Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

НатаБ 14.04.2015 17:38

[QUOTE=Совунья;7005108]Вот так )))
Ну, и ты уже привыкла к этим именам, чего уж тут:-D

Мне вот искоренить надо из головы мультик "Великолепный Гоша" и забыть лысую голову Куценко, и вообще будет замечательно всё.[/QUOTE]
Насмешила:-D:-D:-D
У меня Гоша и не ассоциировался с Куценко)))) а теперь наверное будет:-D
Я как родила детей, так сразу поняла, что именно эти имена для них!!! Ну какие они Димы, Полины и тд!!!
[QUOTE=Елена @@@;7004969]хорошенький:girl_in_love:
побольше, чем у меня будет!! и высокий, у меня как-то пониже пузя:)[/QUOTE]
Спасибо) да высокий! Он сразу такой был и рано вывалился! Там же еще мой "буфер" жировой))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Dashun[/b], ну вот и славненько!!!!!! Теперь пусть Платоша не хворает!!!!
Я только с работы... Устала, хотя толком ничего не сделала сегодня!!!! Как надоело это чувство постоянной усталости(((((
А еще мелкая копошится и колотит мне прям по мочевому... Каждый удар как режущая боль внизу(((((( Дождалась шевелюшек называется!!!!

Curly Straight 14.04.2015 18:14

Лена, Наташа, спасибо :)

Наташ, а перейти тебе на полдня как-то можно?

НатаБ 14.04.2015 18:21

[b]Dashun[/b], неа!!! У меня ненормированный рабочий день! Если все успеваешь, можешь хоть в 12 домой, только зачастую получается наоборот... Хорошо, что сейчас получается в 4-5 вечера домой поехать без пробок почти! Больше выматывают очереди в поликлиниках и тупые терапевты((( а сегодня одними бумажками занималась в офисе...

Ничего прорвемся!!!! Осталось чуть чуть)))

Curly Straight 14.04.2015 18:30

[QUOTE=Елена @@@;7005170]Мои ппоздравления!)[/QUOTE]

[QUOTE=НатаБ;7005254][b]Dashun[/b], неа!!! У меня ненормированный рабочий день! Если все успеваешь, можешь хоть в 12 домой, только зачастую получается наоборот... Хорошо, что сейчас получается в 4-5 вечера домой поехать без пробок почти! Больше выматывают очереди в поликлиниках и тупые терапевты((( а сегодня одними бумажками занималась в офисе...

Ничего прорвемся!!!! Осталось чуть чуть)))[/QUOTE]
Понятно... А по поводу чуть-чуть -- я тут сама сегодня подумала, что уже 25я неделя. Осталось 15 примерно... Так мало :)

Danny 14.04.2015 18:41

[b]Елена @@@[/b], на самом деле,сколько людей столько и мнений, не зря же мы все детей по разному называем,и каждому нравится свое определенное имя а другие кажутся не очень,так себе.Поэтому в первую очередь оно должно тебе понравится,чтоб вот прям плевать что скажут все,мне нравится и точка:-)

[b]Dashun[/b], ну Слава богу все решилось,это получается в двух лабораториях ошиблись.Странно конечно.У меня тут сын когда недавно болел я ему платно сдала кровь и мочу,результаты были прям идеальные,как будто нет у ребенка никакого воспаления,даже соэ не повышено.Врач была удивлена и сказала что не может такого быть.Вот не знаю как и где теперь сдавать анализы чтобы можно было им верить.

У нас сегодня настоящая прям весна,21 тепла,солнышко.Гуляли 5 часов:-)я без ног, а сын даже не устал:-)Купили ему новые кроссовки, довольный такой:-)тот еще модник:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]НатаБ[/b], хороший пузик,растет:-)

