![]() |
[b]светлана*[/b], готово))
|
Девочки вот тоже думаю в следующем цикле на узи походить посмотреть есть хоть у меня О.
Гормоны перездам может быть. А к врачу забью не пойду в новом цикле. Хочу отдохнуть и успакоить свои нервы. Муж мне так сказал, чтоб пока перестала ходить к врачу и нервы успокоешь заодно и гормоны в норму прийдут. Сказал, что надо отдахнуть от врачей и анализов. Сказал, что будем планировать по чаще. Сам сказал, чтоб походила на узи. Сказал, что деньги найдет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Так, что вот так деводки было у меня планирование, а теперь еще активнее станет. Витамин Е снижаю и сделаю перерыв в 2 недели, а потом буду 200мг пить пока к врачу не собирусь. Хоть цикл нормализовался день в день пришел) |
[B]светлана*[/B] если есть возможность - сходи на фоликулометрию Сразу будет видно или есть овуляция и что с эндометрием. Я так и выявила свою основную проблему- склерокистоз- после лечения все нормализовалось, и график БТ и цикл стал безболезненым и выделения, как книжка пишет.... а оказываеться что фоликулы у меня теперь ростут- но не лопают...
|
[b]Luhalka[/b], у меня сегодня началсч новый цикл. Попробую похожу и будем планировать. К врачу пока забью еще цикл, а то все нервничаю. Хочу успакоеться и отдохнуть. И перездам 2 гормона, а там видно будет. Надоело уже по врачам ходить и нервничать. Может все и получиться. Цикл у меня нормализовываеться сегодня пришли как по часам))).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С какого дня можно делать узи. Можно в принципе по тестам ореентироваться |
[QUOTE=Весения;7405142][b]Luhalka[/b], Пей таблетки и успокаивайся, от планирования не нужно отказыватся ну эт мое мнение, время очень быстро летит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня тоже 2 ДЦ. Пока собираю все анализы решила и я побаловаться тестами на О. У тебя какой фактор для ЭКО? А имплантация была хоть в одном протоколе?[/QUOTE] у нас бесплодие неясного генеза,но еще плюс МФ,хотя когда была в Москве в протоколе,мне репрадуктолог сказал,а зачем вы приехали, у вас в се норме,но видать не все,раз даже ЭКО не получается,а на счет имплантации не знаю ,кровь сдавала как положено на 14 день после переноса и всегда было одно и тоже меньше 1,2:(,во втором протике свежем даже гормоны сдавала до переноса и после все говорило о том что должно было получиться,а итог печалька,мне кажется была маленькая поддержка,вот и все |
[B]Весения[/B] у нас в городе Иркутск, только 2 центра работающих по квотам, поэтому очередь по пол года. Я буду делать в ВРТ. Пытаемся уже 10 лет с мужем, идем по женскому фактору СПКЯ.
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] - очень хотела, чтобы ты в этом цикле :preg:, расслабься, отдохни, сдай анализы и в бой с новыми силами. [B]Luhalka[/B] - от нервов все болезни, пропей курс успокоительных, и потом только планируй. |
12 августа
Juli11:preg: (март 2017) Хомочка - 2 дмц светлана* - 2 дмц ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 3 дмц Весения - 3 дмц Марьюшка - 7 дмц Оля-ля87 -8 дмц Апельсинкам - 10 дмц Лианчик - 16 дмц Бусинка0101 - 21 дмц jadvijka - ? дмц ЮЮлия - ? дмц Юлия26 - ? дмц |
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] если бесплодие неясного генезиса то пробуйте своими силами... А вот то что имплантации не было и даже не выясняли почему...хотя врачам в основном сугубо фиолетово - идите в следующий протокол и все... А гистерскопию не пробовала делать? Разное бывает...у меня так полип обнаружили... после гистероскопии и лечения уже проблем с эндометрием нет. Еще можно пропить комплекс витаминов...У меня после 2-х месяцев приема инофолика начал работать яичник, который уже 2 года как по диагнозу- атрофичный... Мало ли..
[B]светлана*[/B]а какая у тебя длинна цикла? Я сначала ходила на 5 д.ц. (у меня поликистоз - ходила смотреть или кист нет с прошлого цикла) - ты этот пункт можешь пропустить... потом 9 день - смотрим где намечаеться доминантный и что там с эндометрием... потом прикидываю что фолик растет в среднем 1,5мм-2мм. в день.... и выбиаю день чтоб посмотеть или дорос.. потом еще даю ему 3-4 дня для овуляции (можно паралельно тесты сделать... если по тестам уже была овуляция- иду на контрольное УЗД для ее подтверждения)... [B]Moonstone[/B] Эх уже эти нервы ... и не говори... как раз начала курс успокоительных - чувствую себя намного лучше...Будем надеяться на лучшее |
[b]Luhalka[/b], привет ) у меня цикл 24 дня. Мне врач тогда говорила, что лучше на 9 дц ходить узи результативнее. Незнаю теперь с какого идти.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я так надеялась на тот цикл и мои надежды лопнули как мыльный пузырь. Сегодня опять нервы подняли на работе не знаю идти ли завтро гормоны перездавать |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], обязательно все у тебя получится:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], и тебе удачи чтобы все получилось с первого раза :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], на 9дц самое то идти, уже и фолик наметится и эндик посмотреть. А потом уже отталкиваться от результатов когда в следующий раз идти. |
[B]светлана*[/B] заяц, не кисни... знаешь сколько у меня таких мыльных пузырей то было? А по-поводу Фоликулометрии - то иди на 8-9 день..Раньше тебе незачем... И еще, некоторые платный кабинеты практикуют пакет фоликулометрия - один раз платишь как за обычное УЗД - а следующие разы - 50% от стоимости УЗИ...
Я так раньше и ходила- дешевле получалось... |
[b]Luhalka[/b], спасибо)
|
Девочки, привет. Всех с пятницей))))
Что-то на меня тоска напала, хочу уже в ряды активных планюшек(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Смотреть не могу уже на эти таблетки. Завтра еду сдавать анализы. Очередной раз. |
[b]Хомочка[/b], не расстраивайся. Я вот пока второй цикл отдыхаю от проверок и планируем. Надоело уже по врачам ходить. Моя врач еще растягивает обследование в час по чайной ложки
|
[b]светлана*[/b], а у меня так лечение растянуто
|
[b]Хомочка[/b], У меня 10 ДЦ.
Всем приветик!:girl_dance: |
[b]Хомочка[/b], просто такое ощущение, что она специально тянет, чтоб я кней подольше ходила. Я когда к планмому врачу ходила скажешь, что беспакоит, выпишет тебе кучу анализов и здпешь. Со всеми результами приеш к врачу и она личение назначает.
|
[QUOTE=Luhalka;7405526][B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] если бесплодие неясного генезиса то пробуйте своими силами... А вот то что имплантации не было и даже не выясняли почему...хотя врачам в основном сугубо фиолетово - идите в следующий протокол и все... А гистерскопию не пробовала делать? Разное бывает...у меня так полип обнаружили... после гистероскопии и лечения уже проблем с эндометрием нет. Еще можно пропить комплекс витаминов...У меня после 2-х месяцев приема инофолика начал работать яичник, который уже 2 года как по диагнозу- атрофичный... Мало ли..
[B]светлана*[/B]а какая у тебя длинна цикла? Я сначала ходила на 5 д.ц. (у меня поликистоз - ходила смотреть или кист нет с прошлого цикла) - ты этот пункт можешь пропустить... потом 9 день - смотрим где намечаеться доминантный и что там с эндометрием... потом прикидываю что фолик растет в среднем 1,5мм-2мм. в день.... и выбиаю день чтоб посмотеть или дорос.. потом еще даю ему 3-4 дня для овуляции (можно паралельно тесты сделать... если по тестам уже была овуляция- иду на контрольное УЗД для ее подтверждения)... [B]Moonstone[/B] Эх уже эти нервы ... и не говори... как раз начала курс успокоительных - чувствую себя намного лучше...Будем надеяться на лучшее[/QUOTE] гистероскопию я делала два раза и лапароскопию один раз,у меня сейчас все в норме,а из яичников рабочий только левый,но когда я была в протоколе ЭКО то и правый начал реагировать на стимуляцию |
[B]ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*[/B] у меня на стимуляцию левый отреагировал только кистой..:( а теперь от приема витаминов - есть сдвиг..вот пойду на УЗИ в среду и гляну Женский организм- это загадка.. Моя Г тоже сказала, что слишком много вопросов у нее осталось по моему случаю...
[B]Хомочка[/B] я и не лечусь и не планирую по сути..но количество таблеток что-то особо не уменьшилось... [B]Апельсинкам[/B] давай открывай новый сезон.. на май 2017 |
[b]Хомочка[/b], может в этот раз уже и разрешать тебе планировать. Я тут набегалась по бесплатной больничке ох и любят они погонять, надоело так, что уже устала от планирования))) А ещё все впереди. Так что не кисни, скоро поактивничаешь)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинкам;7405660][b]Хомочка[/b], У меня 10 ДЦ. Всем приветик!:girl_dance:[/QUOTE] Привет) как там твоя О? Не собирается рано на этот раз? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ты мой герой и лапара и гистера, я как слышу лапароскопия все мне уже ниче не надо. А мне она светит:-/ |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |