получила обменную карту - прям выдохнула , и счастлива что в день родов узи ошиблось на кило и меня отправили на ер, хотя потом шороху было ,врачу досталось ! И сейчас прошу Бога , чтоб снова ер были!

Арссюля 09.01.2015 08:56

Привет девченки)))
[quote="Natashka_Kh;6848210"]А еще у меня паника , я боюсь рожать))) в этот раз я уже все знаю и мне страшно!)[/quote]
Наташ,такая же фигня,мне вообще кажется,что я не смогу:-D,я такая развальня стала,тоже по диванчику елозю как тот жучок,муж с сыном ржут и ручки подают мне:-Р

[quote="Златёна;6848227"]я будущего боюсь не представляю как со всем буду справляться.[/quote]
И это у меня есть,тоже боюсь не справиться(((но наверное это у всех.справимся,куда денемся,главное,что бы здоровье было после родов)))

[quote="Natashka_Kh;6848241"]Я тож не хочу кс, вообще больше всего этого боюсь[/quote]
Это мой ужас(((Мне кажется мы до сих пор неправильно лежим(((
Девы,я вот не пойму,когда я полулежу на спине,то доча копошится посередине прям и можно предположить,что наверху она долбит ножками,а когда ложусь на бок,это писец,начинается долбежка приличная такая по бокам,причем одновременно в обоих,такое ощущение,что она поперек ложится.У вас такое бывает?Или они до сих пор по всякому крутятся и еще рано говорить о положении плода?

О!Забыла "похвалиться"-мы сегодня начинаем коридор обоями оклеивать:agresiv:

Пантерка 09.01.2015 10:31

Юль конечно рано ! У меня старший после 33 недели перевернулся !
Есть такие кто в 36 переворачиваются ! У тебя ж тоже вроде пред лежание было или я путаю ?

Мне предлкжание не поставили , написали - низкая плацентация , но узистка сказала ближе к 30 неделям прийти посмотреть должна поднятся , но че то я не уверенна

Алена1976 09.01.2015 10:44

Привет, кенгурушки! Мы тоже в лесу, блин еле на второй этаж ползаю мелкий родится переду вниз:)))на лыжах хочууууу, на ватрушке хочуууу, секса хочуууу, всего хочуууу....... Тоже как жук ручками ножками дрыгаюююю. Про нас нужно фильм снять BBC документально-комедийный. А меня вчера врачиха моя насчет родов успокоила не дрейфь говорит родим на раз! Хихихи. Ты говорит еще сколько собралась? Шутки блин у нее:) пообещала палату мне отдельную и мужа туда

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]АрСЮля[/b], Юлька, мы тоже лежим поперек и руками ковыряем во все стороны надеюсь одумается и пристроится в нужном направлении:) не переживай!

Пантерка 09.01.2015 10:58

Алена , какая хорошая врачиха ! Вот люблю таких!!!!
У меня в консультации сейчас тоже такая - на позитиве !

Вот делюсь тоже мыслями ! У нас в городе один род дом ! Там нет понятия " платные роды или контракт " там тупо идешь и рожаешь ! Ну естественно на потоке вариант " заранее договорюсь с врачом " !! Выглядит это так- выбираешь врача у которого хочешь рожать за несколько месяцев , наблюдаешься им пару месяцев , ну и когда день Х , звонишь на сотовый и говоришь " я рожаю " и врач в любое время и даже не в свою смену прилетает , принимает роды а уже после ты его как бЭ благодаришь )
Это все уже годами обработано и проблем нет !

Вот первый раз рожая мне все знакомые и друзья рекомендовали одну врачиху, я пришла к ней на 6 месяце , договорилась , наблюдалась раз - два в месяц и когда рожала позвонила , она приехала ! Все бы ничего , но меня она категорически разочаровала ! Дело в том , что она врач хороший , но зациклена на гомеопатии и никаких лекарственных вмешательств не приемлет ! Я рассказывала , у меня 3 дня шли схватки , типа треНиков ,но по силе как родовые , тока без раскрытия , срок был 42 недели а она Ничего не делала ! Ничего ! Типа все естественно должно быть ! А то что я сука 3 суток до родов не спала и не ела от того что каждые 15 мин меня схватка накрывала - это все ок ! Да и деть переношенный родился !
Короче к ней я больше не пойду !

Теперь суть проблемы - к кому идти ?!? Это риторический вопрос , понятное дело вы тоже не знаете .... Вот сейчас понимаю , что уже пора врача выбирать , а как - ума не приложу ((((

Natashka_Kh 09.01.2015 10:59

Всем привет! Я вчера заснула в 6 часу утра, в 9 поднял ребенок, я щас просто упаду с закрытыми глазами , хреново так что даж тошнит, все лицо в пятнах каких то(((
Мне узист сказал, что до 32 недели может вертеться .

Арссюля 09.01.2015 11:07

[quote="Пантерка;6848378"]У тебя ж тоже вроде пред лежание было или я путаю ?[/quote]
Было,в начале 2 триместра писали-"плацента полностью перекрывает внутренний зев",потом "низкая плацентация",а последний раз она уже была на 7 см выше внутреннего зева и уже ничего не написали,типа норма.

[quote="Пантерка;6848378"]должна поднятся , но че то я не уверенна[/quote]
Зря,Вик,в подавляющем большинстве случаев она поднимаетсмя)))

[quote="Алена1976;6848385"]Юлька, мы тоже лежим поперек и руками ковыряем во все стороны надеюсь одумается и пристроится в нужном направлении не переживай![/quote]
ну уж надеюсь)))

[quote="Пантерка;6848395"]Вот сейчас понимаю , что уже пора врача выбирать , а как - ума не приложу (((([/quote]
Я первый раз не выбирала,кто дежурил у того и рожала и сейчас так же буду)))У нас в принципе все ничего так))),если уж проблемы возникнут,то вызовут кого надо.И вообще мне денег жалко,у нас 7 лет назад брали 25 тысяч,ща наверное уже полтинник сдерут,а гарантий то все равно никаких нету,так что...дело случая.

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.