ЁжЖик 14.04.2015 18:44

Всем приветик!!! Неделек недельками!!!
Девочки у меня на работе какой то кошмар, каждый день что нибудь новенькое сил нет уже. Кошмар. Вчера ревела, в пятницу ревела. Такими темпами я в декрет седая уйду.Главное раньше все тихо спокойно было а сейчас прям кошмар. Надеюсь сегодня был последний ужасный день и все опять пойдет тихо и спокойно.
Дашуль, поздравляю тебя что все таки не поменялась твоя кровь. Я вот до первой Б Жила в полной уверенности что у меня 1ая полож как у мамы и папы а оказалась что у меня отриц во дела)))).Хорошо у мужа тоже отр.
Девочки, про имена для меня вообще больная тема. Тоже есть имя нравится а вот человек знакомый с этим именем нет)))) и сразу имя отметается. Да еще что б и со страшей как то подходило что ли глупо конечно)))). Старшую мою кстати зовут МИрослава я когда ее еще ждала и не знала кто там знала что назову так дочь, но вторую я двойным именем не назову. все таки мне да и не только всем нам кажется что двойное имя дает о себе знать.Вот двойственный какой то характер у нее.Это я еще Юль тебе по поводу имени.И Вика кстати у меня сестра и подруга есть очень у Вик дурацкий характер, извиняюсь девочки если кого обидела, лично свои наблюдения говорю.

Sweetcat 14.04.2015 19:01

[b]ЁжЖик[/b],
Про Вик, кстати, очень многие говорят, что характер дурацкий. Да и еще добавляют, что...эээ...как бы помягче сказать - лицо не отягощено интеллектом )))
Но имя мне все равно нравится.

Девочки, читаю апрелят, какой же там накал страстей. Еще 3.5 месяца, и у нас такое же начнется :-)

Mama Bird 14.04.2015 19:31

[quote="Елена @@@;7004330"]Доброе утро девочки! Я смотрю уже вроде все с именами определились? А мы все никак... У нас 3 имени — как думаете какие лучше из них — просто они мне все нравятся))) Влад, Тимофей, Алексей, а еще забыла Тимур?[/quote]
Красивые имена! Мы ещё точно не определились.
С вашим отчеством,
Влад Олегович, Тимофей Олегович, Алексей Олегович, Тимур Олегович...
Лично мне, больше всего нравится как Тимофей Олегович звучит, но остальные варианты тоже хорошии

[quote="Sweetcat;7004382"]А у меня варианты Вика, Даша, Эмиля, Мирослава[/quote]
Красиво! Мне нравится Дарья и Мирослава больше всего

[quote="Danny;7004413"]И вот когда дошла до Златы,то сомнений не осталось,прям ее это имя и другие уже не хочу рассматривать .Попробуй так:-)[/quote]
Злата очень красивое имя! Я пока даже никого с этим именем не встречала, люблю редкие имена

[quote="НатаБ;7004953"]Это нам уже 18 недель и 1 день[/quote]
Какой животик классный!

[quote="Dashun;7005030"]А мне можно выдохнуть положительная я[/quote]
Всё-таки определились наконец-то =)

[quote="ЁжЖик;7005298"]Девочки у меня на работе какой то кошмар, каждый день что нибудь новенькое сил нет уже. Кошмар. Вчера ревела, в пятницу ревела. Такими темпами я в декрет седая уйду.Главное раньше все тихо спокойно было а сейчас прям кошмар. Надеюсь сегодня был последний ужасный день и все опять пойдет тихо и спокойно.[/quote]
Бедняжка.... они что не знают, что ты беременная =( Надеюсь всё вскоре улучшиться!

Danny 14.04.2015 19:41

[b]ЁжЖик[/b], тоже про Вик заметила такое:-)ну это из моих знакомых,хотя имя нравится и даже рассматривала его для дочки.Я вот нашла имя, и нет у меня знакомых с таким именем и никаких ассоциаций ,так что прям гора с плеч.,но мучалась долго:-)
Что за работа такая,что до слез доводят беременную!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Sweetcat[/b], я тоже их каждый день читаю:-)такие эмоции у меня как будто я рожаю:-)

Natali 14.04.2015 20:10

[quote="Совунья;7004225"]УЗИ сделано было в 21 неделю
Вот он какой мой Гошка[/quote]
Наташ, хорошенький какой, лапуля прямо:))):girl_in_love: Я тоже такую фотку хочу....(со своими малышами):)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Привет всем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Dashun;7005030"]А мне можно выдохнуть положительная я[/quote]
Даша, поздравляю! Это намного лучше, чем отрицательная, знаю по себе)))

Совунья 14.04.2015 20:16

[quote="Anastasia757;7005351"]Влад Олегович, Тимофей Олегович, Алексей Олегович, Тимур Олегович...[/quote]
Влад к отчеству больше всех подходит, т.к. короче...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Anastasia757;7005351"]Красиво! Мне нравится Дарья и Мирослава больше всего[/quote]
Мне Эмилия

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Natali;7005401"]Наташ, хорошенький какой, лапуля прямо Я тоже такую фотку хочу....(со своими малышами)[/quote]
Спасибо!
Мы тоже хотим твоих малышей посмотреть, похожи друг на друга или нет?

