Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Чудинка 28.10.2016 11:43

[b]Forget-me-not[/b], хорошо, что все хорошо :)))
Значит на 1 ноября Вы вдвоем с Юлей пойдете)
А пока отдыхаем все :)

Девчонки а у вас появился инстинкт гнездования?
У меня нет)) я его искусственно создаю))))
Пинками заставляю себя уборку уже сделать дома, более менее глобальную) вчера пол руками мыла, а не шваброй, кое-как себя заставила, совсем обленилась!

netta 28.10.2016 12:30

[b]Чудинка[/b], перед родами это нормально. Потом у тебя как другая жизнь начнется, мне как веник вставили)) я полы каждый день намывала, а перед родами видимо орагнизм сил набирается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я не псоле родов, после самой беременности говорила больше ни за что, но второго захотелось очень. Но вторая беременность побила первую, так что теперь я, наверное вряд ли еще раз решусь

Сладуськ@ 28.10.2016 13:24

[b]Чудинка[/b], сама рожала :) Спасибо девочки за поздравления :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлишн@;7441255]
Девочки,кто во второй,третий раз в рд идет-медаль вам на грудь)))я после кесарева мужу заявила,что больше ни за что!

Я с тобой согласна тоже не хочу всех прелестей беременности , а за роды лучше промолчу :-D
Девчонки мои спят как сурки мне даже скучно :girl_haha:

Фисташка 28.10.2016 14:01

[QUOTE=Сладуськ@;7441369][b]Чудинка[/b], сама рожала :) Спасибо девочки за поздравления :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлишн@;7441255]
Девочки,кто во второй,третий раз в рд идет-медаль вам на грудь)))я после кесарева мужу заявила,что больше ни за что!

Я с тобой согласна тоже не хочу всех прелестей беременности , а за роды лучше промолчу :-D
Девчонки мои спят как сурки мне даже скучно :girl_haha:[/QUOTE]

Подожди через пару недель весело тебе будет

Сладуськ@ 28.10.2016 14:29

[b]Фисташка[/b], даже боюсь представить :-D Я тут с мамой, а дома саму буду воевать с ними :)

Мамaрина 28.10.2016 14:41

[b]Сладуськ@[/b], с рождением дочурок! Крепкого здоровья тебе и малышами!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне сделали УЗИ, все хорошо, соответствует сроку! ПКС на 3 ноября! Мне повезло, будет кесарить заведующая отделением патологии! Мировая тётка)))) Написала согласие на перевязку труб)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наслаждаюсь последней неделей беременности!!! И все, прощай детородный период)))))

Юлишн@ 28.10.2016 14:58

[b]Чудинка[/b], назвали Егоркой)

[b]Сочная долька[/b], да все хорошо,только ничего не успеваю:girl_haha: ладно хоть муж взял обязанности некоторые на себя.из за шва больно наклоняться,так он купает сам ребенка и вещи стирает ему)
[b]Вик-Вик[/b], такие воспоминание страшные:-/

Надежд@ 28.10.2016 15:36

Ну вот и близка у всех встреча)))

Живот тянет слегка, как при М, тонус частенько...в ногу колика отдает...%-0

Нас сегодня в магазине закрыли)))) воришку поймали и до приезда полиции не выпускали покупателей. Я прикалывалась))) говорю выпустите или прославлю ваш магазин)) рожать начну у вас))) Душно так было...и нога отваливалась, так что вид у меня что надо был))):-D

Мальвина22 28.10.2016 16:10

Ох, поздравляю вас. девочки кто уже с малышами)))))
У меня по вечерам как в мультике - то хвост ломит, то что-то там отваливается))))))))))) Мне тааааак страшно, просто не передать))) Сама не пойму почему. вроде первый раз рожала нормально, ничего ужасного не было...наверно боюсь опять эпизио((( Это реально больно, месяц из жизни...( эх...

а еще у меня ребенок тааак выпирает ноги, просто атас...Дашка так не делала, как-то деликатней была, а эта красотка вообще мамку не жалея)))

[QUOTE=Чудинка;7441315][b]Forget-me-not[/b], хорошо, что все хорошо :)))
Значит на 1 ноября Вы вдвоем с Юлей пойдете)
А пока отдыхаем все :)

Девчонки а у вас появился инстинкт гнездования?
У меня нет)) я его искусственно создаю))))
Пинками заставляю себя уборку уже сделать дома, более менее глобальную) вчера пол руками мыла, а не шваброй, кое-как себя заставила, совсем обленилась![/QUOTE]
о чем ты говоришь? какой инстинкт?)) я вообще лень ленивая....дома шарюсь, нет, чтобы уборку навести...даже список в роддом еще не написала...муж ругает, говорит, дотянешь, что я тебе буду пакеты собирать:))):-D

