Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

ЮльчикК 31.08.2015 12:02

[QUOTE=Гульнара Н.;7149000]У нас дома стоит в туалете автомат, а в ванной тазик с моторчиком.. нового образца правда, я там стирала месяца 3 как в сухум приехала, потом купили автомат, и свекровь первое время в старой продолжала стирать, через месяц видя как я ненапрягаюсь со стиркой решила тоже научится, мы сказали давайте вещи, сами будем ставить, тк надо караулить воду, у нас же частые отключения. Нет она уперлась сама, нас дома нету, ставит и уходит к себе, незнаю из-за этого или нет стиралка кряхтеть начала...а в том году мы уехали в отпуск, а рядом со стиралкой порошок отбеоивающий стоял амвей в банке, которого надо чайную ложку ложить и только для белых, так мы через 2 недели приехали там на донышке осталось((( теперь прячу все спец средства, и только обычный порошок для автомата стоит))) а ту старую машинку нам убрать нельзя((( она столько места занимает[/QUOTE]
А почему ее нельзя убрать,если она все равно просто так стоит?%-0 Про порошок конечно смешно,если бы не было так грустно от его цены,наверное?!
Вот правильно говорят,что со старыми людьми,как с детьми.От детей все прячешь,сейчас еще и от свекрови вам все прячь.Как ты вообще будешь справляться,у тебя по сути будет 3 детей :girl_prepare_fish: Ну Марату еще можно будет объяснить и вразумить,Регина совсем крошка,ну а вот с бабкой совсе же туго будет :-/

*Pupsik* 31.08.2015 12:03

Лен, 3.09 красивая дата:girl_in_love: А я чет 1.10 хочу. Рому 1.12 хотела хотела, да не вышло:girl_haha:

ЮльчикК 31.08.2015 12:07

Вот у меня именно такая,что не выключается,так и будет дисплей гореть с надписью "Конец".Но у меня отечественная Атлант,покупала ее,когда одна в общаге жила и не каждый день стирала.Отечественный автопром я ее называю :-D :-D :-D А потом она года 2 вообще просто так стояла,т.к. мы свекров пользовались машинкой.

*Pupsik* 31.08.2015 12:09

Ну пока ремонт конечно выйдет вам выгоднее, чем новая. А мы свою решили не ремонтировать даже, она просто уже старушка, свое сполна отслужила.

Elena_1710 31.08.2015 12:15

А мы свою ещё даже продать умудрились))) за 4 тысячи! Она для дачи самое оно, вот мужик и купил на дачу себе, стирать раз в 100 лет! Но нашей было лет 15 точно!

*Pupsik* 31.08.2015 12:19

А нашу мои родители себе забрали, папа ее перебрать хотел и продать тоже. Но не вышло. Сейчас не до машинки, они все в бабушке, стройка, ремонт и прочее...

Гульнара Н. 31.08.2015 12:43

Юль, ага 500 рэ за полкило(((
Нельзя потому что некуда, в гараже отсыреет, продать за копейки тоже нельзя, вдруг понадобится... ну у нас уже было так что мебель выкинули, одна бабка забрала, она сходила узнала кто забрал и вернула... эх ( старость.
Вчера по скайпу говорю Руслану чтоб хорошенько убрался до отъезда, а она проходила мимо, и давай его хвалить он и так в такую жару убирается постоянно, ему отдыхать надо после работы, а он...вот молодец такой. А я типа в жару с пузом не драила дома, после работы... и под диванами всегда лазею, зная что муж туда не сунется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Чет я Вам совсем разнылась( сори за негативчик!
Тошнота отошла) и голова прошла, на улице не больше 10, осень(((

ЮльчикК 31.08.2015 12:51

[QUOTE=Гульнара Н.;7149082]
Вчера по скайпу говорю Руслану чтоб хорошенько убрался до отъезда, а она проходила мимо, и давай его хвалить он и так в такую жару убирается постоянно, ему отдыхать надо после работы, а он...вот молодец такой. А я типа в жару с пузом не драила дома, после работы... и под диванами всегда лазею, зная что муж туда не сунется
сунется[/QUOTE]
Ну это само собой.Мы всегда в их глазах лентяйками и неряхами будем :girl_haha:Я уже смерилась со своим определением :-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже осень :(

*Pupsik* 31.08.2015 12:53

Гульнара, а сколько лет свекрови? Ну он же ее сынок. Вот она и хвалит его. Моя мужа особо не хвалит. Но и ко мне нежностей не питает...

У нас тоже дубак, а у меня куртки не сходятся:girl_haha: Ходила на распашку, замерзла.

ЮльчикК 31.08.2015 13:01

[QUOTE=*Pupsik*;7149096]

У нас тоже дубак, а у меня куртки не сходятся:girl_haha: Ходила на распашку, замерзла.[/QUOTE]

Вот и у меня верхней одежды на сейчас нет совсем.Сестра отдала свой теплый кардиган,вчера я в нем не замерзла,но вчера и потеплей было.Мне 7 числа на прием,надеюсь,потеплеет.До 7 гулять на балконе буду :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочек-мамочек сегодня выписывают наверное :)

Как там Наташа?:girl_sigh:

*Pupsik* 31.08.2015 13:04

А мне ребенка из сада забирать и завтра отводить утром. Так что буду мерзлячить ходить. Благо сад в 7 минутах от дома:) Но пока я доковыляю:-D

Дааа, интересно у Наташи есть какие-то подвижки в процессе.

Elena_1710 31.08.2015 13:36

У нас вообще +8 ((((( залезла в толстовку мужа, больше никуда не влезаю! Зато тепло! И плащ на две пуговицы верхние застегнула))) так и пойду сейчас в магазин и аптеку!!!

Гульнара, не обращай внимания на свекровь, старый человек! Что с неё взять!!!

*Pupsik* 31.08.2015 13:41

ооо, толстовка, точно! У меня же тоже есть. Муж покупал себе и мне одинаковые, только ему мала, а мне велика была, я ее в Б с Ромкой носила, надо сейчас поискать!!!

Гульнара Н. 31.08.2015 13:56

Свекрови 81...
Мне брат отдал куртку спортивную. Легкая и теплая, вот в ней гуляю, но я ж в селе)) пойдет, в город кожанку одеваю только толку от нее, она не застегивается))

Elena_1710 31.08.2015 14:14

Нам посылка из США пришла!!!! Урааааа!!!!!

А ещё куртку заказала себе на Алиэкспресс! У меня осенней одежды нет вообще, точнее есть, но классика одна, а куда мне теперь пальто, только на выход в свет!!!

Таня, ворот, а ты говоришь носить нечего!!! Нашла же! Говорят вторая половина сентября будет тёплой, очень хочется в это верить!

*Pupsik* 31.08.2015 14:26

Я и забыла... оно просто убрано в вакуумных пакетах, я даже не вспоминала об этой одежде...
Надо будет достать.

Гульнара, ну тут уж вообще. У меня бабушке 80... так что не обращай внимания, она уже бабуля.

ЮльчикК 31.08.2015 14:35

Блин,ну вот что за люди!Кризис в стране,а ремонтники машин стиральных в деньгах видимо не нуждаются!В 2 часа позвонила в фирму,от куда вызывала мастера,а менеджер отвечает "Вы вторая,про кого мастер сегодня забыл!Сегодня уже не приедет.Давайте на завтра запишу?!"Такой наивный,думал я соглашусь еще раз на такое безобразие.Хорошо я дома весь день,а ведь есть и рабочие люди,кот.надо планы свом корректировать.Ну слов просто нет!

Elena_1710 31.08.2015 17:09

[QUOTE=ЮльчикК;7149220]Блин,ну вот что за люди!Кризис в стране,а ремонтники машин стиральных в деньгах видимо не нуждаются!В 2 часа позвонила в фирму,от куда вызывала мастера,а менеджер отвечает "Вы вторая,про кого мастер сегодня забыл!Сегодня уже не приедет.Давайте на завтра запишу?!"Такой наивный,думал я соглашусь еще раз на такое безобразие.Хорошо я дома весь день,а ведь есть и рабочие люди,кот.надо планы свом корректировать.Ну слов просто нет![/QUOTE]

У нас такие же мастера)))) нам ленту светодиодную на кухне неделю шли клеить!!!!

Девочки, завтра же НАШ МЕСЯЦ НАЧИНАЕТСЯ!!!!

*Pupsik* 31.08.2015 17:39

да, уже сентябрь.

Гульнара Н. 31.08.2015 18:40

Теперь бы 1.09 не родить)))
Если на то пошло или 7 или 8 хочу)))

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.