НатаБ 14.04.2015 20:17

У меня есть знакомая ВиТа!!! Очень хорошая девочка))) а имя похоже на Вику!

Natali 14.04.2015 20:20

Мои любимые мужские имена Александр и Дмитрий, но у меня так сына и мужа зовут, поэтому отпадает:) Я уже всю голову сломала, как малышей своих назвать, муж уже даже не предлагает ничего, но у меня то ассоциации с людьми, то просто имена не нравятся, то родственников каких-нибудь так зовут.... А ещё раздражает, что некоторые знакомые после своего вопроса, "как назовёте?" и получив ответ "не знаю ещё" начинают активно советовать, да просто настаивать на своём варианте:-[ ]:-! и доказывать, что это самое лучшее имя и спорить если мне не нравится, вот как???

Curly Straight 14.04.2015 20:21

Настя, Наташа, спасибо ) я особо не сомневалась, что положительный резус. Но удостовериться не помешает :)

Natali 14.04.2015 20:30

[b]НатаБ[/b], пузик отличный:) Да до декрета тебе ещё прилично((( А я вот сегодня заяву на отпуск написала, а потом сразу декрет, даже выходить не буду, так что с 27 апреля я свободна, урраа!:girl_witch:

Curly Straight 14.04.2015 20:32

[QUOTE=Natali;7005465][b]НатаБ[/b], пузик отличный:) Да до декрета тебе ещё прилично((( А я вот сегодня заяву на отпуск написала, а потом сразу декрет, даже выходить не буду, так что с 27 апреля я свободна, урраа!:girl_witch:[/QUOTE]

Класс!!! Поздравляю! Тебе надо побольше отдыхать!

Natali 14.04.2015 20:32

[quote="Совунья;7005422"]Мы тоже хотим твоих малышей посмотреть, похожи друг на друга или нет?
__________________[/quote]
Я вот думаю недель в 28 пойти, мне тоже очень интересно, хотя раньше и не собиралась, но твои фотки меня убедили окончательно)))

Mama Bird 14.04.2015 20:33

[quote="Совунья;7005422"]Влад к отчеству больше всех подходит, т.к. короче...

Добавлено через 42 секунды

Мне Эмилия[/quote]

На вкус и цвет товарищей нет :-D :)

Natali 14.04.2015 20:33

[quote="Dashun;7005470"]Класс!!! Поздравляю! Тебе надо побольше отдыхать![/quote]
Спасибо!

Curly Straight 14.04.2015 20:34

[QUOTE=ЁжЖик;7005298]Всем приветик!!! Неделек недельками!!!
Девочки у меня на работе какой то кошмар, каждый день что нибудь новенькое сил нет уже. Кошмар. Вчера ревела, в пятницу ревела. Такими темпами я в декрет седая уйду.Главное раньше все тихо спокойно было а сейчас прям кошмар. Надеюсь сегодня был последний ужасный день и все опять пойдет тихо и спокойно.
Дашуль, поздравляю тебя что все таки не поменялась твоя кровь. Я вот до первой Б Жила в полной уверенности что у меня 1ая полож как у мамы и папы а оказалась что у меня отриц во дела)))).Хорошо у мужа тоже отр.
Девочки, про имена для меня вообще больная тема. Тоже есть имя нравится а вот человек знакомый с этим именем нет)))) и сразу имя отметается. Да еще что б и со страшей как то подходило что ли глупо конечно)))). Старшую мою кстати зовут МИрослава я когда ее еще ждала и не знала кто там знала что назову так дочь, но вторую я двойным именем не назову. все таки мне да и не только всем нам кажется что двойное имя дает о себе знать.Вот двойственный какой то характер у нее.Это я еще Юль тебе по поводу имени.И Вика кстати у меня сестра и подруга есть очень у Вик дурацкий характер, извиняюсь девочки если кого обидела, лично свои наблюдения говорю.[/QUOTE]

Спасибо!
А чего тебя так доводят? Может, как-то попробовать абстрагироваться от придирок рабочих? Пусть слова все в стену идут. И действия туда же. Надо какой-то барьер поставить, чтоб оградиться от плохого.

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.