![]() |
[QUOTE=WhiteKis;7269900]блин( такая вирусня. выздоравливайте.[/QUOTE]
Ага, их там пол группы за 2 дня скосило. |
[QUOTE=Матрёшко;7269943]Ага, их там пол группы за 2 дня скосило.[/QUOTE]
Главное, чтоб не грипп, а то по телевизору прям запугали. |
[QUOTE=Nyuta;7269705]
Вот вам для настроения [url]https://vk.com/video-1946517_171556554[/url][/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=..Katushka..;7269862]Очередной детский клуб открылся у нас. Не знаю уже, на что они надеятся, тут клуб на клубе)) принесли им рисунки Леры для украшения интерьера )) нам за это две книги подарили. Вот. Ребенок сам заработал своим интеллектуальным, можно сказать, трудом)))) [COLOR="Red"][B] Вот молодец какая! Награда за труды![/B][/COLOR] Еще прикол. Лера вчера в садике упала. Пришла с шатающимся зубом. Я свозила ее сегодня к стоматологу. Выяснилось, что это не от удара, а снизу новый зуб толкается уже. Лера очень рада, что новый зубик растет. Говорит, что она теперь как школьница)))))[/QUOTE] Ого) Максим тоже ждет, когда первый зуб выпадет. Где-то услышал про зубную фею, которая за первый выпавший зуб подарок приносит, теперь ждет. У нас небольшой кариес появился на одном зубе. Точнее прям дырочка. Детям как лечат? Обезболивают? [QUOTE=Матрёшко;7269943]Ага, их там пол группы за 2 дня скосило.[/QUOTE] Нифига себе. Гляди, карантин сделают. Выздоравливайте скорее!!! [QUOTE=Nyuta;7270032]Главное, чтоб не грипп, а то по телевизору прям запугали.[/QUOTE] Ой, не говори. Смотрю и сразу страшно становится |
Калинка, я думаю, если сверлить не глубоко, то не должно быть больно. А если надо, то делают анестезию. Если ребенок ее переносит, конечно.
|
Катюшка, так неожиданно зубы у вас начали меняться!))
Я думала, ещё долго нам до этого)) Калинка, если маленький кариес может и на живую полечат. Молочные зубки не такие чувствительные как постоянные. |
Спасибо девочки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Тонечке не разболется. Старшую в три года возила, небольшой кариес был, намазали обезб.гелем и немного посверлили, нормально перенесла. А чуть постарше когда была Яны, ездили удалять, сначало гелем помазали, потом в это место укол поставили(не почувствовала даже) затем мгновенно дернули. Но в коммерческих.клинике были, в муниципальную не рискнула:) |
Девочки, мы вчера опробовали игру цыплячьи бега [url]http://www.igroved.ru/games/zicke-zacke-huhnerkacke-series/zicke-zacke-huhnerkacke/[/url]
Супер. И главное взрослый с ребёнком получается почти на равных))) втроём играли и вдвоём. Мне самой реально полезно потренировать память))) |
[QUOTE=Nyuta;7270032]Главное, чтоб не грипп, а то по телевизору прям запугали.[/QUOTE]
А что говорили? Мы сегодня к своему врачу не попали, т.к. сегодня прием детей до года, хорошо я с утра позвонила и уточнила, пришлось бегом нестись к дежурному врачу, она сказала, что это грипп. Даже хорошо, что мы к ней попали, она так обстоятельно всё расписала и не пришлось сидеть в очереди, нас сразу в "фильтр" (комната, где заразных принимают) завели и почти сразу посмотрели ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот творчеством занялась ))) [URL=http://radikal.ru/fp/7213f93ed1b84ac582df3e1210d81c28][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1601/60/287df747d6ddt.jpg[/IMG][/URL] |
ой, все таки грипп( осторожно, следи, Матреш. мгновенно за пару дней пневмония развивается.
красивый коврик. ) это пэчворк? |
Ох, блин.. А как следить, Киса?