Фисташка 28.10.2016 16:15

[QUOTE=Юлишн@;7441419][b]Чудинка[/b], назвали Егоркой)

[b]Сочная долька[/b], да все хорошо,только ничего не успеваю:girl_haha: ладно хоть муж взял обязанности некоторые на себя.из за шва больно наклоняться,так он купает сам ребенка и вещи стирает ему)
[b]Вик-Вик[/b], такие воспоминание страшные:-/[/QUOTE]

Через пару недель забудешь уже о шве поверь мне схватки это тоже что то я их 17 часов терпела

Forget-me-not 28.10.2016 20:40

А у меня пробка выходит по чуть чуть

Надежд@ 28.10.2016 21:49

[QUOTE=Forget-me-not;7441523]А у меня пробка выходит по чуть чуть[/QUOTE]

У меня ни разу не отходила по собственной воле)) когда пузырь прокалывали тогда видимо и вынимали)

Сладуськ@ 29.10.2016 00:16

[b]Forget-me-not[/b], у меня пробка 26 отошла , 27 родила ;)

[b]Юлишн@[/b],мне тоже месяц сидеть нельзя ::( только лёжа полу лёжа стояиз за это го не могу девчонок кормить нормально уже час орут обе . Жду мужа со смесью.

Чудинка 29.10.2016 08:52

Доброе утро)

Надя, ну что твои потягивпния живота не перешли в схватки? Не рожаешь?)
Про магазин это жесть конечно))))

Вчера свекровь накормила виноградом меня, так живот надулся и желудок болит до сих пор%-0

Надежд@ 29.10.2016 09:57

[QUOTE=Сладуськ@;7441571][b]Forget-me-not[/b], у меня пробка 26 отошла , 27 родила ;)

[b]Юлишн@[/b],мне тоже месяц сидеть нельзя ::( только лёжа полу лёжа стояиз за это го не могу девчонок кормить нормально уже час орут обе . Жду мужа со смесью.[/QUOTE]

А лежа?? мне лежа очень удобно кормить было, на боку:)

Доброе утро)

Нет, Лен))) у меня опять как в танке))):)

Мальвина22, Смуглянка, Вик-Вик с недельками:girl_in_love:

Фисташка 29.10.2016 10:32

[QUOTE=Сладуськ@;7441571][b]Forget-me-not[/b], у меня пробка 26 отошла , 27 родила ;)

[b]Юлишн@[/b],мне тоже месяц сидеть нельзя ::( только лёжа полу лёжа стояиз за это го не могу девчонок кормить нормально уже час орут обе . Жду мужа со смесью.[/QUOTE]

Какую смесь решили давать?

Сладуськ@ 29.10.2016 10:39

[b]Надежд@[/b], Лёжа двух сразу не получается кормить .
[b]Фисташка[/b],врач сказала этой докармливать Similac Neosure. Данка грудь берёт что то там пытается найти Эмилия вообще её даже захватить толком не может .

Надежд@ 29.10.2016 10:59

[QUOTE=Сладуськ@;7441612][b]Надежд@[/b], Лёжа двух сразу не получается кормить .
[b]Фисташка[/b],врач сказала этой докармливать Similac Neosure. Данка грудь берёт что то там пытается найти Эмилия вообще её даже захватить толком не может .[/QUOTE]

Ну по очереди наверное)) как раз слушала Комаровского, кормим первого того, у кого вес меньше, потом второго:)

Леночка, а почему сидеть нельзя? разрывы?

netta 29.10.2016 12:32

Всем привет! Девочки с недельками!!

Я в роддоме стоя кормила, кровать очень неудобная была, чтобы лежа, а дома уже приспосабливалась. Еще подруга давала спасательный круг)))) это резиновое плотное кольцо, на котором можно было сидеть со швом, хотя бы на стуле

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне делали один надрез, так как обвитие было, чтобы скорее ребеночек вышел.

Чихкошка 29.10.2016 12:51

Всем приветик!
А я сегодня переживаю сижу. У знакомой воды подтекать начали. А срок у нее на 2 недели меньше моего(( Она итак в больнице недель с 26 просто лежит. Надеюсь,что все будет хорошо!
Вчера я себе замеряла сахар, тьфу тьфу тьфу, вчера все нормально было! Но я и чувствовала себя бодрячком!

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.