Матрешка, класс!!! Я сегодня тоже творила из ткани)) но до машинки дело не дошло) обошлась степлером и термоклеем ))) |
Ого пневмония ((( Слежу вроде, арбидол стала давать как врач сказала.
Это салфетка, да, типа пэчворк )) Катюшка, а что творила? |
[QUOTE=Матрёшко;7270863]Ого пневмония ((( Слежу вроде, арбидол стала давать как врач сказала.
Это салфетка, да, типа пэчворк )) Катюшка, а что творила?[/QUOTE] Это такая штука. Ее на стену повесить, а на нее фотки цеплять. Лере в комнату. Сфоткаю позже - покажу) |
[QUOTE=..Katushka..;7270866]Это такая штука. Ее на стену повесить, а на нее фотки цеплять. Лере в комнату. Сфоткаю позже - покажу)[/QUOTE]
О, крутая идея!!! Мне теперь тоже такое надо!!! |
[QUOTE=..Katushka..;7270855]Ох, блин.. А как следить, Киса?
Матрешка, класс!!! Я сегодня тоже творила из ткани)) но до машинки дело не дошло) обошлась степлером и термоклеем )))[/QUOTE] ну как. лечить, все давать, сильно темпу не сбивать, следить за ней. если за 39 то срочно скорую, рентген. за 2-3 дня пневмония развивается. |
[QUOTE=WhiteKis;7271197]ну как. лечить, все давать, сильно темпу не сбивать, следить за ней. если за 39 то срочно скорую, рентген. за 2-3 дня пневмония развивается.[/QUOTE]
Жень, так вполне вероятно, что в первый день и будет 39 и за. Ты имеешь в виду, что если после первых 3 дней поднимется выше 39, тогда скорую? А из препаратов там максимум что могут назначить, это противовирусное и промывку носа. Это я так.. Уточняю.. Мы же с февраля в садик вернемся. Как раз самый пик здесь будет, наверное. |
да, повторный пик, его нельзя пропустить. ну по крайней мере так было у Егора повара девочки. она ходила простуженая два дня. на третий темпа 40, она вызвала скорую, ее госпитализировали, через еще два дня началась пневмония и подтвердился анализами свинной грипп. сейчас ее уже выписали.
|
Привет. А у меня гайморит. Я в шоке. Чувствую дискомфорт в области носа с одной стороны, как тянет. И еще появился неприятный запах. Пошла сегодня к лору. Сделали рентген с левой стороны гайморит. Лор сказала, что это от зуба. У меня зуб - уже не зуб практически. Я все с ним тяну. А он как раз с пазухой носа соединяется. Лор сказала,что это зуба инфекция пошла( Он у меня не болит, я и тяну с лечением, так как боюсь до жути. Вот и дождалась. Теперь уколы назначили и еще кучу всего( да и с зубом сказала решать что-то.
|
Маринка, ай-ай-яй. Лечись ответственно и зуб свой победи. Чего это он тебя заражает.
Вадиму завтра еду анализы сдавать. На грипп. Закашлял мой мой маленький.да так.что сердце как у зайчишки бьётся |
Диму и его маму Ксаночку, с юбилеем! Здоровья и удачи!!!
Зуууубы:(:(:( Мне нравится печворк, но никак до него недоберусь:) Калинка-Малинка, выздоровления быстрейшего! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вадиму не разболеться! У нас тоже этот грипп свирепствует:( |
Димочку с днем рождения!
Калинка, лечись хорошо! тебе традиционное лечение назначили? не хирургическое? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ket;7271445]Маринка, ай-ай-яй. Лечись ответственно и зуб свой победи. Чего это он тебя заражает. Вадиму завтра еду анализы сдавать. На грипп. Закашлял мой мой маленький.да так.что сердце как у зайчишки бьётся[/QUOTE] Кэт, кажется грипп ни с чем не перепутать. хороших анализов вам! |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |